【12.4更新】您的好友小胖已上线

徐慢慢

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • martin

martin 2016-11-04 10:18:26

土豆妈手艺太好了,猫窝真受欢迎!

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 10:20:11

亲妈做的窝啊

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-04 10:20:46

赶紧回新乡吧胖子,否则晚上你就变公公了。。。

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-04 10:21:19

两个小胖墩啊~

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-04 10:21:27

猫大爷表示今天伙食不错

• 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-04 10:22:18

亲妈做的窝太美啦

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 10:24:07

亲妈做的窝不能更赞,土豆妈棒棒哒~

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-04 10:24:13

这个窝小七也有一个吧

• 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:25:15

土豆妈手艺太好了,猫窝真受欢迎! 土豆妈手艺太好了,猫窝真受欢迎! martin

白天晚上不打架的时候,都在窝里窝着

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:25:39

亲妈做的窝啊 亲妈做的窝啊 峰峰

是啊

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:26:05

赶紧回新乡吧胖子,否则晚上你就变公公了。。。 赶紧回新乡吧胖子,否则晚上你就变公公了。。。 猫叔

最晚中午两点钟哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:26:15

两个小胖墩啊~ 两个小胖墩啊~ 眯眯眼

小七瘦了……

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:26:30

猫大爷表示今天伙食不错 猫大爷表示今天伙食不错 无盐以兑

他今天啥也没得吃

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:26:42

亲妈做的窝不能更赞,土豆妈棒棒哒~ 亲妈做的窝不能更赞,土豆妈棒棒哒~ 旺财麻麻

土豆妈万岁

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:26:58

这个窝小七也有一个吧 这个窝小七也有一个吧 猫叔

没有,我跟小七都没收到

来自 豆瓣App
  • tuzi0619

tuzi0619 2016-11-04 10:29:03

逗死了,给配的旁白太符合小胖气质!话说土豆妈怎么收这么巧,有缝纫机吗?

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 10:29:34

是啊 是啊 徐慢慢

这俩还不和谐吗,再不和谐我抱走一个呀,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-04 10:30:40

逗死了,给配的旁白太符合小胖气质!话说土豆妈怎么收这么巧,有缝纫机吗? 逗死了,给配的旁白太符合小胖气质!话说土豆妈怎么收这么巧,有缝纫机吗? tuzi0619

一针一线自己缝的,手艺特别好

来自 豆瓣App
  • tuzi0619

tuzi0619 2016-11-04 10:31:42

一针一线自己缝的,手艺特别好 一针一线自己缝的,手艺特别好 徐慢慢

秀外慧中,谁娶了谁赚

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-04 10:32:25

刷整个贴都在想求同款猫窝,居然是手工吗。看你胖睡得那叫一个爽

• enhen

enhen 2016-11-04 10:38:19

最后这张是在舔蛋吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-04 10:38:32

啊小胖!!

• 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-04 10:41:30

第一张,小胖:七爷我错了别打我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-04 10:43:15

看到小胖躺的土豆妈爱心牌猫窝了
    小胖是不是闻到了土豆妈的味道了躺的这么怡然自得
    两个胖子气氛感觉和谐了点

• 苏州

苏州 2016-11-04 10:50:01

看小胖喜欢的呀,只此一家独一无二,土豆妈妈手艺赞的没话说了。

• 隔壁家的莉莉安

隔壁家的莉莉安 2016-11-04 10:50:02

啊!软萌嗲~~~

• 郭多多

郭多多 2016-11-04 10:51:18

我要回新乡.....哈哈哈哈哈这os我醉了。土豆妈的儿子和干儿子简直好给她面子

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-04 10:52:52

咦,lz我想问你你怎么打扫..我家也是榻榻米加床垫..一米八的床垫搬起来还占了巨大的地方,头发不好打扫啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-04 11:09:56

亲妈做的窝不能更赞,土豆妈棒棒哒~ 亲妈做的窝不能更赞,土豆妈棒棒哒~ 旺财麻麻

亲妈是七胖妈呀,土豆妈现在是干妈

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-04 11:10:45

看到小胖躺的土豆妈爱心牌猫窝了 小胖是不是闻到了土豆妈的味道了躺的这么怡然自得 两个胖子气 看到小胖躺的土豆妈爱心牌猫窝了 小胖是不是闻到了土豆妈的味道了躺的这么怡然自得 两个胖子气氛感觉和谐了点 ... 莫莫果

