你们双11都买啥??

离离

加入小组后即可参加投票
  • 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 10:14:37

啊啊啊啊主要是衣服配饰啥的吧!或者其他特别合适不买就亏了的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:16:44

[内容不可见]

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 10:24:02

买衣服,为了脱

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-04 10:28:01

只有我看到双十一就烦吗。。

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 10:31:31

只有我看到双十一就烦吗。。 只有我看到双十一就烦吗。。 玛卡瑞纳

不啊。我也烦。我是烦为啥都那么多想买的而我不知道要什么

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-04 10:35:54

不啊。我也烦。我是烦为啥都那么多想买的而我不知道要什么 不啊。我也烦。我是烦为啥都那么多想买的而我不知道要什么 离离

护肤品面膜卫生巾囤着

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 10:38:56

护肤品面膜卫生巾囤着 护肤品面膜卫生巾囤着 玛卡瑞纳

护肤品还是算了最后只能放到过期。面膜从来坚持不过2次。卫生巾也觉得占地儿。。。 好像只有衣服感点兴趣。。。再也想不起其他

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 11:30:50

操不到,白浪费脑子。

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 11:30:52

操不到,白浪费脑子。

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-04 11:31:41

护肤品还是算了最后只能放到过期。面膜从来坚持不过2次。卫生巾也觉得占地儿。。。 好像只有衣服 护肤品还是算了最后只能放到过期。面膜从来坚持不过2次。卫生巾也觉得占地儿。。。 好像只有衣服感点兴趣。。。再也想不起其他 ... 离离

那就买旅游产品呗

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 11:32:32

那就买旅游产品呗 那就买旅游产品呗 玛卡瑞纳

刚旅回来

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-04 11:33:13

买了个桌游

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 11:34:01

买了个桌游 买了个桌游 Milcow

。。。我就愁玩这些。动脑子的太累。可能我就没脑子。

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 11:34:03

领导人教导我们,不能空想,要实干。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-04 11:34:25

。。。我就愁玩这些。动脑子的太累。可能我就没脑子。 。。。我就愁玩这些。动脑子的太累。可能我就没脑子。 离离

也有不累的 比如弹个球什么的

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 11:35:41

也有不累的 比如弹个球什么的 也有不累的 比如弹个球什么的 Milcow

。。。。。那还不如弹个脑门

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-04 11:37:50

。。。。。那还不如弹个脑门 。。。。。那还不如弹个脑门 离离

也可以ROLL骰子喝酒啊 各种骰子保证你玩到嗨

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 11:50:13

空想误国,实干兴邦

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 11:53:22

同志,你最近的政治理论学习不到位啊,两学一做学的不行啊

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 11:56:24

磨刀不误砍柴工,加强政治理论学习,早日实现中国梦

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 11:56:24

磨刀不误砍柴工,加强政治理论学习,早日实现中国梦

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 12:02:49

一屋不扫何以扫天下,脑都不洗怎么洗全身,宝宝,你该净身了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:04:22

一屋不扫何以扫天下,脑都不洗怎么洗全身,宝宝,你该净身了 一屋不扫何以扫天下,脑都不洗怎么洗全身,宝宝,你该净身了 小萝卜头

[内容不可见]

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 12:05:37

洗干净了再吃嘛,不干不净吃了得病。

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 12:06:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你还是自己喇的痛快

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:06:58

你还是自己喇的痛快 你还是自己喇的痛快 小萝卜头

[内容不可见]

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-04 12:08:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

让她自己来吧,男女授受不亲,道德底线还是要坚守的。

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-04 12:09:41

想买个书包、想买个电脑内存、想买双鞋…然而并没有什么卵用、银子不够是硬伤…o(︶︿︶)o

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-04 12:25:46

预计两双运动鞋,一双雪地靴,一条厚棉裤,一个小太阳,一个膳魔师保温杯,恩要剁一千多块的手了呢

• 豆友50714380

豆友50714380 2016-11-04 12:41:35

[内容不可见]

• 苑飘飘

苑飘飘 2016-11-04 12:52:53

必须Bra啊~曼妮芬每套可以便宜50多呢

• 唯一账号

唯一账号 (主页有1700+部影评) 2016-11-04 12:55:28

如果下列产品有货有折扣的话: HTC VIVE+VR READY电脑一台 小米MIX或NOTE2手机 小米扫地机器人 ipad pro 9.7 联想yoga5

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 13:05:08

想买个书包、想买个电脑内存、想买双鞋…然而并没有什么卵用、银子不够是硬伤…o(︶︿︶)o 想买个书包、想买个电脑内存、想买双鞋…然而并没有什么卵用、银子不够是硬伤…o(︶︿︶)o Jack-Y

啊这些我倒是都不需要哈哈哈

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 13:05:28

预计两双运动鞋,一双雪地靴,一条厚棉裤,一个小太阳,一个膳魔师保温杯,恩要剁一千多块的手了 预计两双运动鞋,一双雪地靴,一条厚棉裤,一个小太阳,一个膳魔师保温杯,恩要剁一千多块的手了呢 ... 杨小花。

运动鞋我看nb家好诱惑啊!

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 13:05:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50714380

来来来分享一下

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 13:05:42

必须Bra啊~曼妮芬每套可以便宜50多呢 必须Bra啊~曼妮芬每套可以便宜50多呢 苑飘飘

我去看看

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 13:06:03

如果下列产品有货有折扣的话: HTC VIVE+VR READY电脑一台 小米MIX或NOTE2手机 小米扫地机器 如果下列产品有货有折扣的话: HTC VIVE+VR READY电脑一台 小米MIX或NOTE2手机 小米扫地机器人 ipad pro 9.7 联想yoga5 ... 唯一账号

还好我不需要电子产品

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-04 13:19:18

运动鞋我看nb家好诱惑啊! 运动鞋我看nb家好诱惑啊! 离离

对。。便宜太多了。。。。

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 13:32:13

对。。便宜太多了。。。。 对。。便宜太多了。。。。 杨小花。

但是是不是不好抢啊这也太便宜了996啥的。300。。估计抢破头

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-04 13:34:13

但是是不是不好抢啊这也太便宜了996啥的。300。。估计抢破头 但是是不是不好抢啊这也太便宜了996啥的。300。。估计抢破头 离离

试试再说!

• 豆友50714380

豆友50714380 2016-11-04 14:04:27

如果下列产品有货有折扣的话: HTC VIVE+VR READY电脑一台 小米MIX或NOTE2手机 小米扫地机器 如果下列产品有货有折扣的话: HTC VIVE+VR READY电脑一台 小米MIX或NOTE2手机 小米扫地机器人 ipad pro 9.7 联想yoga5 ... 唯一账号

[内容不可见]

• 苑飘飘

苑飘飘 2016-11-04 14:07:31

运动鞋我看nb家好诱惑啊! 运动鞋我看nb家好诱惑啊! 离离

NB的鞋都好像增高鞋一样,跑步还是要买对勾牌

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-04 14:10:56

NB的鞋都好像增高鞋一样,跑步还是要买对勾牌 NB的鞋都好像增高鞋一样,跑步还是要买对勾牌 苑飘飘

不跑步啊哈哈哈就搭衣服。。996系列不是显细长嘛

• Snipefox

Snipefox 2016-11-04 14:57:54

索尼无线音箱,两双跑鞋,,

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-04 20:42:23

啊这些我倒是都不需要哈哈哈 啊这些我倒是都不需要哈哈哈 离离

哎、男女的需求不一样哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

66973 人聚集在这个小组
↑回顶部