请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

1.22-2.2台湾行捡驴友~

糖饼豆浆

加入小组后即可参加投票
  • Lony凌云

Lony凌云 2016-11-04 11:11:16

我1.23的机票飞高雄。男的,一个人,可以一起吗

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-04 12:22:20

我1.23的机票飞高雄。男的,一个人,可以一起吗 我1.23的机票飞高雄。男的,一个人,可以一起吗 Lony凌云

那路线估计都走不到一起吧?你路线做好没?

• bolton

bolton 2016-11-04 12:41:39

路线呢

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-04 13:00:01

路线呢 路线呢 bolton

还没做,周末回去做。你去?

• bolton

bolton 2016-11-05 01:59:48

还没做,周末回去做。你去? 还没做,周末回去做。你去? 糖饼豆浆

是的

• 向日葵。

向日葵。 (让生活简单一点) 2016-11-05 15:44:36

哈哈哈!我也安排了1月23--3号的行程,机票,住宿都已经订好了,我和老公带宝宝一起去。

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-06 16:32:22

是的 是的 bolton

你哪几天的?我们初步定了一下,年前台北附近,年后南下绕一圈。刚刚看了高雄攻略感觉好多地方都想去……

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-06 16:33:00

哈哈哈!我也安排了1月23--3号的行程,机票,住宿都已经订好了,我和老公带宝宝一起去。 哈哈哈!我也安排了1月23--3号的行程,机票,住宿都已经订好了,我和老公带宝宝一起去。 向日葵。

真好~你们大概去哪些地方呢?预算多少?

• 向日葵。

向日葵。 (让生活简单一点) 2016-11-08 10:26:51

真好~你们大概去哪些地方呢?预算多少? 真好~你们大概去哪些地方呢?预算多少? 糖饼豆浆

机票和住宿搞定了,大概12000。然后我想带1-2W去。

• 向日葵。

向日葵。 (让生活简单一点) 2016-11-08 10:27:45

真好~你们大概去哪些地方呢?预算多少? 真好~你们大概去哪些地方呢?预算多少? 糖饼豆浆

先多带,以防万一嘛!尽量少用,感觉也没啥地方需要花大钱,除非就是购物。

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-08 10:44:33

先多带,以防万一嘛!尽量少用,感觉也没啥地方需要花大钱,除非就是购物。 先多带,以防万一嘛!尽量少用,感觉也没啥地方需要花大钱,除非就是购物。 向日葵。

恩恩,我看看这周能不能把路线先做好了再看预算、住宿什么的~你们是住的酒店吧?

• 深蓝

深蓝 (活得越来越像我爱的自己) 2016-11-08 11:00:26

哈哈哈我来了有深圳的小伙伴一起么

• 向日葵。

向日葵。 (让生活简单一点) 2016-11-08 16:22:07

恩恩,我看看这周能不能把路线先做好了再看预算、住宿什么的~你们是住的酒店吧? 恩恩,我看看这周能不能把路线先做好了再看预算、住宿什么的~你们是住的酒店吧? 糖饼豆浆

定的都是民宿,年底会稍微贵一点点。我要去清境农场,那里是最贵的。我定的我能查到的最便宜的,一晚650左右,我住2个晚上。

• 深蓝

深蓝 (活得越来越像我爱的自己) 2016-11-08 18:39:19

我有认识一些做民宿的

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-08 18:45:53

我有认识一些做民宿的 我有认识一些做民宿的 深蓝

哪里的

• Yuki、

Yuki、 (我说所有的酒,都不如你) 2016-11-25 17:47:29

亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~~需要的话还可以推荐民宿和包车~有意向的话可以加公众号:一群民宿体验师“扫码加群~~”

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-26 07:51:18

亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~ 亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~~需要的话还可以推荐民宿和包车~有意向的话可以加公众号:一群民宿体验师“扫码加群~~” ... Yuki、

已加,求拉

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-27 07:06:58

我的攻略在这里 楼主有合适的行程吗https://www.douban.com/group/topic/93211947/

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-28 00:10:38

我的攻略在这里 楼主有合适的行程吗https://www.douban.com/group/topic/93211947/ 我的攻略在这里 楼主有合适的行程吗https://www.douban.com/group/topic/93211947/ stella

我们去的地方跟你差不多,但是顺序不一样。只有大致路线,没有细做哈: 1.23-1.25台北 1.26-1.27高雄 1.28-1.29垦丁 1.30-1.31花莲 2.1台北 我们住宿还没定,你定了吗?如果没有的话要不要改下路线一起玩呀?

