你们小时候,干过什么熊孩子事儿吗……

Liekkas

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 10:05:46

⊙ω⊙

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-04 10:08:16

我还好 家里包饺子 面搓长条切成剂子 我小妹说好像便便哦 然后趁人煮饺子去了在面盆里便便。发现以后胖揍一顿 哭天喊地。

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-04 10:12:05

把我哥的小内内都剪掉了 哥哥那天是哭着去上学的(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 10:12:32

烧房子。。。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-04 10:13:14

好像没有

• 花卷

花卷 (愿岁月静好) 2016-11-04 10:13:39

小学的时候,用瓶子装满水插上野花,放在电视机上就出去玩了,后来瓶子倒了,电视机进水短路了,我回家我爸告诉我电视机差点爆炸。

来自 豆瓣App
  • ᐒ┒ぉжз

ᐒ┒ぉжз (往后摇一摇。) 2016-11-04 10:14:59

我记得我小时候 很爱翻别人抽屉。。。。。。。。。。。。。。。
    当然长大不这样了
    小时候就是好奇别人抽屉里都有啥

• 山东彭于晏

山东彭于晏 (我想改名,还没到时间) 2016-11-04 10:15:22

小时候过年,有的人家腊月28就贴好过门钱了,然后我跟我另一个小伙伴就拿着根小木棍乱打一气,然后跑了

• 山东彭于晏

山东彭于晏 (我想改名,还没到时间) 2016-11-04 10:16:51

去人家果园里偷摘樱桃,把人家蔬菜大棚踩破好几个洞,后来人家都找到学校去了~

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-04 10:18:06

小时候我爸爸出国给我妈带过很多很贵的围巾。。。因为我妈爱搜集围巾
    我看妈妈一直不围以为是他们不要的,颜色挺显眼的,我就剪了好几条给我的芭比娃娃做衣服。。。。

• c

c 2016-11-04 10:18:13

小学去同学家玩水,他家有浴缸,我们一伙人轮流跳浴缸。都穿着衣服,直接跳,然后有人告诉我我爸来找我回家了,吓的我钻人家床底下躲起来。关键衣服湿的,他家床下面巨脏,后来还是被拎出来,一身泥灰,然后依旧逃不了的一顿皮带炒肉。

来自 豆瓣App
  • 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-04 10:18:44

小时候去别人家吃东西跟不要命似得,水果硬糖吃的跟花生米一样,嘎嘣嘎嘣直接嚼着吃,把我妈吓得去做客都要提前说收好你家零食,扫荡表姐们的零食不嘴软,从我进屋的那一刻起,表姐估计就盼着我赶紧滚了

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-04 10:19:26

小时候就爱去踩没有干透的水泥路,就踩一下,觉得留个脚印以后走过来都可以跟别人说,看,这是我的鞋印!直到我妈给我当街胖揍一顿,再不这样做了

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2016-11-04 10:21:40

我儿子以后是熊孩子的话估计我也不会打的太狠,因为他娘我当年可是熊孩子中的战斗机。我掉过毛屎坑,吃过老鼠药,偷过人家狗,搅过毛粪坑,跟男同学大家打的人家妈妈来学校讨公道。。。。。不好意思说下去了,我怎么可以这么熊

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-04 10:21:58

没带厕所纸,哈哈肯定都有过,然后你们怎么办的啊?告诉阿姨

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (明年一定要租个男友回家过年) 2016-11-04 10:22:01

大概4、5岁的时候,放假没地方去,就去我妈单位陪她上班,中午午休的时候,我和另外一个小朋友在公司楼道里大喊大叫,上蹿下跳,我妈直接冲过来一个大嘴巴子把我打蒙了。

我得出了一个结论,熊孩子真的就要打。

• 胖虎

胖虎 2016-11-04 10:22:17

小学有段时间觉得拔气门芯好好玩

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-04 10:22:55

我们那风俗小男孩有留一根小辫子在脑袋后面 等长大之后举行个仪式来剪发然后还得亲朋好友给礼钱。。。结果我把我们院一男孩的小辫子给剪了。。。嗯挨了一顿胖揍 我妈还给人家赔了好多钱。。。