注意看第一张的一地猫毛

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-04 11:14:19

注意看第一张的一地猫毛 注意看第一张的一地猫毛 郭多多

还是你眼尖

敢情绝育会好一点吧
    雄性激素褪尽就不会让小七有敌意了吧

• Taco

Taco (Find my way back.) 2016-11-04 11:36:48

嗷嗷嗷 土豆妈的窝这么快就送到了 胖子好幸福好幸福 又有干妈的味道~~~

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-04 11:39:01

哈哈,要公公了是吧。。哈哈

• Cheveux

Cheveux (为了充实购物清单注册豆瓣) 2016-11-04 11:41:17

自古橘猫.....

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 12:00:15

会不会是因为猫窝上满满的亲爱的土豆妈的气味,所以小胖窝着不下来~

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-04 12:03:25

会不会是因为猫窝上满满的亲爱的土豆妈的气味,所以小胖窝着不下来~ 会不会是因为猫窝上满满的亲爱的土豆妈的气味,所以小胖窝着不下来~ Baobao

哈哈,土豆妈会掉泪了

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-04 12:16:40

小胖很忧伤:“再过几小时,就做不成男子汉喵……永别了,我的蛋蛋!”

来自 豆瓣App
  • ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-04 12:22:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赶紧逃跑吧,不然蛋蛋不保啊~!!!

• 郭多多

郭多多 2016-11-04 12:28:27

还是你眼尖 哎 敢情绝育会好一点吧 雄性激素褪尽就不会让小七有敌意了吧 还是你眼尖 哎 敢情绝育会好一点吧 雄性激素褪尽就不会让小七有敌意了吧 莫莫果

小七已经是公公了,战斗力还是辣么强....

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 13:29:53

亲妈是七胖妈呀,土豆妈现在是干妈 亲妈是七胖妈呀,土豆妈现在是干妈 郭多多

哈哈对,谢谢你提醒

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-04 13:34:15

小胖真可爱,么么哒,想你!
    好奇怪你们怎么都知道小胖今天要进宫啦,我怎么没看到帖子里写啊

• 听不见

听不见 2016-11-04 14:44:28

小胖子真幸福啊,滚来滚去

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-04 15:30:34

小胖真可爱,么么哒,想你! 好奇怪你们怎么都知道小胖今天要进宫啦,我怎么没看到帖子里写啊 小胖真可爱,么么哒,想你! 好奇怪你们怎么都知道小胖今天要进宫啦,我怎么没看到帖子里写啊 土豆

评论里说的啊,你干儿子简直给你面子,睡的多好啊

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-04 15:31:15

白天晚上不打架的时候,都在窝里窝着 白天晚上不打架的时候,都在窝里窝着 徐慢慢

七胖现在可以卧一个窝了?!

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-04 15:31:30

小胖真可爱,么么哒,想你! 好奇怪你们怎么都知道小胖今天要进宫啦,我怎么没看到帖子里写啊 小胖真可爱,么么哒,想你! 好奇怪你们怎么都知道小胖今天要进宫啦,我怎么没看到帖子里写啊 土豆

