被前任甩下定决心改造自己求组里给点建议

Ww

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 10:06:13

∪︿∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 10:06:15

你麻麻叫你回家吃饭呢

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-04 10:06:23

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 10:06:28

要有“下定决心,排除万难”的信念啊 T T。

• 洁酱  ꫁ⷭ

洁酱 ꫁ⷭ 2016-11-04 10:08:22

减肥,换个发型,学着化妆,穿上那些平时不敢穿的衣服

• 神龟快跑

神龟快跑 (追求卓越,享受平庸) 2016-11-04 10:08:31

看起来挺好的
    那么急着脱单干嘛
    选一个能够接受你的就可以了哇

• 西原茧

西原茧 (いっまでも 一直往前走) 2016-11-04 10:09:30

不用改造哪里吧我觉得 要么稍微打扮一下?自信点好了 看你性格应该是很好交往的那一类

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-04 10:09:38

你这样的就是适合做朋友不适合做恋人的典型啊姑娘。。打扮起来吧 会越来越有自信的

• 皮皮

皮皮 2016-11-04 10:11:33

你这是被渣男睡过,就放弃了么?

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:11:51

你这样的就是适合做朋友不适合做恋人的典型啊姑娘。。打扮起来吧 会越来越有自信的 你这样的就是适合做朋友不适合做恋人的典型啊姑娘。。打扮起来吧 会越来越有自信的 耶嘿

上一个前任现在变成了我哥们...对啊我就没有那种女生温柔的感觉怎么办啊蓝瘦香菇

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:12:03

你这是被渣男睡过,就放弃了么? 你这是被渣男睡过,就放弃了么? 皮皮

还是CN

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:12:25

不用改造哪里吧我觉得 要么稍微打扮一下?自信点好了 看你性格应该是很好交往的那一类 不用改造哪里吧我觉得 要么稍微打扮一下?自信点好了 看你性格应该是很好交往的那一类 西原茧

这种性格会有人喜欢吗。。。

• 皮皮

皮皮 2016-11-04 10:13:19

姑娘不错,你是那一年的

• 子苏

子苏 2016-11-04 10:13:25

原来我跟你差不多,现在也差不多,不同的是我换了男朋友,他说皮肤不白健康就好,别太瘦,健康就好,穿衣服自己喜欢舒服最重要,嗯,化妆这事儿,自己喜欢就好~所以,我想说的是,你该改变的不是自己,是换个男朋友~

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-04 10:13:39

上一个前任现在变成了我哥们...对啊我就没有那种女生温柔的感觉怎么办啊蓝瘦香菇 上一个前任现在变成了我哥们...对啊我就没有那种女生温柔的感觉怎么办啊蓝瘦香菇 Ww

其实我也不温柔也是单身狗也是170+哈哈哈 虽然在脱单方面可能没什么建设性的帮助可以给到你 但是一定要注重自己外在啊妹子!!

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:14:52

姑娘不错,你是那一年的 姑娘不错,你是那一年的 皮皮

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-04 10:15:16

上图,专业老司机带你飞

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:15:25

原来我跟你差不多,现在也差不多,不同的是我换了男朋友,他说皮肤不白健康就好,别太瘦,健康就 原来我跟你差不多,现在也差不多,不同的是我换了男朋友,他说皮肤不白健康就好,别太瘦,健康就好,穿衣服自己喜欢舒服最重要,嗯,化妆这事儿,自己喜欢就好~所以,我想说的是,你该改变的不是自己,是换个男朋友~ ... 子苏

之前前任也说我怎么样他都喜欢,后来要分手的时候说那是为了哄我开心....

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:16:03

其实我也不温柔也是单身狗也是170+哈哈哈 虽然在脱单方面可能没什么建设性的帮助可以给到你 但是 其实我也不温柔也是单身狗也是170+哈哈哈 虽然在脱单方面可能没什么建设性的帮助可以给到你 但是一定要注重自己外在啊妹子!! ... 耶嘿

是啊在努力减肥中!

