雷霆对勇士,在看的进来扯会儿蛋不

edps

• Dream wei

Dream wei (梦想是梦想,我还是一个我) 2016-11-04 10:19:18

收了,貌似不错的网站

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:20:55

收了,貌似不错的网站 收了,貌似不错的网站 Dream wei

腾讯的信号还是很良心的
    很多时候央五插广告,他们就用官方的镜头放场内拉拉队或者球馆里的中场项目
    解说也比较好玩儿,比较放松

• 烷基苯磺酸钠

烷基苯磺酸钠 (专注足球一百年) 2016-11-04 10:30:37

难得在宁豆碰到jrs呀哈哈,我最近这两个月所有比赛基本都用这个网站看了。楼主步行街和湿乎乎?

• Pencil

Pencil (易燃易爆炸) 2016-11-04 10:32:20

开始了开始了

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:39:48

难得在宁豆碰到jrs呀哈哈,我最近这两个月所有比赛基本都用这个网站看了。楼主步行街和湿乎乎? 难得在宁豆碰到jrs呀哈哈,我最近这两个月所有比赛基本都用这个网站看了。楼主步行街和湿乎乎? 烷基苯磺酸钠

必须滴,绿化一条街每天陪我度过睡前和晨屎的时光
    还有无数等车等人的时刻
    绿化一条街一直陪伴着我
    话题区我也很喜欢看,最喜欢机灵抖得好的亮回帖,二院欢迎你,哈哈哈

• 枸杞岛主

枸杞岛主 2016-11-04 10:39:53

多谢楼主

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:40:24

开始了开始了 开始了开始了 Pencil

威少今天穿了个反光安全背心跳着入场了,看好数据又一次威震天

• 烷基苯磺酸钠

烷基苯磺酸钠 (专注足球一百年) 2016-11-04 10:41:14

必须滴,绿化一条街每天陪我度过睡前和晨屎的时光 还有无数等车等人的时刻 绿化一条街一直陪伴 必须滴,绿化一条街每天陪我度过睡前和晨屎的时光 还有无数等车等人的时刻 绿化一条街一直陪伴着我 话题区我也很喜欢看,最喜欢机灵抖得好的亮回帖,二院欢迎你,哈哈哈 ... edps

我基本是话题区,国区,步行街和皇马区。哈哈,虎扑对我来说比微信还重要呀

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:44:15

我基本是话题区,国区,步行街和皇马区。哈哈,虎扑对我来说比微信还重要呀 我基本是话题区,国区,步行街和皇马区。哈哈,虎扑对我来说比微信还重要呀 烷基苯磺酸钠

我还比较喜欢开放区
    曾经和步行街某任版主在南通吃过几次饭
    他当时还兼着在新浪评球,小十年前就已经可以月入1万多了,不过显然和步行街20万的年收入有差距哈哈哈

• Pencil

Pencil (易燃易爆炸) 2016-11-04 10:47:21

威少今天穿了个反光安全背心跳着入场了,看好数据又一次威震天 威少今天穿了个反光安全背心跳着入场了,看好数据又一次威震天 edps

摄影师背心哈哈哈,杜少摄影爱好者让人不由浮想联翩

来自 豆瓣App
  • 烷基苯磺酸钠

烷基苯磺酸钠 (专注足球一百年) 2016-11-04 10:48:58

我还比较喜欢开放区 曾经和步行街某任版主在南通吃过几次饭 他当时还兼着在新浪评球,小十年前 我还比较喜欢开放区 曾经和步行街某任版主在南通吃过几次饭 他当时还兼着在新浪评球,小十年前就已经可以月入1万多了,不过显然和步行街20万的年收入有差距哈哈哈 ... edps

