心情比狗还烦躁

以后再说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:45:13

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-04 09:46:03

好(一个字两毛 下句话就该续费了)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:46:06

只能聊两毛钱的吗?可是我有好

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 09:47:20

[已注销]

起码也要汪汪么

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 09:47:42

好(一个字两毛 下句话就该续费了) 好(一个字两毛 下句话就该续费了) 带头二哥哥。

两毛钱只是个大概好嘛

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 09:48:03

起码也要汪汪么 起码也要汪汪么 以后再说

来说说

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-04 09:48:27

心情比疯“”狗“”还烦躁!!!!!

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 09:49:22

心情比疯“”狗“”还烦躁!!!!! 心情比疯“”狗“”还烦躁!!!!! albra

疯狗估计内心挺平静的

• albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-04 09:49:47

疯狗估计内心挺平静的 疯狗估计内心挺平静的 以后再说

狗的内心估计很随和的

• 二人

二人 2016-11-04 09:50:34

我的第一次

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 09:57:04

我的第一次 我的第一次 二人

这个title 不错,继续说

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 09:57:40

狗的内心估计很随和的 狗的内心估计很随和的 albra

这会还真是希望有只狗在我旁边陪我

• 二人

二人 2016-11-04 09:59:37

这个title 不错,继续说 这个title 不错,继续说 以后再说

你懂啊,第一次往往没什么经验。话说你这么需要一条狗陪你,不如就去做啊,找条狗回来

来自 豆瓣App
  • albra

albra (我怎么这么无耻!因为我孤独!) 2016-11-04 10:01:52

这会还真是希望有只狗在我旁边陪我 这会还真是希望有只狗在我旁边陪我 以后再说

哦 ·

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 10:16:07

咋了小妞

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:34:21

你懂啊,第一次往往没什么经验。话说你这么需要一条狗陪你,不如就去做啊,找条狗回来 你懂啊,第一次往往没什么经验。话说你这么需要一条狗陪你,不如就去做啊,找条狗回来 二人

我怕养不久我就没耐心了,这是不负责任的体现

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:34:32

咋了小妞 咋了小妞 AKA腊肉

烟瘾犯了

• 二人

二人 2016-11-04 10:35:42

我怕养不久我就没耐心了,这是不负责任的体现 我怕养不久我就没耐心了,这是不负责任的体现 以后再说

可以去救助站,流浪狗收容真心,陪可怜的小狗狗玩,顺便治疗你的烟瘾,还可以不用负责任

来自 豆瓣App
  • AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 10:35:43

烟瘾犯了 烟瘾犯了 以后再说

我现在心情最烦的时候就冒一根。

来自 豆瓣App
  • 二人

二人 2016-11-04 10:39:03

我怕养不久我就没耐心了,这是不负责任的体现 我怕养不久我就没耐心了,这是不负责任的体现 以后再说

不然我家有一条借你玩两天

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 10:39:53

我要日了狗

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:43:54

我现在心情最烦的时候就冒一根。 我现在心情最烦的时候就冒一根。 AKA腊肉

我好纠结啊,已经戒了一年了!!

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 10:44:55

我好纠结啊,已经戒了一年了!! 我好纠结啊,已经戒了一年了!! 以后再说

不抽!要不然光想抽!我最近是要快挨打了!喝酒想抽!

来自 豆瓣App
  • 离开水的鱼

离开水的鱼 2016-11-04 10:45:27

很烦躁?难道你也是一大早开车出去被交警抓了吗

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:46:11

不然我家有一条借你玩两天 不然我家有一条借你玩两天 二人

掉毛不,我特怕到处都是毛。。。

• Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-04 10:46:41

除了发牢骚就没有别的办法了吗

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:48:40

不抽!要不然光想抽!我最近是要快挨打了!喝酒想抽! 不抽!要不然光想抽!我最近是要快挨打了!喝酒想抽! AKA腊肉

烟酒不分家嘛!忍住一样其他一样就没问题了

• 二人

二人 2016-11-04 10:48:52

掉毛不,我特怕到处都是毛。。。 掉毛不,我特怕到处都是毛。。。 以后再说

我家的不掉毛的

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:49:52

很烦躁?难道你也是一大早开车出去被交警抓了吗 很烦躁?难道你也是一大早开车出去被交警抓了吗 离开水的鱼

那倒没有,我今天还没出门

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:50:06

我家的不掉毛的 我家的不掉毛的 二人

难道是泰迪精?

