我的妈,林心如被diss得我这个路人都看不下去了

面瘫小姐

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 09:35:37

<( ̄︶ ̄)>

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 09:36:52

对霍建华没好感

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-04 09:36:59

这些人真是瞎操心,作业太少工作太闲嘴太碎

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 09:37:37

早看不下去了,然而并没有什么用

来自 豆瓣App
  • 安德烈

安德烈 2016-11-04 09:37:57

林心如国民度太高,大家都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:38:51

早看不下去了,然而并没有什么用 早看不下去了,然而并没有什么用 萌娜杉杉

普通人晒孕肚还一堆人点赞呢,怎么林心如晒个孕肚就被骂成这样了

• 郭京飞

郭京飞 2016-11-04 09:39:49

简直是一群神经病

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-04 09:41:09

我也看不下去了,某些粉丝真是太恶毒,林心如我一直没好感也没恶感,总的来说她也算是个不错的明星,结个婚摊上的都是些什么事儿

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:41:14

林心如国民度太高,大家都看不下去了 林心如国民度太高,大家都看不下去了 安德烈

我真的不知道为什么这么多人diss她,唯一解释就是看不惯她嫁给霍建华???

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-04 09:41:47

为了要在乎一两个ZZ的回复。我觉得很多网路暴力就是这样引起的,一两个傻逼评论傻逼语,然后一群义愤填膺的路人喷傻逼,引来一群伸张正义的圣母。最后一发不可收拾。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:41:55

我也看不下去了,某些粉丝真是太恶毒,林心如我一直没好感也没恶感,总的来说她也算是个不错的明 我也看不下去了,某些粉丝真是太恶毒,林心如我一直没好感也没恶感,总的来说她也算是个不错的明星,结个婚摊上的都是些什么事儿 ... 赭石

怀个孕还被对方粉丝追着骂,简直哔了狗了

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 09:41:55

关键是营销号要不要脸 或者现在娱乐圈没有别的新闻话题了?天天林心如头条??估计反感她的粉丝气死了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 09:42:02

不想跟她结婚,为什么要负责?exm???这特么又来一起裸眼认了吗?这么厉害怎么不认认霍建华是不是被人魂穿附身呢,也是戏多

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-04 09:42:39

希望她的工作室能避免她看到网上的恶言恶语,宝宝最无辜

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:42:47

为了要在乎一两个ZZ的回复。我觉得很多网路暴力就是这样引起的,一两个傻逼评论傻逼语,然后一群 为了要在乎一两个ZZ的回复。我觉得很多网路暴力就是这样引起的,一两个傻逼评论傻逼语,然后一群义愤填膺的路人喷傻逼,引来一群伸张正义的圣母。最后一发不可收拾。 ... 忠于自己

你可以去看一下腾讯新闻下面的评论,diss她的可不止一两个

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 09:42:47

我现在好讨厌紫薇和如萍的角色都是心机婊

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:43:14

关键是营销号要不要脸 或者现在娱乐圈没有别的新闻话题了?天天林心如头条??估计反感她的粉丝 关键是营销号要不要脸 或者现在娱乐圈没有别的新闻话题了?天天林心如头条??估计反感她的粉丝气死了 ... 你得学点儿习了

林心如被骂成这样她自己就不气死吗?

来自 豆瓣App
  • 安德烈

安德烈 2016-11-04 09:43:19

我真的不知道为什么这么多人diss她,唯一解释就是看不惯她嫁给霍建华??? 我真的不知道为什么这么多人diss她,唯一解释就是看不惯她嫁给霍建华??? 面瘫小姐

并不是路人骂的,路人应该不会骂她

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-04 09:43:28

天哪,心如这么可怜,她可是我童年女神!国名度不是盖的啊,她老公能比?

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-04 09:43:34

你可以去看一下腾讯新闻下面的评论,diss她的可不止一两个 你可以去看一下腾讯新闻下面的评论,diss她的可不止一两个 面瘫小姐

很多个又怎样?霍先生这么没种不敢出来担当,那只能装作不在乎呀。迟早玩完。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-04 09:43:34

最后一个评论,不想跟她结婚,为什么要负责那个~不想结婚为什么搞出孩子~?