我也常在防区,步行街吹逼30万985和28cm都没达到

• 醋鱼在胡扯

醋鱼在胡扯 2016-11-04 10:49:13

虎扑还没倒闭呢

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:50:18

虎扑还没倒闭呢 虎扑还没倒闭呢 醋鱼在胡扯

这个网站也应该是虎扑jr搭建的,看看网址就知道了
    哈哈哈

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:51:49

摄影师背心哈哈哈,杜少摄影爱好者让人不由浮想联翩 摄影师背心哈哈哈,杜少摄影爱好者让人不由浮想联翩 Pencil

我觉得杜兰特性格还是比较闷一点
    转会这个事情本来至少他和威少之间能有更好的沟通方式,不至于大家都置气不理对方
    不过看好这场比赛一笑泯恩仇,毕竟青春有一多半在一起度过,不可能从此形同陌路
    威少性格挺好的,大大咧咧那种,一看就是很容易做朋友的人

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:52:36

我也常在防区,步行街吹逼30万985和28cm都没达到 我也常在防区,步行街吹逼30万985和28cm都没达到 烷基苯磺酸钠

仅仅985可以达标,28我觉得
    我真心觉得

我认识的人里应该一个都没有,哈哈哈

• Pencil

Pencil (易燃易爆炸) 2016-11-04 10:53:20

我觉得杜兰特性格还是比较闷一点 转会这个事情本来至少他和威少之间能有更好的沟通方式,不至于 我觉得杜兰特性格还是比较闷一点 转会这个事情本来至少他和威少之间能有更好的沟通方式,不至于大家都置气不理对方 不过看好这场比赛一笑泯恩仇,毕竟青春有一多半在一起度过,不可能从此形同陌路 威少性格挺好的,大大咧咧那种,一看就是很容易做朋友的人 ... edps

对,感觉都是媒体搞大的

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 10:53:52

解说:
    这两个人啊,要说真有什么相似的地方啊
    就是鼻孔
    哈哈哈哈

• 醋鱼在胡扯

醋鱼在胡扯 2016-11-04 11:00:57

苏群解说,想静音

来自 豆瓣App
  • 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-04 11:11:51

腾讯静音模式看球中

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 11:18:31

苏群解说,想静音 苏群解说,想静音 醋鱼在胡扯

还是杨毅和王猛强,好玩儿
    苏老师是百年不变的学究气+老梗+适当的心理活动揣测风格

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 11:22:12

腾讯静音模式看球中 腾讯静音模式看球中 追风少年鲁路修

第一节就差一分,好看,估计应该是互相一波流互爆的节奏
    比赛应该不会花

• 醋鱼在胡扯

醋鱼在胡扯 2016-11-04 11:25:33

还是杨毅和王猛强,好玩儿 苏老师是百年不变的学究气+老梗+适当的心理活动揣测风格 还是杨毅和王猛强,好玩儿 苏老师是百年不变的学究气+老梗+适当的心理活动揣测风格 edps

装比范儿太浓,
    还是比较喜欢那个徐济成还有那个张什么来着,适当穿插些战术打法讲解

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 11:30:22

装比范儿太浓, 还是比较喜欢那个徐济成还有那个张什么来着,适当穿插些战术打法讲解 装比范儿太浓, 还是比较喜欢那个徐济成还有那个张什么来着,适当穿插些战术打法讲解 醋鱼在胡扯

张合理,张局座,张嘿嘿(张路)老师,是我大天朝蔫坏解说主持流的三张王牌
    都很可爱

• 醋鱼在胡扯

醋鱼在胡扯 2016-11-04 11:33:07

张合理,张局座,张嘿嘿(张路)老师,是我大天朝蔫坏解说主持流的三张王牌 都很可爱 张合理,张局座,张嘿嘿(张路)老师,是我大天朝蔫坏解说主持流的三张王牌 都很可爱 edps

毕竟以前是球员,解说还是比较接地气

• Spring

Spring 2016-11-04 11:43:27

想看威少和阿杜的重逢

来自 豆瓣App
  • 醋鱼在胡扯

醋鱼在胡扯 2016-11-04 11:44:02

神龟的膝盖还能蹦哒到现在真是牛

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 11:45:41

第一节就差一分,好看,估计应该是互相一波流互爆的节奏 比赛应该不会花 第一节就差一分,好看,估计应该是互相一波流互爆的节奏 比赛应该不会花 edps

话音刚落比赛有花的趋势,一口毒奶喂错了哈哈哈

• 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-04 13:02:19

第一节就差一分,好看,估计应该是互相一波流互爆的节奏 比赛应该不会花 第一节就差一分,好看,估计应该是互相一波流互爆的节奏 比赛应该不会花 edps

雷霆昨天打快船太吃力了,今天就第一节咬住了,主要勇士首发还是厉害啊。。。

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 13:09:39

雷霆昨天打快船太吃力了,今天就第一节咬住了,主要勇士首发还是厉害啊。。。 雷霆昨天打快船太吃力了,今天就第一节咬住了,主要勇士首发还是厉害啊。。。 追风少年鲁路修