• Broccoliiiiiii

Broccoliiiiiii 2016-11-04 10:24:05

把家里的温度计摔成了两段,然后若无其事把两截凑在一起放了回去,后来家里要用发现水银早就不知道跑哪里去了。。
    还有小时候在屋顶玩,把罐子从烟囱丢了下去,下面正在做饭。。被胖揍了一顿。。
    还有一次印象很深的,把外婆粘的鞋垫还没缝的那种全部扯开了。。
    现在想想自己小时候还是挺熊的。

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-04 10:24:14

把我妈养的小鸭子都放生啦~然后我妈要杀了我,,Ծ‸Ծ,,

• greenzy

greenzy 2016-11-04 10:27:05

就想看一下手表进水会怎样 然后就把新买的电子表放水下面冲
    然后就坏了 也没怎样 反正我洗手本来就容易溅到水。。。
    就是自己觉得自己好傻~

• 哒哒

哒哒 (屁) 2016-11-04 10:27:15

过年放小朋友玩的那种鞭炮,能放掉一箱,点着火之后丢在我爸脚后跟~还去河里炸鱼~

• 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-04 10:27:47

去乡下玩炸过人家的茅坑。。。。。。

• 哒哒

哒哒 (屁) 2016-11-04 10:28:31

还点了鞭炮丢人家猪圈里,猪都嗷嗷直叫,丢猪圈外头的下水道,谁走过就溅谁一身猪屎……

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-04 10:29:41

小时候把家里的防盗门的锁一顿乱拧 然后全家出去后 回来就打不开门了 然后报警让警察还是消防兵叔叔 从楼上阿姨家的窗户 进到我们家 帮忙打开门的。。。被骂一顿 再也不敢玩门锁了。。。

• 起范儿

起范儿 2016-11-04 10:38:27

初一时候在我妈房间的大白墙上画将近1米高的画,还上色,还刻出凹凸纹理。晚上他们回家,还好我爸阻止了,还要求留下来纪念233333

那画特丑,每次经过都会感叹自己当时真脑抽了~因为平时完全不画也不爱好美术类相关

• 珂玛的糖豆

珂玛的糖豆 2016-11-04 10:40:30

小时候家里有一个唐三彩的马摆件,有一天我让太奶奶拿到床上玩,不小心马倒了耳朵被磕掉了一个,我觉得挺好玩的就磕掉了另一个

来自 豆瓣App
  • 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-04 10:41:33

炸了广场的一个地下机房。反正就是用几个炮竹塞在空调口给炸飞了

还往邻居家的摩托排气孔塞过石子,被抓我还栽赃给另一个男生

我是女的。
    后来顿悟变成良民。

• Melina

Melina 2016-11-04 10:41:48

家附近待拆老骑楼的天井里有个一米高的平台,中间有台阶下去,四面的栏杆是两两栓在一起 解开两端的栓子可以放倒。
    一新搬过来的女孩一来就挑拨离间 告状精,有天看到她在台子上摇栏杆 还总开关栏杆栓子,就上去把另一端的栓子解开了,过了一会儿就听说她从台子上摔下来了。

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-04 10:45:54

我们一帮发小从6楼往下扔八宝粥(发小妈妈懒得做饭的时候就让她喝这个,所以她积怨已久),一罐一罐扔,后来楼下收废品的找上楼了。。。
    另一个发小,男孩子,我俩专注于往车轮胎下面放摔炮。。。。。。。而且我俩父母的车底下是最多的(微笑)

来自 豆瓣App
  • tearstower

tearstower (爱与时光终年不遇) 2016-11-04 10:46:58

脱男生裤子?

