,,,,,,

五月加油啊

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 09:50:58

(ΘへΘ)

• 烤南瓜好吃吗

烤南瓜好吃吗 2016-11-04 11:08:52

妈呀看出了演技

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:12:26

哪位能描述一下

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-04 12:06:22

苹果啊

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 12:07:17

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:08:55

妈呀看出了演技 妈呀看出了演技 烤南瓜好吃吗

这不需要演技吧…这属于技术熟练度的问题

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:09:55

就是当年看汤唯拍色戒火了 赶着拍了个大尺度激情戏 结果连个屁声响都没有 看过的都当是小黄片看罢了

• 后海冲浪手

后海冲浪手 2016-11-04 12:13:13

m

• Say hi

Say hi 2016-11-04 12:13:36

m

来自 豆瓣App
  • 泰Spain

泰Spain (瞎说啥大实话。) 2016-11-04 12:14:03

这楼要被冰黑给占了

来自 豆瓣App
  • 懵圈的烟圈儿🍊

懵圈的烟圈儿🍊 2016-11-04 12:17:29

我老爸一直是范冰冰的迷弟(好像也不适合这么讲)从她演金锁的时候就一眼锁定她了,说她最美。范冰冰的电影他都看啊,苹果上映的时候他逛音像店可高兴了就买了DVD,我一回家就发现我老爸好生气,因为范冰冰演了这个超大尺度的电影,从此粉转黑。一看见范冰冰我爸就说我不想看见她换台换台……论女神是如何崩塌的…

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-04 12:21:10

苹果吗?范冰冰演得确实挺好的,最赞恶意大得吓人

来自 豆瓣App
  • 郭子凡

郭子凡 2016-11-04 12:21:24

果然是跟佟大为的这部

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 12:22:33

全片名字叫什么 可以看吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:23:17

激情戏哪个花旦没拍过?

来自 豆瓣App
  • 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-04 12:24:35

他让我登录新浪微博

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2016-11-04 12:27:37

全片名字叫什么 可以看吗 全片名字叫什么 可以看吗 Chimps不会飞

苹果 好像被禁了

来自 豆瓣App
  • 似懂非懂

似懂非懂 2016-11-04 12:31:35

就是当年看汤唯拍色戒火了 赶着拍了个大尺度激情戏 结果连个屁声响都没有 看过的都当是小黄片看 就是当年看汤唯拍色戒火了 赶着拍了个大尺度激情戏 结果连个屁声响都没有 看过的都当是小黄片看罢了 ... 馒头渣渣

不好意思苹果2007年-5-18日上映,色戒2007-11-01上映,你说范冰冰学汤唯???

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:32:25

不好意思苹果2007年-5-18日上映,色戒2007-11-01上映,你说范冰冰学汤唯??? 不好意思苹果2007年-5-18日上映,色戒2007-11-01上映,你说范冰冰学汤唯??? 似懂非懂

色戒什么时候开始拍的 什么时候开始宣传的 也麻烦你去了解一下

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:33:44

章子怡在罗曼蒂克消亡史里面演一个被强奸出快感的性nu 到时候我来给大家开车

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 12:35:11

苹果 好像被禁了 苹果 好像被禁了 一個shi 胖紙。

就是讲小人物的心酸 然后全片激情戏?

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-04 12:36:25

章子怡在罗曼蒂克消亡史里面演一个被强奸出快感的性nu 到时候我来给大家开车 章子怡在罗曼蒂克消亡史里面演一个被强奸出快感的性nu 到时候我来给大家开车 已注销

不妨就现在

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:36:29

就是讲小人物的心酸 然后全片激情戏? 就是讲小人物的心酸 然后全片激情戏? Chimps不会飞

全片?就这么几分钟 被章子怡的狗腿子截出来到处黑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:36:55

