你们会怎么选择啊?

爱吃火锅的米粒

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-04 10:15:59

我觉得第二种

来自 豆瓣App
  • 木槿夜淌过微泪

木槿夜淌过微泪 (Every night, by you to accompa) 2016-11-04 10:21:16

第二种是什么行业?

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-04 10:40:40

第二种是什么行业? 第二种是什么行业? 木槿夜淌过微泪

目前在做保险 但是我毕业后没想做这行 打算重新找工作

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-04 10:42:41

国企工资这么低吗。。?第二种看你这个人够不够坚强吧,外面日子苦

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-04 10:44:17

国企工资这么低吗。。?第二种看你这个人够不够坚强吧,外面日子苦 国企工资这么低吗。。?第二种看你这个人够不够坚强吧,外面日子苦 花吃了那女孩🍩

不清楚其他国企 我回去的工资就是这样啦 最高拿不过3000 还是倒班活多的时候拿的多。我也很犹豫 外面就是要吃苦

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-04 10:46:36

不清楚其他国企 我回去的工资就是这样啦 最高拿不过3000 还是倒班活多的时候拿的多。我也很犹豫 不清楚其他国企 我回去的工资就是这样啦 最高拿不过3000 还是倒班活多的时候拿的多。我也很犹豫 外面就是要吃苦 ... 爱吃火锅的米粒

看你自己吧。我反正没做到。我现在的工资也挺低的在家这边。不过我也看开了,自己性格就是挺脆弱敏感的,在外面也闯不出什么名堂,只能让自己知足常乐了

来自 豆瓣App
  • 隐

是我的话就选第一种 我就是这么没出息 也是大四最近也在找工作 觉得有份稳定的工作太重要了 当然你想趁年轻出去闯闯也是可以的

来自 豆瓣App
  • 想太多

想太多 2016-11-04 14:18:09

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (终点亦是起点…) 2016-11-04 14:26:19

趁年轻的时候不在外面看一看还等什么时候。
    人生苦短难道不想看看外面的世界吗!
    要是我,第一种得是看破红尘之后才能坐得住……

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 14:48:44

既然不怕吃苦想赚钱肯定是选二啊,在外面那么多年一直觉得在有钱的地方才能赚到钱。

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-04 15:55:28

趁年轻的时候不在外面看一看还等什么时候。 人生苦短难道不想看看外面的世界吗! 要是我,第一 趁年轻的时候不在外面看一看还等什么时候。 人生苦短难道不想看看外面的世界吗! 要是我,第一种得是看破红尘之后才能坐得住…… ... 花生酱

可是第一种我明年七月不回去 就再也回不去了 现在在外面招人的最低都是研究生学历 我是家属才可以直接回去

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (终点亦是起点…) 2016-11-04 16:06:57

可是第一种我明年七月不回去 就再也回不去了 现在在外面招人的最低都是研究生学历 我是家属才可 可是第一种我明年七月不回去 就再也回不去了 现在在外面招人的最低都是研究生学历 我是家属才可以直接回去 ... 爱吃火锅的米粒

有得必有失啊。鱼和熊掌不可兼得。
    两种选择就是两种生活方式。看你更想要什么样的生活。
    喜欢平平淡淡的生活,其实第一种也很好。
    不知道你家里人是什么样的态度。
    要不你先去上,坐不住了再出来?
    可能你现在也不太知道自己想要什么样的生活吧。
    可以都试试。还年轻呢。怕啥。

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-04 16:19:11

有得必有失啊。鱼和熊掌不可兼得。 两种选择就是两种生活方式。看你更想要什么样的生活。 喜欢 有得必有失啊。鱼和熊掌不可兼得。 两种选择就是两种生活方式。看你更想要什么样的生活。 喜欢平平淡淡的生活,其实第一种也很好。 不知道你家里人是什么样的态度。 要不你先去上,坐不住了再出来? 可能你现在也不太知道自己想要什么样的生活吧。 可以都试试。还年轻呢。怕啥。 ... 花生酱

就怕出去闯 结果很惨 什么都没有了…… 又不甘心一辈子就这么过QAQ

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (终点亦是起点…) 2016-11-04 16:30:35

就怕出去闯 结果很惨 什么都没有了…… 又不甘心一辈子就这么过QAQ 就怕出去闯 结果很惨 什么都没有了…… 又不甘心一辈子就这么过QAQ 爱吃火锅的米粒

很惨是什么鬼。
    无论是遇见好事还是坏事,都会是你的经历,会成为你人生的一部分,都会有收获呀,不会一无所获。
    过得不好又会惨到什么程度呢。
    而且你还有你的家人,你的朋友。都罩着你呢。
    而且真的,过日子嘛,没什么特别难的。
    我自己在北京过了一年多,也没觉得特别难过啊。而且我家里人都不太支持我呢。23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

21768 人聚集在这个小组
↑回顶部