章子怡粉丝豆邮喷脏截图综合楼

已注销

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 09:49:54

(*′∇`*)

• 已注销

已注销 2016-11-04 09:51:19

我只开了帖子说章子怡票房最弱,她粉丝就说我是野鸡,说我祖宗十八代都是卖的,章子怡粉丝这么丧心病狂?

• 已注销

已注销 2016-11-04 09:52:37

章子怡票房本来就弱不能说?说了就要被人骂野鸡?章子怡粉丝素质这么低?横行霸道惯了吧

• Young

Young (blank) 2016-11-04 09:52:51

她也会有NC粉?

• 林有

林有 2016-11-04 09:53:46

也有可能是锁粉反炒:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 09:55:14

她也会有NC粉? 她也会有NC粉? Young

我开了个小花新戏资源的楼,她粉丝莫名其妙跑进来骂小花,而且她踩了很多次这个小花,我就回她诈捐,她还说诈捐也比不过小花撒谎什么的,然后我就开了个四旦双冰票房的帖子,说她家票房最弱,全程没有一个脏字只做记录,结果她家粉丝这样豆邮骂我

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 09:55:41

还有那个顶着张继科头像到处装路人又喷脏的。。。

• 已注销

已注销 2016-11-04 09:56:13

也有可能是锁粉反炒:) 也有可能是锁粉反炒:) 林有

章子怡粉丝跟我骂起来是我亲眼所见的,你别什么都推给别人粉丝

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-04 09:56:15

你对诈捐粉有什么误解?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 09:56:20

https://www.douban.com/group/topic/92714804/?start=0#1241743812

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 09:57:02

围观这场大战的,总结一下,你说你是倪妮粉丝,看不过章子怡粉丝,说倪妮,然后开了她票房扑街的楼,然后章粉发疯去撕人范冰冰,范冰冰粉又开了章子怡科普黑帖,然后开贴说范冰冰哪有脸和章子怡比。那个楼里也有人说是倪妮粉丝撕的她们,然后她们把热评删了。就是这样强行撕范冰冰,然后一脸高贵冷艳的说范冰冰多大脸和章子怡比。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 09:57:57

https://www.douban.com/group/topic/92714804/?start=0#1241743812 https://www.douban.com/group/topic/92714804/?start=0#1241743812 Baobao

这楼里他先装路人说别人被私信辱骂之后挂出来是无聊,是水军。
    然后被人反驳了就开始各种喷脏。

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-04 09:58:58

还有那个顶着张继科头像到处装路人又喷脏的。。。 还有那个顶着张继科头像到处装路人又喷脏的。。。 Baobao

心疼头像

• 林有

林有 2016-11-04 09:59:50

章子怡粉丝跟我骂起来是我亲眼所见的,你别什么都推给别人粉丝 章子怡粉丝跟我骂起来是我亲眼所见的,你别什么都推给别人粉丝 已注销

哦 是就是呗 反正能推给锁粉就推给锁粉吧 毕竟他们有钱拿:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 09:59:50

围观这场大战的,总结一下,你说你是倪妮粉丝,看不过章子怡粉丝,说倪妮,然后开了她票房扑街的 围观这场大战的,总结一下,你说你是倪妮粉丝,看不过章子怡粉丝,说倪妮,然后开了她票房扑街的楼,然后章粉发疯去撕人范冰冰,范冰冰粉又开了章子怡科普黑帖,然后开贴说范冰冰哪有脸和章子怡比。那个楼里也有人说是倪妮粉丝撕的她们,然后她们把热评删了。就是这样强行撕范冰冰,然后一脸高贵冷艳的说范冰冰多大脸和章子怡比。 ... 我要去拯救nc

补充:开帖说范冰冰多大脸跟章子怡比的就是楼上说范冰冰粉丝反炒的那个人。我真的是服了,范冰冰粉丝被骂了也是反炒,被踩了还说是碰瓷,讲理吗?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:00:07

心疼头像 心疼头像 关雎尔

是啊,某粉到处骂人,还要顶张继科头像

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:01:38

围观这场大战的,总结一下,你说你是倪妮粉丝,看不过章子怡粉丝,说倪妮,然后开了她票房扑街的 围观这场大战的,总结一下,你说你是倪妮粉丝,看不过章子怡粉丝,说倪妮,然后开了她票房扑街的楼,然后章粉发疯去撕人范冰冰,范冰冰粉又开了章子怡科普黑帖,然后开贴说范冰冰哪有脸和章子怡比。那个楼里也有人说是倪妮粉丝撕的她们,然后她们把热评删了。就是这样强行撕范冰冰,然后一脸高贵冷艳的说范冰冰多大脸和章子怡比。 ... 我要去拯救nc

我说她票房差,刘亦菲隔壁楼还被说票房差,凭什么章子怡说不得,就骂我是野鸡祖宗十八代?