• 已注销

已注销 (。) 2016-11-04 10:16:42

为什么要改?只有做自己才能遇到适合自己的人啊。

• let him go

let him go 2016-11-04 10:18:20

学化妆 学保养 然后内敛点 身高不错 看你的性格 可以打扮成御姐风啊

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:19:06

学化妆 学保养 然后内敛点 身高不错 看你的性格 可以打扮成御姐风啊 学化妆 学保养 然后内敛点 身高不错 看你的性格 可以打扮成御姐风啊 let him go

内敛点是指不要太外向吗?

let him go 2016-11-04 10:19:50

内敛点是指不要太外向吗? 内敛点是指不要太外向吗? Ww

不要大大咧咧 跟谁都跟哥们儿似的

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-04 10:19:59

之前前任也说我怎么样他都喜欢,后来要分手的时候说那是为了哄我开心.... 之前前任也说我怎么样他都喜欢,后来要分手的时候说那是为了哄我开心.... Ww

nonono~他只是不喜欢你。其实喜欢一个人会努力让她过得开心舒服,而不是逼她漂亮~为了自己的面子折腾女朋友的男的怎么想都不靠谱~

来自 豆瓣App
  • 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-04 10:20:34

外表不禁欲系是基本要求。

其他觉得都很好的,理工女没有那么多毛病,但是就是不修篇幅。

• 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-04 10:21:23

不白,胖,不会化妆。

性格直不会撒娇,
    但是不理你又要闹分手?

我天。关冲这些词语我都觉得可怕

• 西原茧

西原茧 (いっまでも 一直往前走) 2016-11-04 10:22:45

当然有啊 我个人认为这种性格还是比较好相处的 毕竟还会打游戏?hhh... 但是性子直的 谈恋爱的时候要多为对方着想一些 多换位思考一下就好

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:22:47

不要大大咧咧 跟谁都跟哥们儿似的 不要大大咧咧 跟谁都跟哥们儿似的 let him go

额好.....

• RAEXXI

RAEXXI 2016-11-04 10:23:11

虽然不知道你所谓的打扮是什么样子 浑身难受的话就代表不适合自己吧

女孩子提升自己是好事 维持身材保养皮肤也是必修课吧 穿衣风格可以慢慢找

不可能全世界的人都喜欢同一种类型 所以你也没必要全盘否定自己 变漂亮总归是好事 性格爽朗也很好只要不是粗糙情商低

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:23:44

nonono~他只是不喜欢你。其实喜欢一个人会努力让她过得开心舒服,而不是逼她漂亮~为了自己的面 nonono~他只是不喜欢你。其实喜欢一个人会努力让她过得开心舒服,而不是逼她漂亮~为了自己的面子折腾女朋友的男的怎么想都不靠谱~ ... 子苏

是啊 我初恋就是笑话我胖还带我出去吃好吃的。。。我觉得他是真的喜欢我

• [已注销] 2016-11-04 10:23:54

我觉得换个男朋友,会让你变的温柔的,真的这都男朋友调教出来的!!来自一个单身狗

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:24:09

外表不禁欲系是基本要求。 其他觉得都很好的,理工女没有那么多毛病,但是就是不修篇幅。 外表不禁欲系是基本要求。 其他觉得都很好的,理工女没有那么多毛病,但是就是不修篇幅。 京顺路丽都饭店

不禁欲系是什么。。。

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:25:29

当然有啊 我个人认为这种性格还是比较好相处的 毕竟还会打游戏?hhh... 但是性子直的 谈恋爱的 当然有啊 我个人认为这种性格还是比较好相处的 毕竟还会打游戏?hhh... 但是性子直的 谈恋爱的时候要多为对方着想一些 多换位思考一下就好 ... 西原茧

我只要一生气就开始嘴炮攻击...完全不考虑后果...我爸我妈就这么吵架的,吵完了还跟没事一样

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:26:25

不白,胖,不会化妆。 性格直不会撒娇, 但是不理你又要闹分手? 我天。关冲这些词语我都觉得 不白,胖,不会化妆。 性格直不会撒娇, 但是不理你又要闹分手? 我天。关冲这些词语我都觉得可怕 ... 一盘煎饺

不白怎么了,还有歧视长得不白的?

