日久生情还是生情久日

小小

3人 喜欢
  • 小小

小小 2016-11-04 10:07:06

所有的感情开始的时候总是温暖的,悸动的,然后被时间分割,碎裂。我们彼此改变,影响,调教,直到变成一个固定的模板,每天问候,晚安,不在保有好奇,保持热度,甚至,异地,很久不见。每天的电话成为一个固定模式,固定的时间和流程。三四年的感情变成一碗中药,你知道它是好的,可是却并不想喝,它不苦,但也不太甜。就放在那里,等着它变凉了。

• 小小

小小 2016-11-04 10:09:23

直到有一天,一杯碳酸汽水出现。带着翻腾的汽,咕嘟下肚,还会翻出来一个嗝,满足,惬意,你知道它不好。却依然在酷热的夏天来一杯。就像,B的出现。

• 小小

小小 2016-11-04 10:17:03

彼时,我和L已经保持每半月见一次面,很久才会滚一次床单,每天白天各忙各的,晚上通个视频的状态三年了。这三年没有见家长也没有其他的进展,只是在不断磨合,好像日子在慢慢朝着结婚走,但是这些都好像是我的一厢情愿,他似乎并不主动结婚这件事。而且他的工作留在了外地,并不一定回来了。一瞬之间,我们看似稳定的关系里,出现了大大小小的缝隙。被现实放在火上一点一点升温,就像一只罐子,眼看着它爆裂,而我无能为力。我不该阻止一个男人的野心,也无力把自己放在天平上和他的事业比较。

• 小小

小小 2016-11-04 10:39:14

刚才看到一个链接,女票太开放是种什么体验
    1、夜不能寐,不去健身房都能瘦十斤
    2、行走的春药
    3、生活中很矜持,成为我男票我就对你一个人开放。前男友都说看不出来你是这样的
    4、巴不得自己没有肾,等着她来大姨妈
    5、早上被口醒
    6、男朋友说我是一只泰迪
    7、可能是我浪荡,让人家不安,才会结果都阵亡。

• 小小

小小 2016-11-04 10:42:21

B是在探探上认识的。在我刷过无数张大脸之后,他窝在沙发上看书的照片打动了我。长腿,暖色调,还有潜水照,跑步照,和一张笑的毫无形象可言的照片,对生活有热情,他的爱好也写得很丰富,约会一条:飞鸿传书,素锦传情。和那些抽烟喝酒光膀子的大老爷们太不一样了。我这个有文化的女流氓被撩拨到了。于是,必须撩起来。

• 小小

小小 2016-11-04 10:44:28

然而生活会给人惨烈一击,不仅女人照骗,男人也会。男人的大长腿比女人的大长腿还不可信。表面看起来的人畜无害,也许隔着屏幕更是冷酷。

• 小小

小小 2016-11-04 13:39:30

简单的寒暄之后,在夜晚总是会聊到感情的问题。夜越深,话题越敏感。我是声音控,在没有见面的情况下,我被他的声音已经蛊惑了。他哑着嗓子,絮絮低语。说着留学的生活,离开人世的舍友,虽然物理尚有一段距离,可是彼时彼刻,我觉得离得很近,像是很久不见得老朋友。

• 小小

小小 2016-11-04 13:40:00

没有人听我讲故事么

• 小小

小小 2016-11-04 13:48:28

生活里我可能因为职业关系会很谨慎也很严肃,然而内心却充满了各种各样的想法。一旦有一个小缺口,就可以引流。于是在B的又一次飙车中,我接了茬。老司机遇到了老司机,他打开了我们的新话题。那一天,夜很深了,关着灯看着手机明明灭灭,窗外对面的楼已经只剩稀松的灯光,整个城市已经陷入沉睡。再远一些的地方,立交桥上还有汽车呼啸而过。我忽然想有个人可以共枕同眠了。我和B说,我想你。他给我发语音,我也是。

• 小小

小小 2016-11-04 13:50:05

有一天聊到什么话题,提到了sm,我说我有m属性。

• 小小

小小 2016-11-04 13:56:08

其实每个人的行为、心态都可以在他过往的生活里找到存在的原因和发酵的动力。
    比如我的m属性,是因为我8年前爱上的那个不爱我的男人。他是初恋Y先生。我们相识于高中,也分别于高中。我把美好青春都用来和他纠缠,然而他爱的始终不是我。他只是爱上我。而我,喜欢他的一切,喜欢被他征服,被他束缚,被他引导着去做一切不可知的尝试。直到有一次他拿绳子固定住我的手,我的眼睛也被蒙蔽。他的吻接踵而来,我无力反抗,化在其中。后来我知道,我有m倾向。然而我的s,Y先生,明年要结婚了。新娘不是我。