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-04 10:02:04

补充:开帖说范冰冰多大脸跟章子怡比的就是楼上说范冰冰粉丝反炒的那个人。我真的是服了,范冰冰 补充:开帖说范冰冰多大脸跟章子怡比的就是楼上说范冰冰粉丝反炒的那个人。我真的是服了,范冰冰粉丝被骂了也是反炒,被踩了还说是碰瓷,讲理吗? ... 已注销

你对先前时装周安利炒张燕的人有什么误解?一个张燕粉咋咋呼呼,一群诈捐粉就蜂拥而上了

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 10:03:16

你对先前时装周安利炒张燕的人有什么误解?一个张燕粉咋咋呼呼,一群诈捐粉就蜂拥而上了 你对先前时装周安利炒张燕的人有什么误解?一个张燕粉咋咋呼呼,一群诈捐粉就蜂拥而上了 五月十二

是啊,说范冰冰多大脸碰瓷章子怡,那当初她踩范冰冰安利张馨予的时候是多大脸?

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 10:03:46

这个逻辑有点问题 撕锁的楼是我开的 我并不知道倪妮粉跟章子怡粉在撕 我就过段时间就会开栋撕锁楼 黑锁没道理 下次用赵薇撕 再下次用巩俐撕 嘿嘿嘿 跟倪妮 章子怡 没关系的啦 :)

来自 豆瓣App
  • 白子画的流光琴

白子画的流光琴 2016-11-04 10:04:45

这...还不让人说实话了?

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-04 10:05:25

是啊,说范冰冰多大脸碰瓷章子怡,那当初她踩范冰冰安利张馨予的时候是多大脸? 是啊,说范冰冰多大脸碰瓷章子怡,那当初她踩范冰冰安利张馨予的时候是多大脸? 已注销

诈捐粉天天吹逼格逼格,现在都沦落到跟张燕粉站一块了23333,我看了都替蟑螂尴尬

• 林有

林有 2016-11-04 10:05:28

补充:开帖说范冰冰多大脸跟章子怡比的就是楼上说范冰冰粉丝反炒的那个人。我真的是服了,范冰冰 补充:开帖说范冰冰多大脸跟章子怡比的就是楼上说范冰冰粉丝反炒的那个人。我真的是服了,范冰冰粉丝被骂了也是反炒,被踩了还说是碰瓷,讲理吗? ... 已注销

大婶 不讲呀 谁跟你讲理 金锁还能洗白天理何在呀 谁还跟你讲理

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 10:05:50

我说她票房差,刘亦菲隔壁楼还被说票房差,凭什么章子怡说不得,就骂我是野鸡祖宗十八代? 我说她票房差,刘亦菲隔壁楼还被说票房差,凭什么章子怡说不得,就骂我是野鸡祖宗十八代? 已注销

没事,就是同情你,这就是粉丝素质问题了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 10:07:13

大婶 不讲呀 谁跟你讲理 金锁还能洗白天理何在呀 谁还跟你讲理 大婶 不讲呀 谁跟你讲理 金锁还能洗白天理何在呀 谁还跟你讲理 林有

噗 你家家庭闹剧完了吗?结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:08:40

诈捐粉天天吹逼格逼格,现在都沦落到跟张燕粉站一块了23333,我看了都替蟑螂尴尬 诈捐粉天天吹逼格逼格,现在都沦落到跟张燕粉站一块了23333,我看了都替蟑螂尴尬 五月十二

哈哈哈哈~

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:11:02

没事,就是同情你,这就是粉丝素质问题了 没事,就是同情你,这就是粉丝素质问题了 我要去拯救nc

她不是一个粉丝这样,她好几个粉丝以mnse为代表的全都这样,就这些粉丝有什么资格天天黑别人说自己逼格高?