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦 2016-11-04 09:44:00

这帮人有毛病吧,就算不是林心如嫁给霍建华,也轮不到他们,嘴这么毒,心里一定很苦吧。。一口一个老女人,霍建华难道是小鲜肉么,不也是老男人吗。。

• 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-04 09:44:01

现在作业是不是留的太少了?

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 09:46:03

现在作业是不是留的太少了? 现在作业是不是留的太少了? 月。

哈哈哈哈是的,都不去补希拉和韩国闺蜜的科也不怕挂科2333

• Doradora

Doradora (少壮太努力,老大Ph.D.) 2016-11-04 09:46:25

同情

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-04 09:48:18

看评论那样真是好笑。分享了被骂不分享也被骂。总之就是要骂

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:48:19

并不是路人骂的,路人应该不会骂她 并不是路人骂的,路人应该不会骂她 安德烈

嗯嗯,其实我就是用证据来diss某些恶毒的粉丝的

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:49:15

这帮人有毛病吧,就算不是林心如嫁给霍建华,也轮不到他们,嘴这么毒,心里一定很苦吧。。一口一 这帮人有毛病吧,就算不是林心如嫁给霍建华,也轮不到他们,嘴这么毒,心里一定很苦吧。。一口一个老女人,霍建华难道是小鲜肉么,不也是老男人吗。。 ... 冰冰啦

毕竟女友粉都是很疯狂的

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 09:49:16

林心如被骂成这样她自己就不气死吗? 林心如被骂成这样她自己就不气死吗? 面瘫小姐

之前结婚觉得还有人支持 现在天天被骂

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2016-11-04 09:50:06

主要还是霍不站出来替她说话,真没担当

• 已注销

已注销 2016-11-04 09:50:08

为什么要骂林心如

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-04 09:50:29

心疼心如

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:51:47

之前结婚觉得还有人支持 现在天天被骂 之前结婚觉得还有人支持 现在天天被骂 你得学点儿习了

谁让霍建华结婚时候摆一张苦瓜脸,戏多的粉丝们就脑补是不是我们家老干部被逼婚啦其实他不想娶林心如,然后开始疯狂攻击女方,被攻击到现在霍建华有说一句维护的话?

来自 豆瓣App
  • 马龙的老婆

马龙的老婆 2016-11-04 09:53:19

而且看头像,好多还是女网友,不知道同为女人哪儿那么多恶意,不知道有一天别人这么说她的时候什么感受

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:53:22

主要还是霍不站出来替她说话,真没担当 主要还是霍不站出来替她说话,真没担当 小溪

维护老婆怕粉丝脱粉,当明星当得这么窝囊也是醉了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:53:49

而且看头像,好多还是女网友,不知道同为女人哪儿那么多恶意,不知道有一天别人这么说她的时候什 而且看头像,好多还是女网友,不知道同为女人哪儿那么多恶意,不知道有一天别人这么说她的时候什么感受 ... 马龙的老婆

我觉得不是女网友是女粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 09:54:02

谁让霍建华结婚时候摆一张苦瓜脸,戏多的粉丝们就脑补是不是我们家老干部被逼婚啦其实他不想娶林 谁让霍建华结婚时候摆一张苦瓜脸,戏多的粉丝们就脑补是不是我们家老干部被逼婚啦其实他不想娶林心如,然后开始疯狂攻击女方,被攻击到现在霍建华有说一句维护的话? ... 面瘫小姐

估计没有爱情的婚姻哈哈哈 摩羯男就是这么渣的

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:54:50

估计没有爱情的婚姻哈哈哈 摩羯男就是这么渣的 估计没有爱情的婚姻哈哈哈 摩羯男就是这么渣的 你得学点儿习了

有种搞大人家肚子就要想到这一天啊:)

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-04 09:55:21

奇怪人家两个人结婚,关这些人什么事。要说不也是双方亲人说么。

• 🌝

🌝 2016-11-04 09:55:39

男方唯粉diss女方很正常,但我想问下这俩没有cp粉吗?