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-28 00:11:22

我们去的地方跟你差不多,但是顺序不一样。只有大致路线,没有细做哈: 1.23-1.25台北 1.26-1.27 我们去的地方跟你差不多,但是顺序不一样。只有大致路线,没有细做哈: 1.23-1.25台北 1.26-1.27高雄 1.28-1.29垦丁 1.30-1.31花莲 2.1台北 我们住宿还没定,你定了吗?如果没有的话要不要改下路线一起玩呀? ... 糖饼豆浆

住宿我也没有定

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-28 00:11:56

住宿我也没有定 住宿我也没有定 stella

我是桃园机场来回 比较希望是顺时针的

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-28 00:15:13

我是桃园机场来回 比较希望是顺时针的 我是桃园机场来回 比较希望是顺时针的 stella

我也是桃园的……顺时针逆时针有啥区别嘛?

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-28 00:15:46

我也是桃园的……顺时针逆时针有啥区别嘛? 我也是桃园的……顺时针逆时针有啥区别嘛? 糖饼豆浆

我想在台北跨年 这样的玩法刚还

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-28 00:16:20

我想在台北跨年 这样的玩法刚还 我想在台北跨年 这样的玩法刚还 stella

不过你好像看错了 我是12-25~1-3

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-28 00:18:16

不过你好像看错了 我是12-25~1-3 不过你好像看错了 我是12-25~1-3 stella

哈哈哈哈哈哈,我也刚发现哒~那你是打算自己玩去嘛?我有两个台湾旅行群你要不要进去找小伙伴?

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-28 00:18:43

哈哈哈哈哈哈,我也刚发现哒~那你是打算自己玩去嘛?我有两个台湾旅行群你要不要进去找小伙伴? 哈哈哈哈哈哈,我也刚发现哒~那你是打算自己玩去嘛?我有两个台湾旅行群你要不要进去找小伙伴? 糖饼豆浆

嗯嗯 谢谢你啦 startitnow

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-28 02:15:09

上个月刚回来,台湾不错

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-28 11:25:39

上个月刚回来,台湾不错 上个月刚回来,台湾不错 闲云野鹤

哇~你去的哪些地方?大致花了多少钱

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-28 11:44:01

哇~你去的哪些地方?大致花了多少钱 哇~你去的哪些地方?大致花了多少钱 糖饼豆浆

环线一圈 14天 人均15000

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-11-30 00:18:08

环线一圈 14天 人均15000 环线一圈 14天 人均15000 闲云野鹤

哇塞你们这是深度游哇~现在下雨多吗?那边穿什么衣服了?

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-30 05:37:15

哇塞你们这是深度游哇~现在下雨多吗?那边穿什么衣服了? 哇塞你们这是深度游哇~现在下雨多吗?那边穿什么衣服了? 糖饼豆浆

十一 背心短裤

• 木木哒

木木哒 2016-11-30 22:04:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小吖吖

我1月20日到1月27日~看看要不要结伴哈

• 木木哒

木木哒 2016-11-30 22:04:47

1月20到27日~玩东线 看看能不能结伴噢

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-01 14:59:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小吖吖

哎呀呀,我一直在找女生呢~现在是2男1女,听说小包是3个人刚好,不过我想如果你要跟我们同行的话应该没问题,大不了后面包车包稍大点的~顺便可以再看看有没有同行的~

• 小刘变老刘进行

小刘变老刘进行 2016-12-04 21:54:31

1月20到27日~玩东线 看看能不能结伴噢 1月20到27日~玩东线 看看能不能结伴噢 木木哒

我也是1.20到1.27玩东线。。可以组个队。。哈哈!

• 木木哒

木木哒 2016-12-04 23:19:34

我也是1.20到1.27玩东线。。可以组个队。。哈哈! 我也是1.20到1.27玩东线。。可以组个队。。哈哈! 小刘变老刘进行

哇哦 来来来 ~

• Yuki、

Yuki、 (我说所有的酒,都不如你) 2016-12-16 09:35:56

已加,求拉 已加,求拉 糖饼豆浆

好哒~

• 武田一水

武田一水 (不要让摇滚输在起跑线上!) 2016-12-16 11:10:09

[内容不可见]

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-16 13:08:25

[内容不可见] [内容不可见] 武田一水

你一个人?哪几天?

