摩羯男让我恶心

陈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陈

感觉甩也甩不掉!我们是网恋,还答应要跟我见面,在我这边找工作!有什么办法可以甩掉他

来自 豆瓣App
  • Yo te amo

Yo te amo 2016-11-04 10:52:45

感觉甩也甩不掉!我们是网恋,还答应要跟我见面,在我这边找工作!有什么办法可以甩掉他 感觉甩也甩不掉!我们是网恋,还答应要跟我见面,在我这边找工作!有什么办法可以甩掉他

你不理不就甩了?

• 陈

是的

来自 豆瓣App
  • 芒果儿

芒果儿 2016-11-04 21:58:12

感觉甩也甩不掉!我们是网恋,还答应要跟我见面,在我这边找工作!有什么办法可以甩掉他 感觉甩也甩不掉!我们是网恋,还答应要跟我见面,在我这边找工作!有什么办法可以甩掉他

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (时光岁月,让人沉淀。) 2016-11-04 23:07:59

难甩的一米…

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (时光岁月,让人沉淀。) 2016-11-04 23:08:48

给他机会考验,一次犯错,立马滚蛋。

来自 豆瓣App
  • 陈

给他机会考验,一次犯错,立马滚蛋。 给他机会考验,一次犯错,立马滚蛋。 夜枫

我想有第一次就会有第二次

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (时光岁月,让人沉淀。) 2016-11-05 09:35:22

我想有第一次就会有第二次 我想有第一次就会有第二次

那就是他的问题了,只要他再犯一次原则性上的错误,就请他走…吧

来自 豆瓣App
  • 陈

那就是他的问题了,只要他再犯一次原则性上的错误,就请他走…吧 那就是他的问题了,只要他再犯一次原则性上的错误,就请他走…吧 夜枫

好吧看他表现了

来自 豆瓣App
  • 寻找海的鱼

寻找海的鱼 2016-11-09 16:02:34

我也是网恋 也是初恋 异地 我眼瞎了 刚分手 他是也是只大摩羯 还没见过面 2个月 我备考 他考上了鼓励我 他追的我 追到后 我开始喜欢他了 他就忽冷忽热 我大巨蟹每天换着法的去暖他 查他那边天气 提醒穿啥 写诗 送暖心视频 偷偷为他勾拖鞋和打围巾为了他不久的生日给他寄过去 他说好陪我多一会 结果通宵玩游戏 我发的东西看都不看 还冷我几天 我就爆发了 骂他 后来我也觉着不好 我低姿态哄他道歉 他丫的 在逼我自己分手。贱 。也许他都找好了下家 我分手说出来的时候 他一点都不伤心 还说我考上了 告诉他默默为我加油 狗屁 珍爱生命 远离摩羯 我大巨蟹虐不起 他从一开始就是套路 他们就喜欢对她有利 家里有钱的女生 永远在算计

来自 豆瓣App
  • 陈

原来是这样!我是天秤座的!我有飘忽不定的性格,他说的话几乎我都是半信半疑毕竟现实没有接触!他说了一句你就这么不相信我吗!他说了好多我只是听听就过了!不当一回事!我感觉魔蝎很享受那女生对他有好感的!而我也不是很优秀!家庭条件不错而已!所以我并不会看他太重,并不会把感情放第一位的!巨蟹女生不错都很顾家的,希望你可以把摩羯男忘掉!我很怕他会找我的时候我不能果断拒绝他跟他在一起,魔蝎男都很自私吧!

来自 豆瓣App
  • 陈

我也是网恋 也是初恋 异地 我眼瞎了 刚分手 他是也是只大摩羯 还没见过面 2个月 我备考 他考上 我也是网恋 也是初恋 异地 我眼瞎了 刚分手 他是也是只大摩羯 还没见过面 2个月 我备考 他考上了鼓励我 他追的我 追到后 我开始喜欢他了 他就忽冷忽热 我大巨蟹每天换着法的去暖他 查他那边天气 提醒穿啥 写诗 送暖心视频 偷偷为他勾拖鞋和打围巾为了他不久的生日给他寄过去 他说好陪我多一会 结果通宵玩游戏 我发的东西看都不看 还冷我几天 我就爆发了 骂他 后来我也觉着不好 我低姿态哄他道歉 他丫的 在逼我自己分手。贱 。也许他都找好了下家 我分手说出来的时候 他一点都不伤心 还说我考上了 告诉他默默为我加油 狗屁 珍爱生命 远离摩羯 我大巨蟹虐不起 他从一开始就是套路 他们就喜欢对她有利 家里有钱的女生 永远在算计 ... 寻找海的鱼