• 天晴朗

天晴朗 2016-11-04 10:26:46

性格挺好啊

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:26:58

虽然不知道你所谓的打扮是什么样子 浑身难受的话就代表不适合自己吧 女孩子提升自己是好事 维 虽然不知道你所谓的打扮是什么样子 浑身难受的话就代表不适合自己吧 女孩子提升自己是好事 维持身材保养皮肤也是必修课吧 穿衣风格可以慢慢找 不可能全世界的人都喜欢同一种类型 所以你也没必要全盘否定自己 变漂亮总归是好事 性格爽朗也很好只要不是粗糙情商低 ... RAEXXI

恩说的有道理~

• 良人

良人 2016-11-04 10:27:25

你上个图吧

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:27:25

我觉得换个男朋友,会让你变的温柔的,真的这都男朋友调教出来的!!来自一个单身狗 我觉得换个男朋友,会让你变的温柔的,真的这都男朋友调教出来的!!来自一个单身狗 [已注销]

那你说这话的依据是哪来的。。。。

• RoBi

RoBi 2016-11-04 10:27:31

李雅十五部视频 豆油私聊wx免费发

来自 豆瓣App
  • 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-04 10:27:34

不禁欲系是什么。。。 不禁欲系是什么。。。 Ww

就不外表看着不会让人性冷淡就行,高矮肥瘦黑白都无所谓~

let him go 2016-11-04 10:27:59

额好..... 额好..... Ww

我高中的时候 也是楼主那样 我连头都不洗 后来不知不觉 现在变得女人多了

来自 豆瓣App
  • 西原茧

西原茧 (いっまでも 一直往前走) 2016-11-04 10:28:27

我只要一生气就开始嘴炮攻击...完全不考虑后果...我爸我妈就这么吵架的,吵完了还跟没事一样 我只要一生气就开始嘴炮攻击...完全不考虑后果...我爸我妈就这么吵架的,吵完了还跟没事一样 Ww

我觉得这是你分手比较主要的原因吧... 我以前女友也这样 我也受不了 每天过得都小心翼翼 这不关长相什么问题

来自 豆瓣App
  • W

W (。。。) 2016-11-04 10:28:41

请联系我,专门改造失恋的女孩子。

来自 豆瓣App
  • RAEXXI

RAEXXI 2016-11-04 10:28:54

恩说的有道理~ 恩说的有道理~ Ww

不要去为谁而改变 应该是自己意识到自己的不足去改变~

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-04 10:28:56

上图才是王道

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:29:17

就不外表看着不会让人性冷淡就行,高矮肥瘦黑白都无所谓~ 就不外表看着不会让人性冷淡就行,高矮肥瘦黑白都无所谓~ 京顺路丽都饭店

那应该不会把...

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:29:44

我高中的时候 也是楼主那样 我连头都不洗 后来不知不觉 现在变得女人多了 我高中的时候 也是楼主那样 我连头都不洗 后来不知不觉 现在变得女人多了 let him go

我有时候学习太累就忘记洗头....

• 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-04 10:29:53

那应该不会把... 那应该不会把... Ww

那就得了

• 五花八门

五花八门 2016-11-04 10:29:58

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 10:30:42

感觉你也很zuo啊

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:30:54

我觉得这是你分手比较主要的原因吧... 我以前女友也这样 我也受不了 每天过得都小心翼翼 这 我觉得这是你分手比较主要的原因吧... 我以前女友也这样 我也受不了 每天过得都小心翼翼 这不关长相什么问题 ... 西原茧

呜呜呜前任跑了现在改也挽回不了了....

