请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

走啊,一起走,周末可以去南方,假期可以去远方。目标只有一个➡️暖和

走就走远点儿

加入小组后即可参加投票
  • 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 11:12:41

为什么会有错别字…orz…

• 范特C

范特C 2016-11-04 11:19:36

妹纸,欢迎到南方旅游。虽然不能同行,但关于景点推荐或周边美食等问题可以一起讨论。没情调我的错咯……

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 11:39:18

妹纸,欢迎到南方旅游。虽然不能同行,但关于景点推荐或周边美食等问题可以一起讨论。没情调我的 妹纸,欢迎到南方旅游。虽然不能同行,但关于景点推荐或周边美食等问题可以一起讨论。没情调我的错咯…… ... 范特C

来来来推荐,所以你要推荐哪里呢

• 范特C

范特C 2016-11-04 11:40:57

来来来推荐,所以你要推荐哪里呢 来来来推荐,所以你要推荐哪里呢 走就走远点儿

看你旅游目的和偏好,是海边、都市、自然景观、美食等

• 范特C

范特C 2016-11-04 11:41:44

来来来推荐,所以你要推荐哪里呢 来来来推荐,所以你要推荐哪里呢 走就走远点儿

心里有没有大概的目的地呀

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 11:44:23

美食咯 景观咯

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 11:45:01

心里有没有大概的目的地呀 心里有没有大概的目的地呀 范特C

有呀 国内的话重庆云南 海南国外东南亚

• 范特C

范特C 2016-11-04 11:53:06

有呀 国内的话重庆云南 海南国外东南亚 有呀 国内的话重庆云南 海南国外东南亚 走就走远点儿

酱紫啊……如果想吃美食顺便来次艳遇可以去泰国清迈那边。但最近泰国好像有什么国丧,注意点就是了。清松休闲的话可以去马来西亚的沙巴,那里的海滩美,神山美,海鲜特多,关键是价格便宜……

• 范特C

范特C 2016-11-04 11:56:41

有呀 国内的话重庆云南 海南国外东南亚 有呀 国内的话重庆云南 海南国外东南亚 走就走远点儿

忘记说国内了,海南的话也可以玩,但小心被宰(个人真实经历),至于重庆和云南,就要考虑你是喜欢打火锅还是喜欢古城流水的柔美了

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 12:09:31

忘记说国内了,海南的话也可以玩,但小心被宰(个人真实经历),至于重庆和云南,就要考虑你是喜 忘记说国内了,海南的话也可以玩,但小心被宰(个人真实经历),至于重庆和云南,就要考虑你是喜欢打火锅还是喜欢古城流水的柔美了 ... 范特C

打了一大段话…不让发!

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 12:09:50

你走了好多啊 真棒?

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:18:37

打了一大段话…不让发! 打了一大段话…不让发! 走就走远点儿

哈哈,估计是关键词和谐。我平常也喜欢旅游啊,特别是海岛游之类的,喜欢的话你可以去玩潜水,感觉蛮不错哦

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 13:20:14

哈哈,估计是关键词和谐。我平常也喜欢旅游啊,特别是海岛游之类的,喜欢的话你可以去玩潜水,感 哈哈,估计是关键词和谐。我平常也喜欢旅游啊,特别是海岛游之类的,喜欢的话你可以去玩潜水,感觉蛮不错哦 ... 范特C

一直想啊!但不会游泳是不是有影响?

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:23:17

一直想啊!但不会游泳是不是有影响? 一直想啊!但不会游泳是不是有影响? 走就走远点儿

这个……基本的蛙泳也要粗略懂些吧。不过潜水靠的是踏脚控制前后,呼吸气控制上下,游泳技能在水底基本用处不大

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 13:30:00

这个……基本的蛙泳也要粗略懂些吧。不过潜水靠的是踏脚控制前后,呼吸气控制上下,游泳技能在水 这个……基本的蛙泳也要粗略懂些吧。不过潜水靠的是踏脚控制前后,呼吸气控制上下,游泳技能在水底基本用处不大 ... 范特C

