突然发现好学生分两种……

有关系

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 09:36:22

(uou〃)

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-04 09:38:56

还有一种条件太好的,不管家世好是长相,然而被全班人排斥……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 09:40:50

●▽●
    可是我家庭也还好,也只和成绩好的一起玩,我们几个家里条件都行。成绩差的人半生不熟玩不到一起去

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-04 09:42:39

还有一种条件太好的,不管家世好是长相,然而被全班人排斥…… 还有一种条件太好的,不管家世好是长相,然而被全班人排斥…… 叶prprpr

这种很少
    基本很会做人的,不会被排斥到哪去

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-04 09:50:32

这种很少 基本很会做人的,不会被排斥到哪去 这种很少 基本很会做人的,不会被排斥到哪去 软绵绵

也不是说排斥吧……就是有隔阂……

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-04 09:51:32

我这种成绩差的好盆友也都是成绩好的是……

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-04 09:54:48

还分两种,第一种随便学学就可以考很好,还有一种真是拼命在学。前者大多是LZ说的第一种家庭,后者大多是第二种家庭

• 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-04 09:56:41

我觉得很少有说按成绩来交朋友的吧 大部分还是家庭条件相当的玩的来些 价值观都差不多

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-04 09:57:52

我觉得很少有说按成绩来交朋友的吧 大部分还是家庭条件相当的玩的来些 价值观都差不多 我觉得很少有说按成绩来交朋友的吧 大部分还是家庭条件相当的玩的来些 价值观都差不多 张继科女朋友

所以我只是说我发现的一个特点

来自 豆瓣App
  • 愤怒的肉包子

愤怒的肉包子 (庸 人 偏 自 扰 。) 2016-11-04 09:58:20

因为条件差的并且成绩好的都比较努力吧 和成绩好的一起玩也是为了一起学习 而不是找玩伴。

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-04 10:07:51

那我是比较特殊的了,我高中时家庭背景是底层贫困户,算是成绩好的学生,有去考试的话级排名就有前10,不过我经常逃学,舍不得花钱买作业本和练习册,不怎么交作业,常被班主任约谈,我的朋友都是排名1000+的、大人眼里的坏学生。
    我算是好学生吗?

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-04 10:11:16

那我是比较特殊的了,我高中时家庭背景是底层贫困户,算是成绩好的学生,有去考试的话级排名就有 那我是比较特殊的了,我高中时家庭背景是底层贫困户,算是成绩好的学生,有去考试的话级排名就有前10,不过我经常逃学,舍不得花钱买作业本和练习册,不怎么交作业,常被班主任约谈,我的朋友都是排名1000+的、大人眼里的坏学生。 我算是好学生吗? ... Cheeseq

真的很特殊了吧……

来自 豆瓣App
  • 不玩豆娘去看书

不玩豆娘去看书 2016-11-04 10:35:34

我属于成绩不错也不怎么努力学习的,初中开始家道中落,但是对我没什么影响。跟成绩好的差的都玩得不错,总是被班主任说不要一直跟差生混。好像家庭没落对我没什么影响,可能压力都在父母那。只是现在想想那时候如果很努力的学习人生应该会好很多吧。

• 简剪剪

简剪剪 2016-11-04 11:28:54

我属于成绩不错也不怎么努力学习的,初中开始家道中落,但是对我没什么影响。跟成绩好的差的都玩 我属于成绩不错也不怎么努力学习的,初中开始家道中落,但是对我没什么影响。跟成绩好的差的都玩得不错,总是被班主任说不要一直跟差生混。好像家庭没落对我没什么影响,可能压力都在父母那。只是现在想想那时候如果很努力的学习人生应该会好很多吧。 ... 不玩豆娘去看书

家道中落.....听着应该是大门大户啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部