来自 豆瓣App
  • 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-04 09:55:44

还女友粉,笑死,别人都结婚了,这叫小三粉

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 09:55:45

虽然对林心如没有什么好感 ,但是有些人真的很恶毒

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:56:07

奇怪人家两个人结婚,关这些人什么事。要说不也是双方亲人说么。 奇怪人家两个人结婚,关这些人什么事。要说不也是双方亲人说么。 长白山哈蜜瓜

粉丝有颗当妈的心咯

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-04 09:56:07

男方粉丝最搞笑的是说着林心如知名度高,但也只是以前,现在男方发展更好,我就问一句,男方什么时候能有林的知名度再来谈发展好吗?真是越级碰瓷

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-04 09:56:45

讲真,霍建华粉丝把他当刘德华在粉,然而命比纸薄

• 喵酱

喵酱 2016-11-04 09:57:04

说别人老女人的真是low爆了 好像自己都不会老???

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:57:21

男方唯粉diss女方很正常,但我想问下这俩没有cp粉吗? 男方唯粉diss女方很正常,但我想问下这俩没有cp粉吗? 🌝

而且男方就这么任由粉丝diss自己老婆,清奇

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:58:00

男方粉丝最搞笑的是说着林心如知名度高,但也只是以前,现在男方发展更好,我就问一句,男方什么 男方粉丝最搞笑的是说着林心如知名度高,但也只是以前,现在男方发展更好,我就问一句,男方什么时候能有林的知名度再来谈发展好吗?真是越级碰瓷 ... 空耳天后齐老太

而且林心如还自己当制片人做事业,霍除了演戏还有啥?

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2016-11-04 09:58:35

其实我觉得心如挺可惜,她一直很少女呀,向往着爱情,白马王子,不愿随意结婚,可到头来

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-04 09:59:24

这帮神经病,就好像不娶林心如霍建华就能看上她们一样。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 09:59:26

讲真,霍建华粉丝把他当刘德华在粉,然而命比纸薄 讲真,霍建华粉丝把他当刘德华在粉,然而命比纸薄 少奶奶的圆明园

不怕粉丝少,就怕粉丝戏多

来自 豆瓣App
  • 蜜糖儿

蜜糖儿 (苦练七十二变ing) 2016-11-04 09:59:44

自从和霍结婚以后,天天被骂……

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-04 09:59:45

这简直就是影视剧里小妾、姨太太挤兑人的台词啊,有时候粉丝真的太把自己当回事了

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-04 10:00:10

为什么会有人闲成这样,作业太少么!而且那个霍建华,自己老婆就不出来维护一下吗?

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:00:34

自从和霍结婚以后,天天被骂…… 自从和霍结婚以后,天天被骂…… 蜜糖儿

是呗,粉丝还骂人家买头条呢,exo me???买头条来骂自己???

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-04 10:02:47

最后一个卧槽,还不想结婚为什么负责,希望这个人以后个个男人都是渣男,每一个都把她搞怀孕就人间蒸发

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:02:52

为什么会有人闲成这样,作业太少么!而且那个霍建华,自己老婆就不出来维护一下吗? 为什么会有人闲成这样,作业太少么!而且那个霍建华,自己老婆就不出来维护一下吗? 番茄兔兔兔

维护就别想了,要维护早在说逼婚时就维护了,说一句她是我真爱会死?

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-04 10:02:57

林心如国民度挺高的,基本没什么炒作,踏踏实实演戏的
    不知道怎么结个婚怎么就招来那么多傻逼,也是倒霉

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:03:35

最后一个卧槽,还不想结婚为什么负责,希望这个人以后个个男人都是渣男,每一个都把她搞怀孕就人 最后一个卧槽,还不想结婚为什么负责,希望这个人以后个个男人都是渣男,每一个都把她搞怀孕就人间蒸发 ... 喵喵喵喵喵

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (做个内心强大的女子) 2016-11-04 10:04:38

心疼。。紫薇格格可是童年第一位女神

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-04 10:04:56

除了男方的粉 都觉得林心如是下嫁吧

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-04 10:05:12

要对霍建华转黑了

• 慢

男方唯粉diss女方很正常,但我想问下这俩没有cp粉吗? 男方唯粉diss女方很正常,但我想问下这俩没有cp粉吗? 🌝

有,百度霍如吧还挺火的……

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-04 10:06:07

我觉得她真的不要再晒什么照片了。安安静静在家待到生不好吗?天天被人说作为孕妇不心塞吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (哈 哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈) 2016-11-04 10:06:33