嗯 了解,但蛙泳我确实不会,就会瞎扑腾,能游动,有点儿自由泳的意思,看来你户外运动也有涉猎哦

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:30:57

一直想啊!但不会游泳是不是有影响? 一直想啊!但不会游泳是不是有影响? 走就走远点儿

而且你不一定玩那种自背氧气瓶的潜水,还有其他一些比如玻璃头盔有人带着那种,基本不会游泳也可以体验深潜。反正上下水都有绳子拉着~

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 13:32:42

而且你不一定玩那种自背氧气瓶的潜水,还有其他一些比如玻璃头盔有人带着那种,基本不会游泳也可 而且你不一定玩那种自背氧气瓶的潜水,还有其他一些比如玻璃头盔有人带着那种,基本不会游泳也可以体验深潜。反正上下水都有绳子拉着~ ... 范特C

蠢蠢欲动呢~有推荐的地方吗?国内哦我是指

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:33:27

嗯 了解,但蛙泳我确实不会,就会瞎扑腾,能游动,有点儿自由泳的意思,看来你户外运动也有涉猎 嗯 了解,但蛙泳我确实不会,就会瞎扑腾,能游动,有点儿自由泳的意思,看来你户外运动也有涉猎哦 ... 走就走远点儿

你那叫狗刨……

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:34:00

嗯 了解,但蛙泳我确实不会,就会瞎扑腾,能游动,有点儿自由泳的意思,看来你户外运动也有涉猎 嗯 了解,但蛙泳我确实不会,就会瞎扑腾,能游动,有点儿自由泳的意思,看来你户外运动也有涉猎哦 ... 走就走远点儿

不过没关系,只要不怕水一样可以体验

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:38:00

蠢蠢欲动呢~有推荐的地方吗?国内哦我是指 蠢蠢欲动呢~有推荐的地方吗?国内哦我是指 走就走远点儿

国内吧一般都去海南。不过体验深潜你要注意一件事,等等我码给你

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:42:13

卧槽我码了半天不知道哪里用了不受欢迎词汇

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:43:53

学会耳压平衡,别让工作人员带你下潜太快

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 13:48:27

卧槽我码了半天不知道哪里用了不受欢迎词汇 卧槽我码了半天不知道哪里用了不受欢迎词汇 范特C

是吧!巨烦人

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 13:48:49

学会耳压平衡,别让工作人员带你下潜太快 学会耳压平衡,别让工作人员带你下潜太快 范特C

耳压平衡是指?

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 13:49:31

你那叫狗刨…… 你那叫狗刨…… 范特C

就不能优雅的说成自由泳嘛……哼

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:53:33

耳压平衡是指? 耳压平衡是指? 走就走远点儿

好好好,自由泳~^_^耳压平衡原理和飞机起飞降落时,人的耳朵会有反应一样。耳朵受外界压力变化产生不适或疼痛感。在潜水时表现尤其明显,因为水压每深一米,压力变化比气压更大

• 范特C

范特C 2016-11-04 13:55:32

好好好,自由泳~^_^耳压平衡原理和飞机起飞降落时,人的耳朵会有反应一样。耳朵受外界压力变化产 好好好,自由泳~^_^耳压平衡原理和飞机起飞降落时,人的耳朵会有反应一样。耳朵受外界压力变化产生不适或疼痛感。在潜水时表现尤其明显,因为水压每深一米,压力变化比气压更大 ... 范特C

在.海南.有些.黑.心.商.家,利用这个,快速带游客下潜,导致游客耳朵.不适,要求上水,这样不费多少时间又可以换一批新游客了。

• 小溪

小溪 2016-11-04 13:55:41

我在广州,随时欢迎你。

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 13:59:52

我在广州,随时欢迎你。 我在广州,随时欢迎你。 小溪

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:01:48

在.海南.有些.黑.心.商.家,利用这个,快速带游客下潜,导致游客耳朵.不适,要求上水,这样不费 在.海南.有些.黑.心.商.家,利用这个,快速带游客下潜,导致游客耳朵.不适,要求上水,这样不费多少时间又可以换一批新游客了。 ... 范特C