• 小小

小小 2016-11-04 14:00:26

我说完我有m属性之后,B说他要收奴给我做主人。然后我告诉他我不喜欢疼痛系,不喜欢暴露系,我只接受简单的羞辱,也不要找主人。然后我们准备见面了,他让我说的暗号是,主人你好,我来了。我其实很想说,你好,余生请指教。

• 小小

小小 2016-11-04 14:03:08

我在找那个故事里的人
    你是不能缺少的部份
    你在树下小小的打盹
    小小的我 傻傻等

• 小小

小小 2016-11-04 14:07:01

一个总是在修路的城市,总有走不动的路和赌不完的车。等他到我家巷口的时候,临时停在路边,我并来不及说余生请指教这么酸的话,只是笑了一下,然后开车离去。气氛有点尴尬,那天下着雨,我穿的毛衣,其实还挺冷的。可是车里的气氛有点点,紧张。我不知道该说些什么。然后他开口了,你为什么没有说主人我来了。我脸红了。

• 小小

小小 2016-11-04 14:11:35

我笑了一下没有说话。然后他瞟了我一眼,说,脸挺大的。划重点,他说话真的好欠打,只是我之后才发现的。我瞪他,我说我的照片加了滤镜啊,虽然没P但是和本人肯定不同。然后我们绕来绕去终于到了电影院。4点的电影,我们到了的时候已经59分了,急匆匆地就进去看<圆梦巨人>了。

• 小小

小小 2016-11-04 14:20:08

错过了开头,怪大叔已经和小萝莉在树洞里同住了。看了一会,我和B说,这是年下恋么。B笑,说我真的好污。他拿过爆米花递给我,指尖轻轻触碰到对方,他的手指很凉。他凑过来在我耳边和我说剧情,好几次我和他说话差点亲住他的脸。我们坐的很前排,荧幕的光传过来,我看见他的鼻梁很高,鼻尖落下闪闪亮亮的光。有一次说话他几乎贴住了我的耳朵,有点湿热,带着呼吸。剧情并不复杂,我俩闲聊着看到结尾。他说看剧情是动画片很纯粹的感情,被我一开车,真的看成了年下恋。我补刀,君生我未生,我生君已老。大叔总是得回到森林里去,在那里继续老去,而小萝莉的人生才刚刚开始。我们本没有交集,是一场寂寞的月光才让彼此轻易相聚。互相取暖,然后分开。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:24:22

在看

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-04 14:24:59

我笑了一下没有说话。然后他瞟了我一眼,说,脸挺大的。划重点,他说话真的好欠打,只是我之后才 我笑了一下没有说话。然后他瞟了我一眼,说,脸挺大的。划重点,他说话真的好欠打,只是我之后才发现的。我瞪他,我说我的照片加了滤镜啊,虽然没P但是和本人肯定不同。然后我们绕来绕去终于到了电影院。4点的电影,我们到了的时候已经59分了,急匆匆地就进去看<圆梦巨人>了。 ... 小小

你说吧,我在听呢。。

• 小小

小小 2016-11-04 14:30:16

看完电影出来,他停在了门口的娃娃机前。并没有问我要不要玩,直接问我喜欢哪个。他是抓娃娃高手,朋友圈里秀过一床的娃娃,扫荡的万达。玩了七八次,给我抓了一个小黄鸡一个hello kitty.我们回到车里的时候,天已经全黑了。雨还在下,打在窗上,周围没有光,车里也没开灯。我在想他会亲我么。不过并没有。我说你生活里和网络不太一样。生活里面更冷酷一些,更疏离,也有些内向。B回答,看心情自由切换。

• 小小

小小 2016-11-04 14:30:31

在看 在看 [已注销]

嗯嗯

• 小小

小小 2016-11-04 14:30:42

你说吧,我在听呢。。 你说吧,我在听呢。。 🌙

• 小小

小小 2016-11-04 14:34:35

我以为我们的见面是失败的,因为他没有很主动的邀请我吃晚饭。他客气的问了一下你饿么,我说不太饿,于是就往回走了。后来朋友说,金牛座的男生比较注重产投比。我和朋友说如果回去没有然后就没有然后吧。但是回去以后,他到家又找我了。问我,你有没有感觉到我朝你耳朵吹气。我想咬你耳朵。

• 小小

小小 2016-11-04 14:35:43

我突然觉得被套路了。

• 小小

小小 2016-11-04 14:48:19

我之前在探探的签名是想结婚了,Mr.Right你在哪。B后来约我见面,我也试探问他,这算见网友么,还是相亲。B和我说我这样讲他觉得我目的性很强。我说,如果大家目的不一样,没有必要浪费感情和时间。他未置可否。