霍建华是什么玩意啊。

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-04 10:06:56

林心如没有故意晒肚子 这照片重点是那只猫的活动 不小心把肚子露出来了而已 再说就算秀肚子又如何 又没秀你的肚子

• 绮。

绮。 2016-11-04 10:08:30

男方的偏激的粉丝好可怕

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2016-11-04 10:10:30

我擦,看不下去了。非任何方的粉,但是林心如的确是下嫁

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:12:52

我觉得她真的不要再晒什么照片了。安安静静在家待到生不好吗?天天被人说作为孕妇不心塞吗? 我觉得她真的不要再晒什么照片了。安安静静在家待到生不好吗?天天被人说作为孕妇不心塞吗? 洪雪🍡

我不懂准妈妈为什么不能晒照片,就因为要避开霍建华的恶毒粉丝?男方不能管管自己粉丝的嘴??

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 10:13:51

普通人晒孕肚还一堆人点赞呢,怎么林心如晒个孕肚就被骂成这样了 普通人晒孕肚还一堆人点赞呢,怎么林心如晒个孕肚就被骂成这样了 面瘫小姐

说粉丝的问题觉得没说到本质上,本质上是她老公的问题。她老公说一句话比她发律师函折腾强多了。

来自 豆瓣App
  • 特特梦小姐

特特梦小姐 2016-11-04 10:17:05

林心如出道这么多年,这次真是她受到最大的攻击!!我就不懂了,林心如嫁给霍建华,怎么就是霍建华亏了??!!林心如辣么有钱,自己做制作人很成功啊,霍建华请举例。

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-04 10:18:31

维护就别想了,要维护早在说逼婚时就维护了,说一句她是我真爱会死? 维护就别想了,要维护早在说逼婚时就维护了,说一句她是我真爱会死? 面瘫小姐

如果怕得罪粉丝,那他现在这副没担当的样子同样让路人转黑,真不知道他在想啥。。还是希望林心如幸福吧

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:21:58

说粉丝的问题觉得没说到本质上,本质上是她老公的问题。她老公说一句话比她发律师函折腾强多了。 说粉丝的问题觉得没说到本质上,本质上是她老公的问题。她老公说一句话比她发律师函折腾强多了。 萌娜杉杉

我觉得还是粉丝的问题,粉丝的心态就不对,霍建华不敢发律师函是怕粉丝脱粉,没见过看到偶像结婚就要大批量脱粉的 ,这顶多算意淫霍建华的女友粉吧,要是发了律师函说不定女友粉们就恼羞成怒了呢,如果粉丝心态放平和一点,不说祝福,最起码不要恶毒的骂女方也就没那么多事了

• 爱魅

爱魅 2016-11-04 10:22:36

粉丝不要戏太多好吧,林心如国民度好感度都那么高,小心作的反噬。讲真八组能有多少林心如粉丝,还不是都是因为国民度才能撕的都压得住霍粉,放外面挺林心如的只会更多,霍建华的团队真的不考虑换个路线固粉么?有些粉丝该洗就得洗掉啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-04 10:24:00

林心如其实不结婚 照样可以做的她的小公主,坐享千万美男,走有钱有貌人生赢家人设
    但是结了婚,结果还全网推送逼婚。简直了。
    我觉得这充分告诉我们
    长得帅能当饭吃么?选这种老公分分钟能把你饭碗砸了

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:25:16

女明星普遍更容易受到谩骂,而且骂起来无底线。

• 啾咪

啾咪 2016-11-04 10:26:08

霍建华粉丝到底为啥觉得会是女方倒贴??一个小时候就看过还珠的人不太懂,国民度能比?

