要怎么跟朋友表达不想出行的心情

谁是谁的谁

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-04 10:04:40

要么别答应,要么自己约的炮,哭着也要打完

你的个人信用比这笔钱值钱多了,何况这钱还是完全花在自己身上的,既然都花了,还不如好好享受别纠结

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 10:12:43

要么别答应,要么自己约的炮,哭着也要打完 你的个人信用比这笔钱值钱多了,何况这钱还是完全 要么别答应,要么自己约的炮,哭着也要打完 你的个人信用比这笔钱值钱多了,何况这钱还是完全花在自己身上的,既然都花了,还不如好好享受别纠结 ... 旧时光

问题是这笔费用我现在支付不出来 而且当时他们跟我说只需要一千五左右 现在直接变两千五

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 10:14:21

要么别答应,要么自己约的炮,哭着也要打完 你的个人信用比这笔钱值钱多了,何况这钱还是完全 要么别答应,要么自己约的炮,哭着也要打完 你的个人信用比这笔钱值钱多了,何况这钱还是完全花在自己身上的,既然都花了,还不如好好享受别纠结 ... 旧时光

这笔钱对我来说 是花在朋友的自作主张上 机票在我答应以前就已经定好了 而且我不去还有一个原因是,我周末身体情况不方便出行…但是我没法跟男生解释这个问题

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 10:15:45

还有就是我需要强调的是 老子不是约炮 我领导有炮友陪,男的炮友。

来自 豆瓣App
  • pinkey

pinkey (太过纯粹的东西就不牢靠) 2016-11-04 10:25:42

直接就说超出我预算了 没法去

来自 豆瓣App
  • 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-04 10:26:28

就说姨妈痛出不了门

来自 豆瓣App
  • 呆。

呆。 2016-11-04 10:37:09

不方便 不去了

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-04 10:39:21

直接说没钱就好了

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-04 10:39:47

羡慕这样的说走就走

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 10:50:06

直接说没钱就好了 直接说没钱就好了 听我怒吼Imp

恩 说了 被说一句 你不是有信用卡吗

来自 豆瓣App
  • 拒绝诱惑➡️铁心

拒绝诱惑➡️铁心 (天黑就上路) 2016-11-04 10:50:42

直接说没钱加上来姨妈……不能理解说明盆友情份不够深

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-04 10:51:20

恩 说了 被说一句 你不是有信用卡吗 恩 说了 被说一句 你不是有信用卡吗 谁是谁的谁

信用卡不用还啊 领导帮还就去

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 11:09:29

直接说没钱加上来姨妈……不能理解说明盆友情份不够深 直接说没钱加上来姨妈……不能理解说明盆友情份不够深 拒绝诱惑➡️铁心

我跟我这个男领导以前也很好 因为一次吵架(我当时闹脾气了 然后也道歉过好几次 电话拉黑我见面无视我) 两年没说话 直到我调到他现在的这个部门 才恢复所谓正常关系……所以关系比较脆弱…

来自 豆瓣App
  • 拒绝诱惑➡️铁心

拒绝诱惑➡️铁心 (天黑就上路) 2016-11-04 11:12:44

我跟我这个男领导以前也很好 因为一次吵架(我当时闹脾气了 然后也道歉过好几次 电话拉黑我见面 我跟我这个男领导以前也很好 因为一次吵架(我当时闹脾气了 然后也道歉过好几次 电话拉黑我见面无视我) 两年没说话 直到我调到他现在的这个部门 才恢复所谓正常关系……所以关系比较脆弱… ... 谁是谁的谁

这么分析估计是小心眼的娘受,问题棘手不好处理

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 11:18:25

这么分析估计是小心眼的娘受,问题棘手不好处理 这么分析估计是小心眼的娘受,问题棘手不好处理 拒绝诱惑➡️铁心

很庆幸你看出了问题所在……我已经决定跟他说我可能会因为身体原因失约了

来自 豆瓣App
  • Mark不爱出差

Mark不爱出差 2016-11-04 11:20:02

话说我觉得这种两男两女出去玩的肯定要发生点什么才会约你们。。。不然两个基友自己去不好过?