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 10:11:22

大婶 不讲呀 谁跟你讲理 金锁还能洗白天理何在呀 谁还跟你讲理 大婶 不讲呀 谁跟你讲理 金锁还能洗白天理何在呀 谁还跟你讲理 林有

你家罗曼蒂克12月份能上吗

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 10:15:49

诈捐都能洗白
    也是天理难容啊

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 10:15:53

还有那个顶着张继科头像到处装路人又喷脏的。。。 还有那个顶着张继科头像到处装路人又喷脏的。。。 Baobao

不好意思,我还真是章子怡路人粉,范冰冰路人黑。我一向别人喷明星可以,但是喷到我就不行了。麻烦你睁大你的狗眼看看,先喷脏的是谁。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:17:31

不好意思,我还真是章子怡路人粉,范冰冰路人黑。我一向别人喷明星可以,但是喷到我就不行了。麻 不好意思,我还真是章子怡路人粉,范冰冰路人黑。我一向别人喷明星可以,但是喷到我就不行了。麻烦你睁大你的狗眼看看,先喷脏的是谁。 ... 恶作剧

是你啊~
    大家都看的很清楚

• 林有

林有 2016-11-04 10:20:57

噗 你家家庭闹剧完了吗?结婚了吗? 噗 你家家庭闹剧完了吗?结婚了吗? 已注销

恩 还没有呢 刚刚微博发贴 见了Ellen,希望可以在西海岸上山下乡燥起来 不知道金锁以后会不会卖石头:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 10:22:11

是你啊~ 大家都看的很清楚 是你啊~ 大家都看的很清楚 Baobao

大家都看到是她先进来扣头说范冰冰水军 现在装白莲 而且被掐之后一会说是章子怡演技粉 一会说路人粉 怎么就不敢堂堂正正说是章子怡粉呢?加个路人很高贵呢?那我还是路人呢 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 10:23:08

恩 还没有呢 刚刚微博发贴 见了Ellen,希望可以在西海岸上山下乡燥起来 不知道金锁以后会不会 恩 还没有呢 刚刚微博发贴 见了Ellen,希望可以在西海岸上山下乡燥起来 不知道金锁以后会不会卖石头:) ... 林有

请问你家回购被扒皮痛心吗?范冰冰肯定不用卖石头 有人这么赔就不好说了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:23:56

大家都看到是她先进来扣头说范冰冰水军 现在装白莲 而且被掐之后一会说是章子怡演技粉 一会说路 大家都看到是她先进来扣头说范冰冰水军 现在装白莲 而且被掐之后一会说是章子怡演技粉 一会说路人粉 怎么就不敢堂堂正正说是章子怡粉呢?加个路人很高贵呢?那我还是路人呢 哈哈哈哈哈 ... 已注销

关键的确就是他一直在喷脏,这还要赖给别人。。。
    这回复留言又不是大家看不到,谁喷脏不是一目了然?

• 林有

林有 2016-11-04 10:25:46

请问你家回购被扒皮痛心吗?范冰冰肯定不用卖石头 有人这么赔就不好说了 请问你家回购被扒皮痛心吗?范冰冰肯定不用卖石头 有人这么赔就不好说了 已注销

不痛啊 金锁被学校赶走比较痛吧 还要发微博让锁粉捶腿 23333333

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 10:25:58

是你啊~ 大家都看的很清楚 是你啊~ 大家都看的很清楚 Baobao

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1638438565/&dt_dapp=1 睁大你的狗眼了,盛世白莲啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 10:26:40

这个逻辑有点问题 撕锁的楼是我开的 我并不知道倪妮粉跟章子怡粉在撕 我就过段时间就会开 这个逻辑有点问题 撕锁的楼是我开的 我并不知道倪妮粉跟章子怡粉在撕 我就过段时间就会开栋撕锁楼 黑锁没道理 下次用赵薇撕 再下次用巩俐撕 嘿嘿嘿 跟倪妮 章子怡 没关系的啦 :) ... 林有

逻辑没问题,你要撕范冰冰你撕就好了,那开帖说人范冰冰哪有脸和章子怡比干嘛,人家并没有招惹章子怡吧,然后你开贴说范冰冰哪有脸和章子怡比,拿章子怡和范冰冰碰瓷,然后又说人家粉丝反炒,你自己逻辑才有问题吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:26:46

