现在沈阳的私企老板都这样吗?

纸片儿

加入小组后即可参加投票
  • 元甫川山人垢

元甫川山人垢 2016-11-04 10:02:14

您还没见国企呢,天天加班不给钱

• 跑个鞋

跑个鞋 2016-11-04 10:18:52

这年招人比找工作相对容易

• k
  • 那谁家小谁

那谁家小谁 2016-11-04 10:22:01

公务员招录10月办入职 8月就让你上班

• island_island

island_island 2016-11-04 10:26:52

[内容不可见]

island_island 2016-11-04 10:26:53

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:41:54

您还没见国企呢,天天加班不给钱 您还没见国企呢,天天加班不给钱 元甫川山人垢

她家加班也不给钱。说是补休。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:43:43

[内容不可见] [内容不可见] island_island

关键销售不是谁都能干的了的。我要是聘的特殊行业的,我提前熟悉也行。就一个'在网上买东西的事用的着熟悉两天吗?我缺心眼啊!不会买。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:44:31

这年招人比找工作相对容易 这年招人比找工作相对容易 跑个鞋

对。现在满地都是找工作的。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:45:50

公务员招录10月办入职 8月就让你上班 公务员招录10月办入职 8月就让你上班 那谁家小谁

那我这要是公职我也认了。她还说我个性。我上几天班给我多少钱不是正常的吗?合着我白上不要钱我就不个性了,就是个正常人。

• 那谁家小谁

那谁家小谁 2016-11-04 10:46:39

那我这要是公职我也认了。她还说我个性。我上几天班给我多少钱不是正常的吗?合着我白上不要钱我 那我这要是公职我也认了。她还说我个性。我上几天班给我多少钱不是正常的吗?合着我白上不要钱我就不个性了,就是个正常人。 ... 纸片儿

为啥公职就认了啊 有啥不一样啊

island_island 2016-11-04 10:47:58

关键销售不是谁都能干的了的。我要是聘的特殊行业的,我提前熟悉也行。就一个'在网上买东西的事 关键销售不是谁都能干的了的。我要是聘的特殊行业的,我提前熟悉也行。就一个'在网上买东西的事用的着熟悉两天吗?我缺心眼啊!不会买。 ... 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:48:43

为啥公职就认了啊 有啥不一样啊 为啥公职就认了啊 有啥不一样啊 那谁家小谁

那弯门盗洞子进去的,我说不干就不干了。你觉得会怎么样?我同学就是公职,她也不想干了,但是没那个胆量啊,也就是在心里想一想算了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:50:25

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:50:34

[内容不可见] [内容不可见] island_island

东北大多是单休的。我聘的这家其实待遇还可以。但是他家这领导我真是理解不了。我还得上班不要钱。我真的了。

• 那谁家小谁

那谁家小谁 2016-11-04 10:51:29

那弯门盗洞子进去的,我说不干就不干了。你觉得会怎么样?我同学就是公职,她也不想干了,但是没 那弯门盗洞子进去的,我说不干就不干了。你觉得会怎么样?我同学就是公职,她也不想干了,但是没那个胆量啊,也就是在心里想一想算了。 ... 纸片儿

不是 我的意思是 为啥公职的话白干俩月可以 私企白干一天就不行

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:51:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个很正常。哈哈我以前领导都欠薪5w了。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:55:21

不是 我的意思是 为啥公职的话白干俩月可以 私企白干一天就不行 不是 我的意思是 为啥公职的话白干俩月可以 私企白干一天就不行 那谁家小谁

公职白干几个月也不能随便说走就走啊。这她家要是待遇特别好我也无所谓。但是之前还有个事我没说,她家说必须在他家干三年,中间不能离职,离职那个月工资就不给开了,我得赔偿她。而且让我去白干两天也不是什么大事,就是要在网上订购东西。这是考验我的智商呢么?买东西我不会买呗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:55:37

这个很正常。哈哈我以前领导都欠薪5w了。 这个很正常。哈哈我以前领导都欠薪5w了。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 10:59:04

现在沈阳就这个状态。没办法。不欠薪的才不正常。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:04:35