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 11:27:08

话说我觉得这种两男两女出去玩的肯定要发生点什么才会约你们。。。不然两个基友自己去不好过? 话说我觉得这种两男两女出去玩的肯定要发生点什么才会约你们。。。不然两个基友自己去不好过? Mark不爱出差

因为是我这个女同事提出想出去旅行的 然后男同事同意了 女同事觉得跟男同事和他基友一起去太尴尬 才把我拉上………

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 12:13:36

直接就说超出我预算了 没法去 直接就说超出我预算了 没法去 pinkey

真喜欢你这种直接的性格?

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 12:14:29

羡慕这样的说走就走 羡慕这样的说走就走 何必去远方

我突然感受很深的是 一场说走就走的旅行 往往是建立在一定的经济基础上的…

来自 豆瓣App
  • 阿加嘻嘻嘻

阿加嘻嘻嘻 2016-11-04 12:27:33

放眼整个人生,这笔钱不算什么

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 12:36:25

放眼整个人生,这笔钱不算什么 放眼整个人生,这笔钱不算什么 阿加嘻嘻嘻

确实不算什么 但是要考虑的是 是不是花得值得

来自 豆瓣App
  • 阿加嘻嘻嘻

阿加嘻嘻嘻 2016-11-04 12:39:10

去吧,没事的

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-04 12:39:20

我突然感受很深的是 一场说走就走的旅行 往往是建立在一定的经济基础上的… 我突然感受很深的是 一场说走就走的旅行 往往是建立在一定的经济基础上的… 谁是谁的谁

你已经有这种基础了

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-04 12:44:56

实在不行。。开小电驴看谁帅就撞过去来一场事故,记得把自己弄伤点。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:04:45

从一开始就应该拒绝,而不是答应了现在纠结

来自 豆瓣App
  • Willow

Willow (!) 2016-11-04 13:44:14

去玩挺开心的..也没超多少...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:47:17

出门玩就是要开心啊 这么纠结的话 去玩也不尽兴也得不到放松的 何必呢

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 15:20:44

出门玩就是要开心啊 这么纠结的话 去玩也不尽兴也得不到放松的 何必呢 出门玩就是要开心啊 这么纠结的话 去玩也不尽兴也得不到放松的 何必呢 [已注销]

就是因为开心不起来 所以才纠结 就跟你闹肚子了朋友还叫你来来来喝完这杯咱们嗨起来一样的感受

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 15:21:41

从一开始就应该拒绝,而不是答应了现在纠结 从一开始就应该拒绝,而不是答应了现在纠结 [已注销]

问题就在于一开始拒绝了 然后被说服 心里一直有疙瘩 于是演化成现在的纠结

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 15:41:08

实在不行。。开小电驴看谁帅就撞过去来一场事故,记得把自己弄伤点。。 实在不行。。开小电驴看谁帅就撞过去来一场事故,记得把自己弄伤点。。 何必去远方

你帅吗?要不你帮忙撞一下

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 15:54:06

去玩挺开心的..也没超多少... 去玩挺开心的..也没超多少... Willow

恩 已经释怀了 谢谢意见 出去玩确实要开心 想太多就没法玩儿了

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-04 17:03:21

我开车撞你?不太好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-04 22:16:48

我开车撞你?不太好吧。。。 我开车撞你?不太好吧。。。 何必去远方

我走路你骑个自行车可以吗

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-04 22:30:52

你能借到自行车?

来自 豆瓣App
  • 叫我全名达文西

叫我全名达文西 2016-11-04 23:13:55

纠结……我就不想去了咋的

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-05 01:20:05

你能借到自行车? 你能借到自行车? 何必去远方

可以租公共自行车啊 我有卡你走不走哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 01:33:20

我每年都去南湖旅游,想去就去,想走就走

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-05 16:29:13

我每年都去南湖旅游,想去就去,想走就走 我每年都去南湖旅游,想去就去,想走就走 [已注销]

我每天都可以去南湖旅行(●´ϖ`●)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:34:50

我每天都可以去南湖旅行(●´ϖ`●) 我每天都可以去南湖旅行(●´ϖ`●) 谁是谁的谁

所以你还是幸福的

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-10 18:49:05

所幸在支付退票费后主动拖他们啃了三斤小龙虾又接送机场来回后他们心满意足地同意撤了我的飞鸽称号= ̄ω ̄=虽然花费也够单程机票了哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31580 人聚集在这个小组
↑回顶部