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:27:56

林心如其实不结婚 照样可以做的她的小公主,坐享千万美男,走有钱有貌人生赢家人设 但是结了婚 林心如其实不结婚 照样可以做的她的小公主,坐享千万美男,走有钱有貌人生赢家人设 但是结了婚,结果还全网推送逼婚。简直了。 我觉得这充分告诉我们 长得帅能当饭吃么?选这种老公分分钟能把你饭碗砸了 ... 姬长安

说实话我也不觉得霍建华长得帅,男明星里就普通长相吧,还矮

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 10:29:37

说实话我也不觉得霍建华长得帅,男明星里就普通长相吧,还矮 说实话我也不觉得霍建华长得帅,男明星里就普通长相吧,还矮 面瘫小姐

林心如自己的滤镜
    毕竟倾世皇妃那个时候 霍建华还是有胶原蛋白的

7 2016-11-04 10:29:57

我不是很喜欢林也不喜欢霍,只觉得好多人真是咸吃萝卜淡操心,人家生小孩不祝福就算了,还这么被diss

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-04 10:30:32

这俩明星我都挺喜欢的,能在一起我觉得还蛮欣慰,就是苦了胡歌。可是现在,我真不知道林心如嫁给霍建华到底是幸福还是不幸了……不少明星都晒过大肚子幸福照吧,把自己的幸福跟别人分享,咋的林心如晒个照就要被骂成这样……

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-04 10:31:37

心如都低调的只发fb(这几年林都在关注这个领养猫的活动)而且她都跑到fb悄悄评论求不搞事,这样都被拿来当新闻,被一群人暗戳戳的diss。
    索性像其他女星一样po正面孕肚、拍写真,把那群小三粉气炸

• 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-04 10:32:25

他俩炒来炒去 还有完没完了 是电影要上 天天想头条么 昨天还看见什么曝吵架录音的

• aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-04 10:33:52

作为女方的真爱粉和男方的颜粉,我也get不到这俩人的甜蜜之处,没有特别多的惊喜,不过还是祝福我女神,那些嫉妒恨的女屌丝再怎么诅咒也没用,最终这些诅咒只会报应在她们自己身上!

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-04 10:33:57

图里那些人确实嘴贱 网上最不缺就是他们那种喷子 见啥喷啥 我不否认霍粉有很多脑残低龄 可是恕我眼拙 为什么能说图里那几个就是霍粉

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-04 10:36:27

骂林心如的都是一些95后和00后,现在一些年轻女孩嘴就是这么毒,见到个三四十的女人就喊人家老妇女老阿姨,满脸胶原蛋白的十几岁谁都有过,但不是谁年过40都可以美成林心如。说实话对于年轻女孩没什么可羡慕的,我只羡慕那些三四十了还能活得像少女一样的女人。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:36:45

粉丝不要戏太多好吧,林心如国民度好感度都那么高,小心作的反噬。讲真八组能有多少林心如粉丝, 粉丝不要戏太多好吧,林心如国民度好感度都那么高,小心作的反噬。讲真八组能有多少林心如粉丝,还不是都是因为国民度才能撕的都压得住霍粉,放外面挺林心如的只会更多,霍建华的团队真的不考虑换个路线固粉么?有些粉丝该洗就得洗掉啊 ... 爱魅

我怎么感觉霍建华粉丝脑回都怪怪的,好像霍建华团队不跪舔就分分钟脱粉一样

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:38:22

图里那些人确实嘴贱 网上最不缺就是他们那种喷子 见啥喷啥 我不否认霍粉有很多脑残低龄 可是恕 图里那些人确实嘴贱 网上最不缺就是他们那种喷子 见啥喷啥 我不否认霍粉有很多脑残低龄 可是恕我眼拙 为什么能说图里那几个就是霍粉 ... 土豆都好吃

不是霍建华的脑残应该不会咒骂林心如吧,毕竟林心如跟霍建华结婚生子跟路人没有毛线关系,到底是为什么这么抵触???难道林心如跟霍建华一结婚,她的黑子就全都冒出来了??