不妨就现在 不妨就现在 东霓

等我吃完饭的 顺便开一下子怡在沙滩上的车

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 12:38:11

全片?就这么几分钟 被章子怡的狗腿子截出来到处黑 全片?就这么几分钟 被章子怡的狗腿子截出来到处黑 已注销

我还看过一段

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2016-11-04 12:38:15

就是讲小人物的心酸 然后全片激情戏? 就是讲小人物的心酸 然后全片激情戏? Chimps不会飞

范冰冰被她老板上了 然后她老公 佟大为上了她老板的老婆 然后范冰冰怀孕了 怀疑是老板的 佟大为以为是她老板的种 就去找她老板要钱 后来生出来好像是佟大为的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:38:29

还有 这部片子是进入了柏林电影节主竞赛单元的 不黑我们都不想提这个光辉历史的其实 怕有些国际影后挂零的人脸上难看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:38:48

就是当年看汤唯拍色戒火了 赶着拍了个大尺度激情戏 结果连个屁声响都没有 看过的都当是小黄片看 就是当年看汤唯拍色戒火了 赶着拍了个大尺度激情戏 结果连个屁声响都没有 看过的都当是小黄片看罢了 ... 馒头渣渣

我对范冰冰选片的眼光确实不敢恭维

但色戒是07年8月30日 上映的

苹果是07年6月30日上映的

李玉带着范冰冰坐时光机回去效颦了是么?

• du

du 2016-11-04 12:39:03

又要登录~肯定是苹果吧,月经贴,为啥不叫佟大为的车?梁家辉的车?

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 12:39:35

范冰冰被她老板上了 然后她老公 佟大为上了她老板的老婆 然后范冰冰怀孕了 怀疑是老板的 佟大为 范冰冰被她老板上了 然后她老公 佟大为上了她老板的老婆 然后范冰冰怀孕了 怀疑是老板的 佟大为以为是她老板的种 就去找她老板要钱 后来生出来好像是佟大为的 ... 一個shi 胖紙。

真复杂

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-04 12:39:49

我老爸一直是范冰冰的迷弟(好像也不适合这么讲)从她演金锁的时候就一眼锁定她了,说她最美。范 我老爸一直是范冰冰的迷弟(好像也不适合这么讲)从她演金锁的时候就一眼锁定她了,说她最美。范冰冰的电影他都看啊,苹果上映的时候他逛音像店可高兴了就买了DVD,我一回家就发现我老爸好生气,因为范冰冰演了这个超大尺度的电影,从此粉转黑。一看见范冰冰我爸就说我不想看见她换台换台……论女神是如何崩塌的… ... 懵圈的烟圈儿🍊

哈哈哈你爸是迷弟

来自 豆瓣App
  • 安安安安安。

安安安安安。 2016-11-04 12:40:15

这个不是是fbb替身拍的么?

• 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-04 12:40:43

章子怡在罗曼蒂克消亡史里面演一个被强奸出快感的性nu 到时候我来给大家开车 章子怡在罗曼蒂克消亡史里面演一个被强奸出快感的性nu 到时候我来给大家开车 已注销

什么时候发车?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 12:41:19

苹果竟然变成了小黄片。。。那梁家辉不就成了AV男了吗?对女明星的恶意,麻烦不要那么大,好吗?!

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:41:58

我对范冰冰选片的眼光确实不敢恭维 但色戒是07年8月30日 上映的 苹果是07年6月30日上映的 我对范冰冰选片的眼光确实不敢恭维 但色戒是07年8月30日 上映的 苹果是07年6月30日上映的 李玉带着范冰冰坐时光机回去效颦了是么? ... [已注销]

你看了我上面的回复么 色戒从开拍之前就开始宣传 片子没放之前 各种路透剧照新闻不要太多。当时多少人是冲着汤唯和梁朝伟的激情戏想去看的 虽然没了激情戏 一样是好片没得说

苹果我就呵呵了

• 小新

小新 2016-11-04 12:42:19

really?

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-04 12:42:25

最赞有病?