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:31:32

不要去为谁而改变 应该是自己意识到自己的不足去改变~ 不要去为谁而改变 应该是自己意识到自己的不足去改变~ RAEXXI

恩 我要开始好好改变变成更好的人,而不是迎合谁

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:32:25

感觉你也很zuo啊 感觉你也很zuo啊 萌娜杉杉

因为我前任情商也很低,我的第一次作是他亲口跟我说“我前女友要结婚了我好想哭”,真的不赖我啊

• 西原茧

西原茧 (いっまでも 一直往前走) 2016-11-04 10:34:02

呜呜呜前任跑了现在改也挽回不了了.... 呜呜呜前任跑了现在改也挽回不了了.... Ww

过去的就过去咯 还会有的 总之让自己多考虑一下别人 性格好了 肯定会受人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2016-11-04 10:34:30

缺点你都知道。。。就不需要别人指导了吧

• a

a (薄情寡义) 2016-11-04 10:41:59

以为自己发的贴

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 10:42:24

因为我前任情商也很低,我的第一次作是他亲口跟我说“我前女友要结婚了我好想哭”,真的不赖我啊 因为我前任情商也很低,我的第一次作是他亲口跟我说“我前女友要结婚了我好想哭”,真的不赖我啊 Ww

- -啊?我觉得你应该抱抱他,没事,以后你的人生都有我。。。
    sei还没点过去啊。。。。既然已经不可能了 何必为往事生气

• 瞎了眼的二娃

瞎了眼的二娃 2016-11-04 10:43:01

倒是上个图啊....

• [已注销] 2016-11-04 10:43:29

又看到你的帖子了 幸会幸会

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-04 10:44:38

性格什么的不重要 只要不是特别作死的 正常性格就行 主要是美美哒就够了

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-04 10:45:18

来自 豆瓣App
  • nevermore

nevermore 2016-11-04 10:45:31

学会性感,学会让想得得不到,人都是犯贱的

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:48:21

- -啊?我觉得你应该抱抱他,没事,以后你的人生都有我。。。 sei还没点过去啊。。。。既然已经 - -啊?我觉得你应该抱抱他,没事,以后你的人生都有我。。。 sei还没点过去啊。。。。既然已经不可能了 何必为往事生气 ... 萌娜杉杉

啊原来要抱抱?我直接说“你既然心里还想着前任干嘛还要跟我谈恋爱”,然后我把他删了.....

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:48:49

又看到你的帖子了 幸会幸会 又看到你的帖子了 幸会幸会 [已注销]

这两天打击太大...需要不停发帖子

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:49:40

学会性感,学会让想得得不到,人都是犯贱的 学会性感,学会让想得得不到,人都是犯贱的 nevermore

怎么样才想得得不到。。。

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:50:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洗澡爱抖腿

码农被你们玩坏了

• 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-04 10:50:39

既然你是学理工的你就应该知道,最大化你的优点,才是正道。

一味的跟现在95后的妖艳贱货比外表,你能赢?

另外 所谓理工科的信仰 就是做自己的自己。希望你能找到能欣赏你的那个人~

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-04 10:50:46

你自己不是已经把自己说的很清楚了么。。

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:52:04

既然你是学理工的你就应该知道,最大化你的优点,才是正道。 一味的跟现在95后的妖艳贱货比外 既然你是学理工的你就应该知道,最大化你的优点,才是正道。 一味的跟现在95后的妖艳贱货比外表,你能赢? 另外 所谓理工科的信仰 就是做自己的自己。希望你能找到能欣赏你的那个人~ ... 恐怖男人燃堂力

好像我的优点都对男性没什么吸引力...难道我去吸引女性?

• 高胜寒很忙

高胜寒很忙 2016-11-04 10:52:05

一直搞不懂学理工科跟不打扮有什么关系…我又跑题了吗

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:52:49

一直搞不懂学理工科跟不打扮有什么关系…我又跑题了吗 一直搞不懂学理工科跟不打扮有什么关系…我又跑题了吗 高胜寒很忙

因为累到不想打扮...