• 小小

小小 2016-11-04 14:53:53

我们很快约了第二次见面,不过在我出门前三分钟,我被放鸽子了。他只说要陪他爸去附近市里办事情。我还被放了第二次。第二次因为他弟出了点事去处理了。这中间就又隔了好久。其实我离他住的并不算远,经常去他家附近办公事。一会要去的地方离他家不到500米。我怎么知道他家的?po在朋友圈的跑步图,还有一张拍的楼下的照片,那天在他家对面办事,发现探探距离100米,按图索骥就找到了,后来看他人人的时候证实了。果然不是爱情吧,毕竟智商还在线。

• 小小

小小 2016-11-04 14:57:12

不见面的日子,我俩白天联系并不热络,有时候我会想起他,听他前一天的语音,觉得这个状态好奔溃。他说我现实里挺拘谨的,并没有文字里那么热情。我说你也是。我们都好像是活在笼子里的困兽,夜晚把欲望放逐出来寻找安慰。

• 小小

小小 2016-11-04 15:01:27

有一天晚上我睡下的很早,和他已经有几天没有好好说话了。我把抓的娃娃放在腿上,拍了张照片发给他。然后话题越聊越热。他给我看了胸肌,胳膊,问我要小内照片。我拍了一张衣柜里的小内照,他开始语音发烧。要用唇,用舌头点燃我的夜。我说我喜欢被抚摸脊背。他哑着嗓子告诉我那我就用舌头舔你的脊柱,从脖颈一路到腰。你说要我就继续一路向下。

• 小小

小小 2016-11-04 15:18:54

我和他说,原来看过一个不知道什么电影里的片段。把牛奶倒在背上然后一滴不漏的舔干净。把红酒顺着腹肌滑落,紧更随着舔过去。我有好多幻想,并没有实践。我想试试在温泉里,在浴缸里,在帐篷里,在你或者我曾经学习的教室里,在草原上,在落地窗前,外面是车水马龙的夜色。在角落无人的厕所里,在你经常去的图书馆里,最后一个书架旁,在半夜你喜欢的树底下,在夜泊的船上,看着星光。在日出里,在沙滩上,在海水里。我有太多的幻想只是都没有实现,我还想被遮住眼睛,被困住四肢,无助的等待你。我有好多心思,可我只是一个人。

• 小小

小小 2016-11-04 15:22:03

他的声音带着情欲,喃喃着,说觉得我的文字和他的感觉很像,他觉得很久没有那种灵魂相交的感觉。
    他一直在强调,不愿意一味地活塞,想要感情到位的活动。追寻灵与肉的交融。

• 小小

小小 2016-11-04 15:23:23

后来他给我看了他的潮湿。告诉我,觉得和我的心感觉更近了。虽然两秒就撤回了图,不过我看到了。

• 🌙

🌙 2016-11-04 15:23:27

我和他说,原来看过一个不知道什么电影里的片段。把牛奶倒在背上然后一滴不漏的舔干净。把红酒顺 我和他说,原来看过一个不知道什么电影里的片段。把牛奶倒在背上然后一滴不漏的舔干净。把红酒顺着腹肌滑落,紧更随着舔过去。我有好多幻想,并没有实践。我想试试在温泉里,在浴缸里,在帐篷里,在你或者我曾经学习的教室里,在草原上,在落地窗前,外面是车水马龙的夜色。在角落无人的厕所里,在你经常去的图书馆里,最后一个书架旁,在半夜你喜欢的树底下,在夜泊的船上,看着星光。在日出里,在沙滩上,在海水里。我有太多的幻想只是都没有实现,我还想被遮住眼睛,被困住四肢,无助的等待你。我有好多心思,可我只是一个人。 ... 小小

我看圆梦巨人的时候睡着了,你呢~

• 小小

小小 2016-11-04 15:26:50

我看圆梦巨人的时候睡着了,你呢~ 我看圆梦巨人的时候睡着了,你呢~ 🌙

我们在玩试探的游戏,并没有睡着。你把剧情当成年下恋,老少一起打怪兽,面对恶势力,一起并肩作战,打倒恶势力,去见女王如同见家长见世俗见旁人的眼光。而最后的离开则是大叔对萝莉深沉得爱,执着和守护。还睡么

• 小小

小小 2016-11-04 15:31:23

又一天我在写字帖,抄的是,弟子规。朝起早,夜眠迟,老易至,惜此时。我描了朝起早,眠,几个字,拍了这句话发给他。

• 小小

小小 2016-11-04 15:32:56

他回复我,你在撩,就弄哭你。

• 小小

小小 2016-11-04 15:40:53

然后约了第二次见面。他放了我第二次鸽子那次。上午放了鸽子以后,中午联系我,我说我在外面,他回,我不是让你等电话么。那会我在外面了,这样的他,很生气,也很想征服。来来回回扯半天之后在我家附近的大学里又见面了。第一次见面很仓促。并没有很好地打量对方。这一次明显热络了起来。我捏了他的胳膊,很硬,很壮实。他抱起来我掂了一下说我比他的卧推重。实话讲,这样的话他说了很多,我很不喜。无情而毒舌,冷漠而自我。然而我依然被吸引。我们聊感情聊生活。他觉得我是那种需要确立关系才会发生肢体接触的人,而他不相信感情,没有任何一段关系或者感情是长久的,稳定的,不会变质的。这也是我的困惑,我们到底因为当时的冲动和情绪日久以后会生情还是生了情以后再久日呢。