现在沈阳就这个状态。没办法。不欠薪的才不正常。 现在沈阳就这个状态。没办法。不欠薪的才不正常。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 11:06:19

没有办法啊。赶着整吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:07:31

没有办法啊。赶着整吧。 没有办法啊。赶着整吧。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 11:10:32

败激动。哈哈这一早上给我气够呛。还给你整激动了。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 11:24:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 找女友

你说的这些我都懂啊。我也不是第一天出来上班。是他家领导说话太来气了。以前也不是没白给人家干过。她家根本也没有保险。开业好久了都没有保险。还说一年以后上。我能相信她吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:24:59

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 11:28:20

现在都这样。就知道都干不长。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 11:43:17

她要是提前说好试岗个3、5、7天的,没过没工资我也就没那么在意了。这都是正常的。哪有这样的?还没上班就出尔反尔的。我可是怕了。我信不过她。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 11:52:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] elephant

是。在沈阳待的特别闹心。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 12:35:46

她要说三个月给上也不行啊。她家不干满三年。提前离职我还得赔她一个月工资呢。我最以前的领导就跟这个一个样。但就是个男的,使唤女的还差。那给我之前单位一个大哥使唤的。半夜3点下班回家睡觉,早上9点一个电话打过去你就得给我来。不管你是不是休息还是怎么地的。谢谢你的建议,我还是准备再找了。我也不是买身给他家了。来不了这样的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:51:28

现在都这样。就知道都干不长。 现在都这样。就知道都干不长。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 12:53:27

想法是好的。但是心有余而力不足啊。我就适合打工了。再奋斗没动力了。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 12:54:30

太正常了,我招人都提前三四天让人过来干活。。。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 12:55:51

那女的可不是啊!特别认真的。她家都没签合同。没有打卡机。人家正职是报社的。不怕你去仲裁。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 12:57:12

太正常了,我招人都提前三四天让人过来干活。。。 太正常了,我招人都提前三四天让人过来干活。。。 郝先生

提前说好试岗期我可以接受。不中意了白干了我就认了。这还没上班呢就不讲信用。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 12:58:19

提前说好试岗期我可以接受。不中意了白干了我就认了。这还没上班呢就不讲信用。 提前说好试岗期我可以接受。不中意了白干了我就认了。这还没上班呢就不讲信用。 纸片儿

其实本质真是提前试岗,看这几天表现不好赶紧换人,免得到时候还要走程序麻烦

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:00:31

其实本质真是提前试岗,看这几天表现不好赶紧换人,免得到时候还要走程序麻烦 其实本质真是提前试岗,看这几天表现不好赶紧换人,免得到时候还要走程序麻烦 郝先生

你理解错了。他家真的不是。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 13:07:46

你理解错了。他家真的不是。 你理解错了。他家真的不是。 纸片儿

那估计就是老板个人问题,不过最好还是去个有相对正规流程的公司吧,不然都是老板拍脑袋会很难做

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:16:43

那估计就是老板个人问题,不过最好还是去个有相对正规流程的公司吧,不然都是老板拍脑袋会很难做 那估计就是老板个人问题,不过最好还是去个有相对正规流程的公司吧,不然都是老板拍脑袋会很难做 郝先生

是。我真的跟不上她改变的速度。刚过了一宿就改变想法了。事实证明她是女人。惹不起我还躲的起。

• 天堂

天堂 2016-11-04 13:17:25

我想知道谈的你一个月多少工资…

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 13:17:48

是。我真的跟不上她改变的速度。刚过了一宿就改变想法了。事实证明她是女人。惹不起我还躲的起。 是。我真的跟不上她改变的速度。刚过了一宿就改变想法了。事实证明她是女人。惹不起我还躲的起。 纸片儿

所以你这是准备不干了吗

• 大大

大大 2016-11-04 13:18:56

天天想着工资的人是干不好事情的小伙子

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:21:26

我想知道谈的你一个月多少工资… 我想知道谈的你一个月多少工资… 天堂

第一个月2000.到明年4月1日之前是2200.以后是2500.觉得多吗?

