虽然很喜欢莫文蔚,但是她改编的茉莉花真的好做作...

ID什么的!!!

标题:虽然很喜欢莫文蔚,但是她改编的茉莉花真的好做作好难听
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 09:35:31

(:◎)≡

• 想不出名字

想不出名字 2016-11-04 09:40:42

难听

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2016-11-04 09:51:30

我还是好喜欢她最开始唱的那个巡山小妖精

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-04 10:08:41

听不得了,没听完

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2016-11-04 17:05:32

其实我觉得挺好的的惹。声音好性感

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-04 17:07:55

这个节目华晨宇最适合,莫文蔚没有发太多光哦~

来自 豆瓣App
  • 最帅的狗子

最帅的狗子 (爆发力很弱的小狗子😳) 2016-11-04 18:35:11

虽然很多人很喜欢她 但是我一个音乐生 真的……没有办法苟同你们说她唱功好这件事

• 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-04 18:35:51

做作的女孩最恶心了,非常讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喵~) 2016-11-04 18:39:08

还行,比想象中好多了

• Soga

Soga 2016-11-04 18:43:26

挺好听的啊

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-04 19:22:28

上次那个大王叫我来巡山也……好听在哪???

来自 豆瓣App
  • 喜欢左大建呀

喜欢左大建呀 2016-11-04 19:27:40

虽然很多人很喜欢她 但是我一个音乐生 真的……没有办法苟同你们说她唱功好这件事 虽然很多人很喜欢她 但是我一个音乐生 真的……没有办法苟同你们说她唱功好这件事 最帅的狗子

能说几个唱功好的吗?门外汉分辨不出来...

来自 豆瓣App
  • 最帅的狗子

最帅的狗子 (爆发力很弱的小狗子😳) 2016-11-04 19:36:07

能说几个唱功好的吗?门外汉分辨不出来... 能说几个唱功好的吗?门外汉分辨不出来... 喜欢左大建呀

就按这个节目来说 但是我只看了第一期

华晨宇是真的很不错 我是非常非常认真的说 他的音准程度给我感觉是教科书般的 编曲能力也很强 他以前说他是音乐学院(应该是流行系 专业课第一这种通稿我是可以接受的 但是他之前的巨婴形象深入我心 因为他连花少一都没看 所以我真的不是粉

小哥的地位摆在那里了 也不用我多说唱功什么的了 他的气息控制能力和乐感很强 大家不喜欢他的风格只是因为他的唱法偏老派 很有年代感

再是杨坤……呵呵 真正会唱歌的人是不会把所有的歌都唱成一首歌的

• 喜欢左大建呀

喜欢左大建呀 2016-11-04 19:53:29

就按这个节目来说 但是我只看了第一期 华晨宇是真的很不错 我是非常非常认真的说 他的音准程度 就按这个节目来说 但是我只看了第一期 华晨宇是真的很不错 我是非常非常认真的说 他的音准程度给我感觉是教科书般的 编曲能力也很强 他以前说他是音乐学院(应该是流行系 专业课第一这种通稿我是可以接受的 但是他之前的巨婴形象深入我心 因为他连花少一都没看 所以我真的不是粉 小哥的地位摆在那里了 也不用我多说唱功什么的了 他的气息控制能力和乐感很强 大家不喜欢他的风格只是因为他的唱法偏老派 很有年代感 再是杨坤……呵呵 真正会唱歌的人是不会把所有的歌都唱成一首歌的 ... 最帅的狗子

哈哈哈我是华晨宇的粉啊!虽然我听不出来什么但你这么说我好开心,狗子最帅!!

来自 豆瓣App
  • 赵姨娘

赵姨娘 2016-11-04 19:58:33

有些歌确实好听 唱功感觉不出来

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-04 20:00:07

歪个楼。。。唱功好我只服某个组。嘲和谭晶。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部