据我围观所知,很多明星都有这样子嘴特别脏的粉丝,恶毒起来无下限。

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 10:27:35

关键的确就是他一直在喷脏,这还要赖给别人。。。 这回复留言又不是大家看不到,谁喷脏不是一目 关键的确就是他一直在喷脏,这还要赖给别人。。。 这回复留言又不是大家看不到,谁喷脏不是一目了然? ... Baobao

这不是打你同僚的脸吗,你自个儿不是在那里内涵的起劲吗啧啧啧

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:28:16

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1638438565/&dt_dapp=1 睁大你的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1638438565/&dt_dapp=1 睁大你的狗眼了,盛世白莲啧啧啧 ... 恶作剧

哈哈哈哈哈,你截了我的回复,证明我的确从来不喷脏,哈哈哈哈哈

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:29:20

这不是打你同僚的脸吗,你自个儿不是在那里内涵的起劲吗啧啧啧 这不是打你同僚的脸吗,你自个儿不是在那里内涵的起劲吗啧啧啧 恶作剧

内涵你啥了,你自己不是承认演技粉吗?演技粉不是粉啊?装什么路啊?

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 10:29:28

不痛啊 金锁被学校赶走比较痛吧 还要发微博让锁粉捶腿 23333333 不痛啊 金锁被学校赶走比较痛吧 还要发微博让锁粉捶腿 23333333 林有

小四被妈妈赶走这种戏码比学校退场精彩得多吧?你家发微博求安慰自打脸发得少了?

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-04 10:29:56

啧啧啧啧啧可以 这很zzy粉 画风始终如一

• 林有

林有 2016-11-04 10:30:25

逻辑没问题,你要撕范冰冰你撕就好了,那开帖说人范冰冰哪有脸和章子怡比干嘛,人家并没有招惹章 逻辑没问题,你要撕范冰冰你撕就好了,那开帖说人范冰冰哪有脸和章子怡比干嘛,人家并没有招惹章子怡吧,然后你开贴说范冰冰哪有脸和章子怡比,拿章子怡和范冰冰碰瓷,然后又说人家粉丝反炒,你自己逻辑才有问题吧 ... 我要去拯救nc

没有啊 锁粉每天都在撕章子怡啊 锁粉活活把金锁塑造成了章子怡的对家 好厉害啊 金锁的对家不应该是张燕吗? 我开楼没有倪妮章子怡这层因果关系 锁粉每天上窜下跳黑章子怡 你这个正义路人为什么视而不见呢:)

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 10:33:34

没有啊 锁粉每天都在撕章子怡啊 锁粉活活把金锁塑造成了章子怡的对家 好厉害啊 金锁的对家不应 没有啊 锁粉每天都在撕章子怡啊 锁粉活活把金锁塑造成了章子怡的对家 好厉害啊 金锁的对家不应该是张燕吗? 我开楼没有倪妮章子怡这层因果关系 锁粉每天上窜下跳黑章子怡 你这个正义路人为什么视而不见呢:) ... 林有

没看见,就先看章粉总是高高在上的骂哪个明星这脏那脏了,范冰冰,倪妮,还拖了周迅和孙俪下水,说娱乐圈女明星都黑料一堆,然后粉丝要连诈捐都要洗了

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 10:36:29

内涵你啥了,你自己不是承认演技粉吗?演技粉不是粉啊?装什么路啊? 内涵你啥了,你自己不是承认演技粉吗?演技粉不是粉啊?装什么路啊? Baobao

演技派在你眼里原来只有章子怡一个啊2333扣钱扣钱!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 10:39:23

演技派在你眼里原来只有章子怡一个啊2333扣钱扣钱! 演技派在你眼里原来只有章子怡一个啊2333扣钱扣钱! 恶作剧

你刚刚不是还说了你是章子怡路人粉吗?你刚刚的链接也说了你是章子怡演技粉啊,你是章子怡粉吗?是我就删了,看不惯

• 王二

王二 2016-11-04 10:41:32

现在的粉丝都好口怕

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 10:42:29

呵呵呵,作为人有自己的主观意识,别动不动就骂脏字撕,如果这就是你的素质,我一直承认章子怡作品大花第一,也不认为范冰冰粉丝再撕,她的作品地位能和章子怡一样,但是我承认她作品好的时候,说她诈捐是黑点的时候,粉丝别原地爆炸让我去告政府,这样我就不会帮忙科普炸捐门了!!!!还有都一堆黑料为什么就章粉一脸高贵,往公平点说要骂一起骂呗。都是高级鸡。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 10:42:46

