看到那个萝莉岛的新闻感觉世界真的不公平

豆腐生煎包

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 09:57:14

︸_︸

• 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-04 09:58:20

想到了湄公河行动里面养小孩子做毒贩那一幕,互相开枪拿生命做赌注

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-04 09:58:45

权贵哪些真的变态啊

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-04 09:58:46

培养小孩子当间谍,至少小孩子能学很多东西,有机会过上平凡的生活

• 萨尼萨尼

萨尼萨尼 (困) 2016-11-04 10:00:55

培养小孩子当间谍,至少小孩子能学很多东西,有机会过上平凡的生活 培养小孩子当间谍,至少小孩子能学很多东西,有机会过上平凡的生活 牛肉干

拿命去赌个平凡生活?

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-04 10:01:07

培养小孩子当间谍,至少小孩子能学很多东西,有机会过上平凡的生活 培养小孩子当间谍,至少小孩子能学很多东西,有机会过上平凡的生活 牛肉干

间谍一般会牺牲自己的人生吧,但是吧,还是有正常的机会,萝莉岛那种xn培养的孩子,这样长大真的可怜,三观啥都毁毁的,不知道长大的孩子是啥命运

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-04 10:01:55

说这种话的人总让我觉得没看过新闻

• Bluest

Bluest 2016-11-04 10:02:04

权越大 欲望越大 ....

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-04 10:02:12

人生下来就是不公平的。穷人好歹可以知识改变命运,丑可以整容。那些天生残疾或者生在战争贫穷国家的又该怎么办呢。

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-04 10:02:38

间谍一般用完就灭口吧。。知道的太多了。。

• 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-04 10:03:15

你觉得哪个间谍最后的生活可能平凡的 命不由己啊…

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-04 10:03:56

我好希望是假新闻。我感觉那些权贵在美国至少是代表正义的那一方,连他们都这样。感觉世界好阴暗,那些孩子一点被拯救的希望都没有的感觉。好无力,心里有种悲凉的感觉。

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-04 10:04:07

还有美帝的权贵,和海地的幼童,感觉国家和国家也是不公平的

• 咬风少女

咬风少女 2016-11-04 10:04:25

只能说这个世界在我们不知道的地方 有很多肮脏不堪的一面

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-04 10:05:00

我又该补课了

来自 豆瓣App
  • 陆危楼

陆危楼 2016-11-04 10:05:14

想到了赤裸特工。。。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-04 10:05:52

权贵阶级比我们想象得还要肮脏恶心和草菅人命

• 海鱼灯

海鱼灯 2016-11-04 10:06:03

来自 豆瓣App
  • 冧冧™

冧冧™ (-__,-) 2016-11-04 10:06:07

想到了黑执事…

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-04 10:06:22

所以说长得好看也不见得道路会平坦很多,像这些孩子长得好看就要被选去岛上

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-04 10:06:30

我好希望是假新闻。我感觉那些权贵在美国至少是代表正义的那一方,连他们都这样。感觉世界好阴暗 我好希望是假新闻。我感觉那些权贵在美国至少是代表正义的那一方,连他们都这样。感觉世界好阴暗,那些孩子一点被拯救的希望都没有的感觉。好无力,心里有种悲凉的感觉。 ... 鹿晗

不能说代表正义吧,但是至少满口美国梦啊,自由啊,法律啊,然而对待别国的幼童就是这种虐

• AsaButterfield

AsaButterfield 2016-11-04 10:07:14

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-04 10:07:39

先不说这个事,总之我看书的时候都接受不了这种设定,特别容易代入现实中,尤其现实中又真的有蛛丝马迹的现象。就觉得一个人生而为人,却不被当成人,真是太恐怖了

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-04 10:07:50

所以说长得好看也不见得道路会平坦很多,像这些孩子长得好看就要被选去岛上 所以说长得好看也不见得道路会平坦很多,像这些孩子长得好看就要被选去岛上 强迫症患者

长的好看又生在贫穷的国家或者家庭,可能会逆转人生,也有可能命运悲惨

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-04 10:08:18

所以我一直说,不能保护孩子们健康成长,是我们所有成年人的耻辱。

• 最帅的地球人

最帅的地球人 (◕‿◕✿biu~) 2016-11-04 10:08:55

我掉课了?