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 10:48:30

毁了我妈的所有化妆品 还有打碎了一个花瓶 自己用胶水拼起来了 可是我爸打扫卫生的时候一碰就碎掉了……

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (是你么~~~~) 2016-11-04 10:49:09

喝水的时候发现杯子里有一颗钢珠,一口气就咽下去了……之后的几天我妈一直给我吃泻药,然后拿着棍在我粑粑里找,边找边骂

来自 豆瓣App
  • 苍LING月茉

苍LING月茉 2016-11-04 10:51:04

把好好的裤子剪成喇叭裤,剪完太丑又怕被我妈发现又缝上。

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-04 11:05:16

刚买的美美的薄打底裤,高兴的往前跑,啪叽,把裤子摔个大洞,然后我妈奔上来打我

来自 豆瓣App
  • 擦

(我爱夏天) 2016-11-04 11:07:46

吃完的泡泡糖按衣柜后面的墙上了 然后时不时的去摸摸它还在不在

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-04 11:08:53

就……把我姥家菜园子点着了

• 七喜

七喜 (高等游民) 2016-11-04 11:09:00

翻亲戚东西……现在想想好想打死我自己

• LY213

LY213 (学霸模式即将开启~) 2016-11-04 11:09:08

在我爸最爱的几本象棋书上作者处都写上我爸的名字 然后看到有加框的 以为是地位比较高的人 就把每本我爸名字画了框 后面差点被打是因为我爸告诉我死了的人才加框.......

• 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-04 11:09:13

事件一:幼儿园时候邻居家门口砌了水泥带花纹那种,我跟发小拿着棍子给划了。然后邻居砌好了,我们又去划了…大概划了三次。事件二:也是幼儿园时,邻居同龄两个男生故意追我们,我跟发小拿着棍子沾了粑粑又裹上泥土遮住(别问我怎么做到的),那男生一把攥在了手里。事件三:还是幼儿园时 我跟发小偷了她小姨家的两毛钱买了俩泡泡糖吃。以上全是幼儿园时跟同一个小伙伴干出来事。我俩同龄,邻居,一起上同一所幼儿园,同一所小学,初中,高中…如今大学却是异国了,共同话题也少了,想想以前的我们真的蛮多有意思的回忆。

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (三月中去日本!欢迎找我代购~) 2016-11-04 11:09:24

听大人开玩笑说我本来是要卖给另外一个经常跟我们做生意的叔叔的
    然后我就很讨厌那个叔叔
    带着我邻居的那些小弟小妹把他的车划花了。。。。。。。

• 钟汉良

钟汉良 2016-11-04 11:10:30

我和小伙伴挨家按门铃然后藏起来…………

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-04 11:11:41

高处扔别人家放养的小鸡。。。单纯想看它们会不会飞。。。

• 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-04 11:13:49

剪掉了一打父母藏好的避孕套。。。

• 小宝

小宝 2016-11-04 11:16:16

把胸罩带我表弟头上,然后牵他出去游街……

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2016-11-04 11:16:31

把墙上的粉挖下来当面粉做蛋糕

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-04 11:18:05

全家都是做饭爱好者的前提下

舅舅养观赏鱼

我大概七八岁就会自己开火煮面铺蛋了 然后积极解锁各类菜式。突飞猛进 直到有一天开始学烧鱼……

烧鱼就要先杀鱼。菜场买来的鱼太大。 家人不让我碰。我就买了把美工刀…… 周末回姥姥家捞舅舅的金鱼实验……… 刮鳞去腮刨腹………

事情败露之后。 我老舅当年压岁钱包了十张一块的报复我………平时他给零花钱都不止这么多………

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-04 11:20:25

以前家里订牛奶,牛奶盖子是纸的,有时候当天的牛奶没有喝,第二天或者第三天才喝,我奶奶为了说先喝之前的,就会在之前的牛奶盖子上抠一个洞,我觉得好玩,每次都偷偷把冰箱里所有牛奶都扣上洞

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-04 11:21:12

小时候给我买的项链,刚买立刻拆掉。
    买很多芭比娃娃,把人胳膊腿都拆了扔掉。
    遥控汽车拆了轮子。
    我爸的收藏的连环画,用水彩笔填色。翻我叔叔的东西。
    我妈的刚买的口红立刻毁掉。习惯性破坏温度计,摔碗。

