既然隔壁说傻帽的vocal了那我就来安利一下

坨坨的耳机

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 10:04:54

口rz

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-04 10:05:51

口rz 口rz 小黄鸭

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-04 10:06:21

你可以贴一下之前的solo还有唱的中文歌啊。。。重点推荐sjm在台湾签售会上的圭贤个人清唱

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-04 10:09:07

你可以贴一下之前的solo还有唱的中文歌啊。。。重点推荐sjm在台湾签售会上的圭贤个人清唱 你可以贴一下之前的solo还有唱的中文歌啊。。。重点推荐sjm在台湾签售会上的圭贤个人清唱 김희철

我去找找嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-04 10:13:51

曺圭贤的声音我是服气的 sj的主唱都不错

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-04 10:16:15

曺圭贤的声音我是服气的 sj的主唱都不错 曺圭贤的声音我是服气的 sj的主唱都不错 噜啦噜啦

替我三个男朋友接受你的夸奖

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-04 10:20:27

替我三个男朋友接受你的夸奖 替我三个男朋友接受你的夸奖 坨坨的耳机

哈哈哈,是实话啦

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-04 10:22:37

放一个男朋友的中文歌合集~希望大家都来和我抢男朋友哈哈哈哈哈哈http://www.bilibili.com/video/av3343087

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-04 10:29:10

顺便说一句 这次双主打是尹钟信和成诗京的曲子 我超级期待呢 另外同楼上 贴一个中文歌曲合辑 还有耳帝的微博

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-04 10:30:02

放一个男朋友的中文歌合集~希望大家都来和我抢男朋友哈哈哈哈哈哈http://www.bilibili.com/vide 放一个男朋友的中文歌合集~希望大家都来和我抢男朋友哈哈哈哈哈哈http://www.bilibili.com/video/av3343087 ... mlxgzzz

补药和我抢菇 菇是我的o( ̄ヘ ̄o)

来自 豆瓣App
  • 请叫我朴太太

请叫我朴太太 2016-11-04 10:30:27

他唱过野生花啊,虽然是一小段,但也是牛逼的。

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-04 10:30:58

他唱过野生花啊,虽然是一小段,但也是牛逼的。 他唱过野生花啊,虽然是一小段,但也是牛逼的。 请叫我朴太太

嘻嘻嘻是的 蒙面歌王的时候

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-04 10:31:44

他唱过野生花啊,虽然是一小段,但也是牛逼的。 他唱过野生花啊,虽然是一小段,但也是牛逼的。 请叫我朴太太

后来蒙面歌王唱了整首 我去年单曲循环了几个月

来自 豆瓣App
  • yoyologo

yoyologo (未来,由我改变) 2016-11-04 10:35:28

可以放他打歌舞台单人focus版,我就是被wuli圭的老年迪斯科吸引哒!

来自 豆瓣App
  • 戈薇回到东京了

戈薇回到东京了 2016-11-04 10:36:43

顺便说一句 这次双主打是尹钟信和成诗京的曲子 我超级期待呢 另外同楼上 贴一个中文歌曲合辑 还 顺便说一句 这次双主打是尹钟信和成诗京的曲子 我超级期待呢 另外同楼上 贴一个中文歌曲合辑 还有耳帝的微博 ... 沉迷学习

成时京。。。我吓了一跳2333

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-04 10:38:06

可以放他打歌舞台单人focus版,我就是被wuli圭的老年迪斯科吸引哒! 可以放他打歌舞台单人focus版,我就是被wuli圭的老年迪斯科吸引哒! yoyologo

wuli圭日巡的骚里骚里简直帅炸嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-04 10:43:57

你圭中文歌真的绝了……低音质饭拍当年也忍不住刷它个几十遍
    和scm那场听海也是很厉害啊,咬字和高音都好听到说不出话

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-04 10:44:30

sj的主唱声音我都喜欢啊!

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-04 10:44:33

你圭中文歌真的绝了……低音质饭拍当年也忍不住刷它个几十遍 和scm那场听海也是很厉害啊,咬字 你圭中文歌真的绝了……低音质饭拍当年也忍不住刷它个几十遍 和scm那场听海也是很厉害啊,咬字和高音都好听到说不出话 ... 刘不住

我圭语言技能真是绝了 305还说了上海话 苏炸

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-04 10:48:04

我觉得我傻又开始套路了,太严的歌也很秋天,圭贤声音就像冬天里的太阳

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-04 10:51:22

我觉得他唱中文比韩语更好听!!!!!
    当年那个新不了情真的是word天啊

• 暴暴

暴暴 (下大雪了呀) 2016-11-04 10:52:01

秋天就要听圭贤的歌呀 我圭穿毛衣真是好看

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-04 10:52:33

补药和我抢菇 菇是我的o( ̄ヘ ̄o) 补药和我抢菇 菇是我的o( ̄ヘ ̄o) 坨坨的耳机

( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)我的我的

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-04 10:53:03

成时京。。。我吓了一跳2333 成时京。。。我吓了一跳2333 戈薇回到东京了

打出来就这样了 我没注意TAT

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部