• 小小

小小 2016-11-04 15:45:02

后来去看电影,但丁密码。真是给他2分我都嫌多。剧情太无聊,我成了看点。他盯着我的耳钉说,我不喜欢女生戴耳钉。我说为嘛,不好看么,他说还得摘。我笑,他凑过来,“你摘了吧。”我躲开了。他的手摸过来,温度很低,我打开他,“太冷了。”他笑。“我这么多年从来没有拉女生手是因为手太冷被拒绝。”

• 一人一城

一人一城 2016-11-04 15:49:03

嗯……在看

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-04 15:52:52

然后握住我的手腕,往我袖子里伸。凉凉的,心里的小火苗助燃了。我们在黑暗的剧院里接吻了。他的舌头柔软而潮湿,我的心跳的很快。L还给我打了一个语音,被我挂掉了,我推开B,有点想哭。不知道为什么本来好好的,被我闹成这个样子。看完电影我们还去了大学另一个校区,晚饭后的气温骤降,有点冷了。他过来抱我,我推了一下,没有再拒绝。我们在草地上一直站着。在彼此身上索取温暖。我穿着马丁靴比他高一点。男生的长腿也会骗人。我半屈了腿,靠在他的肩膀上。眼前闪过了和L的这些年。也许L不回来了。不回这个城市了。而我们又该何去何从。本来要年底见家长的。之前L提过分手了。他不能因为我放弃事业和理想。他的事业和他的理想现在是统一的。虽然他也不知道能不能做到自己理想的程度,但他已经出发了。

• 小小

小小 2016-11-04 15:56:26

B送我回家的时候,有点沉默。我们又讨论了感情,关系,上床的问题。我知道B对我只是好感。而我也一样啊。寂寞深冬,我并不想一个人过双十一,一个人过圣诞,一个人跨年。所有两个人的时候我都是一个人。以前有盼头,现在没指望。有那么一瞬间我确实很想睡了B。我猜应该活很好。明显经验很丰富。可是我不想仅仅那样啊。

• 小小

小小 2016-11-04 15:57:29

再后来,我告诉B我在等男票回来。他很不耐烦,然后说那你等呗和我说干嘛。

• 小小

小小 2016-11-04 15:59:41

我想我们的感情都太脆弱了。
    今天B并没有出现,也许以后也不会出现了。还有很多小细节和很多故事,你们想听么?要听的话我晚上回来更。
    现在要出去了,去B家对面。要约他么

• 小小

小小 2016-11-04 16:04:54

嗯……在看 嗯……在看 一人一城

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:31:59

我想我们的感情都太脆弱了。 今天B并没有出现,也许以后也不会出现了。还有很多小细节和很多故 我想我们的感情都太脆弱了。 今天B并没有出现,也许以后也不会出现了。还有很多小细节和很多故事,你们想听么?要听的话我晚上回来更。 现在要出去了,去B家对面。要约他么 ... 小小

女生总是会被感情折磨,太感性了,但是还是要对他冷淡一些,你越主动就越被动

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-04 16:45:01

我想我们的感情都太脆弱了。 今天B并没有出现,也许以后也不会出现了。还有很多小细节和很多故 我想我们的感情都太脆弱了。 今天B并没有出现,也许以后也不会出现了。还有很多小细节和很多故事,你们想听么?要听的话我晚上回来更。 现在要出去了,去B家对面。要约他么 ... 小小

我不知道你要不要去找B,我只知道,早该放弃L 了。

• 小小

小小 2016-11-04 17:17:51

女生总是会被感情折磨,太感性了,但是还是要对他冷淡一些,你越主动就越被动 女生总是会被感情折磨,太感性了,但是还是要对他冷淡一些,你越主动就越被动 [已注销]

其实也很少主动找他,聊天,约会这些

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-04 17:18:12

我不知道你要不要去找B,我只知道,早该放弃L 了。 我不知道你要不要去找B,我只知道,早该放弃L 了。 🌙

就是开头写的,感情的开始肯定是因为有过美好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:32:25

其实也很少主动找他,聊天,约会这些 其实也很少主动找他,聊天,约会这些 小小

那就继续之前的冷淡吧,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-04 17:35:24

那就继续之前的冷淡吧,顺其自然 那就继续之前的冷淡吧,顺其自然 [已注销]

嗯,顺其自然

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370974 人聚集在这个小组
↑回顶部