打倒骗子人人有责

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 10:00:17

看过实例盘里,月海刑克,海王重,是全盘骗,骗钱骗婚,其它只是小撒谎。。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-04 10:14:26

看过实例盘里,月海刑克,海王重,是全盘骗,骗钱骗婚,其它只是小撒谎。。 看过实例盘里,月海刑克,海王重,是全盘骗,骗钱骗婚,其它只是小撒谎。。 Red rose

日刑海,海合下降,月十二宫,算海王重吗

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 10:22:25

日刑海,海合下降,月十二宫,算海王重吗 日刑海,海合下降,月十二宫,算海王重吗 我是谁的谁

普通吧,当然不绝对,我爸对我月鱼就是宠爱哈哈哈。。只是普通没血缘的盘,海王重要防范点。我觉得其他水木,日月隐瞒吹牛的成分大。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 10:23:00

本命水海刑才是骗子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:24:39

看过实例盘里,月海刑克,海王重,是全盘骗,骗钱骗婚,其它只是小撒谎。。 看过实例盘里,月海刑克,海王重,是全盘骗,骗钱骗婚,其它只是小撒谎。。 Red rose

海王重的人,基本上都是很善良的,骗婚骗钱那是其他配置重的吧。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 10:27:48

海王重的人,基本上都是很善良的,骗婚骗钱那是其他配置重的吧。 海王重的人,基本上都是很善良的,骗婚骗钱那是其他配置重的吧。 [已注销]

本命海王重很善良,常被骗。。我说的是马盘。当然要参考本命盘才能得出马盘是骗还是其他,本命盘就是个大骗子,出现马盘海重几率就大了。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 10:28:31

本命水海刑才是骗子 本命水海刑才是骗子 ^_^

对!

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 10:43:26

月海是慈悲好吗。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 10:44:13

对! 对! Red rose

水海水木都一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:05:14

本命海王重很善良,常被骗。。我说的是马盘。当然要参考本命盘才能得出马盘是骗还是其他,本命盘 本命海王重很善良,常被骗。。我说的是马盘。当然要参考本命盘才能得出马盘是骗还是其他,本命盘就是个大骗子,出现马盘海重几率就大了。 ... Red rose

还以为你说本命鱼重。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 11:14:30

还以为你说本命鱼重。 还以为你说本命鱼重。 [已注销]

呵呵,我个人还蛮喜欢本命双鱼的人,格局大很善良。

来自 豆瓣App
  • 小兰

小兰 (上种红菱下种藕) 2016-11-04 12:37:42

请问马盘日月冲也是不真诚不可靠吗?

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-04 12:57:12

马盘海王合轴,有欺瞒谎言

• 花花画画

花花画画 2016-11-04 12:58:03

还有马盘12宫重的

• 花花画画

花花画画 2016-11-04 12:58:38

本命海王重很善良,常被骗。。我说的是马盘。当然要参考本命盘才能得出马盘是骗还是其他,本命盘 本命海王重很善良,常被骗。。我说的是马盘。当然要参考本命盘才能得出马盘是骗还是其他,本命盘就是个大骗子,出现马盘海重几率就大了。 ... Red rose

我海空经常被坑……

• Red rose

Red rose 2016-11-04 14:31:52

还有马盘12宫重的 还有马盘12宫重的 花花画画

对哒!

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2016-11-04 16:24:11

马盘海王合轴,有欺瞒谎言 马盘海王合轴,有欺瞒谎言 花花画画

被海王合上升的我中了一剑

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-04 16:35:02

本命水海刑才是骗子 本命水海刑才是骗子 ^_^

我本命水海刑,总被人骗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14982 人聚集在这个小组
↑回顶部