接综艺的几个流量小生,是不是PK接的质量最次了

黑龙江籍赵女士

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 09:44:53

┣▇▇▇═─

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:45:56

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

wanzun

• 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-04 09:45:57

别捆绑比较了 就是希望接low综艺的人别脸大说其他人综艺咖 靴靴

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-04 09:47:07

所以PK接了个 七十二层楼

• 就是这样啊

就是这样啊 2016-11-04 09:47:12

我觉得这个没办法预测。挑战者整体咖位还是有的。节目红不红因素太多了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-04 09:47:27

Pk又不是综艺咖 影帝身份加持

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-04 09:47:45

是节目质量次,还是参加节目的人质量次,这个可说不定。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 09:47:56

不懂就问,流量里是不是就马赛克没接过真人秀惹

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:48:04

别捆绑比较了 就是希望接low综艺的人别脸大说其他人综艺咖 靴靴 别捆绑比较了 就是希望接low综艺的人别脸大说其他人综艺咖 靴靴 是果子不是瓜子

比较不是很正常的,路线年龄流量都差不多,拿来比较多正常

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:48:37

我觉得这个没办法预测。挑战者整体咖位还是有的。节目红不红因素太多了 我觉得这个没办法预测。挑战者整体咖位还是有的。节目红不红因素太多了 就是这样啊

是的,大咖是够了

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 09:49:29

钢针 挑战者我看着很生气 吴亦凡我很生气你在里面装智障我宁愿再去刷之前的团综看你装逼的2333

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 09:49:34

所以PK接了个 七十二层楼 所以PK接了个 七十二层楼 勇敢的小鸡

接了么官宣了么?我只知道蓝台消息挑联第三季还有PK,但是挑联第三季和七十二层是要对打的,两台打一架先

来自 豆瓣App
  • -O-

-O- 2016-11-04 09:49:42

涛涛真男接的真好,室友这个法骑都要抛弃我转粉了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:50:25

涛涛真男接的真好,室友这个法骑都要抛弃我转粉了 涛涛真男接的真好,室友这个法骑都要抛弃我转粉了 -O-

是,这个资源真的好,也很适合他

• 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-04 09:52:13

不知道耶...不过我觉得做演员还是少接真人秀。综艺也分档次了?

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-04 09:52:33

不懂就问,流量里是不是就马赛克没接过真人秀惹 不懂就问,流量里是不是就马赛克没接过真人秀惹

据说是因为**,怕在节目里面暴露?不知真假……不过他有个做制片人的综艺,还拖欠劳务费被胖子在微博上骂……

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 09:52:39

还有就是挑联虽然貌似好像没水花,收视也是破2的,真男收视得跌,第一期1.9,第二期1.7还是没有综艺对打的情况下,这周五蓝台上综艺了,估摸还得降。问题来了,话题度和收视率到底看哪个

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:53:03

不知道耶...不过我觉得做演员还是少接真人秀。综艺也分档次了? 不知道耶...不过我觉得做演员还是少接真人秀。综艺也分档次了? 🍗

不是分档次,但是明显有个好看不好看的区别

• 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-04 09:53:17

接了么官宣了么?我只知道蓝台消息挑联第三季还有PK,但是挑联第三季和七十二层是要对打的,两台 接了么官宣了么?我只知道蓝台消息挑联第三季还有PK,但是挑联第三季和七十二层是要对打的,两台打一架先 ... 喵爪子

那个综艺还有第三期?到底是谁在看啊

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:53:55

那个综艺还有第三期?到底是谁在看啊 那个综艺还有第三期?到底是谁在看啊 🍗

室友是粉都弃了,谁知道啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 09:54:09

据说是因为**,怕在节目里面暴露?不知真假……不过他有个做制片人的综艺,还拖欠劳务费被胖子在 据说是因为**,怕在节目里面暴露?不知真假……不过他有个做制片人的综艺,还拖欠劳务费被胖子在微博上骂…… ... 是个未知数

**是啥,求私信

• miio

miio 2016-11-04 09:54:20

钢针 挑战者我看着很生气 吴亦凡我很生气你在里面装智障我宁愿再去刷之前的团综看你装逼的2333 钢针 挑战者我看着很生气 吴亦凡我很生气你在里面装智障我宁愿再去刷之前的团综看你装逼的2333 仙女没得做了

团综里你上装逼失败型蠢吗。记得发给每个人炸鸡,他装逼不吃,结果队友吃得太香了,他没忍住,默默开始啃,呗队友嘲笑

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 09:55:07

那个综艺还有第三期?到底是谁在看啊 那个综艺还有第三期?到底是谁在看啊 🍗

I don't know啊!我认识个冰冰饭,她说这节目她觉得就是让冰晨秀恩爱的,其他不重要了

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:55:54

I don't know啊!我认识个冰冰饭,她说这节目她觉得就是让冰晨秀恩爱的,其他不重要了 I don't know啊!我认识个冰冰饭,她说这节目她觉得就是让冰晨秀恩爱的,其他不重要了 喵爪子