原来是这样!我是天秤座的!我有飘忽不定的性格,他说的话几乎我都是半信半疑毕竟现实没有接触!他说了一句你就这么不相信我吗!他说了好多我只是听听就过了!不当一回事!我感觉魔蝎很享受那女生对他有好感的!而我也不是很优秀!家庭条件不错而已!所以我并不会看他太重,并不会把感情放第一位的!巨蟹女生不错都很顾家的,希望你可以把摩羯男忘掉!我很怕他会找我的时候我不能果断拒绝他跟他在一起,魔蝎男都很自私吧!

来自 豆瓣App
  • 雲山先生

雲山先生 (——————————————) 2016-11-09 18:35:18

这不是摩羯的风格 你确定是?

• 雲山先生

雲山先生 (——————————————) 2016-11-09 18:36:55

星座只是参考 一个大概 套路不分星座吧

• 陈

这不是摩羯的风格 你确定是? 这不是摩羯的风格 你确定是? 雲山先生

但他就是摩羯座的!我不是参考!我是跟他聊天中,还有在看他对他有好感女生态度!

来自 豆瓣App
  • 。

(夜越是安静越填满你声音) 2016-11-09 18:43:52

我还真没遇见过 想甩甩不掉的男人.............是你自己享受那个感觉吧。网恋 更甩得开 哪里认识的删了不就行了。你人间蒸发 他还能把你刨出来?

来自 豆瓣App
  • 陈

我还真没遇见过 想甩甩不掉的男人.............是你自己享受那个感觉吧。网恋 更甩得开 哪里认识 我还真没遇见过 想甩甩不掉的男人.............是你自己享受那个感觉吧。网恋 更甩得开 哪里认识的删了不就行了。你人间蒸发 他还能把你刨出来? ...

因为他有我电话还认识我弟?希望如你所说的吧!

来自 豆瓣App
  • 陈

我还真没遇见过 想甩甩不掉的男人.............是你自己享受那个感觉吧。网恋 更甩得开 哪里认识 我还真没遇见过 想甩甩不掉的男人.............是你自己享受那个感觉吧。网恋 更甩得开 哪里认识的删了不就行了。你人间蒸发 他还能把你刨出来? ...

我其实也不知道他什么样的人!只知道他是摩羯的网络上的一切也不能全信吧

来自 豆瓣App
  • 陈

话说我们从5月开始电话聊了两个多月了!因为工作

来自 豆瓣App
  • 陈

我也是网恋 也是初恋 异地 我眼瞎了 刚分手 他是也是只大摩羯 还没见过面 2个月 我备考 他考上 我也是网恋 也是初恋 异地 我眼瞎了 刚分手 他是也是只大摩羯 还没见过面 2个月 我备考 他考上了鼓励我 他追的我 追到后 我开始喜欢他了 他就忽冷忽热 我大巨蟹每天换着法的去暖他 查他那边天气 提醒穿啥 写诗 送暖心视频 偷偷为他勾拖鞋和打围巾为了他不久的生日给他寄过去 他说好陪我多一会 结果通宵玩游戏 我发的东西看都不看 还冷我几天 我就爆发了 骂他 后来我也觉着不好 我低姿态哄他道歉 他丫的 在逼我自己分手。贱 。也许他都找好了下家 我分手说出来的时候 他一点都不伤心 还说我考上了 告诉他默默为我加油 狗屁 珍爱生命 远离摩羯 我大巨蟹虐不起 他从一开始就是套路 他们就喜欢对她有利 家里有钱的女生 永远在算计 ... 寻找海的鱼

你也是长沙的?他目前工作也是长沙

来自 豆瓣App
  • 。

(夜越是安静越填满你声音) 2016-11-12 21:35:12

我其实也不知道他什么样的人!只知道他是摩羯的网络上的一切也不能全信吧 我其实也不知道他什么样的人!只知道他是摩羯的网络上的一切也不能全信吧

别根据星座来分辨男人好坏了。只要一个人喜欢你 他就绝对不是渣男。但是如果不喜欢你,再好的男人 也分分钟渣给你看!