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-04 11:21:12

小时候给我买的项链,刚买立刻拆掉。
    买很多芭比娃娃,把人胳膊腿都拆了扔掉。
    遥控汽车拆了轮子。
    我爸的收藏的连环画,用水彩笔填色。翻我叔叔的东西。
    我妈的刚买的口红立刻毁掉。习惯性破坏温度计,摔碗。

来自 豆瓣App
  • L

L (像空气般不存在的存在) 2016-11-04 11:23:17

看完所以评论,发现我小时候竟然那么那么乖

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-04 11:24:35

爸妈出去开会 把我放在家里。我大概因为想帮忙干点家务吧,就把烤火用的木炭一条条从院子里搬进屋,整整齐齐地码在…爸妈床上。铺了一床黑的木炭。然后用盆子接水,一盆盆泼在床上的木炭上。忙了一晚上,好累哦。没想到他们回来还揍了我一顿,生气

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-04 11:26:58

剪断邻居家的门铃线!把自己手指往电源插座里钻啊钻!

来自 豆瓣App
  • 一个大头

一个大头 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-04 11:28:18

把我哥的小内内都剪掉了 哥哥那天是哭着去上学的(•̀ω•́)✧ 把我哥的小内内都剪掉了 哥哥那天是哭着去上学的(•̀ω•́)✧ 鹿饮溪

服你哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅跟

新奥尔良烤翅跟 2016-11-04 11:28:39

天天去别人家蹭饭算嘛

来自 豆瓣App
  • janice8485

janice8485 2016-11-04 11:28:55

我记得我小时候 很爱翻别人抽屉。。。。。。。。。。。。。。。 当然长大不这样了 小时候就是 我记得我小时候 很爱翻别人抽屉。。。。。。。。。。。。。。。 当然长大不这样了 小时候就是好奇别人抽屉里都有啥 ... ᐒ┒ぉжз

哈哈,我堂弟小时候也是,去奶奶家就狂翻抽屉,我奶奶很无奈,只好用一根烧红的铁钉从抽屉旁边钉进去。等我弟去她家打不开,就说抽屉坏了。我叔叔以为真的坏了,在那研究半天打不开,我堂弟眼尖,看到了旁边的铁钉说,这有一个钉子。我叔叔把钉子拿出来,抽屉打开了,我弟继续狂翻。奶奶计划失败了!!!

• 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-04 11:30:54

把家里的照片全撕了,为了听那个响声。。。。让我爸妈没有之前的照片可回忆了。。。

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-04 11:37:05

偷偷拿了爸爸的二十块去外面买东西吃 回到家上吐下泻…

来自 豆瓣App
  • 白玦

白玦 (神马) 2016-11-04 11:38:34

小时候我爸爸出国给我妈带过很多很贵的围巾。。。因为我妈爱搜集围巾 我看妈妈一直不围以为是他 小时候我爸爸出国给我妈带过很多很贵的围巾。。。因为我妈爱搜集围巾 我看妈妈一直不围以为是他们不要的,颜色挺显眼的,我就剪了好几条给我的芭比娃娃做衣服。。。。 ... 魔幻巨人郭敬明

说不定有爱马仕的

• 小李几

小李几 (先生,要搓澡吗?) 2016-11-04 11:39:42

没有我小时候很听话

来自 豆瓣App
  • 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-04 11:40:28

打电话点歌花了几千块的话费,然后被爸妈往死里揍

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-04 11:40:40

还好...就作业没做假装书包掉了,班费没带假装书包掉了...总是在买书包和课本

来自 豆瓣App
  • 方书葵

方书葵 2016-11-04 11:46:26

把猫扔到河中央 看它拼命游回来,然后再扔。乐此不疲。。。。我错了 忏悔!!