之前那个帖子里评论里今天说的,我们对胖的任何动态都不放过

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-04 15:34:25

会不会是因为猫窝上满满的亲爱的土豆妈的气味,所以小胖窝着不下来~ 会不会是因为猫窝上满满的亲爱的土豆妈的气味,所以小胖窝着不下来~ Baobao

你看小胖的粗胳膊跟黄朝伟好像,都跟个小人样

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-04 15:35:10

之前那个帖子里评论里今天说的,我们对胖的任何动态都不放过 之前那个帖子里评论里今天说的,我们对胖的任何动态都不放过 martin

嗯嗯,你们真是真爱粉啊。我后来发现了那个帖子写了,我说你们咋都知道呢。
    小胖刚刚已经做完绝育了,蛋蛋好小,哈哈,小蛋王

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 15:35:59

你看小胖的粗胳膊跟黄朝伟好像,都跟个小人样 你看小胖的粗胳膊跟黄朝伟好像,都跟个小人样 郭多多

是啊,我看小胖就特别亲切

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-04 15:36:05

麒麟似的爪子

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 15:36:58

嗯嗯,你们真是真爱粉啊。我后来发现了那个帖子写了,我说你们咋都知道呢。 小胖刚刚已经做完绝 嗯嗯,你们真是真爱粉啊。我后来发现了那个帖子写了,我说你们咋都知道呢。 小胖刚刚已经做完绝育了,蛋蛋好小,哈哈,小蛋王 ... 土豆

咋能这样说人家,蛋大蛋小一个样,反正最后都是蛋没。。。

• 土豆

土豆 2016-11-04 15:39:42

评论里说的啊,你干儿子简直给你面子,睡的多好啊 评论里说的啊,你干儿子简直给你面子,睡的多好啊 郭多多

你忘了他最爱睡和这个窝一样大小形状边沿高度也一样的纸盒啦

• 土豆

土豆 2016-11-04 15:41:26

咋能这样说人家,蛋大蛋小一个样,反正最后都是蛋没。。。 咋能这样说人家,蛋大蛋小一个样,反正最后都是蛋没。。。 Baobao

小胖和黄胖子之前流浪的时候估计也留了后了,也不枉白活一回了
    唉,我可怜的土豆。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 15:45:34

小胖和黄胖子之前流浪的时候估计也留了后了,也不枉白活一回了 唉,我可怜的土豆。。。 小胖和黄胖子之前流浪的时候估计也留了后了,也不枉白活一回了 唉,我可怜的土豆。。。 土豆

我觉得我们黄胖有点儿悬。。。我们小区里基本上就没有黄色的小猫出生。。。搞不好之前就一直打光棍而已。。。

• 土豆

土豆 2016-11-04 15:47:02

我觉得我们黄胖有点儿悬。。。我们小区里基本上就没有黄色的小猫出生。。。搞不好之前就一直打光 我觉得我们黄胖有点儿悬。。。我们小区里基本上就没有黄色的小猫出生。。。搞不好之前就一直打光棍而已。。。 ... Baobao

哈哈,没出息的讨不到老婆的黄胖子

• 元元~

元元~ 2016-11-04 15:47:08

好幸福啊啊啊啊啊啊

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 15:49:29

哈哈,没出息的讨不到老婆的黄胖子 哈哈,没出息的讨不到老婆的黄胖子 土豆

我们小区里面有个丑丑的花猫是老大,年纪也不小了,年年都有娃。。。我有一次站在12楼围观他把妹。。。

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 15:50:14

你忘了他最爱睡和这个窝一样大小形状边沿高度也一样的纸盒啦 你忘了他最爱睡和这个窝一样大小形状边沿高度也一样的纸盒啦 土豆

果然是亲干妈,为了小胖还亲自动手定做猫窝~

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 15:50:55

我觉得我们黄胖有点儿悬。。。我们小区里基本上就没有黄色的小猫出生。。。搞不好之前就一直打光 我觉得我们黄胖有点儿悬。。。我们小区里基本上就没有黄色的小猫出生。。。搞不好之前就一直打光棍而已。。。 ... Baobao

哈哈,万一小猫随妈妈是其他颜色呢~

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 15:51:52

哈哈,万一小猫随妈妈是其他颜色呢~ 哈哈,万一小猫随妈妈是其他颜色呢~ 旺财麻麻

一个黄shai儿的都没有。。。这基因也太差了。。。233333

• 土豆

土豆 2016-11-04 15:52:40

我们小区里面有个丑丑的花猫是老大,年纪也不小了,年年都有娃。。。我有一次站在12楼围观他把妹 我们小区里面有个丑丑的花猫是老大,年纪也不小了,年年都有娃。。。我有一次站在12楼围观他把妹。。。 ... Baobao

唉,要是个丑丑的猫拉低后代颜值,生下的小猫要是丑丑的也不容易被领养。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 15:52:53

好奇的问 小七去闻闻窝吗? 小胖怎么就晓得这个窝是亲妈做的 这么喜欢 简直神了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 15:54:30