呵呵呵,作为人有自己的主观意识,别动不动就骂脏字撕,如果这就是你的素质,我一直承认章子怡作品大花第一,也不认为范冰冰粉丝再撕,她的作品地位能和章子怡一样,但是我承认她作品好的时候,说她诈捐是黑点的时候,粉丝别原地爆炸让我去告政府,这样我就不会帮忙科普炸捐门了!!!!还有都一堆黑料为什么就章粉一脸高贵,往公平点说要骂一起骂呗。都是高级鸡。

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 10:43:14

你刚刚不是还说了你是章子怡路人粉吗?你刚刚的链接也说了你是章子怡演技粉啊,你是章子怡粉吗? 你刚刚不是还说了你是章子怡路人粉吗?你刚刚的链接也说了你是章子怡演技粉啊,你是章子怡粉吗?是我就删了,看不惯 ... 已注销

不是,我就是来怼你楼里那个 baobao的,当面一套结束话题,背后自个儿当白莲花黑我,还要带上运动员来吸引人眼球,呵呵,结仇了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:43:52

演技派在你眼里原来只有章子怡一个啊2333扣钱扣钱! 演技派在你眼里原来只有章子怡一个啊2333扣钱扣钱! 恶作剧

喂,你自己在这儿承认是章的演技粉,路人粉,怎么又翻脸不认啊?
    我一直都说我是范的路人颜粉,我帮范说话,你们骂我一会我主子一会儿我同僚的,我都不会跳出来喷脏啊。
    再者说了,我第一次回复你,就是因为你说别人被私信辱骂之后挂出来无聊,我也被私信辱骂过,所以我回复你,还把骂我的帖子链接给你看。
    你说我内涵你,呵呵哒,你在那楼里说过的话你怎么不截啊?
    https://www.douban.com/group/topic/92714804/

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 10:46:03

不是,我就是来怼你楼里那个 baobao的,当面一套结束话题,背后自个儿当白莲花黑我,还要带上运 不是,我就是来怼你楼里那个 baobao的,当面一套结束话题,背后自个儿当白莲花黑我,还要带上运动员来吸引人眼球,呵呵,结仇了 ... 恶作剧

背后?我都是正大光明说话的。
    你自己顶着运动员头像到处喷脏,名字里还带着运动员外号,怎么变成别人带运动员吸引眼球了?
    你喷脏要推给别人,挂运动员头像也要推给别人吗?

• jacobbix

jacobbix 2016-11-04 10:48:51

蟑螂好恶心哦

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-04 10:49:39

大花旦坐到这个位置哪个没有黑料,范冰冰没有多大脸,粉丝也没有成天碰瓷到处吹演技。和章子怡都不是一个路数,两个人比个毛?隔壁已经把范踩成屎了,敢问章娘娘那些陈年老料是不是被抛出来轮一遍诈捐粉们是不是又要卖惨说你家被狗皮膏药倒贴了?这才是多大他妈的脸啊

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 11:10:33

呵呵

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:25:57

蟑螂好恶心哦

• 鹅

也有可能是锁粉反炒:) 也有可能是锁粉反炒:) 林有

反正章子怡的粉丝最喜欢甩锅范冰冰

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 11:39:59

呵呵

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 12:03:24

我又被那个张继科头像的私信了一大通,呵呵哒,这年头连“路人”都这么爱私信

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 12:10:40

我又被那个张继科头像的私信了一大通,呵呵哒,这年头连“路人”都这么爱私信 我又被那个张继科头像的私信了一大通,呵呵哒,这年头连“路人”都这么爱私信 Baobao

这人真有趣,回复我的时候喷脏了,现在自己删掉了那几句带脏话的,就当作自己没喷过。。。

• 已注销

已注销 2016-11-04 23:43:53

复习

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 23:44:55

谁!!!!!!!靠!!!

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 23:46:33

噗 你家家庭闹剧完了吗?结婚了吗? 噗 你家家庭闹剧完了吗?结婚了吗? 已注销

什么家庭闹剧?我又错过了什么

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-05 01:10:15

Up

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-05 09:16:00

谁!!!!!!!靠!!! 谁!!!!!!!靠!!! 白白

看楼上就出现了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部