组里有没有混古风翻唱圈的啊,有的话麻烦进来一下

佛系养生中

加入小组后即可参加投票
  • 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:05:51

喜欢西瓜排骨那一圈的 喜欢西瓜排骨那一圈的 momo

你是喜欢西瓜jun?还是西瓜kune?

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:08:23

双笙的歌好听,但是不是很吸引我,所以没怎么了解她 双笙的歌好听,但是不是很吸引我,所以没怎么了解她 momo

╭( ̄▽ ̄)╮我最近好喜欢听她的歌

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:12:03

你的ID引起了我的注意 你的ID引起了我的注意 柠檬酸了我没酸

枢大人也要考数学咩?

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:15:43

对呀,不过我已经考过了,一年前的线代,上学期的概论论2333 对呀,不过我已经考过了,一年前的线代,上学期的概论论2333 柠檬酸了我没酸

这学期两门数学,学的我想吐…(´╥ω╥`)

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:25:18

我对古风圈八卦的了解仅限于萧忆情和我朋友撕过逼,,, 我对古风圈八卦的了解仅限于萧忆情和我朋友撕过逼,,, 等七月的雨

Σ( ° △ °|||)︴

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:29:59

古风圈各种麦麸失败撕逼的可多了,只听歌的就别深想了 古风圈各种麦麸失败撕逼的可多了,只听歌的就别深想了 等七月的雨

○| ̄|_好的

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:41:11

不会是伦桑吧? 不会是伦桑吧? momo

伦桑……爱过……( _ _)ノ|壁

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:44:06

爱过。。。小蛮腰 爱过。。。小蛮腰 momo

我口味太常变了……最近只爱攻气十足的?

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:46:17

干妈?骚攻 干妈?骚攻 momo

干妈啊……爱过

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:48:10

你咋谁都爱过!! 你咋谁都爱过!! momo

满汉基本都爱过…╮( ̄▽ ̄")╭唉, 见一个爱一个也是不容易

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:50:40

不过说实话,我去听一场演唱会,硬生生把我逼脱粉了,现场真没几个能听的。戴荃特别棒,这可能就 不过说实话,我去听一场演唱会,硬生生把我逼脱粉了,现场真没几个能听的。戴荃特别棒,这可能就是网络歌手和现实歌手的区别 ... momo

后期基本都是大修的,,,现场实在是没法听……╮(╯_╰)╭

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:51:34

我大概算是最早期听过双笙歌的人了 那时候在回声上第一次听到故梦 就觉得挺好听的 我大概算是最早期听过双笙歌的人了 那时候在回声上第一次听到故梦 就觉得挺好听的 momo

是好听的!!!

• 佛系养生中

佛系养生中 楼主 2016-11-04 10:55:44

心痛,就音频怪物和银临还能听。。。奇然和萧忆情其实也可以。。但是基本都没有台风可言ヽ(*` 心痛,就音频怪物和银临还能听。。。奇然和萧忆情其实也可以。。但是基本都没有台风可言ヽ(*`Д´)ノ ... momo

现场的话,音准节奏啥的都是大问题,更别提啥台风了…我反正是坚决不会去听现场的……(´-ι_-`)

你的回应

回应请先 , 或 注册

7422 人聚集在这个小组
↑回顶部