突然发现鹿晗的吉尼斯纪录早给王俊凯破了呀

[已注销]

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 10:20:12

(′・ω・`)

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-04 10:21:15

哈哈哈哈哈哈鹿角那个还蛮可爱的。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-04 10:21:22

好无聊

• 已注销

已注销 (我的天呐) 2016-11-04 10:21:28

不要挑事,通稿不知道谁发的总之wjk粉丝不会发这种通稿
    鹿晗的评论吉尼斯记录,小凯是转发吉尼斯记录,鹿晗先评论破亿,王俊凯转发后破亿,两者不是一回事,不比较

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-04 10:22:14

不过说实话转发这些有啥意义?也没见过在我首页出现过啊。

来自 豆瓣App
  • 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-04 10:22:24

这种记录挺无聊的......

来自 豆瓣App
  • FattestBaby

FattestBaby 2016-11-04 10:22:52

鹿晗那个是回复,这个是转发好吧,LZ发帖之前自己都不看看新闻的吗?

• 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-04 10:23:36

讲道理,这个记录好无聊,,,,,

• 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-04 10:23:52

吹上天???是你帮我们吹上天的么?还有鹿晗的记录是评论,鹿晗粉都话唠,小凯的是转发,你在挑什么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的天呐) 2016-11-04 10:24:44

不过说实话转发这些有啥意义?也没见过在我首页出现过啊。 不过说实话转发这些有啥意义?也没见过在我首页出现过啊。 🐣

这个纯粹是粉丝自己给自己偶像表白啊树洞啊打卡的一条记录博,相信芦苇也是这样的一个意义,不小心破亿了也没想搞什么大事啊……?你看八组连吹没人吹,这好像是我看到的第一个贴

• 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-04 10:25:28

鹿角那个本来就是粉丝做给鹿晗看的,粉圈内部自己玩的,又不是给楼主这种“正义路人”看的

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-04 10:27:42

鹿晗粉只是在自家爱豆微博下给他表白话唠,无心插柳而已,这有什么可嘲的?

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-04 10:29:15

这个纯粹是粉丝自己给自己偶像表白啊树洞啊打卡的一条记录博,相信芦苇也是这样的一个意义,不小 这个纯粹是粉丝自己给自己偶像表白啊树洞啊打卡的一条记录博,相信芦苇也是这样的一个意义,不小心破亿了也没想搞什么大事啊……?你看八组连吹没人吹,这好像是我看到的第一个贴 ... 已注销

我说转发....不是评论,转发不是应该要转出去给别人看吗?一个亿我也没看见在我首页上出现过啊。

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-04 10:31:12

记录不就是用来打破的么,不是同一个时期有什么好比较的

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-04 10:31:38

楼主是真无聊

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-04 10:36:08

我说转发....不是评论,转发不是应该要转出去给别人看吗?一个亿我也没看见在我首页上出现过啊。 我说转发....不是评论,转发不是应该要转出去给别人看吗?一个亿我也没看见在我首页上出现过啊。 🐣

转发和评论都是表达心情的一种方式吧,当时他生日发这条微博无心插柳破纪录了,转发唠嗑就成了一种习惯。

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-04 10:36:09

我说转发....不是评论,转发不是应该要转出去给别人看吗?一个亿我也没看见在我首页上出现过啊。 我说转发....不是评论,转发不是应该要转出去给别人看吗?一个亿我也没看见在我首页上出现过啊。 🐣

转发和评论都是表达心情的一种方式吧,当时他生日发这条微博无心插柳破纪录了,转发唠嗑就成了一种习惯。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 10:36:19

鹿晗粉只是在自家爱豆微博下给他表白话唠,无心插柳而已,这有什么可嘲的? 鹿晗粉只是在自家爱豆微博下给他表白话唠,无心插柳而已,这有什么可嘲的? =͟͟͞͞➳❥

看看最新更新的,经纪人盖章炒作

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-04 10:41:16

看看最新更新的,经纪人盖章炒作 看看最新更新的,经纪人盖章炒作 [已注销]

2014年5月7日,随组合发行第二张迷你专辑《上瘾》。8月5日,鹿晗在2012年9月10日转发自曼彻斯特联队球迷俱乐部的微博共获得了13,163,859条评论,创造了“微博上最多评论的博文”的吉尼斯世界纪录。 2014年8月 关杨天真p事?耐不住有人想吹想揽功。在她眼里范冰冰能红都是杨天真的功劳,你认不?

来自 豆瓣App
  • Bracelets.

Bracelets. 2016-11-04 10:41:48

鹿晗算是第一个吃螃蟹的人,好像2年前就拿过一个世界纪录的证书?不过现在确实仨小孩的粉轮转发更猛。

• [已注销] 2016-11-04 10:57:31

楼主是真无聊 楼主是真无聊 梦有林夕

有鹿晗公司把鹿角吉尼斯吹上天无聊?

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato 2016-11-04 11:04:16

脑残一片

来自 豆瓣App
  • Balalau

Balalau (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-04 13:02:32

一前一后的记录,又不是同一类有啥可比较的。就算是破了难道能抹杀以前的成绩嘛

• 姜思达

姜思达 2016-11-04 13:07:53

然而小朋友的公司还是一言难尽,有个好的经纪公司太重要了…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 13:10:27

然而小朋友的公司还是一言难尽,有个好的经纪公司太重要了… 然而小朋友的公司还是一言难尽,有个好的经纪公司太重要了… 姜思达

lh的经济公司就不错自报有200多个营销微博

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部