• 武田一水

武田一水 (不要让摇滚输在起跑线上!) 2016-12-16 14:03:26

[内容不可见]

• 一颗汤圆

一颗汤圆 (to love live life) 2016-12-16 14:09:32

lz要是行程稍微变动一下,咱两可以结伴同行~

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-16 14:12:31

lz要是行程稍微变动一下,咱两可以结伴同行~ lz要是行程稍微变动一下,咱两可以结伴同行~ 一颗汤圆

其实我们现在已经有2男2女了,只是刚好看到有人回帖,顺便问问哈~如果顺路的话也可以一起玩的啦~你是哪几天的

• momo

momo 2016-12-16 14:21:25

我一月21号到30号 香港飞桃园 酒店已订完了。

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-16 15:25:12

我一月21号到30号 香港飞桃园 酒店已订完了。 我一月21号到30号 香港飞桃园 酒店已订完了。 momo

你在哪儿订的?贵吗?几个人

• 博文

博文 (何事も一日にして成らず...) 2016-12-23 14:18:50

一个人1.22-1.25台北

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-23 14:22:13

一个人1.22-1.25台北 一个人1.22-1.25台北 博文

你是本来就在台湾吗。。。。

• 博文

博文 (何事も一日にして成らず...) 2016-12-23 14:23:01

我在岛国。我那几天去台北散心...

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-23 14:27:05

我在岛国。我那几天去台北散心... 我在岛国。我那几天去台北散心... 博文

好吧,我那几天也在台北~可以一起玩耍的~

• 博文

博文 (何事も一日にして成らず...) 2016-12-23 14:28:58

好吧,我那几天也在台北~可以一起玩耍的~ 好吧,我那几天也在台北~可以一起玩耍的~ 糖饼豆浆

我这次是第三次去台湾,你在台北有什么计划啊? 我准备去故宫博物院,晚上ez5,再就多吃点好吃的。

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-23 14:30:27

我这次是第三次去台湾,你在台北有什么计划啊? 我准备去故宫博物院,晚上ez5,再就多吃点好吃的 我这次是第三次去台湾,你在台北有什么计划啊? 我准备去故宫博物院,晚上ez5,再就多吃点好吃的。 ... 博文

我没有做详细计划的,不过故宫、总统府、101这些基本都会去,然后就是夜市小吃啦……具体攻略懒得看……

• 博文

博文 (何事も一日にして成らず...) 2016-12-23 14:32:49

我没有做详细计划的,不过故宫、总统府、101这些基本都会去,然后就是夜市小吃啦……具体攻略懒 我没有做详细计划的,不过故宫、总统府、101这些基本都会去,然后就是夜市小吃啦……具体攻略懒得看…… ... 糖饼豆浆

我也具体的还没定。还在犹豫要不要去一下九份? 你酒店已经订好了吗?

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-23 14:35:14

我也具体的还没定。还在犹豫要不要去一下九份? 你酒店已经订好了吗? 我也具体的还没定。还在犹豫要不要去一下九份? 你酒店已经订好了吗? 博文

订了。九份淡水好像都离台北不远吧,我要是时间够的话就去。

• 博文

博文 (何事も一日にして成らず...) 2016-12-23 14:38:18

订了。九份淡水好像都离台北不远吧,我要是时间够的话就去。 订了。九份淡水好像都离台北不远吧,我要是时间够的话就去。 糖饼豆浆

九份的话你是在那住,还是当天晚上回台北?

• 糖饼豆浆

糖饼豆浆 楼主 2016-12-23 14:38:51

九份的话你是在那住,还是当天晚上回台北? 九份的话你是在那住,还是当天晚上回台北? 博文

回台北,我订的住宿全是台北的。。

• 阿杜

阿杜 2016-12-23 16:13:45

我是1月28日从厦门出发 自由行 有顺路的么

• 纹身大猫

纹身大猫 (人无完人、永远都不要生活在别处) 2016-12-26 23:54:02

哈哈哈我来了有深圳的小伙伴一起么 哈哈哈我来了有深圳的小伙伴一起么 深蓝

有~

你的回应

回应请先 , 或 注册

125304 人聚集在这个小组
↑回顶部