我有故事你有酒吗?

Katrina

加入小组后即可参加投票
  • Cinny Fung

Cinny Fung 2016-11-04 23:50:31

有時逼得太緊反而會令對方退縮,我家人也催我們結婚,男朋友之前都一直答應說畢業後登記,畢業了,卻說找到長工就登記,做長工了,說不想那麼早登記,我也有點失望,但是也急不來,有經濟就自然會想結婚的了,我之前也經常提起登記,他說會反感,我就不想再提了,順其自然吧,是你的終究會是你的

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 15:40:18

有時逼得太緊反而會令對方退縮,我家人也催我們結婚,男朋友之前都一直答應說畢業後登記,畢業了 有時逼得太緊反而會令對方退縮,我家人也催我們結婚,男朋友之前都一直答應說畢業後登記,畢業了,卻說找到長工就登記,做長工了,說不想那麼早登記,我也有點失望,但是也急不來,有經濟就自然會想結婚的了,我之前也經常提起登記,他說會反感,我就不想再提了,順其自然吧,是你的終究會是你的 ... Cinny Fung

我们之间有严重的年龄鸿沟,所以等的有点没安全感

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 15:40:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我也是这样想的

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 15:54:49

为什么男的大还快分手了呢

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 15:59:10

结婚还是不爱了

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 16:05:02

你也不想结婚?

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 20:04:12

哎。 同命相连

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-05 22:38:49

你们玩的很精彩,透支了未来,距离是个再好不过的借口,既让他装了逼,又不会有太多负罪感

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 22:58:00

你们玩的很精彩,透支了未来,距离是个再好不过的借口,既让他装了逼,又不会有太多负罪感 你们玩的很精彩,透支了未来,距离是个再好不过的借口,既让他装了逼,又不会有太多负罪感 师兄不累

原来是这个原因说了距离啊

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-05 23:02:16

原来是这个原因说了距离啊 原来是这个原因说了距离啊 Katrina

恩呢,你期待的是完美句号,而丫想的是该回车了

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-05 23:03:06

恩呢,你期待的是完美句号,而丫想的是该回车了 恩呢,你期待的是完美句号,而丫想的是该回车了 师兄不累

总结到位

• 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 06:21:56

我来我来!

• Katrina

Katrina 楼主 2016-11-07 07:53:24

我来我来! 我来我来! 捨得放手

来啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

100149 人聚集在这个小组
↑回顶部