来自 豆瓣App
  • 陈客安

陈客安 2016-11-04 11:49:08

用胶水粘我妈的皮衣,一粘一个洞,差点没被我妈打死…

来自 豆瓣App
  • 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2016-11-04 11:50:05

我记得我小时候 很爱翻别人抽屉。。。。。。。。。。。。。。。 当然长大不这样了 小时候就是 我记得我小时候 很爱翻别人抽屉。。。。。。。。。。。。。。。 当然长大不这样了 小时候就是好奇别人抽屉里都有啥 ... ᐒ┒ぉжз

我也

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-04 11:56:51

每次去同学家玩 只要和同学的邻居家小朋友玩就会下手太重把人家打哭 然后好几个月不敢再去同学家……

来自 豆瓣App
  • 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-04 11:57:47

把我妈的玉镯子摔碎了 我妈安慰我有没有把手扎破 最爱我妈了~

来自 豆瓣App
  • 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-04 12:00:00

我一个女孩子小时候喜欢玩打火机,把家里沙发烧了个大洞,还好大人在,不然不敢想后果。。。。。我妈现在说起来这事都气的不行

来自 豆瓣App
  • 二宫和也i

二宫和也i 2016-11-04 12:04:39

哦…弄丢了我妈一条金项链一只金耳环

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-04 12:22:11

服你哈哈哈哈哈哈哈 服你哈哈哈哈哈哈哈 一个大头

所以我哥到现在还会把内裤反锁在抽屉里是有理由的【摊手

来自 豆瓣App
  • 盐盐盐盐盐盐盐

盐盐盐盐盐盐盐 2016-11-04 12:24:05

小时候不喜欢穿鞋 就爱光着脚 把鞋藏米缸里 我妈为此找了好久……

来自 豆瓣App
  • 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-04 12:31:29

其实挺多的,有一次放那种长筒可以喷出来的烟花,因为矮小没力拿不高,总是射到一对情侣,那情侣挪到哪我就射到哪……
    还有中午休息的时候和朋友去敲别人家的门又跑,虽然我只负责跑不负责敲……
    还有在楼顶上看人走过就撒水,虽然都是同一个单位认识的叔叔们……
    还有看着我的伙伴们把骂我们摆摊叔叔的三轮车给丢进烧垃圾的火里给烧了还笑的很开心……
    所以我一直相信人之初性本恶,是法律和道德才矫正回来的

• 单线程

单线程 2016-11-04 12:41:53

全家都在,说我爸肚子上有毛,还越往下越多了,差点一把把我爸裤子扒了吓我爸一大跳,还好被及时制止!好像从那时候我隐约明白了点什么...

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-04 12:44:15

烧过房子算么

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-04 12:47:38

过年的时候往鸡圈里丢鞭炮炸得一地鸡毛算不算´_>`我奶奶说那些鸡被吓得后来好长时间不下蛋

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-04 12:48:20

吃饭的时候邻居拿我来开玩笑,我抓了把沙子去他家厨房把沙子放进饭里,再拿饭盖住。还有个姨妈一直在给我说教,我趁她在吃饭的时候把她锁在厨房里了。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-04 12:48:33

小学放假的时候,在家看了个物理教学的片子(当时好像电视上教育频道在讲物理课)
    看到电视上实验的那个老师把电线两头分别放在电池两端上面接了小灯泡,灯就亮了。
    于是找了个手电筒的小灯泡,把旧电线(带着插头!!!!可能是不用的电器的电线剪掉了之后插头没拆下来)然后把插头----另一边是露线的电线。。。插进了插座里。。。。。。。。。。
    然后就停电了(跳闸了)当时我妈没在,我姥姥在厨房,发现停电之后来找我,看到我把带着电线的插头插到了插座里,差一点没打死我。。。。。。。。。。。。
    所幸当时有电源保险箱,不然估计我就电死了。。。

• vivik

vivik 2016-11-04 12:53:50

95年左右我把几千块港币当做冥币给烧了,随后打死没承认这事

来自 豆瓣App
  • 加拿大搬运工

加拿大搬运工 2016-11-04 12:54:48

用妈妈口红当彩笔上色,好几支啊。,一下午啊

来自 豆瓣App
  • 屎牛牛

屎牛牛 (一卷手纸~) 2016-11-04 12:56:55

小时候翻家里抽屉,第一次见到卫生巾,拆开玩了一回儿就把它洗了晾窗台了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-04 13:01:53

把床烧了

来自 豆瓣App
  • 迟到的间隔年

迟到的间隔年 (暗香疏影,柳暗花明。) 2016-11-04 13:03:08

吃烟,我们方言抽烟叫吃烟,小时候和表弟偷拿我爸的烟放嘴里嚼,好傻...

