面临继续北漂还是回南方发展的抉择,第一次发言求...

阿橙achane

标题:面临继续北漂还是回南方发展的抉择,第一次发言求指教(ㅅ・ω・)
1人 喜欢
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-04 11:31:37

这个建议看ACG,要么就看八字 看八字适合,南方还是北方。

• 阿橙achane

阿橙achane (舐めないで) 2016-11-04 11:54:20

这个建议看ACG,要么就看八字 看八字适合,南方还是北方。 这个建议看ACG,要么就看八字 看八字适合,南方还是北方。 花泽豪

多谢 补充了ACG图 但感觉南北方差异不是太大 想在沿海地区呆着呢

• 小蓝

小蓝 2016-11-04 12:24:47

多谢 补充了ACG图 但感觉南北方差异不是太大 想在沿海地区呆着呢 多谢 补充了ACG图 但感觉南北方差异不是太大 想在沿海地区呆着呢 阿橙achane

acg图是干什么的

来自 豆瓣App
  • 阿橙achane

阿橙achane (舐めないで) 2016-11-04 12:29:29

acg图是干什么的 acg图是干什么的 小蓝

看适合事业、升学等的方位用的
    https://www.douban.com/group/topic/86788116/
    这篇里面有介绍

• 小蓝

小蓝 2016-11-04 12:48:43

看适合事业、升学等的方位用的 https://www.douban.com/group/topic/86788116/ 这篇里面有介绍 看适合事业、升学等的方位用的 https://www.douban.com/group/topic/86788116/ 这篇里面有介绍 阿橙achane

谢谢,这图怎么看

来自 豆瓣App
  • 阿橙achane

阿橙achane (舐めないで) 2016-11-04 12:50:10

谢谢,这图怎么看 谢谢,这图怎么看 小蓝

这图我也是初学 说不好 上面的链接里有从怎么画这图到怎么看的介绍 还需要研究研究
    继续求大神指导~

• 已注销

已注销 2016-11-04 13:31:13

竟然有经过深圳 真好……

来自 豆瓣App
  • 阿橙achane

阿橙achane (舐めないで) 2016-11-04 13:35:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Wechat.Liu

睡个痛快觉www

• 阿橙achane

阿橙achane (舐めないで) 2016-11-04 13:36:43

竟然有经过深圳 真好…… 竟然有经过深圳 真好…… 已注销

是挺好的 但我觉得很大可能性是要回杭州疗愈一阵冥王三宫的心理问题了……

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-04 13:41:03

我的妈,我看了下我的acg,中国大部分地区全没交集,就和吉林那块有点关系,然后大片在西藏以西………………这是要我出国的节奏?

• 阿橙achane

阿橙achane (舐めないで) 2016-11-04 13:41:54

我的妈,我看了下我的acg,中国大部分地区全没交集,就和吉林那块有点关系,然后大片在西藏以西 我的妈,我看了下我的acg,中国大部分地区全没交集,就和吉林那块有点关系,然后大片在西藏以西………………这是要我出国的节奏? ... 一一

……看一下迁移宫?

• 已注销

已注销 2016-11-04 13:46:43

是挺好的 但我觉得很大可能性是要回杭州疗愈一阵冥王三宫的心理问题了…… 是挺好的 但我觉得很大可能性是要回杭州疗愈一阵冥王三宫的心理问题了…… 阿橙achane

你是杭州人在北京?之前我也看过这个图 我的重要线要么经过非洲要么经过北美 并没有打算出国发展的我表示 能经过国内的人儿都好幸福

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-04 13:47:09

……看一下迁移宫? ……看一下迁移宫? 阿橙achane

星盘9宫无星,9宫主冥蝎8,日冥六合。紫微盘迁移是天梁,左右夹。以前我妈找师傅算是说我出门要好,而且有利方位是北方。这样看来我应该要去东北?我前几年都在海南,确实混得不咋地。

• 阿橙achane

阿橙achane (舐めないで) 2016-11-04 15:03:31

你是杭州人在北京?之前我也看过这个图 我的重要线要么经过非洲要么经过北美 并没有打算出国发展 你是杭州人在北京?之前我也看过这个图 我的重要线要么经过非洲要么经过北美 并没有打算出国发展的我表示 能经过国内的人儿都好幸福 ... 已注销

没有也没大四儿 大不了就是没有影响嘛~

• Joy .

Joy . (洗碧浪) 2016-11-04 15:39:38

这个怎么看 好高级

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331215 人聚集在这个小组
↑回顶部