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 21:37:54

摩羯真心对一个人其实说不出什么好听的,反而比较语重心长忠言逆耳的感觉,但会实际的照顾你,担心你

来自 豆瓣App
  • 陈

别根据星座来分辨男人好坏了。只要一个人喜欢你 他就绝对不是渣男。但是如果不喜欢你,再好的男 别根据星座来分辨男人好坏了。只要一个人喜欢你 他就绝对不是渣男。但是如果不喜欢你,再好的男人 也分分钟渣给你看! ...

我跟他聊不想跟你有联系,他就回好吧!没有一点挽回的意思现在他都不理我!而我把他一切都删了!

来自 豆瓣App
  • 陈

摩羯真心对一个人其实说不出什么好听的,反而比较语重心长忠言逆耳的感觉,但会实际的照顾你,担 摩羯真心对一个人其实说不出什么好听的,反而比较语重心长忠言逆耳的感觉,但会实际的照顾你,担心你 ... 卡卡小妖妖

他讲话很甜!我跟他聊不想跟你有联系,他就回好吧!没有一点挽回的意思现在他都不理我!而我把他一切都删了!

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 09:13:43

他讲话很甜!我跟他聊不想跟你有联系,他就回好吧!没有一点挽回的意思现在他都不理我!而我把他 他讲话很甜!我跟他聊不想跟你有联系,他就回好吧!没有一点挽回的意思现在他都不理我!而我把他一切都删了! ...

摩羯自尊心很强,你这样说他肯定不高兴

来自 豆瓣App
  • 陈

摩羯自尊心很强,你这样说他肯定不高兴 摩羯自尊心很强,你这样说他肯定不高兴 卡卡小妖妖

我只能把他忘掉了!或许他不会找我了

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-13 10:33:32

我只能把他忘掉了!或许他不会找我了 我只能把他忘掉了!或许他不会找我了

暂时放一边吧,先忙自己的

来自 豆瓣App
  • 。

(夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 11:01:44

我跟他聊不想跟你有联系,他就回好吧!没有一点挽回的意思现在他都不理我!而我把他一切都删了! 我跟他聊不想跟你有联系,他就回好吧!没有一点挽回的意思现在他都不理我!而我把他一切都删了!

要是我 我也不留你啊!你都不喜欢我 说删就删 说不联系就不联系,我还缠着你干什么?

来自 豆瓣App
  • 陈

要是我 我也不留你啊!你都不喜欢我 说删就删 说不联系就不联系,我还缠着你干什么? 要是我 我也不留你啊!你都不喜欢我 说删就删 说不联系就不联系,我还缠着你干什么?

你说的对!我问他明年来我这里吗他就没回了!只是他有点自恋以为自己很帅,还喜欢跟女生暧昧!

来自 豆瓣App
  • 陈

暂时放一边吧,先忙自己的 暂时放一边吧,先忙自己的 卡卡小妖妖

嗯!

来自 豆瓣App
  • 陈

你说的对!我问他明年来我这里吗他就没回了!只是他有点自恋以为自己很帅,还喜欢跟女生暧昧! 你说的对!我问他明年来我这里吗他就没回了!只是他有点自恋以为自己很帅,还喜欢跟女生暧昧!

他对我说的一切,也无所谓了!听听就过了吧

来自 豆瓣App
  • 。

(夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 12:18:52

你说的对!我问他明年来我这里吗他就没回了!只是他有点自恋以为自己很帅,还喜欢跟女生暧昧! 你说的对!我问他明年来我这里吗他就没回了!只是他有点自恋以为自己很帅,还喜欢跟女生暧昧!

还是年轻啊 等他四十了。你看看有没有女的跟他暧昧?让他去贱,贱够了就老实了

来自 豆瓣App
  • 陈

还是年轻啊 等他四十了。你看看有没有女的跟他暧昧?让他去贱,贱够了就老实了 还是年轻啊 等他四十了。你看看有没有女的跟他暧昧?让他去贱,贱够了就老实了

嗯。渣男可人家40有资本还是会有女的倒贴,他的职业是一名老师

来自 豆瓣App
  • 陈

嗯。渣男可人家40有资本还是会有女的倒贴,他的职业是一名老师 嗯。渣男可人家40有资本还是会有女的倒贴,他的职业是一名老师

感觉他吧现在这么年轻怎么会想去当老师,!只知道当老师有养老的

来自 豆瓣App
  • 。

(夜越是安静越填满你声音) 2016-11-13 12:30:05

嗯。渣男可人家40有资本还是会有女的倒贴,他的职业是一名老师 嗯。渣男可人家40有资本还是会有女的倒贴,他的职业是一名老师

你就让他去吧。说真的 男人这个生物吧,你就当他可有可无吧,没他也不会死。你留不住的 就不留,他想去粘着别人。你不也可以跟喜欢粘着你的男人在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 陈