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-04 10:09:01

想想伊拉克 叙利亚的儿童 ಠ_ಠ 再对比希拉里老妖婆一家道貌岸然的样子 简直丧病

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-04 10:09:37

先不说这个事,总之我看书的时候都接受不了这种设定,特别容易代入现实中,尤其现实中又真的有蛛 先不说这个事,总之我看书的时候都接受不了这种设定,特别容易代入现实中,尤其现实中又真的有蛛丝马迹的现象。就觉得一个人生而为人,却不被当成人,真是太恐怖了 ... 其名必正道友君

我也受不了这种设定,感觉无知幼童从小被利用是我的虐点,这个萝莉岛的罪恶又是虐中最虐

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-04 10:09:53

什么什么?? 求学霸给我补补课 萝莉岛的新闻是啥

• 冬眠的鼠

冬眠的鼠 (沉睡中。) 2016-11-04 10:10:22

这个是啥???萝莉岛???

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-04 10:10:31

一点都不公平,这些事情经不起细想的,只想让人逃避

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-04 10:10:56

这个时代真心没有想的那么好,人性啊

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:11:03

湄公河里面的小孩也是啊

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-04 10:11:35

真的有这种地方好可怕

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-04 10:12:20

什么什么?? 求学霸给我补补课 萝莉岛的新闻是啥 什么什么?? 求学霸给我补补课 萝莉岛的新闻是啥 七死亦想偏执症

萝莉岛建在海地岛上,拐卖儿童,把她们当成性n,用来招待权贵的岛,希拉里和老公去过很多次,被曝光

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-04 10:13:02

看到说 这些孩子长大了会被处理掉?

来自 豆瓣App
  • 陆危楼

陆危楼 2016-11-04 10:13:16

什么什么?? 求学霸给我补补课 萝莉岛的新闻是啥 什么什么?? 求学霸给我补补课 萝莉岛的新闻是啥 七死亦想偏执症

希婆和克林顿夫妇被爆出乘坐洛丽塔航班去一个萝莉岛跟萝莉嘿嘿嘿。。。
    萝莉岛是一个拐卖犯罪机构弄出来的专门拐卖幼女放岛上供富豪享用的。。。

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-04 10:14:14

你觉得哪个间谍最后的生活可能平凡的 命不由己啊… 你觉得哪个间谍最后的生活可能平凡的 命不由己啊… 喵控进击草

我的意思是在间谍过程中,间谍有一个普通人的身份作为掩盖,他们也不是时时刻刻都作为间谍的

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 10:15:26

抱着所谓精英观念的人,会觉得人分三六九等,庸人活该被牺牲
    这其实就是纳粹

• fearsn

fearsn 2016-11-04 10:15:32

硬要选一个感觉间谍好点。。。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 10:17:16

如果是真的,想想希拉里整天一副我关心妇女儿童,我关心人权的样子,真是觉得好虚伪好恶心。

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-04 10:18:41

肮脏的政客们。
    当他们玩弄一个个的xn时,自以为获得了皇权般的满足,然而他们自己又是什么东西?还不是一群淫乱的脏东西。

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-04 10:23:36

啥啥啥 我又缺课了 哪位好心学霸给个链接

来自 豆瓣App
  • shirley⭐

shirley⭐ 2016-11-04 10:24:16

美国的政客们还天天拿着人权的大旗,,,真的是要多恶心就有多恶心

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-04 10:25:00

哎。这世上不公平的事又何止这些。阶级社会,没有站在金字塔的最顶端,我们就都是蝼蚁

• 冷漠喵

冷漠喵 2016-11-04 10:31:09

我之前看X博士的全球的人口贩卖体系,觉得还有点玄幻,现在我真的尼玛信了。
    现实永远比想象荒诞!

• 糯米大五喜

糯米大五喜 2016-11-04 10:37:40

间谍一般会牺牲自己的人生吧,但是吧,还是有正常的机会,萝莉岛那种xn培养的孩子,这样长大真的 间谍一般会牺牲自己的人生吧,但是吧,还是有正常的机会,萝莉岛那种xn培养的孩子,这样长大真的可怜,三观啥都毁毁的,不知道长大的孩子是啥命运 ... 豆腐生煎包