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-04 13:03:21

哎,太多了,有次把可乐倒我四叔的朋友家的电视上了

• 三三三四四

三三三四四 (拐。) 2016-11-04 13:10:32

把我们家电话线剪了……

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-04 13:12:30

我姐姐来我家做客,我妈对她特别好,我就很生气,我姐叫我妈老姨,然后我也叫我妈老姨,以为这样我妈就能对我好了,然后我妈还说了我,气得我趁我妈不在用一个很长的竹竿子戳我姐,一直把她戳出了门口,然后她委屈的走了,还好我妈发现的及时把她找回来了

• 喃男

喃男 2016-11-04 13:20:59

太多了

• 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-04 13:22:39

把我家的茅坑给炸塌了

来自 豆瓣App
  • 少玩豆瓣多看书

少玩豆瓣多看书 2016-11-04 13:22:59

过年放鞭炮丢在牛屎上,然后很久都没炸就凑近看,结果炸了自己一身牛屎……!

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2016-11-04 13:23:05

在我爸妈房间放爆竹

来自 豆瓣App
  • bbj~♥~♬

bbj~♥~♬ 2016-11-04 13:32:51

两群小孩抢乒乓桌,隔着墙我向对面扔了块砖,对面有人哭了,我们各自跑回家
    老公往老公厕里扔过鞭炮炸屎,坑上有人

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-04 13:34:10

太多,数不胜数……

• 不注销

不注销 2016-11-04 13:44:09

我带外甥女去别人家玩,外甥女也翻了人家的抽屉。回家就被教训了。

• 🌠

🌠 2016-11-04 13:49:38

这个楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-04 13:50:36

小时候我爸爸出国给我妈带过很多很贵的围巾。。。因为我妈爱搜集围巾 我看妈妈一直不围以为是他 小时候我爸爸出国给我妈带过很多很贵的围巾。。。因为我妈爱搜集围巾 我看妈妈一直不围以为是他们不要的,颜色挺显眼的,我就剪了好几条给我的芭比娃娃做衣服。。。。 ... 魔幻巨人郭敬明

你竟然活到了现在说明是亲生的

来自 豆瓣App
  • 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-04 13:52:19

大概4、5岁的时候,放假没地方去,就去我妈单位陪她上班,中午午休的时候,我和另外一个小朋友在 大概4、5岁的时候,放假没地方去,就去我妈单位陪她上班,中午午休的时候,我和另外一个小朋友在公司楼道里大喊大叫,上蹿下跳,我妈直接冲过来一个大嘴巴子把我打蒙了。 我得出了一个结论,熊孩子真的就要打。 ... 花花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 13:53:45

有段时间我们班不知怎么回事都玩避孕套。一二年级,我们还不知道那是干什么的。然后就有人拿到班上接水砸人。结果我回家也翻到了。就玩了半盒吧。后来觉得无聊就没后来了。只是长大了想起来觉得……

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 13:53:54

剪掉了一打父母藏好的避孕套。。。 剪掉了一打父母藏好的避孕套。。。

然后呢!!!!

• 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-04 13:54:04

小时候让我妈给我买新鞋我妈说没坏不给买 然后我拿剪刀把鞋给剪坏了

来自 豆瓣App
  • 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-04 13:57:28

然后呢!!!! 然后呢!!!! 噜 啦 嘞™

并没有然后,他们大概也不好意思问我~~

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-04 13:57:51

拿剪刀把我妈的珍珠项链剪断后自己拿着珍珠到处玩还弄丢了好几颗,躲在家里二楼的卧室窗帘后面拿着水枪看楼下有人路过就朝下滋水……这都没被打死我妈和邻居们果然还是心疼我的

<前页 1 2 后页>
610048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部