唉,要是个丑丑的猫拉低后代颜值,生下的小猫要是丑丑的也不容易被领养。 唉,要是个丑丑的猫拉低后代颜值,生下的小猫要是丑丑的也不容易被领养。 土豆

那个大猫是虎斑加白,本身相貌五官都还好啦,就是毛色不对称,左一块又一块的,应该不太影响。。
    当时给他取名字叫丑花,主要是跟另一只漂亮的花花对比的~~

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 15:54:58

一个黄shai儿的都没有。。。这基因也太差了。。。233333 一个黄shai儿的都没有。。。这基因也太差了。。。233333 Baobao

有白色的说不定也是啊,像我们旺财毛色就很混搭,黄毛像普通橘猫的中短毛,白毛就像大白长毛猫的基因,而且越长大白毛越多~我猜他爸爸是个大白

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-04 15:57:47

嗯嗯,你们真是真爱粉啊。我后来发现了那个帖子写了,我说你们咋都知道呢。 小胖刚刚已经做完绝 嗯嗯,你们真是真爱粉啊。我后来发现了那个帖子写了,我说你们咋都知道呢。 小胖刚刚已经做完绝育了,蛋蛋好小,哈哈,小蛋王 ... 土豆

哈哈哈哈哈不要鄙视人家,蛋蛋小战斗力还辣么强,希望他快快养好

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 15:59:10

有白色的说不定也是啊,像我们旺财毛色就很混搭,黄毛像普通橘猫的中短毛,白毛就像大白长毛猫的 有白色的说不定也是啊,像我们旺财毛色就很混搭,黄毛像普通橘猫的中短毛,白毛就像大白长毛猫的基因,而且越长大白毛越多~我猜他爸爸是个大白 ... 旺财麻麻

也有可能吧~~以前我收养黄胖子之前,我们小区里好像还是有其他一两只黄猫的,现在一个都看不到了。。。
    我刚养胖子的时候,我一个在老家的小学同学看中胖子,叫我带回去跟他家母猫配一窝,结果我那年没回去,开过年来胖子就公公了~~也是有点遗憾。。。

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 16:00:55

也有可能吧~~以前我收养黄胖子之前,我们小区里好像还是有其他一两只黄猫的,现在一个都看不到了 也有可能吧~~以前我收养黄胖子之前,我们小区里好像还是有其他一两只黄猫的,现在一个都看不到了。。。 我刚养胖子的时候,我一个在老家的小学同学看中胖子,叫我带回去跟他家母猫配一窝,结果我那年没回去,开过年来胖子就公公了~~也是有点遗憾。。。 ... Baobao

造化弄喵啊,不过我是不打算让旺财留后了,下周给他做绝育

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-04 16:01:10

好奇的问 小七去闻闻窝吗? 小胖怎么就晓得这个窝是亲妈做的 这么喜欢 简直神了 好奇的问 小七去闻闻窝吗? 小胖怎么就晓得这个窝是亲妈做的 这么喜欢 简直神了 大脸猫

慢慢才是亲妈呀,我最多是个老干妈,哈哈
    我是觉得小胖比较喜欢这个形状的,就像他睡习惯的纸盒子

• 郭多多

郭多多 2016-11-04 16:01:15

咋能这样说人家,蛋大蛋小一个样,反正最后都是蛋没。。。 咋能这样说人家,蛋大蛋小一个样,反正最后都是蛋没。。。 Baobao

你们这些坏银!人家都没有蛋蛋了!你们还说风流话!