可能长大都很难吧

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-04 10:42:50

看了好几天新闻,还没弄清那个萝莉岛在什么地方……

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-04 10:43:59

想到了湄公河里面的童子军。。
    太震惊。。

• 城中客

城中客 (爱看甜甜的小恋爱~) 2016-11-04 10:47:01

真的希望有因果报应,有些人就该下地狱。

• 野猪彭彭

野猪彭彭 2016-11-04 10:48:07

关键词组合搜不到相关新闻 诶

• 永乐随风

永乐随风 2016-11-04 10:51:09

有权有钱的哪个是好人?也许有那么几个。就跟我们自己身边工作中那些爬到上面的哪个是省油的灯。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 永乐随风

永乐随风 2016-11-04 10:53:52

肮脏的政客们。 当他们玩弄一个个的xn时,自以为获得了皇权般的满足,然而他们自己又是什么东西 肮脏的政客们。 当他们玩弄一个个的xn时,自以为获得了皇权般的满足,然而他们自己又是什么东西?还不是一群淫乱的脏东西。 ... AKIRA0214

很多有钱人就是心理变态,他们什么都不缺,但是每个人结局都是死路一条,他们能够掌控别人的人生,估计在心里会觉得他活的不止一条命,我说的不知道你能不能get到点。。。

来自 豆瓣App
  • keeeer

keeeer (红红红红红红红红红) 2016-11-04 10:56:51

既然喜欢萝莉,那么小孩子长大了他们会怎么处理?

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-04 10:57:43

我真的不敢相信……如果这事是真的,这么垃圾的人竟然还有脸竞选总统?我知道政坛肮脏,但至少爬到顶峰的人是有一点道德底线的吧……ರ_ರ世界观被颠覆

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-04 11:02:37

突然觉得封建社会也没什么不好的
    至少大家都被伦理 礼义廉耻所约束
    虽三妻四妾 但不至于如此肮脏 权贵一般都是真正的君子

• super

super 2016-11-04 11:04:16

现在虽然大家都爱西方的自由和解放
    但是内心的欲望也跟着解放了 没有伦理道德的约束
    不知道以后会有多少肮脏事发生

• 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-04 11:04:27

1000多个小孩子里能有一个过上平凡生活就不错了,谁知道付出了什么代价呢

• 🙃

🙃 2016-11-04 11:08:15

间谍肯定有淘汰制度,被淘汰之后会怎样我不敢想。

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧!

鸡年大吉吧! (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-04 11:11:15

所以现在岛上的小朋友被解救出来了吗

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-04 11:11:55

突然觉得封建社会也没什么不好的 至少大家都被伦理 礼义廉耻所约束 虽三妻四妾 但不至于如此 突然觉得封建社会也没什么不好的 至少大家都被伦理 礼义廉耻所约束 虽三妻四妾 但不至于如此肮脏 权贵一般都是真正的君子 ... super

这种一般就是养在家里自己玩了...有些小厮可不是完完全全字面意义上的小厮

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-04 11:15:44

克林顿的孙子孙女一出身就锦衣玉食,丑的要死的女儿出院的时候医护人员站在旁边,路过行人还拿起手机拍拍拍,王子公主似的,再想想他们外公外婆干的事

克林顿做了两次心脏手术,身体也不行了,估计快挂了,希拉里也差不多了,很多人还知道人摸狗样拜拜菩萨,这两货真的不怕报应到后代身上啊!

报应已经出现了,女儿是个废物,两人都走了,她就是个屁,女婿爹还是妈坐过牢,天天一副身无可恋看破红尘的郁闷样

• super

super 2016-11-04 11:17:16

这种一般就是养在家里自己玩了...有些小厮可不是完完全全字面意义上的小厮 这种一般就是养在家里自己玩了...有些小厮可不是完完全全字面意义上的小厮 无人去信应大人

坏的人肯定有
    但是至少不会这么明目张胆 大张旗鼓吧
    毕竟那个时候推崇的都是品德高尚 君子如玉 现在推崇的是性解放 纸醉金迷

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-04 11:22:57

很多有钱人就是心理变态,他们什么都不缺,但是每个人结局都是死路一条,他们能够掌控别人的人生 很多有钱人就是心理变态,他们什么都不缺,但是每个人结局都是死路一条,他们能够掌控别人的人生,估计在心里会觉得他活的不止一条命,我说的不知道你能不能get到点。。。 ... 永乐随风

我当然能get,因为早已了然于心。
    说句不好听的,其实人性也不过如此

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 11:24:26

简直不敢相信啊~~~如果是真的,太变态了

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-04 11:27:12

突然觉得封建社会也没什么不好的 至少大家都被伦理 礼义廉耻所约束 虽三妻四妾 但不至于如此 突然觉得封建社会也没什么不好的 至少大家都被伦理 礼义廉耻所约束 虽三妻四妾 但不至于如此肮脏 权贵一般都是真正的君子 ... super

我觉得都是一样的,礼义廉耻被约束的不过是弱势群体,从来权贵都是规则的缔造者和执行者..