你就让他去吧。说真的 男人这个生物吧,你就当他可有可无吧,没他也不会死。你留不住的 就不留, 你就让他去吧。说真的 男人这个生物吧,你就当他可有可无吧,没他也不会死。你留不住的 就不留,他想去粘着别人。你不也可以跟喜欢粘着你的男人在一起吗? ...

嗯!

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-16 13:29:23

就是,摩羯男恶心死了,分手N久了还聊骚你

来自 豆瓣App
  • 陈

就是,摩羯男恶心死了,分手N久了还聊骚你 就是,摩羯男恶心死了,分手N久了还聊骚你 啊掰猜呆

我现在几乎已经对他死心了,跟朋友聊了他对我说的话!朋友说就算跟他在一起他也会偷腥,跟人家暧昧

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-17 15:04:19

我现在几乎已经对他死心了,跟朋友聊了他对我说的话!朋友说就算跟他在一起他也会偷腥,跟人家暧 我现在几乎已经对他死心了,跟朋友聊了他对我说的话!朋友说就算跟他在一起他也会偷腥,跟人家暧昧 ...

就是,尤其是老摩羯…

来自 豆瓣App
  • 陈

就是,尤其是老摩羯… 就是,尤其是老摩羯… 啊掰猜呆

我现在遇到的男生我都会问他是几月的

来自 豆瓣App
  • 芒果儿

芒果儿 2016-12-23 09:58:42

你颜值不够

来自 豆瓣App
  • 陈

你颜值不够 你颜值不够 芒果儿

那说明摩羯男渣。还说喜欢你?喜欢是这样喜欢的!?

来自 豆瓣App
  • 陈

你是说他是想骗我吗?

来自 豆瓣App
  • 陈

明明说喜欢我,怎么可以不是真心对我的!我真的不明白

来自 豆瓣App
  • 芒果儿

芒果儿 2016-12-23 13:29:37

那说明摩羯男渣。还说喜欢你?喜欢是这样喜欢的!? 那说明摩羯男渣。还说喜欢你?喜欢是这样喜欢的!?

谁说喜欢你你都信啊,不过随口一说,摩羯喜欢新鲜感强烈的女人,你不够聪明他玩你还觉得很无趣的

来自 豆瓣App
  • 陈

谁说喜欢你你都信啊,不过随口一说,摩羯喜欢新鲜感强烈的女人,你不够聪明他玩你还觉得很无趣的 谁说喜欢你你都信啊,不过随口一说,摩羯喜欢新鲜感强烈的女人,你不够聪明他玩你还觉得很无趣的 芒果儿

妈的!敢惹我!有他好看的!我的确是不够聪明!还亏他是当老师的人!!是自己太天真了!我太傻了

来自 豆瓣App
  • 芒果儿

芒果儿 2016-12-23 14:00:40

妈的!敢惹我!有他好看的!我的确是不够聪明!还亏他是当老师的人!!是自己太天真了!我太傻了 妈的!敢惹我!有他好看的!我的确是不够聪明!还亏他是当老师的人!!是自己太天真了!我太傻了

你能怎么样他

来自 豆瓣App
  • 陈

你能怎么样他 你能怎么样他 芒果儿

找个机会骂他如何!?

来自 豆瓣App
  • 陈

找个机会骂他如何!? 找个机会骂他如何!?

qq骂

来自 豆瓣App
  • 芒果儿

芒果儿 2016-12-23 15:14:49

找个机会骂他如何!? 找个机会骂他如何!?

显得你素质差,对他没有作用

来自 豆瓣App
  • 陈

显得你素质差,对他没有作用 显得你素质差,对他没有作用 芒果儿

放手了。什么也不做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20960 人聚集在这个小组
↑回顶部