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 12:42:28

人家这片子入围了柏林主竞赛单元哦
    金马也是七项提名。呵呵哒

• Aires

Aires (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-04 12:42:51

色戒什么时候开始拍的 什么时候开始宣传的 也麻烦你去了解一下 色戒什么时候开始拍的 什么时候开始宣传的 也麻烦你去了解一下 馒头渣渣

你知道筹备一个片子需要多久吗,你说她看到色戒的消息就赶着拍还能早上映,你在逗我呢?黑人也没你这么智障的

• 小新

小新 2016-11-04 12:43:33

还有 这部片子是进入了柏林电影节主竞赛单元的 不黑我们都不想提这个光辉历史的其实 怕有些国际 还有 这部片子是进入了柏林电影节主竞赛单元的 不黑我们都不想提这个光辉历史的其实 怕有些国际影后挂零的人脸上难看 ... 已注销

你怎么看出来这是章子怡的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:43:35

苹果竟然变成了小黄片。。。那梁家辉不就成了AV男了吗?对女明星的恶意,麻烦不要那么大,好吗? 苹果竟然变成了小黄片。。。那梁家辉不就成了AV男了吗?对女明星的恶意,麻烦不要那么大,好吗?! ... Pukii

入围三大主竞赛的片子被说成小黄片 章子怡粉丝们档次就这样了 不知道章子怡粉丝们有没有看过章子怡在北美零票房的《骑士》里全裸出镜的镜头?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:44:04

你怎么看出来这是章子怡的粉丝? 你怎么看出来这是章子怡的粉丝? 小新

最赞那个恶意很大的馒头麻麻是章子怡粉丝

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-04 12:44:18

我老爸一直是范冰冰的迷弟(好像也不适合这么讲)从她演金锁的时候就一眼锁定她了,说她最美。范 我老爸一直是范冰冰的迷弟(好像也不适合这么讲)从她演金锁的时候就一眼锁定她了,说她最美。范冰冰的电影他都看啊,苹果上映的时候他逛音像店可高兴了就买了DVD,我一回家就发现我老爸好生气,因为范冰冰演了这个超大尺度的电影,从此粉转黑。一看见范冰冰我爸就说我不想看见她换台换台……论女神是如何崩塌的… ... 懵圈的烟圈儿🍊

哈哈哈,这个搞笑

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:44:18

苹果竟然变成了小黄片。。。那梁家辉不就成了AV男了吗?对女明星的恶意,麻烦不要那么大,好吗? 苹果竟然变成了小黄片。。。那梁家辉不就成了AV男了吗?对女明星的恶意,麻烦不要那么大,好吗?! ... Pukii

这里没有提梁家辉 不要强行下场 梁家辉好片烂片都在演 但没人质疑他的演技

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-04 12:45:19

虽然苹果没什么水花,但是也在色戒之前吧

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 12:45:36

入围三大主竞赛的片子被说成小黄片 章子怡粉丝们档次就这样了 不知道章子怡粉丝们有没有看过章子 入围三大主竞赛的片子被说成小黄片 章子怡粉丝们档次就这样了 不知道章子怡粉丝们有没有看过章子怡在北美零票房的《骑士》里全裸出镜的镜头? ... 已注销

嗯嗯。不过,同理,对章子怡在影视作品里的表现,也不要那么多苛责。。。

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:45:37

虽然苹果没什么水花,但是也在色戒之前吧 虽然苹果没什么水花,但是也在色戒之前吧 提篮子的狗子

楼下有解释

• 小新

小新 2016-11-04 12:45:38

最赞那个恶意很大的馒头麻麻是章子怡粉丝 最赞那个恶意很大的馒头麻麻是章子怡粉丝 已注销

我说lz

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 12:46:16

色戒什么时候开始拍的 什么时候开始宣传的 也麻烦你去了解一下 色戒什么时候开始拍的 什么时候开始宣传的 也麻烦你去了解一下 馒头渣渣

可你说的是看汤唯火了!难道没播范冰冰就知道要火?冰后吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-04 12:47:08

佟大为好可怜……………

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 12:48:07

这里没有提梁家辉 不要强行下场 梁家辉好片烂片都在演 但没人质疑他的演技 这里没有提梁家辉 不要强行下场 梁家辉好片烂片都在演 但没人质疑他的演技 馒头渣渣

为什么不提?如果苹果是小黄片,那梁家辉不就是AV男吗?还有情人里面,他也是全果上阵,难道他就是演了一辈子的小黄片吗?