不过博古特走掉了,内线这个赛季护框的人不给力
    遇到内线黑又硬的球队,打得就比较艰苦了
    伊巴卡博古特走掉,还是掉了一截实力

现在花了,就等比赛结束看看两个人会不会互动了

• 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-04 13:29:33

不过博古特走掉了,内线这个赛季护框的人不给力 遇到内线黑又硬的球队,打得就比较艰苦了 伊巴 不过博古特走掉了,内线这个赛季护框的人不给力 遇到内线黑又硬的球队,打得就比较艰苦了 伊巴卡博古特走掉,还是掉了一截实力 现在花了,就等比赛结束看看两个人会不会互动了 ... edps

打马刺打灰熊打活塞内线强的队只能选择互爆了。。
    防守肯定是有所下降,不过骑士额也走了个莫兹戈夫靠乐福还是内线容易被爆。
    真的可以让汤神带队打第二阵容了。
    他第三节总是关键先生。。

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 13:47:19

打马刺打灰熊打活塞内线强的队只能选择互爆了。。 防守肯定是有所下降,不过骑士额也走了个莫兹 打马刺打灰熊打活塞内线强的队只能选择互爆了。。 防守肯定是有所下降,不过骑士额也走了个莫兹戈夫靠乐福还是内线容易被爆。 真的可以让汤神带队打第二阵容了。 他第三节总是关键先生。。 ... 追风少年鲁路修

全场0交流,最后球员通道里还骂街了,看来真的是冤家了。
    骑士现在三旬老汉控场,我看挺稳的,可以无限换防。
    勇士就看科尔动什么脑筋分享球权了,都是要球权才能找感觉的。佛祖我觉得实力被低估了,当然性格也有关系,太乖了。
    很有可能他和kd轮流带队打第二节,kd内线还能护一下框,然后下半场库里带头一波流收割比赛。

来自 豆瓣App
  • 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-04 13:54:16

全场0交流,最后球员通道里还骂街了,看来真的是冤家了。 骑士现在三旬老汉控场,我看挺稳的,可 全场0交流,最后球员通道里还骂街了,看来真的是冤家了。 骑士现在三旬老汉控场,我看挺稳的,可以无限换防。 勇士就看科尔动什么脑筋分享球权了,都是要球权才能找感觉的。佛祖我觉得实力被低估了,当然性格也有关系,太乖了。 很有可能他和kd轮流带队打第二节,kd内线还能护一下框,然后下半场库里带头一波流收割比赛。 ... edps

库里第一节 阿杜第二节 佛祖第三节一波流 一人打一节分工明确蛮好的。角色球员如果有发挥其实就很好打,我记得上赛季库里上来第一节就飙三分打花过好几次弱队

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-04 14:01:48

库里第一节 阿杜第二节 佛祖第三节一波流 一人打一节分工明确蛮好的。角色球员如果有发挥其 库里第一节 阿杜第二节 佛祖第三节一波流 一人打一节分工明确蛮好的。角色球员如果有发挥其实就很好打,我记得上赛季库里上来第一节就飙三分打花过好几次弱队 ... 追风少年鲁路修

反正上赛季看勇士的球,落后十几分,感觉就是常规打盹,不一会邦邦邦扔进去几个三分,佛祖搞几个中投,格林再凿几个,一看比分瞬间领先小十分。这个赛季我看得前几场,还没有这个安全感。哥仨太客气了,还是要明确主攻点,当然常规赛打打盹也行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24209 人聚集在这个小组
↑回顶部