擦。。

• 默肯

默肯 2016-11-04 09:56:23

二台周六的收视大都买的,挑萌迷之系数,收视不可信

• 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-04 09:57:08

团综里你上装逼失败型蠢吗。记得发给每个人炸鸡,他装逼不吃,结果队友吃得太香了,他没忍住,默 团综里你上装逼失败型蠢吗。记得发给每个人炸鸡,他装逼不吃,结果队友吃得太香了,他没忍住,默默开始啃,呗队友嘲笑 ... miio

哈哈哈哈,我觉得超搞笑,看帅比装逼失败一秒就失败那种最爽,他在里面被各种怼也挺好玩的。

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-04 09:58:51

I don't know啊!我认识个冰冰饭,她说这节目她觉得就是让冰晨秀恩爱的,其他不重要了 I don't know啊!我认识个冰冰饭,她说这节目她觉得就是让冰晨秀恩爱的,其他不重要了 喵爪子

中老年人?我感觉现在也就是爸妈在看电视,我都不看的。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 10:09:59

中老年人?我感觉现在也就是爸妈在看电视,我都不看的。 中老年人?我感觉现在也就是爸妈在看电视,我都不看的。 🍗

可是我妈也不喜欢

• 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-04 10:13:30

可是我妈也不喜欢 可是我妈也不喜欢 黑龙江籍赵女士

那谁知道啊。楼上不是说还有3麽...

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 10:14:50

那谁知道啊。楼上不是说还有3麽... 那谁知道啊。楼上不是说还有3麽... 🍗

可能制片人的女儿喜欢!

• 多关心自己

多关心自己 (啦啦啦啦) 2016-11-04 10:15:35

涛涛真男接的真好,室友这个法骑都要抛弃我转粉了 涛涛真男接的真好,室友这个法骑都要抛弃我转粉了 -O-

为什么我周围没有,就某张露胸毛照很多人看后纷纷觉得更膈应了

• 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-04 10:17:21

可能制片人的女儿喜欢! 可能制片人的女儿喜欢! 黑龙江籍赵女士

哈哈哈哈哈哈哈哈,你还不如说是广告老大就想看会儿冰冰

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 10:18:17

哈哈哈哈哈哈哈哈,你还不如说是广告老大就想看会儿冰冰 哈哈哈哈哈哈哈哈,你还不如说是广告老大就想看会儿冰冰 🍗

你好烦!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:20:21

还有就是挑联虽然貌似好像没水花,收视也是破2的,真男收视得跌,第一期1.9,第二期1.7还是没有 还有就是挑联虽然貌似好像没水花,收视也是破2的,真男收视得跌,第一期1.9,第二期1.7还是没有综艺对打的情况下,这周五蓝台上综艺了,估摸还得降。问题来了,话题度和收视率到底看哪个 ... 喵爪子

那么没水花的综艺你也信他的收视率 你去收视率平台对比一下 买收视 人称造假者联盟

• 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-04 10:22:40

综艺只服鸡条,然而第三季还要大半年,闲的无聊只能刷第一季第二季,55

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 10:22:56

那么没水花的综艺你也信他的收视率 你去收视率平台对比一下 买收视 人称造假者联盟 那么没水花的综艺你也信他的收视率 你去收视率平台对比一下 买收视 人称造假者联盟 [已注销]

我从来没信过蓝台的收视,谢谢,但是再假也是个可以拉出来溜的数据罢了,也是不懂挑联请大咖花钱买收视为何还要死撑第三季

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-04 10:24:48

接了么官宣了么?我只知道蓝台消息挑联第三季还有PK,但是挑联第三季和七十二层是要对打的,两台 接了么官宣了么?我只知道蓝台消息挑联第三季还有PK,但是挑联第三季和七十二层是要对打的,两台打一架先 ... 喵爪子

官宣了
    难过

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 10:25:20

综艺只服鸡条,然而第三季还要大半年,闲的无聊只能刷第一季第二季,55 综艺只服鸡条,然而第三季还要大半年,闲的无聊只能刷第一季第二季,55 七月iww

极限挑战的确天时地利人和,可遇不可求。但是制作良心嘉宾和谐的话也能出好综艺

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 10:25:55

官宣了 难过 官宣了 难过 勇敢的小鸡

天啊,官宣了啊!我也很难过……

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-04 10:27:06

天啊,官宣了啊!我也很难过…… 天啊,官宣了啊!我也很难过…… 喵爪子

还有任达华

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-04 10:27:07

他是影帝唉,要什么综艺圈粉?有作品就可以了,早甩其他小鲜肉几百条街,别相提并论了

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 10:28:49

他是影帝唉,要什么综艺圈粉?有作品就可以了,早甩其他小鲜肉几百条街,别相提并论了 他是影帝唉,要什么综艺圈粉?有作品就可以了,早甩其他小鲜肉几百条街,别相提并论了 唐泽雪穗

影帝??他演了啥啊

• 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-04 11:32:02

极限挑战的确天时地利人和,可遇不可求。但是制作良心嘉宾和谐的话也能出好综艺 极限挑战的确天时地利人和,可遇不可求。但是制作良心嘉宾和谐的话也能出好综艺 黑龙江籍赵女士

是的,

你的回应

回应请先 , 或 注册

612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部