我的观点很明确了,对女明星不要那么多恶意!你的眼睛长歪了,不代表电影就是歪的。什么样的眼睛,看到什么样的世界而已!

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:48:35

我说lz 我说lz 小新

楼主我就不知道了 她这id没法扒皮 不过趁着章子怡范冰冰粉丝撕逼的时候出来发这个还说发车总之不会是对范冰冰善意的就对了 我发章子怡的车也只是针对她粉丝前排犯贱而且屡次造谣

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 12:48:52

又要登录~肯定是苹果吧,月经贴,为啥不叫佟大为的车?梁家辉的车? 又要登录~肯定是苹果吧,月经贴,为啥不叫佟大为的车?梁家辉的车? du

哈哈哈 真理。可见女人对女人的恶意有多大

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-04 12:49:35

楼主我就不知道了 她这id没法扒皮 不过趁着章子怡范冰冰粉丝撕逼的时候出来发这个还说发车总之不 楼主我就不知道了 她这id没法扒皮 不过趁着章子怡范冰冰粉丝撕逼的时候出来发这个还说发车总之不会是对范冰冰善意的就对了 我发章子怡的车也只是针对她粉丝前排犯贱而且屡次造谣 ... 已注销

妄想症

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:51:11

妄想症 妄想症 小新

妄想症?前排馒头渣渣章子怡粉丝怎么犯贱的你看不到?我说一个字楼主是章子怡粉丝了?我针对前排犯贱的章子怡粉丝发车碍着你了?搞笑

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-04 12:51:34

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:51:40

为什么不提?如果苹果是小黄片,那梁家辉不就是AV男吗?还有情人里面,他也是全果上阵,难道他就 为什么不提?如果苹果是小黄片,那梁家辉不就是AV男吗?还有情人里面,他也是全果上阵,难道他就是演了一辈子的小黄片吗? 我的观点很明确了,对女明星不要那么多恶意!你的眼睛长歪了,不代表电影就是歪的。什么样的眼睛,看到什么样的世界而已! ... Pukii

那舒淇也拍过聂隐娘和玉蒲团 你说她到底是演员还是bitch 我也只就这部影片发表看法 你要扯上别的 我也没办法。
    梁家辉以前还拍的慈禧秘史 貌似也就是情色片把 难道他演了情人 慈禧秘史也算艺术片了?你也很好笑哎

• 小新

小新 2016-11-04 12:51:48

妄想症?前排馒头渣渣章子怡粉丝怎么犯贱的你看不到?我说一个字楼主是章子怡粉丝了?我针对前排 妄想症?前排馒头渣渣章子怡粉丝怎么犯贱的你看不到?我说一个字楼主是章子怡粉丝了?我针对前排犯贱的章子怡粉丝发车碍着你了?搞笑 ... 已注销

我就问的lz,我又没问那个人

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 12:52:49

妄想症 妄想症 小新

她的意思是,刚刚的最赞是章子怡粉,说露珠id无法扒皮,客观了呀,怎么就妄想症了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:52:51

我就问的lz,我又没问那个人 我就问的lz,我又没问那个人 小新

我也没说楼主是章子怡粉丝好吗?我一直在骂那个章子怡粉丝馒头麻麻 你上来问我怎么知道楼主是章子怡粉丝 我不知道啊 你非得要我知道啊?你是不是有毛病

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 12:53:21

那舒淇也拍过聂隐娘和玉蒲团 你说她到底是演员还是bitch 我也只就这部影片发表看法 你要扯上别的 那舒淇也拍过聂隐娘和玉蒲团 你说她到底是演员还是bitch 我也只就这部影片发表看法 你要扯上别的 我也没办法。 梁家辉以前还拍的慈禧秘史 貌似也就是情色片把 难道他演了情人 慈禧秘史也算艺术片了?你也很好笑哎 ... 馒头渣渣

你看,你还是在针对女演员!那些电影都是舒淇一人分饰十八个角色,男的角色也是她客串的吗?