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:53:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洗澡爱抖腿

没看过0 0

• 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-04 10:53:52

好像我的优点都对男性没什么吸引力...难道我去吸引女性? 好像我的优点都对男性没什么吸引力...难道我去吸引女性? Ww

世界这么大 总有喜欢你这一款的男生是吧

至少我觉得你描述的就还不错~

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 10:53:55

啊原来要抱抱?我直接说“你既然心里还想着前任干嘛还要跟我谈恋爱”,然后我把他删了..... 啊原来要抱抱?我直接说“你既然心里还想着前任干嘛还要跟我谈恋爱”,然后我把他删了..... Ww

女生,要温柔如水,虽然我也没有特别会。。啊哈哈 但是综观很多,温柔体贴 是很管用的,但不是无下限,该翻脸翻脸。。不过- - 我觉得你都没有做到平时温温和和的。
    我觉得呢 就是恋爱过程中不要太zuo,考虑好了再分分分,想想平时他有没有不好的地方,毕竟人无完人。但是不要太黏了,有的事自己可以一个人做就一个人 别老找他,让他觉得你够独立,有思想。
    所以觉得外貌蛮重要的,但是你这两点更得把握住啊。。。

• 杀死小清新

杀死小清新 (不能远行也不能死去) 2016-11-04 10:55:10

170加上长得不错,菇凉你已经甩过很多人了啊,化个妆稍微打扮一下也可以是女神了

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:56:35

世界这么大 总有喜欢你这一款的男生是吧 至少我觉得你描述的就还不错~ 世界这么大 总有喜欢你这一款的男生是吧 至少我觉得你描述的就还不错~ 恐怖男人燃堂力

谢谢你给我自信啊

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-04 10:57:10

减肥...化妆,换个发型

• 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-04 10:58:02

谢谢你给我自信啊 谢谢你给我自信啊 Ww

我实话实说,我周围看起来不如你的工科女现在都有另一半了~

所以,肯定会有人欣赏你的,但,对方你欣不欣赏就不一定了

• 猫良

猫良 2016-11-04 10:58:30

不鮑照大家怎么帮你想办法

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 10:59:33

女生,要温柔如水,虽然我也没有特别会。。啊哈哈 但是综观很多,温柔体贴 是很管用的,但不是无 女生,要温柔如水,虽然我也没有特别会。。啊哈哈 但是综观很多,温柔体贴 是很管用的,但不是无下限,该翻脸翻脸。。不过- - 我觉得你都没有做到平时温温和和的。 我觉得呢 就是恋爱过程中不要太zuo,考虑好了再分分分,想想平时他有没有不好的地方,毕竟人无完人。但是不要太黏了,有的事自己可以一个人做就一个人 别老找他,让他觉得你够独立,有思想。 所以觉得外貌蛮重要的,但是你这两点更得把握住啊。。。 ... 萌娜杉杉

感觉说的好有道理啊。。。我真的一点都不温柔,怪不得男票跑了,其实想想前任,除了人有点笨以外其他都挺好的,我对他太苛刻了.....但是他已经不喜欢我了,哎好后悔

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 11:00:05

我实话实说,我周围看起来不如你的工科女现在都有另一半了~ 所以,肯定会有人欣赏你的,但, 我实话实说,我周围看起来不如你的工科女现在都有另一半了~ 所以,肯定会有人欣赏你的,但,对方你欣不欣赏就不一定了 ... 恐怖男人燃堂力

我有点颜控。。。

• 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-04 11:01:19

我有点颜控。。。 我有点颜控。。。 Ww

那....
    遥祝...

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:01:26

你这个缺点是在是太圆满了。

就连我都不知道该如何改造你了。

我觉得,你就算改造变化后,你自己也不舒服啊。

花时间去改造,不如找个可以接受你全部的人。

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 11:01:53

你这个缺点是在是太圆满了。 就连我都不知道该如何改造你了。 我觉得,你就算改造变化后, 你这个缺点是在是太圆满了。 就连我都不知道该如何改造你了。 我觉得,你就算改造变化后,你自己也不舒服啊。 花时间去改造,不如找个可以接受你全部的人。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

缺点圆满。。什么意思?