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-04 11:30:29

所以孩子们到底救出来没?

来自 豆瓣App
  • 永乐随风

永乐随风 2016-11-04 11:36:23

我当然能get,因为早已了然于心。 说句不好听的,其实人性也不过如此 我当然能get,因为早已了然于心。 说句不好听的,其实人性也不过如此 AKIRA0214

人类欲望万恶之源

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-04 11:39:42

坏的人肯定有 但是至少不会这么明目张胆 大张旗鼓吧 毕竟那个时候推崇的都是品德高尚 君子如玉 坏的人肯定有 但是至少不会这么明目张胆 大张旗鼓吧 毕竟那个时候推崇的都是品德高尚 君子如玉 现在推崇的是性解放 纸醉金迷 ... super

看你怎么看待这个问题吧...当时的风气也不是因为人本身的素质高,而是社会强加的集体道德标准太高了...
    loli岛的事情也不明目张胆阿,只有社会顶层的1%大概才会接触到吧,跟大众又有什么关系呢?

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-04 11:42:25

那是什么新闻啊,甩个链接好吗

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-04 11:48:57

所以孩子们到底救出来没? 所以孩子们到底救出来没? 啊萌

怎么可能救出来 本来就是隐晦的事情

• 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-04 11:50:10

看新闻很多阿拉伯的富商跑到叙利亚去买未成年小姑娘

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-04 11:52:41

还有战乱地区的少年兵 每次看到新闻或者纪录片都觉得心头一紧

• super

super 2016-11-04 11:54:32

我觉得都是一样的,礼义廉耻被约束的不过是弱势群体,从来权贵都是规则的缔造者和执行者.. 我觉得都是一样的,礼义廉耻被约束的不过是弱势群体,从来权贵都是规则的缔造者和执行者.. 这小猪脑袋

我觉得在古代某种程度上是可以相互约束的,只是上位者的被约束程度会小一些

古代民意是很重要的 ,对皇权天授的信仰是封建制的基础,上位者的利益某种程度上是靠民众的信仰来支撑的

所以水能载舟,亦能覆舟。

不像现在的美国 希代表的精英阶级已经掌握了绝大多数资源 和话语权

底层民众已经完全失去话语权亦无抗争能力,即使希被爆出这么恶劣的新闻,支持率仍很高。

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-04 11:54:37

有钱有权无聊了就老想着挑战社会伦理道德法律的禁忌

• Kirei

Kirei 2016-11-04 11:56:35

为什么连这个也相信
    我是说克林顿这个

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-04 18:18:29

我觉得在古代某种程度上是可以相互约束的,只是上位者的被约束程度会小一些 古代民意是很重 我觉得在古代某种程度上是可以相互约束的,只是上位者的被约束程度会小一些 古代民意是很重要的 ,对皇权天授的信仰是封建制的基础,上位者的利益某种程度上是靠民众的信仰来支撑的 所以水能载舟,亦能覆舟。 不像现在的美国 希代表的精英阶级已经掌握了绝大多数资源 和话语权 底层民众已经完全失去话语权亦无抗争能力,即使希被爆出这么恶劣的新闻,支持率仍很高。 ... super

这个倒是,可是那个时代有些模式是可取的,但是封建社会对人性的压迫也是很可怕的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:20:03

有新闻链接么

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-04 18:21:52

我一个叔叔做房地产的 家里老二四五岁的样子 有一房间的玩具 各种儿童摩托车 还有自己的儿童平板 另一个叔叔农村的 家里老二也是四五岁 娱乐就是出去玩或者看电视 到我家来看到我的娃娃又羡慕又想要 我表示送给他之后他特别高兴 这两个孩子一出生就是截然不同的人生