你觉得我好笑,我觉得你心理阴暗!

• 小新

小新 2016-11-04 12:53:39

我也没说楼主是章子怡粉丝好吗?我一直在骂那个章子怡粉丝馒头麻麻 你上来问我怎么知道楼主是章 我也没说楼主是章子怡粉丝好吗?我一直在骂那个章子怡粉丝馒头麻麻 你上来问我怎么知道楼主是章子怡粉丝 我不知道啊 你非得要我知道啊?你是不是有毛病 ... 已注销

你才是有毛病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:54:03

你才是有毛病 你才是有毛病 小新

噗嗤 这是强行碰瓷啊

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:54:06

妄想症?前排馒头渣渣章子怡粉丝怎么犯贱的你看不到?我说一个字楼主是章子怡粉丝了?我针对前排 妄想症?前排馒头渣渣章子怡粉丝怎么犯贱的你看不到?我说一个字楼主是章子怡粉丝了?我针对前排犯贱的章子怡粉丝发车碍着你了?搞笑 ... 已注销

她都有脸拍了你们还怕别人看 看来你们粉丝也觉得这片不可描述啊

我还真不是章子怡粉 你爱怎么发章的车和我没关系 章那身材板 也看不出什么

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 12:54:54

你才是有毛病 你才是有毛病 小新

你自己看你那个问句,你并没有说清你问的是楼主还是当时的最赞啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:55:02

她的意思是,刚刚的最赞是章子怡粉,说露珠id无法扒皮,客观了呀,怎么就妄想症了。 她的意思是,刚刚的最赞是章子怡粉,说露珠id无法扒皮,客观了呀,怎么就妄想症了。 浑身仙女味儿

就是啊 我骂最赞的章子怡粉丝 她问我怎么知道楼主是章子怡粉丝 我说我不知道楼主的属性啊 我骂的只是最赞那个章子怡粉 她就说我妄想症???我????

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 12:55:33

你看,你还是在针对女演员!那些电影都是舒淇一人分饰十八个角色,男的角色也是她客串的吗? 你看,你还是在针对女演员!那些电影都是舒淇一人分饰十八个角色,男的角色也是她客串的吗? 你觉得我好笑,我觉得你心理阴暗! ... Pukii

这个人,拖这么多女明星下场,偏偏对楼里提到章子怡激情戏的回复视而不见,摊手

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-04 12:56:02

噗嗤 这是强行碰瓷啊 噗嗤 这是强行碰瓷啊 已注销

碰什么瓷

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 12:56:37

最赞zzf真是粉随蒸煮人丑心也脏惹 人家为艺术献身的当然不及wuli怡直接沙滩上演现实版激情戏码 也不及wuli怡为上位傍权贵在小纸条上写上电话号码握手的时候顺便塞给人家噜 戏外可谓精彩无限 然并卵塞了13打小纸条依旧九连扑 可怜我们怡辣么努力握手 嘻嘻呼

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:57:04

她都有脸拍了你们还怕别人看 看来你们粉丝也觉得这片不可描述啊 我还真不是章子怡粉 你爱怎么 她都有脸拍了你们还怕别人看 看来你们粉丝也觉得这片不可描述啊 我还真不是章子怡粉 你爱怎么发章的车和我没关系 章那身材板 也看不出什么 ... 馒头渣渣

我没怕别人看啊 三大主竞赛金马七项提名的片子我干嘛怕别人了吗 我阻止你发了?我发章子怡的车而已咯 怎么 怕人看啊?但是你造谣说范冰冰是看色戒火了以后拍的那就其心可诛了 还说范冰冰技巧什么的 你自己什么技巧?至于你是不是章子怡粉丝还用扒皮吗?

