出自某渣男的话!

momo

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:18:24

拿了钱不联系不就完了

• momo

momo 2016-11-04 10:19:06

拿了钱不联系不就完了 拿了钱不联系不就完了 一二三

他现在跟你讲没钱

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:19:35

他现在跟你讲没钱 他现在跟你讲没钱 momo

数目多少

• momo

momo 2016-11-04 10:20:13

数目多少 数目多少 一二三

几千吧,其它的不算

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:21:29

不是很多
    觉得有必要就让他还,没必要就不要让他还了直接不联系

• momo

momo 2016-11-04 10:22:44

不是很多 觉得有必要就让他还,没必要就不要让他还了直接不联系 不是很多 觉得有必要就让他还,没必要就不要让他还了直接不联系 一二三

我说过,我说好心被狗咬了,后面他又口气软下来,说他现在没钱,

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:23:25

我说过,我说好心被狗咬了,后面他又口气软下来,说他现在没钱, 我说过,我说好心被狗咬了,后面他又口气软下来,说他现在没钱, momo

为了这点被纠缠有必要吗

• momo

momo 2016-11-04 10:24:11

为了这点被纠缠有必要吗 为了这点被纠缠有必要吗 一二三

嗯,但是钱你不可能不要的,凭什么就给他了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:26:00

嗯,但是钱你不可能不要的,凭什么就给他了 嗯,但是钱你不可能不要的,凭什么就给他了 momo

那就继续接受纠缠

• momo

momo 2016-11-04 10:27:41

那就继续接受纠缠 那就继续接受纠缠 一二三

我会要求他立马还,然后拉黑所有联系

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:28:26

我会要求他立马还,然后拉黑所有联系 我会要求他立马还,然后拉黑所有联系 momo

他不还呢

• momo

momo 2016-11-04 10:29:03

他不还呢 他不还呢 一二三

去他单位找他

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:29:39

去他单位找他 去他单位找他 momo

那位置不就变了
    变成你纠缠他

• VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2016-11-04 10:37:05

这和失恋没什么区别,当一个男人说出这样的话语,如果不是靠金钱的关系维系着,这个男人失去一个男人,失去了依靠,是好还是坏?寂寞了吗?看我相册

• momo

momo 2016-11-04 10:39:40

这和失恋没什么区别,当一个男人说出这样的话语,如果不是靠金钱的关系维系着,这个男人失去一个 这和失恋没什么区别,当一个男人说出这样的话语,如果不是靠金钱的关系维系着,这个男人失去一个男人,失去了依靠,是好还是坏?寂寞了吗?看我相册 ... VanJess

他对你估计就没了喜欢过

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2016-11-04 10:42:45

他对你估计就没了喜欢过 他对你估计就没了喜欢过 momo

只是喜欢钱,从来没有喜欢过我

• momo

momo 2016-11-04 10:44:15

只是喜欢钱,从来没有喜欢过我 只是喜欢钱,从来没有喜欢过我 VanJess

只是觉得你对他好,有帮助,没其它的

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2016-11-04 10:56:58

所以最后,找人开他后门

你的回应

回应请先 , 或 注册

190419 人聚集在这个小组
↑回顶部