✔️2016留学文书机构对比(史上最全+亲身经历...

niko

来自: niko 2016-11-04 09:52:01

标题:✔️2016留学文书机构对比(史上最全+亲身经历和评价搜集)
×
加入小组后即可参加投票
  • niko

    niko 2016-11-05 18:45:15

    mark

  • manman杲杲

    manman杲杲 2016-11-06 19:31:14

    s

  • cs_wby

    cs_wby 2018-02-04 13:15:14

    芝士圈、shinewrite、word sunny、admit write都是现在主流的文书机构,自己也了解了很多这样那样的机构。我当时想让native speaker改,目标就锁定在shinewrite和芝士圈两家,但又觉得shinewrite的网站太老旧了也没有用户评价有点不敢下单,所以最终选择了芝士圈。芝士圈还是不错的,改出来的结果我很满意,主要是我很幸运的遇到了负责又经验丰富的文书顾问,真的非常感谢他。其实现在市场上这些文书机构服务内容服务模式都是差不多的,主要选的还是导师,如果这个导师认真负责经验丰富那么你的文书质量不会差。一直有争议说到底外籍顾问好还是留学前辈改好,留学前辈和你有同样的专业和申请背景能够更好的站在你的角度想问题,外籍老师虽然不是留学生但会以外国人的思考方式和语言方式来审视你的文书,而且又经验的外籍老师也会在内容和结构上提出问题,改出来的文书语言也会更加地道。我感觉想让文书更高端还是应该找native speaker改吧,反正这是一个仁者见仁智者见智的问题,看你更偏向哪一种吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1167 人聚集在这个小组
↑回顶部