来自 豆瓣App
  • Sasasa

Sasasa (你的爱将与我同在) 2016-11-04 18:24:01

真是不公平 唉 想想这样的人生

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-04 18:30:07

不是我指责民主,这种情况不见八千党出来跳了,实际就是们民主国家发生这种丑闻,很多民主装逼婊不去指责丑闻行为的本身,反而以民主国家新闻可以爆出来为荣。却不去想想为什么会出现这种事,这种事情多久了。参与的人怎么还不被法律制裁,一句人家是民主国家总统有得选就全洗白了。这个时候人权组织统统消失不见了,哦大概人权组织的工资都是克林顿基金会发的吧。

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-04 18:34:46

既然喜欢萝莉,那么小孩子长大了他们会怎么处理? 既然喜欢萝莉,那么小孩子长大了他们会怎么处理? keeeer

估计没有几个能长大 长大的有可能继续在那里做管理者吧

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-04 18:40:10

我记得有爆料说现在的丑闻是用来转移注意力的,说真正想隐藏的那些料如果爆出来,会引发战争……?但具体的记不清了,有鹅记得这条课堂笔记吗?

• mint003

mint003 (tuotuotuo) 2016-11-04 18:43:54

发生了啥事儿 能给个链接吗 我要补课!

来自 豆瓣App
  • 肥狐狸爱吃鸡

肥狐狸爱吃鸡 2016-11-04 18:48:34

灯塔国都那样了,口口声声妇女儿童第一的国家都那样了,韩国有熔炉、三母子,日本好不到哪里去,我们..人在墙内不谈墙内事,世界真的可怕,我们唯有努力向上,让自己阶层高点,远离邪恶

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-04 18:51:06

说这种话的人总让我觉得没看过新闻 说这种话的人总让我觉得没看过新闻 寻寻觅觅

这是娱乐八卦小组,有些没怎么接触过社会黑暗面。

来自 豆瓣App
  • 肥狐狸爱吃鸡

肥狐狸爱吃鸡 2016-11-04 18:52:41

不是我指责民主,这种情况不见八千党出来跳了,实际就是们民主国家发生这种丑闻,很多民主装逼婊 不是我指责民主,这种情况不见八千党出来跳了,实际就是们民主国家发生这种丑闻,很多民主装逼婊不去指责丑闻行为的本身,反而以民主国家新闻可以爆出来为荣。却不去想想为什么会出现这种事,这种事情多久了。参与的人怎么还不被法律制裁,一句人家是民主国家总统有得选就全洗白了。这个时候人权组织统统消失不见了,哦大概人权组织的工资都是克林顿基金会发的吧。 ... 宝宝熊最萌了

民主是好东西,我国建国的基底就是民主,美国不是真民主,是资本主义,所以要看清,我国太祖的那套,刚开始才是民主

来自 豆瓣App
  • Gill.N

Gill.N (猴子,说好的救兵呢?) 2016-11-04 18:53:09

你觉得哪个间谍最后的生活可能平凡的 命不由己啊… 你觉得哪个间谍最后的生活可能平凡的 命不由己啊… 喵控进击草

真的,就算有一天不想干了,想认真生活说不定都会被暗杀点处理掉,因为知道太多的秘密了。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-04 19:14:00

我记得有爆料说现在的丑闻是用来转移注意力的,说真正想隐藏的那些料如果爆出来,会引发战争…… 我记得有爆料说现在的丑闻是用来转移注意力的,说真正想隐藏的那些料如果爆出来,会引发战争……?但具体的记不清了,有鹅记得这条课堂笔记吗? ... 胡桃夹子

才这么点料这几个人都要翻车了,可见背后肯定有更多更黑更可怕的料,国家与国家高层之间肯定都是心知肚明…

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-04 19:21:55

克林顿的孙子孙女一出身就锦衣玉食,丑的要死的女儿出院的时候医护人员站在旁边,路过行人还拿起 克林顿的孙子孙女一出身就锦衣玉食,丑的要死的女儿出院的时候医护人员站在旁边,路过行人还拿起手机拍拍拍,王子公主似的,再想想他们外公外婆干的事 克林顿做了两次心脏手术,身体也不行了,估计快挂了,希拉里也差不多了,很多人还知道人摸狗样拜拜菩萨,这两货真的不怕报应到后代身上啊! 报应已经出现了,女儿是个废物,两人都走了,她就是个屁,女婿爹还是妈坐过牢,天天一副身无可恋看破红尘的郁闷样 ... 木牛流马

肯定会有报应,就算没报应也会有自作自受自食其果。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部