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 16:01:24

造化弄喵啊,不过我是不打算让旺财留后了,下周给他做绝育 造化弄喵啊,不过我是不打算让旺财留后了,下周给他做绝育 旺财麻麻

早绝育早轻松~~喵子也会变的更活泼哒~~

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 16:02:29

早绝育早轻松~~喵子也会变的更活泼哒~~ 早绝育早轻松~~喵子也会变的更活泼哒~~ Baobao

嗯嗯我也觉得早做早好~还能保持他天真的状态

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 16:02:44

你们这些坏银!人家都没有蛋蛋了!你们还说风流话! 你们这些坏银!人家都没有蛋蛋了!你们还说风流话! 郭多多

实事求是嘛~~我家胖子估计蛋也不大,我一开始都差点以为他是绝育过的。。。哈哈哈哈

• 土豆

土豆 2016-11-04 16:04:35

也有可能吧~~以前我收养黄胖子之前,我们小区里好像还是有其他一两只黄猫的,现在一个都看不到了 也有可能吧~~以前我收养黄胖子之前,我们小区里好像还是有其他一两只黄猫的,现在一个都看不到了。。。 我刚养胖子的时候,我一个在老家的小学同学看中胖子,叫我带回去跟他家母猫配一窝,结果我那年没回去,开过年来胖子就公公了~~也是有点遗憾。。。 ... Baobao

我当时也好想给我土豆留个后啊,但是找了好久都没有门当户对的,我周围都是那种散养的也不打疫苗的猫,我有点看不上这样的儿媳妇啊。唉,都是我太挑剔了也没给我土豆找上个老婆。最后好不容易我朋友的同事家里有那种科学养猫的,我同学过去给土豆做媒,结果人家的猫已经绝育了。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 16:07:56

我当时也好想给我土豆留个后啊,但是找了好久都没有门当户对的,我周围都是那种散养的也不打疫苗 我当时也好想给我土豆留个后啊,但是找了好久都没有门当户对的,我周围都是那种散养的也不打疫苗的猫,我有点看不上这样的儿媳妇啊。唉,都是我太挑剔了也没给我土豆找上个老婆。最后好不容易我朋友的同事家里有那种科学养猫的,我同学过去给土豆做媒,结果人家的猫已经绝育了。 ... 土豆

你家土豆长那么标志,大眼睛又温柔,真是遗憾的~~
    我家胖子吧,我觉得是我同学实在不挑剔,又对眼儿又尖嘴儿的。。。去绝育还被医生说这是近亲结婚出来的。。。不生也就罢了,怕生出来不好看是真的。。。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 17:16:56

慢慢才是亲妈呀,我最多是个老干妈,哈哈 我是觉得小胖比较喜欢这个形状的,就像他睡习惯的纸盒 慢慢才是亲妈呀,我最多是个老干妈,哈哈 我是觉得小胖比较喜欢这个形状的,就像他睡习惯的纸盒子 ... 土豆

哈哈哈 老干妈好吃 下饭

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-04 18:04:07

完了 绝育后要更月半了

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 18:53:53

唉,要是个丑丑的猫拉低后代颜值,生下的小猫要是丑丑的也不容易被领养。 唉,要是个丑丑的猫拉低后代颜值,生下的小猫要是丑丑的也不容易被领养。 土豆

对唉,我们小区喵就是普遍颜值低但是又生的多,很难被捡或领养…想想我旺财要是那颜值估计我是不会捡回来的

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-04 19:20:56

你家土豆长那么标志,大眼睛又温柔,真是遗憾的~~ 我家胖子吧,我觉得是我同学实在不挑剔,又对 你家土豆长那么标志,大眼睛又温柔,真是遗憾的~~ 我家胖子吧,我觉得是我同学实在不挑剔,又对眼儿又尖嘴儿的。。。去绝育还被医生说这是近亲结婚出来的。。。不生也就罢了,怕生出来不好看是真的。。。 ... Baobao

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-04 20:09:28

你家土豆长那么标志,大眼睛又温柔,真是遗憾的~~ 我家胖子吧,我觉得是我同学实在不挑剔,又对 你家土豆长那么标志,大眼睛又温柔,真是遗憾的~~ 我家胖子吧,我觉得是我同学实在不挑剔,又对眼儿又尖嘴儿的。。。去绝育还被医生说这是近亲结婚出来的。。。不生也就罢了,怕生出来不好看是真的。。。 ... Baobao

你在外面到处黑黄胖儿宝宝,他知道吗?

