求助

余鱼雨

来自 豆瓣App
  • 余鱼雨

余鱼雨 2016-11-09 08:11:25

16 小时内

更新一下,此女现在转介到脑科医院,起因未明,所以希望通过极端手法求复合的,还是要慎重为好

来自 豆瓣App
  • 小麒麟

小麒麟 2016-11-24 13:29:41

16 小时内 更新一下,此女现在转介到脑科医院,起因未明,所以希望通过极端手法求复合的,还 16 小时内 更新一下,此女现在转介到脑科医院,起因未明,所以希望通过极端手法求复合的,还是要慎重为好 ... 余鱼雨

找的哪里师傅?

来自 豆瓣App
  • 余鱼雨

余鱼雨 2016-11-24 14:39:51

找的哪里师傅? 找的哪里师傅? 小麒麟

同事介绍

来自 豆瓣App
  • 小麒麟

小麒麟 2016-11-24 14:40:39

同事介绍 同事介绍 余鱼雨

我在贴吧看见你了

来自 豆瓣App
  • 余鱼雨

余鱼雨 2016-11-24 16:03:17

我在贴吧看见你了 我在贴吧看见你了 小麒麟

嗯,那个号是我本人的。除了那个以外的都不是。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-24 16:38:39

现在是怎么样的情况?那女的赖着楼主对象啊?

来自 豆瓣App
  • 余鱼雨

余鱼雨 2016-11-24 16:40:22

现在是怎么样的情况?那女的赖着楼主对象啊? 现在是怎么样的情况?那女的赖着楼主对象啊? 啾啾啾

不是,是那女的现在还在医院。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-24 16:46:33

不是,是那女的现在还在医院。 不是,是那女的现在还在医院。 余鱼雨

那现在是求助什么啊?

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-24 16:47:03

不是,是那女的现在还在医院。 不是,是那女的现在还在医院。 余鱼雨

意思是你做了情降然后反噬了吗

来自 豆瓣App
  • 余鱼雨

余鱼雨 2016-11-24 19:32:17

意思是你做了情降然后反噬了吗 意思是你做了情降然后反噬了吗 啾啾啾

有可能

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-24 20:29:58

只要不在做情降的期间违犯禁忌 是不会反噬的 再说也没有什么大的反噬也就是破降 不过就是钱白花了而已

• 余鱼雨

余鱼雨 2016-11-24 21:22:12

只要不在做情降的期间违犯禁忌 是不会反噬的 再说也没有什么大的反噬也就是破降 不过就是钱 只要不在做情降的期间违犯禁忌 是不会反噬的 再说也没有什么大的反噬也就是破降 不过就是钱白花了而已 ... 废柴

好像很懂的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243 人聚集在这个小组
↑回顶部