角色 和 演员

晞晨

来自 豆瓣App
  • 线代的概率论

线代的概率论 2016-11-04 10:21:08

会,,,我觉得角色加成超级大的……

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-04 10:24:25

会,,,我觉得角色加成超级大的…… 会,,,我觉得角色加成超级大的…… 线代的概率论

然而角色与本人完全不像呢

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 10:25:02

演得好就会把对角色的喜欢转移到演员身上,比如董洁的冷清秋,天仙的小龙女,至今都对她们有一点点好感,又或者冯远征的安嘉和那么多年了都有阴影。演得不好那就得黑了,比如小笼包,再比如欠钱烦烦等一系列,再好的角色到他们手里都得毁,关键是还要拖整部剧的后腿

• 线代的概率论

线代的概率论 2016-11-04 10:27:05

然而角色与本人完全不像呢 然而角色与本人完全不像呢 晞晨

我一般都是迷角色的人设…真人比较难爱…唉……

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-04 10:27:20

演得好就会把对角色的喜欢转移到演员身上,比如董洁的冷清秋,天仙的小龙女,至今都对她们有一点 演得好就会把对角色的喜欢转移到演员身上,比如董洁的冷清秋,天仙的小龙女,至今都对她们有一点点好感,又或者冯远征的安嘉和那么多年了都有阴影。演得不好那就得黑了,比如小笼包,再比如欠钱烦烦等一系列,再好的角色到他们手里都得毁,关键是还要拖整部剧的后腿 ... 苏丽珍

我喜欢你的id哎

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-04 10:28:42

能多演员无感却喜欢上角色,我觉得算是对演员演技的褒奖了吧

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 10:30:18

我喜欢你的id哎 我喜欢你的id哎 晞晨

我也喜欢毕竟陪伴了我整个中学时代,要是哪个流量演我ID我一定黑死他o(一︿一+)o

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-04 10:32:38

杨志刚哈哈哈哈哈哈???是不是那个长的像水牛的

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-04 10:33:43

我也喜欢毕竟陪伴了我整个中学时代,要是哪个流量演我ID我一定黑死他o(一︿一+)o 我也喜欢毕竟陪伴了我整个中学时代,要是哪个流量演我ID我一定黑死他o(一︿一+)o 苏丽珍

龙族怎么可能拍的出来

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-04 10:38:10

杨志刚哈哈哈哈哈哈???是不是那个长的像水牛的 杨志刚哈哈哈哈哈哈???是不是那个长的像水牛的 Onedo

是吧 就是那个导演是哥哥的人 蒋小鱼这个人设真的很讨喜 我还爸觉得他演毁了

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 10:58:56

龙族怎么可能拍的出来 龙族怎么可能拍的出来 晞晨

江南不是很明确说了要影视化吗还嘚瑟了很久说是大投资,鬼信啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1599 人聚集在这个小组
↑回顶部