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:23:15

天天想着工资的人是干不好事情的小伙子 天天想着工资的人是干不好事情的小伙子 大大

第一,我不是小伙子。第二,我不想着工资我喝西北风去啊?第三,我不像您一样是圣人。

• 大大

大大 2016-11-04 13:24:21

第一,我不是小伙子。第二,我不想着工资我喝西北风去啊?第三,我不像您一样是圣人。 第一,我不是小伙子。第二,我不想着工资我喝西北风去啊?第三,我不像您一样是圣人。 纸片儿

小姑娘 你是想要一个谋生呢 还是想有一个自己的事业呢

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:24:43

所以你这是准备不干了吗 所以你这是准备不干了吗 郝先生

早上说完就没干啊!她说我和她谈工资是太有个性。我就想说我白给你干我一分钱不要我就不个性了。我就是正常人了呗。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 13:25:56

早上说完就没干啊!她说我和她谈工资是太有个性。我就想说我白给你干我一分钱不要我就不个性了。 早上说完就没干啊!她说我和她谈工资是太有个性。我就想说我白给你干我一分钱不要我就不个性了。我就是正常人了呗。 ... 纸片儿

好吧,不过前两天客串HR的时候遇到过比你更有个性的,真是各种艰难

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:26:05

小姑娘 你是想要一个谋生呢 还是想有一个自己的事业呢 小姑娘 你是想要一个谋生呢 还是想有一个自己的事业呢 大大

您有什么要说的就直接说。别转弯抹角的。

• 大大

大大 2016-11-04 13:26:58

您有什么要说的就直接说。别转弯抹角的。 您有什么要说的就直接说。别转弯抹角的。 纸片儿

只是很好奇 怎么会有人会要你 HR是喝酒喝多了吗

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:27:26

好吧,不过前两天客串HR的时候遇到过比你更有个性的,真是各种艰难 好吧,不过前两天客串HR的时候遇到过比你更有个性的,真是各种艰难 郝先生

我就够不挑剔了。还是一样遇到各种奇葩。真的工作这么多年第一次遇见这样的。

• 天堂

天堂 2016-11-04 13:29:09

第一个月2000.到明年4月1日之前是2200.以后是2500.觉得多吗? 第一个月2000.到明年4月1日之前是2200.以后是2500.觉得多吗? 纸片儿

这点工资你能生活么

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 13:29:28

我就够不挑剔了。还是一样遇到各种奇葩。真的工作这么多年第一次遇见这样的。 我就够不挑剔了。还是一样遇到各种奇葩。真的工作这么多年第一次遇见这样的。 纸片儿

嗯,所以说找工作都是在磨合,互相匹配了才会做的更舒心

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:29:33

只是很好奇 怎么会有人会要你 HR是喝酒喝多了吗 只是很好奇 怎么会有人会要你 HR是喝酒喝多了吗 大大

我看是你喝多了才对。像您这种不需要钱来过日子不愁吃喝的圣人是不会了解我们正常人是怎么过日子的。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:31:05

这点工资你能生活么 这点工资你能生活么 天堂

就这兴许人家还觉得给多了呢。

• 天堂

天堂 2016-11-04 13:32:13

就这兴许人家还觉得给多了呢。 就这兴许人家还觉得给多了呢。 纸片儿

努力修炼吧,等你到了10k左右工资的时候就不会纠结这一天工资是不是给你了

• 大大

大大 2016-11-04 13:32:34

我看是你喝多了才对。像您这种不需要钱来过日子不愁吃喝的圣人是不会了解我们正常人是怎么过日子 我看是你喝多了才对。像您这种不需要钱来过日子不愁吃喝的圣人是不会了解我们正常人是怎么过日子的。 ... 纸片儿

好好琢磨一下 你的学历多少 工作经验多少 换过几家公司 然后再考虑一下你的圣人正常人理论吧 还有啊 不要那么激动 不要把自己看的太重

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:34:41

嗯,所以说找工作都是在磨合,互相匹配了才会做的更舒心 嗯,所以说找工作都是在磨合,互相匹配了才会做的更舒心 郝先生

唉⋯⋯我还得继续努力啊。太不好找了。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 13:36:23

唉⋯⋯我还得继续努力啊。太不好找了。 唉⋯⋯我还得继续努力啊。太不好找了。 纸片儿

一切都会好起来的,不过在沈阳你说的那个工资是有些偏低了

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:40:57

好好琢磨一下 你的学历多少 工作经验多少 换过几家公司 然后再考虑一下你的圣人正常人理论吧 还 好好琢磨一下 你的学历多少 工作经验多少 换过几家公司 然后再考虑一下你的圣人正常人理论吧 还有啊 不要那么激动 不要把自己看的太重 ... 大大

