女孩子一个人出去旅行,求老司机给点经验

xiaoqingtian

• 叶修的君莫笑

叶修的君莫笑 (爱自尊、爱装逼的高傲少女。) 2016-11-04 13:28:23

国外尽量去安全点的国家 国内的话 今年去了成都 杭州 香港 武汉 都挺安全的 月底会去巴厘岛也是一个人 不过感觉那边国人去旅游的很多 所以应该不会有什么问题

来自 豆瓣App
  • xiaoqingtian

xiaoqingtian 2016-11-04 13:32:52

国外尽量去安全点的国家 国内的话 今年去了成都 杭州 香港 武汉 都挺安全的 月底会去巴厘岛也是 国外尽量去安全点的国家 国内的话 今年去了成都 杭州 香港 武汉 都挺安全的 月底会去巴厘岛也是一个人 不过感觉那边国人去旅游的很多 所以应该不会有什么问题 ... 叶修的君莫笑

自由行还是跟团啊?

• S·tory

S·tory 2016-11-04 13:36:08

一个人,城市游,预算是住连锁酒店的价位就去住青旅

• 叶修的君莫笑

叶修的君莫笑 (爱自尊、爱装逼的高傲少女。) 2016-11-04 13:50:48

自由行还是跟团啊? 自由行还是跟团啊? xiaoqingtian

都是自由行

来自 豆瓣App

xiaoqingtian 2016-11-04 14:28:09

都是自由行 都是自由行 叶修的君莫笑

厉害!

• 叶修的君莫笑

叶修的君莫笑 (爱自尊、爱装逼的高傲少女。) 2016-11-04 14:29:47

厉害! 厉害! xiaoqingtian

你也可以的 加油

来自 豆瓣App
  • 咖啡不加糖

咖啡不加糖 (童鞋们抓紧时间哈。青春短暂啊。) 2016-11-04 14:31:55

自由行最好两人,吃住都比较划算

来自 豆瓣App

xiaoqingtian 2016-11-04 14:32:08

你也可以的 加油 你也可以的 加油 叶修的君莫笑

第一次一个人去的话,会不会害怕? 没有伴的话,不会很孤单吗?

• 叶修的君莫笑

叶修的君莫笑 (爱自尊、爱装逼的高傲少女。) 2016-11-04 14:33:35

第一次一个人去的话,会不会害怕? 没有伴的话,不会很孤单吗? 第一次一个人去的话,会不会害怕? 没有伴的话,不会很孤单吗? xiaoqingtian

孤独到不会 我习惯独来独往 不过有时候做什么事不太方便 比如在餐厅想上洗手间 还得拿着包去

来自 豆瓣App

xiaoqingtian 2016-11-04 15:23:42

孤独到不会 我习惯独来独往 不过有时候做什么事不太方便 比如在餐厅想上洗手间 还得拿着包去 孤独到不会 我习惯独来独往 不过有时候做什么事不太方便 比如在餐厅想上洗手间 还得拿着包去 叶修的君莫笑

哈哈,这个懂的,一个人吃饭是有些尴尬~

• 女眉

女眉 2016-11-04 15:27:58

去丽江吧,刚从丽江回来,也是一个人,那边现淡季,也挺安全的,适合一个人去,

来自 豆瓣App

xiaoqingtian 2016-11-04 15:29:43

去丽江吧,刚从丽江回来,也是一个人,那边现淡季,也挺安全的,适合一个人去, 去丽江吧,刚从丽江回来,也是一个人,那边现淡季,也挺安全的,适合一个人去, 女眉

丽江是一个可以艳遇的地方,哈哈,有没有艳遇呀

• 叶修的君莫笑

叶修的君莫笑 (爱自尊、爱装逼的高傲少女。) 2016-11-04 16:21:42

哈哈,这个懂的,一个人吃饭是有些尴尬~ 哈哈,这个懂的,一个人吃饭是有些尴尬~ xiaoqingtian

一个人吃饭不尴尬 尴尬的是要离开没人看包不方便

来自 豆瓣App

164 2016-11-04 16:31:45

穿的安全点就行了,中国也没这么危险。

来自 豆瓣App
  • 女眉

女眉 2016-11-04 17:13:26

丽江是一个可以艳遇的地方,哈哈,有没有艳遇呀 丽江是一个可以艳遇的地方,哈哈,有没有艳遇呀 xiaoqingtian

没想这一方面,也没艳遇,主要是看你是带何种心情去的,不过你想艳遇,的确可以有,很容易遇到

来自 豆瓣App
  • 女眉

女眉 2016-11-04 17:13:58

一个人吃饭不尴尬 尴尬的是要离开没人看包不方便 一个人吃饭不尴尬 尴尬的是要离开没人看包不方便 叶修的君莫笑

不,还有点是没办法点大菜吃

来自 豆瓣App
  • 女眉

女眉 2016-11-04 17:14:27

穿的安全点就行了,中国也没这么危险。 穿的安全点就行了,中国也没这么危险。 164

认同,主要个人安全意识要够,不要轻信人

来自 豆瓣App
  • 叶修的君莫笑

叶修的君莫笑 (爱自尊、爱装逼的高傲少女。) 2016-11-04 17:22:06

不,还有点是没办法点大菜吃 不,还有点是没办法点大菜吃 女眉

没有遇到过这个问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

812773 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部