果然好黑心!海南真的坑,我之前去海南赶的淡季,老板就说了,没办法啊……不这样的话没生意做呀……

• 范特C

范特C 2016-11-04 14:03:52

果然好黑心!海南真的坑,我之前去海南赶的淡季,老板就说了,没办法啊……不这样的话没生意做呀 果然好黑心!海南真的坑,我之前去海南赶的淡季,老板就说了,没办法啊……不这样的话没生意做呀…… ... 走就走远点儿

没事,你下水前要求工作人员不要太快,给充足时间你做耳压平衡,再卖个萌什么的,估计不会太黑了

• Drowningfire

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 14:05:54

妹子你多大?

• 范特C

范特C 2016-11-04 14:06:11

果然好黑心!海南真的坑,我之前去海南赶的淡季,老板就说了,没办法啊……不这样的话没生意做呀 果然好黑心!海南真的坑,我之前去海南赶的淡季,老板就说了,没办法啊……不这样的话没生意做呀…… ... 走就走远点儿

因此海岛游我个人建议还是去国外,其实去泰国的价格不会贵太多。土豪请直接预定马尔代夫的机票~

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:13:03

没事,你下水前要求工作人员不要太快,给充足时间你做耳压平衡,再卖个萌什么的,估计不会太黑了 没事,你下水前要求工作人员不要太快,给充足时间你做耳压平衡,再卖个萌什么的,估计不会太黑了 范特C

哈哈哈哈哈 还要卖萌!天啊

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:13:21

因此海岛游我个人建议还是去国外,其实去泰国的价格不会贵太多。土豪请直接预定马尔代夫的机票~ 因此海岛游我个人建议还是去国外,其实去泰国的价格不会贵太多。土豪请直接预定马尔代夫的机票~ 范特C

穷逼啊

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:13:45

妹子你多大? 妹子你多大? Drowningfire

额…真的要说吗?

• 小溪

小溪 2016-11-04 14:18:58

什么时候过来呀

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:20:39

什么时候过来呀 什么时候过来呀 小溪

这是要约的节奏?

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 14:27:53

额…真的要说吗? 额…真的要说吗? 走就走远点儿

多关键

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:30:59

多关键 多关键 Drowningfire

擦啦嘿…我是青壮年

• 范特C

范特C 2016-11-04 14:31:54

穷逼啊 穷逼啊 走就走远点儿

已转私

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 14:32:03

擦啦嘿…我是青壮年 擦啦嘿…我是青壮年 走就走远点儿

多壮?