是您闲的没事来这里说教别人。还让别人想想不要工资白干活是合理的?要不要这么搞笑啊?谁也没让您提意见好吗?我要是真要了5000,一万的不用我也行。没事闲的回家教育教育自己孩子去。再闲了就出去跑两圈。别在这乱咬人。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:43:27

努力修炼吧,等你到了10k左右工资的时候就不会纠结这一天工资是不是给你了 努力修炼吧,等你到了10k左右工资的时候就不会纠结这一天工资是不是给你了 天堂

对。就是没多钱还要不给我算我也是理解不了。说的都可大气了。但到时候就不是她了。但我也不想挣那么多。挣多钱干多少活。以前太累了,现在就想来个轻松点不用过分忙碌的就行。

• 大大

大大 2016-11-04 13:43:39

是您闲的没事来这里说教别人。还让别人想想不要工资白干活是合理的?要不要这么搞笑啊?谁也没让 是您闲的没事来这里说教别人。还让别人想想不要工资白干活是合理的?要不要这么搞笑啊?谁也没让您提意见好吗?我要是真要了5000,一万的不用我也行。没事闲的回家教育教育自己孩子去。再闲了就出去跑两圈。别在这乱咬人。 ... 纸片儿

好激动呢 怪不得会发这种疑问 也难怪 我们应该理解

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:44:43

一切都会好起来的,不过在沈阳你说的那个工资是有些偏低了 一切都会好起来的,不过在沈阳你说的那个工资是有些偏低了 郝先生

那你看这不还有个圣人觉得我工资定高了呢。我真是哭笑不得。太逗了这一天。

• 天堂

天堂 2016-11-04 13:45:32

对。就是没多钱还要不给我算我也是理解不了。说的都可大气了。但到时候就不是她了。但我也不想挣 对。就是没多钱还要不给我算我也是理解不了。说的都可大气了。但到时候就不是她了。但我也不想挣那么多。挣多钱干多少活。以前太累了,现在就想来个轻松点不用过分忙碌的就行。 ... 纸片儿

说点不好听的,人家还是觉得你无足轻重,如果是一个很重要的职位肯定就不是这态度

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-04 13:48:25

那你看这不还有个圣人觉得我工资定高了呢。我真是哭笑不得。太逗了这一天。 那你看这不还有个圣人觉得我工资定高了呢。我真是哭笑不得。太逗了这一天。 纸片儿

哎,分分钟要回家种地的节奏了

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:49:58

说点不好听的,人家还是觉得你无足轻重,如果是一个很重要的职位肯定就不是这态度 说点不好听的,人家还是觉得你无足轻重,如果是一个很重要的职位肯定就不是这态度 天堂

都到了行业淡季了。她根本也不着急用人。之前那个也让她炒了。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:51:29

哎,分分钟要回家种地的节奏了 哎,分分钟要回家种地的节奏了 郝先生

我要是有地种我也不需要在这闹心了。

• 天堂

天堂 2016-11-04 13:55:14

都到了行业淡季了。她根本也不着急用人。之前那个也让她炒了。 都到了行业淡季了。她根本也不着急用人。之前那个也让她炒了。 纸片儿

那就默默忍受吧,人在屋檐下不是

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 13:56:05

那就默默忍受吧,人在屋檐下不是 那就默默忍受吧,人在屋檐下不是 天堂

是呀。没办法。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:10:52

哈哈这样的还多呢。特别多。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:18:34

败激动。哈哈这一早上给我气够呛。还给你整激动了。 败激动。哈哈这一早上给我气够呛。还给你整激动了。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:22:30

哈哈⋯⋯摸摸头⋯⋯

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:23:22

那样的都觉得自己好。我以前领导就那样。各种给你画饼,一个实现不了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:24:24

