出轨提离婚的组里有吗

Vivian

加入小组后即可参加投票
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-07 23:40:59

我有个朋友就是,现在小三还没进门。可以微信关注公众号:微微凉的单亲世界

• momo

momo 2016-11-08 23:15:25

小三对孩子好?你自己信吗?肯定是有,中500万的几率吧

• 风

从人性角度分析 不在意另一陌生女人感受勾搭别人老公的人肯定自私 自我中心 对她而言什么都是外在的 那另一个女人生的小孩又算个p

• Vivian

Vivian 楼主 2016-11-10 16:03:20

从人性角度分析 不在意另一陌生女人感受勾搭别人老公的人肯定自私 自我中心 对她而言什么都是外 从人性角度分析 不在意另一陌生女人感受勾搭别人老公的人肯定自私 自我中心 对她而言什么都是外在的 那另一个女人生的小孩又算个p ...

谢谢坦诚回复

• 风

谢谢坦诚回复 谢谢坦诚回复 Vivian

而且孩子对新妈妈多少有抵触 那一开始的和谐能维持多久呢,也都是人 不耐烦我也理解。而且我正等着看我外甥说我姐夫小三怎么样呢……

• Vivian

Vivian 楼主 2016-11-10 19:46:56

而且孩子对新妈妈多少有抵触 那一开始的和谐能维持多久呢,也都是人 不耐烦我也理解。而且我正等 而且孩子对新妈妈多少有抵触 那一开始的和谐能维持多久呢,也都是人 不耐烦我也理解。而且我正等着看我外甥说我姐夫小三怎么样呢…… ...

你说 如果男人对他孩子还是比较疼爱的 那小三要是对孩子不好 那男人会怎样

• 风

你说 如果男人对他孩子还是比较疼爱的 那小三要是对孩子不好 那男人会怎样 你说 如果男人对他孩子还是比较疼爱的 那小三要是对孩子不好 那男人会怎样 Vivian

那可纠结了 因为小三离婚那肯定对小三有感情 如果要维持和谐 那得需要这男的很有掌控力

你的回应

回应请先 , 或 注册

11868 人聚集在这个小组
↑回顶部