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:32:41

已转私 已转私 范特C

OK

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:32:53

多壮? 多壮? Drowningfire

强壮有力啊喂

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 14:38:20

强壮有力啊喂 强壮有力啊喂 走就走远点儿

哎哟妈呀,走遍世界啊走走走啊,周末准备去哪

• 豆闪闪

豆闪闪 2016-11-04 14:39:43

马来西亚走吗,妹子诚邀

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:51:30

哎哟妈呀,走遍世界啊走走走啊,周末准备去哪 哎哟妈呀,走遍世界啊走走走啊,周末准备去哪 Drowningfire

你猜猜

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:51:38

马来西亚走吗,妹子诚邀 马来西亚走吗,妹子诚邀 豆闪闪

什么时间

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 14:52:36

你猜猜 你猜猜 走就走远点儿

最多个周边

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:53:24

最多个周边 最多个周边 Drowningfire

在家哈哈哈哈

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 14:53:58

在家哈哈哈哈 在家哈哈哈哈 走就走远点儿

那是我的周边,哈哈

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 14:54:42

那是我的周边,哈哈 那是我的周边,哈哈 Drowningfire

哈哈哈哈哈哈不 你的周边是床

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 14:59:10

哈哈哈哈哈哈不 你的周边是床 哈哈哈哈哈哈不 你的周边是床 走就走远点儿

床都没有,哈哈

• 豆闪闪

豆闪闪 2016-11-04 15:00:22

什么时间 什么时间 走就走远点儿

我准备这个月底,第一次出国想邀妹子同行呀,我之前发了个帖子,有几个男生也有意向,不过我觉得还是要找女生一起这样再告知它们问一下一起同行

• Se7en

Se7en 2016-11-04 15:02:13

这绕行 那绕行 结果绕回来了

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:08:40

我准备这个月底,第一次出国想邀妹子同行呀,我之前发了个帖子,有几个男生也有意向,不过我觉得还 我准备这个月底,第一次出国想邀妹子同行呀,我之前发了个帖子,有几个男生也有意向,不过我觉得还是要找女生一起这样再告知它们问一下一起同行 ... 豆闪闪

这个月底不行诶我时间错不开,走远不太可能

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:09:03

这绕行 那绕行 结果绕回来了 这绕行 那绕行 结果绕回来了 Se7en

哈哈哈哈 一个圆

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:09:16

床都没有,哈哈 床都没有,哈哈 Drowningfire

哇榻榻米呀

• Se7en

Se7en 2016-11-04 15:10:50

哈哈哈哈 一个圆 哈哈哈哈 一个圆 走就走远点儿

我在南方等你 注意限号

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 15:11:17

哇榻榻米呀 哇榻榻米呀 走就走远点儿

奢侈

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:11:29

我在南方等你 注意限号 我在南方等你 注意限号 Se7en

哦应该不会限号

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:11:45

奢侈 奢侈 Drowningfire

你在夸自己?

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 15:12:15

你在夸自己? 你在夸自己? 走就走远点儿

说你

• Dacey

Dacey (Never Lose My Mind!) 2016-11-04 15:15:48

【出发地点】:兰州集合 【目标路线】:路线:兰州-中卫(沙坡头)-银川(大话西游取景地镇北堡)-额济纳旗(居延海)-酒泉(东方航天城)-张掖(丹霞)-兰州 【出发时间】:2016.11.06 【旅行周期】:3或7天,2套方案 【理想人数】:8-9 【大概描述】: 11月6日周日到兰州集合,租车自驾穿越腾格里沙漠,3-7天左右行程,非商业纯自玩,摄影师、驾驶员最好,因为司机多开车不累,本人也是摄影爱好者,摄友路上可以多切磋,这个可以,现在同行4人,我一个妹子

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:21:52

【出发地点】:兰州集合 【目标路线】:路线:兰州-中卫(沙坡头)-银川(大话西游取景地镇北堡 【出发地点】:兰州集合 【目标路线】:路线:兰州-中卫(沙坡头)-银川(大话西游取景地镇北堡)-额济纳旗(居延海)-酒泉(东方航天城)-张掖(丹霞)-兰州 【出发时间】:2016.11.06 【旅行周期】:3或7天,2套方案 【理想人数】:8-9 【大概描述】: 11月6日周日到兰州集合,租车自驾穿越腾格里沙漠,3-7天左右行程,非商业纯自玩,摄影师、驾驶员最好,因为司机多开车不累,本人也是摄影爱好者,摄友路上可以多切磋,这个可以,现在同行4人,我一个妹子 ... Dacey

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:22:20

说你 说你 Drowningfire

哈哈哈哈穷逼啊

• Dacey

Dacey (Never Lose My Mind!) 2016-11-04 15:25:33

Drowningfire (世界真的很大,还是得去看看) 2016-11-04 15:29:25

哈哈哈哈穷逼啊 哈哈哈哈穷逼啊 走就走远点儿

你是三亚的?

• 走就走远点儿

走就走远点儿 楼主 2016-11-04 15:31:44

你是三亚的? 你是三亚的? Drowningfire

为什么我会是三亚?哈哈哈我像吗

• 过眼云烟

过眼云烟 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-04 16:18:28

来深圳啊 今天又该穿短袖了 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

864724 人聚集在这个小组
↑回顶部