拉屎的时候你们宁愿闻到屎味还是烟味

噩噩噩噩

• L^lin 2016-11-05 00:24:06

我哥哥那贱人每次拉屎兼吸烟……卧槽,厕所抽风完了都有一股屎跟烟混一起的味道。能不闻么……

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-05 00:24:43

我哥哥那贱人每次拉屎兼吸烟……卧槽,厕所抽风完了都有一股屎跟烟混一起的味道。能不闻么…… 我哥哥那贱人每次拉屎兼吸烟……卧槽,厕所抽风完了都有一股屎跟烟混一起的味道。能不闻么…… L^lin

大半夜的笑死

来自 豆瓣App
  • 噩噩噩噩

噩噩噩噩 2016-11-05 01:55:09

我哥哥那贱人每次拉屎兼吸烟……卧槽,厕所抽风完了都有一股屎跟烟混一起的味道。能不闻么…… 我哥哥那贱人每次拉屎兼吸烟……卧槽,厕所抽风完了都有一股屎跟烟混一起的味道。能不闻么…… L^lin

• 噩噩噩噩

噩噩噩噩 2016-11-05 01:56:49

你是一个有品味的人

• L^lin 2016-11-05 07:02:07

品这味道……呵呵。直接想拿条皮带往死里抽。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一起陪伴吧   (ygj99)
  • 为什么【 滴答 】这女人动不动就撕别人?大家来说说看   (简单爱)
  • 滴答肥婆   (Over Rainbow)
  • 试一下,不抱有希望。蒸票子。第一次发这种帖子也...   (不约炮有艾滋病)
  • 来捡尸体啊!!!   (蛋散王子)
↑回顶部