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 10:39:21

我觉得还是粉丝的问题,粉丝的心态就不对,霍建华不敢发律师函是怕粉丝脱粉,没见过看到偶像结婚 我觉得还是粉丝的问题,粉丝的心态就不对,霍建华不敢发律师函是怕粉丝脱粉,没见过看到偶像结婚就要大批量脱粉的 ,这顶多算意淫霍建华的女友粉吧,要是发了律师函说不定女友粉们就恼羞成怒了呢,如果粉丝心态放平和一点,不说祝福,最起码不要恶毒的骂女方也就没那么多事了 ... 面瘫小姐

说真的,再怕脱粉还说也得说呀。粉丝必然不对,可是按你说的,正常人不会干这种事,对于那种脑残粉当事人站出来说一句话维护下自己的家人都不敢。我觉得他只要说一句话正面表个态吧最起码,这是我的家人。况且所谓的女友粉现在做的也没好到哪去了。霍太没责任心了。

• 霜翎

霜翎 2016-11-04 10:40:08

话说,有没有哪个 路人 去搬搬霍建华微博底下的评论啊?
    我想看看是两人粉丝互骂还是只有霍粉丝骂林!

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-04 10:40:13

图里那些人确实嘴贱 网上最不缺就是他们那种喷子 见啥喷啥 我不否认霍粉有很多脑残低龄 可是恕 图里那些人确实嘴贱 网上最不缺就是他们那种喷子 见啥喷啥 我不否认霍粉有很多脑残低龄 可是恕我眼拙 为什么能说图里那几个就是霍粉 ... 土豆都好吃

有一些脑残男方粉从林的微博骂到fb和新闻评论,都被林粉扒过的,大部分路人还真不会这么说。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:42:03

说真的,再怕脱粉还说也得说呀。粉丝必然不对,可是按你说的,正常人不会干这种事,对于那种脑残 说真的,再怕脱粉还说也得说呀。粉丝必然不对,可是按你说的,正常人不会干这种事,对于那种脑残粉当事人站出来说一句话维护下自己的家人都不敢。我觉得他只要说一句话正面表个态吧最起码,这是我的家人。况且所谓的女友粉现在做的也没好到哪去了。霍太没责任心了。 ... 萌娜杉杉

霍这样没担当粉丝还更爱他了,你说是谁更有问题?

• 你怎么辣么口爱

你怎么辣么口爱 (顾长官我要给你生猴子~~) 2016-11-04 10:42:33

虽然对林没啥好感
    但是天天追着她骂也是闲的。。。太闲了吧!!就没别的事情可做?

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:42:51

心如都低调的只发fb(这几年林都在关注这个领养猫的活动)而且她都跑到fb悄悄评论求不搞事,这样 心如都低调的只发fb(这几年林都在关注这个领养猫的活动)而且她都跑到fb悄悄评论求不搞事,这样都被拿来当新闻,被一群人暗戳戳的diss。 索性像其他女星一样po正面孕肚、拍写真,把那群小三粉气炸 ... 倪薇拉

我也觉得,气死小人吧,大快人心!

• first killing

first killing 2016-11-04 10:43:26

那个“不想跟她结婚,为什么要负责”太恶毒了吧,希望她也遇到把她肚子搞大然后不想结婚不负责,让她去堕胎的多任男友哦。

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 10:44:04

霍这样没担当粉丝还更爱他了,你说是谁更有问题? 霍这样没担当粉丝还更爱他了,你说是谁更有问题? 面瘫小姐

所以呀 他都吸引的什么粉啊 三观不正。。。。
    一直不待见他。感觉不会红太久吧。。感觉圈子的人应该也能看出这个人的品行是怎么样。。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-04 10:44:55

所以呀 他都吸引的什么粉啊 三观不正。。。。 一直不待见他。感觉不会红太久吧。。感觉圈子的人 所以呀 他都吸引的什么粉啊 三观不正。。。。 一直不待见他。感觉不会红太久吧。。感觉圈子的人应该也能看出这个人的品行是怎么样。。 ... 萌娜杉杉

确实,如果我粉的男星这样我早就脱粉到火星了

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-04 10:46:16

我也觉得她是下嫁

• 小宝的未婚妻

小宝的未婚妻 2016-11-04 10:50:46

好烦啊!我要黑霍建华了!

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-04 11:04:24

还女友粉,笑死,别人都结婚了,这叫小三粉 还女友粉,笑死,别人都结婚了,这叫小三粉 咫尺吱嗤

这叫恶婆婆粉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部