• 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-04 11:01:55

颜值不错怕什么哈哈哈
    打扮打扮就行了 但别太油腻 清爽干净很加分
    我是女的

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:02:54

缺点圆满。。什么意思? 缺点圆满。。什么意思? Ww

就是你的缺点太多了,已经圆满了。

let him go 2016-11-04 11:03:50

我有时候学习太累就忘记洗头.... 我有时候学习太累就忘记洗头.... Ww

我高中是这样 女人还是要打扮自己的 有女人味总比没女人味好吧

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 11:03:57

就是你的缺点太多了,已经圆满了。 就是你的缺点太多了,已经圆满了。 宇宇宇宇宇宇宇

我去。。。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:05:06

我去。。。 我去。。。 Ww

然后你的优点和没说一样,
    都是正常的点
    并不觉的有什么是特别优点

• 呵呵

呵呵 2016-11-04 11:05:23

170就走气质路线吧。

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 11:08:00

感觉说的好有道理啊。。。我真的一点都不温柔,怪不得男票跑了,其实想想前任,除了人有点笨以外 感觉说的好有道理啊。。。我真的一点都不温柔,怪不得男票跑了,其实想想前任,除了人有点笨以外其他都挺好的,我对他太苛刻了.....但是他已经不喜欢我了,哎好后悔 ... Ww

哈哈哈哈 没关系 你还会遇到喜欢的

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 11:08:05

然后你的优点和没说一样, 都是正常的点 并不觉的有什么是特别优点 然后你的优点和没说一样, 都是正常的点 并不觉的有什么是特别优点 宇宇宇宇宇宇宇

那你是 真·高富帅 我这帖子拉低你档次了

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 11:09:27

哈哈哈哈 没关系 你还会遇到喜欢的 哈哈哈哈 没关系 你还会遇到喜欢的 萌娜杉杉

谢谢鼓励~ 给我动力~

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-04 11:10:24

“但是又粘人,不理我就要闹分手,情感依赖性很强”
    这个毛病克服一下。
    “比如抖腿,跷二郎腿,探脖子各种陋习”这个也改善一下,汉子点没事,别显得粗俗就好。别的方面属于你的个性,要改太累,直接找个欣赏你的更幸福

来自 豆瓣App
  • 蓝波你角呢

蓝波你角呢 2016-11-04 11:11:21

不用担心 这种心理过三天就没有了

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 11:12:34

“但是又粘人,不理我就要闹分手,情感依赖性很强” 这个毛病克服一下。 “比如抖腿,跷二郎腿, “但是又粘人,不理我就要闹分手,情感依赖性很强” 这个毛病克服一下。 “比如抖腿,跷二郎腿,探脖子各种陋习”这个也改善一下,汉子点没事,别显得粗俗就好。别的方面属于你的个性,要改太累,直接找个欣赏你的更幸福 ... Mr.Snowman

恩 哎没想到我这么多问题...

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:12:54

那你是 真·高富帅 我这帖子拉低你档次了 那你是 真·高富帅 我这帖子拉低你档次了 Ww

是你自己把优缺点列出来啊

我就是穷矮搓
    那我就不能说自己的想法么?

还是你觉得只有高富帅才能说呢?

• Ww

Ww (鹿晗的迷妹) 2016-11-04 11:15:09

是你自己把优缺点列出来啊 我就是穷矮搓 那我就不能说自己的想法么? 还是你觉得只有高富 是你自己把优缺点列出来啊 我就是穷矮搓 那我就不能说自己的想法么? 还是你觉得只有高富帅才能说呢? ... 宇宇宇宇宇宇宇

让你提建设性建议,不是让你来吐槽我,请审题

• 唐豹豹

唐豹豹 (我太甜了) 2016-11-04 11:15:56

不要因为别人不爱自己就觉得自己不好

也不要让所谓组里的男性给你意见

• 那片海

那片海 2016-11-04 11:18:00

个人觉得压力山大,祝你好运

<前页 1 2 后页>
1168852 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我做的春梦都好真实   (Dizzy船长)
  • 熬夜成瘾…   (mmmmmmmmmiyoki)
  • 强行撩妹是一种什么样的体验   (YUN.Z)
  • 明天考科三   (夷俗)
  • 搬砖不易且搬且珍惜   (s)
↑回顶部