新买了布谷两件内衣同一尺码但差别好大? 希望大神...

VV

标题:新买了布谷两件内衣同一尺码但差别好大? 希望大神仙女解答?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 誩涵

誩涵 2016-11-04 10:20:45

内衣设计的缘故?有的偏小,有的偏大?有的是正码?

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-04 10:25:40

内衣设计的缘故?有的偏小,有的偏大?有的是正码? 内衣设计的缘故?有的偏小,有的偏大?有的是正码? 誩涵

刚才问他们客服,客服说“亲 款式不同 杯型不同 底围长度也会有差别的哟” 。这就让人很生气了,那为什么不根据不同的内衣做不同的尺寸表呢? 每款都不一样,但都用同一个尺寸表。 那我们测的数据有什么用? 什么才是标准尺码呢?(哭啊)

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-04 11:33:58

所以只能是多试穿了

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-04 11:35:02

下载解放杯app,上面有各款式的真人测评帖

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-04 12:17:34

不考虑尺码的差异,图片里有一款是上薄下厚的,可以直接PASS

来自 豆瓣App
  • Cholé。

Cholé。 2016-11-04 13:40:35

不考虑尺码的差异,图片里有一款是上薄下厚的,可以直接PASS 不考虑尺码的差异,图片里有一款是上薄下厚的,可以直接PASS 0000(3565186)

之前我买的65C就是那个上薄下厚的,里面有个插垫,去掉就是薄杯了。但是感觉杯容很小

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-04 13:44:56

我已经放弃布谷家了。。。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 13:50:59

之前我买的65C就是那个上薄下厚的,里面有个插垫,去掉就是薄杯了。但是感觉杯容很小 之前我买的65C就是那个上薄下厚的,里面有个插垫,去掉就是薄杯了。但是感觉杯容很小 Cholé。

她家的AA A B C 杯比较逆天 22223333

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 13:53:09

之前我买的65C就是那个上薄下厚的,里面有个插垫,去掉就是薄杯了。但是感觉杯容很小 之前我买的65C就是那个上薄下厚的,里面有个插垫,去掉就是薄杯了。但是感觉杯容很小 Cholé。

图二的第二个,你确定是同款?那是个不能拆垫子的上薄下厚杯哦

来自 豆瓣App
  • Cholé。

Cholé。 2016-11-04 13:54:52

图二的第二个,你确定是同款?那是个不能拆垫子的上薄下厚杯哦 图二的第二个,你确定是同款?那是个不能拆垫子的上薄下厚杯哦 0000(3565186)

?是我看错了,我买的是上面那个蕾丝的。第一个。杯容小到尴尬,室友还问我这就是你说的C啊

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 14:00:34

?是我看错了,我买的是上面那个蕾丝的。第一个。杯容小到尴尬,室友还问我这就是你说的C啊 ?是我看错了,我买的是上面那个蕾丝的。第一个。杯容小到尴尬,室友还问我这就是你说的C啊 Cholé。

布谷这个水溶款,也是偏小2个杯左右 唉,她家想干嘛呢

来自 豆瓣App
  • Cholé。

Cholé。 2016-11-04 14:04:42

大概是想让妹子们多点自信吧2333,本来是C能穿E哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cholé。

Cholé。 2016-11-04 14:05:06

布谷这个水溶款,也是偏小2个杯左右 唉,她家想干嘛呢 布谷这个水溶款,也是偏小2个杯左右 唉,她家想干嘛呢 0000(3565186)

大概是想让妹子们多点自信吧2333,本来是C能穿E哈哈哈

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 14:51:08

大概是想让妹子们多点自信吧2333,本来是C能穿E哈哈哈 大概是想让妹子们多点自信吧2333,本来是C能穿E哈哈哈 Cholé。

这就比较尴尬了

来自 豆瓣App
  • yxybsy

yxybsy 2016-11-09 14:07:57

她家的AA A B C 杯比较逆天 22223333 她家的AA A B C 杯比较逆天 22223333 0000(3565186)

怎么逆天?c杯是正常的c杯吗?

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-09 14:08:49

怎么逆天?c杯是正常的c杯吗? 怎么逆天?c杯是正常的c杯吗? yxybsy

no 都要小点

来自 豆瓣App
  • 是不是名字要很

是不是名字要很 2016-11-09 22:10:14

感觉布谷都是知乎宣传的好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

362348 人聚集在这个小组
↑回顶部