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-04 20:10:42

七胖妈,胖公公现在情绪稳定吗?有挨七公公揍吗?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 20:41:04

你在外面到处黑黄胖儿宝宝,他知道吗? 你在外面到处黑黄胖儿宝宝,他知道吗? 郭多多

他刚抢了我一片大鱼干。。。活该。。。

来自 豆瓣App
  • 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-04 22:09:47

小胖想土豆妈了

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-04 23:39:37

胖的无忧无虑

• 抹香鲸

抹香鲸 2016-11-04 23:48:30

怎么感觉小胖又胖了

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:20:37

这俩还不和谐吗,再不和谐我抱走一个呀,哈哈哈哈哈哈哈哈 这俩还不和谐吗,再不和谐我抱走一个呀,哈哈哈哈哈哈哈哈 峰峰

快来吧,谁不咬你你就把那个抱走吧,佛祖保佑你

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:20:52

刷整个贴都在想求同款猫窝,居然是手工吗。看你胖睡得那叫一个爽 刷整个贴都在想求同款猫窝,居然是手工吗。看你胖睡得那叫一个爽 你拿我咋地

快让土豆妈开团

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:21:33

最后这张是在舔蛋吗哈哈 最后这张是在舔蛋吗哈哈 enhen

其实他舔不到,所以昨天晚上我都没给他戴羞耻圈

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:22:07

第一张,小胖:七爷我错了别打我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第一张,小胖:七爷我错了别打我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我妻由乃

现在都是小胖打小七,世界格局已变……

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:22:50

看到小胖躺的土豆妈爱心牌猫窝了 小胖是不是闻到了土豆妈的味道了躺的这么怡然自得 两个胖子气 看到小胖躺的土豆妈爱心牌猫窝了 小胖是不是闻到了土豆妈的味道了躺的这么怡然自得 两个胖子气氛感觉和谐了点 ... 莫莫果

我觉得气味是起到作用的,猫也是靠闻的嘛

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:23:06

看小胖喜欢的呀,只此一家独一无二,土豆妈妈手艺赞的没话说了。 看小胖喜欢的呀,只此一家独一无二,土豆妈妈手艺赞的没话说了。 苏州

土豆妈棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:23:38

我要回新乡.....哈哈哈哈哈这os我醉了。土豆妈的儿子和干儿子简直好给她面子 我要回新乡.....哈哈哈哈哈这os我醉了。土豆妈的儿子和干儿子简直好给她面子 郭多多

他现在已经跟没事猫一样了

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:24:10

咦,lz我想问你你怎么打扫..我家也是榻榻米加床垫..一米八的床垫搬起来还占了巨大的地方,头发不 咦,lz我想问你你怎么打扫..我家也是榻榻米加床垫..一米八的床垫搬起来还占了巨大的地方,头发不好打扫啊啊啊啊 ... 喂喂为所欲为。

我每次先吸尘器,然后用毛巾擦一遍

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:24:30

嗷嗷嗷 土豆妈的窝这么快就送到了 胖子好幸福好幸福 又有干妈的味道~~~ 嗷嗷嗷 土豆妈的窝这么快就送到了 胖子好幸福好幸福 又有干妈的味道~~~ Taco

哈哈哈,可惜变公公了

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:24:46

哈哈,要公公了是吧。。哈哈 哈哈,要公公了是吧。。哈哈 corner

是滴

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:25:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赶紧逃跑吧,不然蛋蛋不保啊~!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赶紧逃跑吧,不然蛋蛋不保啊~!!! ....

他应该还不清楚到底发生了什么根本的变化哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:25:57

自古橘猫..... 自古橘猫..... Cheveux

好像吃饱了,算了,我再吃点吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-05 09:35:56

小胖现在没事了吧。。。七胖妈辛苦了

• 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:36:06

还是你眼尖 哎 敢情绝育会好一点吧 雄性激素褪尽就不会让小七有敌意了吧 还是你眼尖 哎 敢情绝育会好一点吧 雄性激素褪尽就不会让小七有敌意了吧 莫莫果

祈祷世界和平

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:36:39

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-05 09:37:17

小胖子真幸福啊,滚来滚去 小胖子真幸福啊,滚来滚去 听不见

今天早晨又开始过来过去了

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-05 09:37:29

恢复这么快!我也是两只猫一只是公公!我担心另一只会舔,所以打算绝育时候把公公送朋友那里几天

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
305881 人聚集在这个小组
↑回顶部