仙女们求支招(。•́︿•̀。)

Gavina

来自 豆瓣App
  • 木槿夜淌过微泪

木槿夜淌过微泪 (Every night, by you to accompa) 2016-11-04 10:20:38

我…会非常不爽这种,虽然我也有留ex的东西存着,只是不会再去找他了而已,只要不出格就行啦

来自 豆瓣App
  • Gavina

Gavina (self-control) 2016-11-04 10:47:24

我…会非常不爽这种,虽然我也有留ex的东西存着,只是不会再去找他了而已,只要不出格就行啦 我…会非常不爽这种,虽然我也有留ex的东西存着,只是不会再去找他了而已,只要不出格就行啦 木槿夜淌过微泪

昨天他又加了一个群,就几个人,其中就有他ex,被我发现了,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Gavina

Gavina (self-control) 2016-11-04 12:03:55

(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 12:08:03

你要小心呐,又留着东西又联系人的

来自 豆瓣App
  • Gavina

Gavina (self-control) 2016-11-04 12:15:01

你要小心呐,又留着东西又联系人的 你要小心呐,又留着东西又联系人的 晚安喵

就是这种,,,非常没有安全感的,,,感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 14:57:25

真的是一点儿都不能忍这种。跟他说你会不开心,让他删,他不同意的话那就...

来自 豆瓣App
  • Gavina

Gavina (self-control) 2016-11-04 15:05:16

真的是一点儿都不能忍这种。跟他说你会不开心,让他删,他不同意的话那就... 真的是一点儿都不能忍这种。跟他说你会不开心,让他删,他不同意的话那就... 十七七七七七

有好多东西,痕迹,,什么空间照片啊,电脑盘里的照片啊,,让他删觉得残忍,不让他删自己难受?难到他一点自觉性都没有吗,为什么不考虑我的心情呢

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 15:22:08

有好多东西,痕迹,,什么空间照片啊,电脑盘里的照片啊,,让他删觉得残忍,不让他删自己难受? 有好多东西,痕迹,,什么空间照片啊,电脑盘里的照片啊,,让他删觉得残忍,不让他删自己难受?难到他一点自觉性都没有吗,为什么不考虑我的心情呢 ... Gavina

恕我直言,他为什么觉得残忍?他怎么不想你看到的心情,对你就不残忍了?在我理解他这种做法就是没忘或者不想忘。自己偷摸想就得了,还留照片让你看见,真膈应人。

来自 豆瓣App
  • Gavina

Gavina (self-control) 2016-11-04 15:26:29

恕我直言,他为什么觉得残忍?他怎么不想你看到的心情,对你就不残忍了?在我理解他这种做法就是 恕我直言,他为什么觉得残忍?他怎么不想你看到的心情,对你就不残忍了?在我理解他这种做法就是没忘或者不想忘。自己偷摸想就得了,还留照片让你看见,真膈应人。 ... 十七七七七七

是啊,你偷摸好了,全让我看见算怎么回事,估计也是为我考虑的不多。。。哎。。。抱住自己吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66455 人聚集在这个小组
↑回顶部