来自 豆瓣App
  • 2017实现愿望

2017实现愿望 2016-11-04 12:57:32

竟然是微博

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 12:57:44

这个人,拖这么多女明星下场,偏偏对楼里提到章子怡激情戏的回复视而不见,摊手 这个人,拖这么多女明星下场,偏偏对楼里提到章子怡激情戏的回复视而不见,摊手 浑身仙女味儿

章子怡的激情戏在我这里是同理的,电影就是电影,肯定不是女演员一个人在演的。如果要骂女演员,麻烦把导演,摄影,男演员一起骂!

什么年代了,还整天针对这女演员去骂,当女人都在针对女人的时候,男人正在看好戏呢!

• 小新

小新 2016-11-04 12:58:00

她都有脸拍了你们还怕别人看 看来你们粉丝也觉得这片不可描述啊 我还真不是章子怡粉 你爱怎么 她都有脸拍了你们还怕别人看 看来你们粉丝也觉得这片不可描述啊 我还真不是章子怡粉 你爱怎么发章的车和我没关系 章那身材板 也看不出什么 ... 馒头渣渣

范冰冰拍个小黄片也没什么,为艺术献身嘛

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 12:58:23

你看,你还是在针对女演员!那些电影都是舒淇一人分饰十八个角色,男的角色也是她客串的吗? 你看,你还是在针对女演员!那些电影都是舒淇一人分饰十八个角色,男的角色也是她客串的吗? 你觉得我好笑,我觉得你心理阴暗! ... Pukii

我晕 我觉得你脑回路跟我真的不在一条线上 你觉得我针对就算是吧 但是别拖别的演员下水 我只针对范冰冰而已。就这样

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 12:58:33

范冰冰拍个小黄片也没什么,为艺术献身嘛 范冰冰拍个小黄片也没什么,为艺术献身嘛 小新

妄想症

来自 豆瓣App
  • - 陆宜。Roooy

- 陆宜。Roooy (我等待得未来下雨了,) 2016-11-04 12:58:34

造口业得问题 估计现在不会有人想过 哎。

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-04 12:58:57

妄想症 妄想症 已注销

什么妄想症?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 13:00:32

我晕 我觉得你脑回路跟我真的不在一条线上 你觉得我针对就算是吧 但是别拖别的演员下水 我只针对 我晕 我觉得你脑回路跟我真的不在一条线上 你觉得我针对就算是吧 但是别拖别的演员下水 我只针对范冰冰而已。就这样 ... 馒头渣渣

你都承认在“对人不对事”了,我还有什么好说的?呵呵~

你既然可以搞针对,我当然可以男女一视同仁!你玩你的,我玩我的。你管我那么多干什么?

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 13:00:53

我没怕别人看啊 三大主竞赛金马七项提名的片子我干嘛怕别人了吗 我阻止你发了?我发章子怡的车而 我没怕别人看啊 三大主竞赛金马七项提名的片子我干嘛怕别人了吗 我阻止你发了?我发章子怡的车而已咯 怎么 怕人看啊?但是你造谣说范冰冰是看色戒火了以后拍的那就其心可诛了 还说范冰冰技巧什么的 你自己什么技巧?至于你是不是章子怡粉丝还用扒皮吗? ... 已注销

随便吧 你扒就扒咯 扒出个结果给我看看 我还真不知道我骂了范怎么就成了章粉了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 13:01:35

章子怡的激情戏在我这里是同理的,电影就是电影,肯定不是女演员一个人在演的。如果要骂女演员, 章子怡的激情戏在我这里是同理的,电影就是电影,肯定不是女演员一个人在演的。如果要骂女演员,麻烦把导演,摄影,男演员一起骂! 什么年代了,还整天针对这女演员去骂,当女人都在针对女人的时候,男人正在看好戏呢! ... Pukii

我懂你的意思,我前面也说了,女人对女人的恶意太可怕。我说这话是想说她避重就轻,其实女明星谁都有这样的戏,也很正常,男明星也是一样,不能说因为拍了激情戏就是yin荡低级,成为黑点。