• 白

?会的多

来自 豆瓣App
  • 二人

二人 2016-11-04 10:50:39

难道是泰迪精? 难道是泰迪精? 以后再说

来自 豆瓣App
  • 离开水的鱼

离开水的鱼 2016-11-04 10:52:03

没出门烦躁啥,在路上才暴躁,被赶回去出来赶公交特么的迟到被训啥感受

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:53:12

?会的多 ?会的多

其他不会

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:53:35

没出门烦躁啥,在路上才暴躁,被赶回去出来赶公交特么的迟到被训啥感受 没出门烦躁啥,在路上才暴躁,被赶回去出来赶公交特么的迟到被训啥感受 离开水的鱼

所以我今天没出门

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:53:58

二人

我为我的人身安危感到一丢丢担心

• 离开水的鱼

离开水的鱼 2016-11-04 10:54:29

早知道也不出去了

来自 豆瓣App
  • 二人

二人 2016-11-04 10:55:29

我为我的人身安危感到一丢丢担心 我为我的人身安危感到一丢丢担心 以后再说

你抑郁一早上该好了,洗洗出门吃午饭吧

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:55:31

早知道也不出去了 早知道也不出去了 离开水的鱼

既然到了就好好上班吧

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 10:56:18

你抑郁一早上该好了,洗洗出门吃午饭吧 你抑郁一早上该好了,洗洗出门吃午饭吧 二人

意思是吃完回来接着烦躁

• 二人

二人 2016-11-04 10:57:36

意思是吃完回来接着烦躁 意思是吃完回来接着烦躁 以后再说

你试试吃饱了,内啡肽充盈身体,你还烦躁毛,回来就想睡觉,睡醒了才会继续烦躁

来自 豆瓣App
  • 白

其他不会 其他不会 以后再说

是不想暴露太多吧?

来自 豆瓣App
  • 白

其他不会 其他不会 以后再说

是不想暴露太多吧?

来自 豆瓣App
  • AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 11:14:38

烟酒不分家嘛!忍住一样其他一样就没问题了 烟酒不分家嘛!忍住一样其他一样就没问题了 以后再说

是的!可烦了!我咋天天想喝酒!

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:15:18

是不想暴露太多吧? 是不想暴露太多吧?

身材不好没有啥可露的

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:15:51

是的!可烦了!我咋天天想喝酒! 是的!可烦了!我咋天天想喝酒! AKA腊肉

你年轻。。。我一喝酒就头疼,现在一点都不沾。

• 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-04 11:17:48

美人,你又出现了。

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 11:17:58

你年轻。。。我一喝酒就头疼,现在一点都不沾。 你年轻。。。我一喝酒就头疼,现在一点都不沾。 以后再说

什么呀。我也26了

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:18:38

什么呀。我也26了 什么呀。我也26了 AKA腊肉

你咋知道我也26?

• 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:19:13

美人,你又出现了。 美人,你又出现了。 浮云™

我。。。天天都在啊

• 白

额,当我没说

来自 豆瓣App
  • AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 11:20:12

你咋知道我也26? 你咋知道我也26? 以后再说

。。。。我胡说的,我25岁。我不能说自己老。这样不好。

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:27:46

。。。。我胡说的,我25岁。我不能说自己老。这样不好。 。。。。我胡说的,我25岁。我不能说自己老。这样不好。 AKA腊肉

你比我年轻。。。但是25岁真的是个分界线啊,我25岁以前也生龙活虎的,现在每天下班就回家窝着,特别无聊。。

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 11:28:47

你比我年轻。。。但是25岁真的是个分界线啊,我25岁以前也生龙活虎的,现在每天下班就回家窝着, 你比我年轻。。。但是25岁真的是个分界线啊,我25岁以前也生龙活虎的,现在每天下班就回家窝着,特别无聊。。 ... 以后再说

我已经开始孤独了。今晚的电影我一个人。

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:31:46

我已经开始孤独了。今晚的电影我一个人。 我已经开始孤独了。今晚的电影我一个人。 AKA腊肉

一个人挺好,一个人才有被搭讪的机会嘛!!我有年 双十一自己看了三场电影。。

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 11:34:22

一个人挺好,一个人才有被搭讪的机会嘛!!我有年 双十一自己看了三场电影。。 一个人挺好,一个人才有被搭讪的机会嘛!!我有年 双十一自己看了三场电影。。 以后再说

有一天没上班。我先自己买了衣服。然后吃了饭。买了甜品自己去看电影。然后回家睡觉。很平静的感觉。后来跟自己玩了好长一段时间。

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:37:18

有一天没上班。我先自己买了衣服。然后吃了饭。买了甜品自己去看电影。然后回家睡觉。很平静的感 有一天没上班。我先自己买了衣服。然后吃了饭。买了甜品自己去看电影。然后回家睡觉。很平静的感觉。后来跟自己玩了好长一段时间。 ... AKA腊肉

你自己给自己安排的节目还挺多,我基本上就在床上瘫过去了。。。快过节了,我还是祝你能找到给你购物车付款的汉子。

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 11:37:56

你自己给自己安排的节目还挺多,我基本上就在床上瘫过去了。。。快过节了,我还是祝你能找到给你 你自己给自己安排的节目还挺多,我基本上就在床上瘫过去了。。。快过节了,我还是祝你能找到给你购物车付款的汉子。 ... 以后再说

我爱你。希望你也幸福哦。

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 2016-11-04 11:41:08

我爱你。希望你也幸福哦。 我爱你。希望你也幸福哦。 AKA腊肉

别光爱我,爱大家!

• AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-04 11:54:34

别光爱我,爱大家! 别光爱我,爱大家! 以后再说

都爱。

来自 豆瓣App
  • 离开水的鱼

离开水的鱼 2016-11-04 12:24:24

既然到了就好好上班吧 既然到了就好好上班吧 以后再说

没心情翘班回家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85845 人聚集在这个小组
↑回顶部