哈哈⋯⋯摸摸头⋯⋯ 哈哈⋯⋯摸摸头⋯⋯ 纸片儿

[内容不可见]

• 一晌贪欢

一晌贪欢 2016-11-04 14:26:47

当初13号入职,然后开的整月工资~(我们的制度是入职那天,15号之前就整月工资,15号之后就半个月工资,即使是29号,也是半月的)摊手~

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:27:22

对对。哈哈你这也太了解了。但是就那样我以前领导还维护那个人呢。就总拿钱也不给开除了。我们还得往回补。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:30:38

败把自己再憋坏了。想点别的。其实有的上就先上着。工资肯定有拖无欠的吧。像我这种无业游民呢。不更闹心。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:32:25

当初13号入职,然后开的整月工资~(我们的制度是入职那天,15号之前就整月工资,15号之后就半个 当初13号入职,然后开的整月工资~(我们的制度是入职那天,15号之前就整月工资,15号之后就半个月工资,即使是29号,也是半月的)摊手~ ... 一晌贪欢

⋯⋯我没太理解。是你上了大半个月,给开了一个月的钱是这意思不?

• 一晌贪欢

一晌贪欢 2016-11-04 14:33:08

⋯⋯我没太理解。是你上了大半个月,给开了一个月的钱是这意思不? ⋯⋯我没太理解。是你上了大半个月,给开了一个月的钱是这意思不? 纸片儿

是。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:34:19

败把自己再憋坏了。想点别的。其实有的上就先上着。工资肯定有拖无欠的吧。像我这种无业游民呢。 败把自己再憋坏了。想点别的。其实有的上就先上着。工资肯定有拖无欠的吧。像我这种无业游民呢。不更闹心。 ... 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:36:29

对。有一次差了3000多。让我一个同事垫了2000。领导拿500.偷钱的拿了800。然后告诉我们把拿2000那个的钱给套出来。我天天这个折腾啊。后来我还给那个同事说了,问他是不是缺心眼,也不他拿的干啥给垫钱。是不是有病?后来都套出来了我也不干了。干不了。累心。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:41:53

是。。 是。。 一晌贪欢

你这也太幸福了。你是不是气我呢啊?

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 14:42:32

不签合同不正常。我以前单位都是来检查了才签。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:48:38

不签合同不正常。我以前单位都是来检查了才签。 不签合同不正常。我以前单位都是来检查了才签。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 16:35:50

晚个几天没事的。能签就行。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 16:36:57

现在都是人家觉得我们不行⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:44:32

晚个几天没事的。能签就行。 晚个几天没事的。能签就行。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 16:45:38

不用担心。真的。有检查得了就能签。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:46:14

不用担心。真的。有检查得了就能签。 不用担心。真的。有检查得了就能签。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 17:03:00

那怎么办?进都进去了。你们没人问问啥时候开支嘛?

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 17:04:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

人家那不是试岗期。试岗期过了是算工资的。人家就是不给算。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:10:05

那怎么办?进都进去了。你们没人问问啥时候开支嘛? 那怎么办?进都进去了。你们没人问问啥时候开支嘛? 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 17:12:04

⋯⋯那老人不也没开吗?她们也不问?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:12:25

⋯⋯那老人不也没开吗?她们也不问? ⋯⋯那老人不也没开吗?她们也不问? 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 17:12:42

⋯⋯那老人不也没开吗?她们也不问? ⋯⋯那老人不也没开吗?她们也不问? 纸片儿

不是那种明目张胆的问。就是打听一下那种。悄悄的那种。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 17:13:29

这也太尴尬了。啥意思啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:14:08

这也太尴尬了。啥意思啊? 这也太尴尬了。啥意思啊? 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 17:15:14

别太张扬。悄悄的啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:16:05

别太张扬。悄悄的啊。 别太张扬。悄悄的啊。 纸片儿

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-04 17:17:11

你吧,把你的难处给人家讲一讲。谁都不容易。不会不讲理的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:18:39

你吧,把你的难处给人家讲一讲。谁都不容易。不会不讲理的。 你吧,把你的难处给人家讲一讲。谁都不容易。不会不讲理的。 纸片儿

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59847 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部