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-04 13:01:55

歪楼说一句,十年前看这个片子的时候发现fbb里面穿的有一条花裙子我妈有条一模一样的,我妈说是她怀我的时候穿的2333333,太出戏了

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-04 13:02:01

范冰冰拍个小黄片也没什么,为艺术献身嘛 范冰冰拍个小黄片也没什么,为艺术献身嘛 小新

真是为了艺术也不说什么了 我是没看出艺术在哪 在她的丰乳肥臀上么

• 小新

小新 2016-11-04 13:03:44

真是为了艺术也不说什么了 我是没看出艺术在哪 在她的丰乳肥臀上么 真是为了艺术也不说什么了 我是没看出艺术在哪 在她的丰乳肥臀上么 馒头渣渣

她的乳确实丰,臀确实肥

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-04 13:04:07

哈哈哈 真理。可见女人对女人的恶意有多大 哈哈哈 真理。可见女人对女人的恶意有多大 浑身仙女味儿

我确实觉得这片子没啥不堪的~~~脱了就看了也没啥好大惊小怪的~这导演因为之前拍了红颜我还挺有好感的~

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-04 13:05:23

???
    我记忆中苹果不算什么小黄片吧

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 13:07:38

??? 我记忆中苹果不算什么小黄片吧 ??? 我记忆中苹果不算什么小黄片吧 埋头背书凉酱

本来就不是啊
    入围了柏林电影节主竞赛单元。
    金马也入围了7项

• 舒

这楼也能撕

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 13:08:15

我确实觉得这片子没啥不堪的~~~脱了就看了也没啥好大惊小怪的~这导演因为之前拍了红颜我还挺有好 我确实觉得这片子没啥不堪的~~~脱了就看了也没啥好大惊小怪的~这导演因为之前拍了红颜我还挺有好感的~ ... du

赞同。什么人就看到什么吧。

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-04 13:08:51

妄想症 妄想症 已注销

想看国际章的车。。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-04 13:09:02

本来就不是啊 入围了柏林电影节主竞赛单元。 金马也入围了7项 本来就不是啊 入围了柏林电影节主竞赛单元。 金马也入围了7项 爱吃螺蛳粉

所以这里怎么就变成了开车
    我记忆中当时苹果的评论还挺不错的,胖冰演技在线来着

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 13:09:53

所以这里怎么就变成了开车 我记忆中当时苹果的评论还挺不错的,胖冰演技在线来着 所以这里怎么就变成了开车 我记忆中当时苹果的评论还挺不错的,胖冰演技在线来着 埋头背书凉酱

因为能黑范冰冰啊。。。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 13:10:32

想看国际章的车。。 想看国际章的车。。

娘娘不仅有车,还有地铁,不过已经被查封了……

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 13:10:36

等我吃完饭的 顺便开一下子怡在沙滩上的车 等我吃完饭的 顺便开一下子怡在沙滩上的车 已注销

你吃完了吗?多少人等着

• 拜托你清醒一点

拜托你清醒一点 (想念我的小麻团啊~~) 2016-11-04 13:11:07

这不需要演技吧…这属于技术熟练度的问题 这不需要演技吧…这属于技术熟练度的问题 馒头渣渣

章子怡演的角色不是ji 女就是xing 奴,高官床上练出来的吧。

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-04 13:11:14

娘娘不仅有车,还有地铁,不过已经被查封了…… 娘娘不仅有车,还有地铁,不过已经被查封了…… 浑身仙女味儿

我知道她的车还是带包厢的豪华级别hhhhhh

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-04 13:11:33

你有病吧

• mekiyo

mekiyo 2016-11-04 13:11:37

不是有替身吗!?不可能真的演

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-04 13:12:56

因为能黑范冰冰啊。。。 因为能黑范冰冰啊。。。 爱吃螺蛳粉

不,其实我算胖冰黑23333
    但我觉得苹果没啥好嘲的

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 13:13:35

这楼真是有意思

• SUKi

SUKi (饿=享受) 2016-11-04 13:13:59

反正我是不懂对女生这么恶意满满是想干嘛。。不管这个女生是明星还是普通人。。

<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部