女生吐糟男生不会聊天的同时,其实有没有反省过自己?

小香蕉大喇叭

1人 喜欢
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-04 09:26:11

反正我是很能聊很能撩的。被拒绝都是因为脸。

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 09:26:49

中午发成功了

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 09:28:38

反正我是很能聊很能撩的。被拒绝都是因为脸。 反正我是很能聊很能撩的。被拒绝都是因为脸。 麦田里的守望者

相的很心累,每次接触下来,对方都没意思了,还不说。直接说有那么难么

来自 豆瓣App
  • ×o(>﹏<)o

×o(>﹏<)o 2016-11-04 09:30:16

心累,被吐槽太能撩

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 09:30:51

你总不能一直查户口吧
    就不能一点一点的套出来吗

• 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-04 09:55:37

你总不能一直查户口吧 就不能一点一点的套出来吗 你总不能一直查户口吧 就不能一点一点的套出来吗 一二三

然后又被说套路,我在这个组里就见过女生吐槽套路她的基本情况,简直无解。。。

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 10:20:19

然后又被说套路,我在这个组里就见过女生吐槽套路她的基本情况,简直无解。。。 然后又被说套路,我在这个组里就见过女生吐槽套路她的基本情况,简直无解。。。 不想说话

对的,有些女生就是心太高了,把自己位置放太高了,以为别人相亲是来跪舔她的,没诚意就别跑来相亲。看不上人家直接说就是了,有那么多动作么。但有很大部分女生还是很懂得礼貌的,哪怕看不上,直接就明说了,也不会让人难堪。

来自 豆瓣App
  • 乖乖的馨馨

乖乖的馨馨 2016-11-04 10:31:27

作为女生 一开始出来相亲 心态确实也是不好 觉得男生应该怎样怎样 相过几次后发现 其实就算看不上也要有基本的礼貌 这是对对方的尊重 哎 在相亲路上路漫漫啊

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-04 11:11:34

以上种种就是对你不满意,无他

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 12:09:33

以上种种就是对你不满意,无他 以上种种就是对你不满意,无他 对酒当歌

不满意她直接说就ok啦,不继续接触就ok啦,需要搞那么多事么。浪费自己时间,恶心了别人。难道你没遇到过令你很无语的么?

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-04 12:12:42

写的挺好

• 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-04 12:33:43

不满意她直接说就ok啦,不继续接触就ok啦,需要搞那么多事么。浪费自己时间,恶心了别人。难道你 不满意她直接说就ok啦,不继续接触就ok啦,需要搞那么多事么。浪费自己时间,恶心了别人。难道你没遇到过令你很无语的么? ... 小香蕉大喇叭

女人就爱这样,吃吃喝喝大半年,说什么不合适

来自 豆瓣App
  • 秋风

秋风 2016-11-04 13:29:02

对的,有些女生就是心太高了,把自己位置放太高了,以为别人相亲是来跪舔她的,没诚意就别跑来相 对的,有些女生就是心太高了,把自己位置放太高了,以为别人相亲是来跪舔她的,没诚意就别跑来相亲。看不上人家直接说就是了,有那么多动作么。但有很大部分女生还是很懂得礼貌的,哪怕看不上,直接就明说了,也不会让人难堪。 ... 小香蕉大喇叭

没错 事实呢却恰好相反。男的都不太急,相亲女都表面装高冷,实际内心急的不行 把每次相亲都当成男人追求自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:34:50

长得帅的不用相亲,以上。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 13:35:40

长得帅的不用相亲,以上。 长得帅的不用相亲,以上。 [已注销]

这也未必。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:37:09

这也未必。 这也未必。 蓟门飞雨

男人们赶紧醒醒,很多事情自己照照镜子,摸摸钱包,看看裤裆,就都明白了,

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 13:38:15

男人们赶紧醒醒,很多事情自己照照镜子,摸摸钱包,看看裤裆,就都明白了, 男人们赶紧醒醒,很多事情自己照照镜子,摸摸钱包,看看裤裆,就都明白了, [已注销]

人性始终是人最重要的一部分。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (想吃关于抹茶的一切东西~) 2016-11-04 13:39:47

那发个表情让女生找话题的也怪女生咯?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:40:17

人性始终是人最重要的一部分。 人性始终是人最重要的一部分。 蓟门飞雨

找不到结婚对象首先反省的是父母,我同学跟女朋友去英国留学两个人一共300多万,回国后有车有房有工作,一分钱贷款不用还,我从来没听我那帮同学去相亲或者纠结于感情中。

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-04 13:43:06

没办法 太多人是被逼来相亲 其实根本不是你会不会聊天的原因

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 13:54:56

找不到结婚对象首先反省的是父母,我同学跟女朋友去英国留学两个人一共300多万,回国后有车有房 找不到结婚对象首先反省的是父母,我同学跟女朋友去英国留学两个人一共300多万,回国后有车有房有工作,一分钱贷款不用还,我从来没听我那帮同学去相亲或者纠结于感情中。 ... [已注销]

说话到这个份上就没意义了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:56:26

说话到这个份上就没意义了。 说话到这个份上就没意义了。 蓟门飞雨

这只是我同学里的底层我只能说,并且都不是很出色很努力的人大概,男人们赶紧醒醒,孤独不可怕,可怕的是孤独还被鄙视,还好我成功给父母洗脑同意不婚不恋爱,默许有性伙伴,

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-04 13:58:37

直接拒绝虽然相亲男觉得很好,但是介绍人觉得不好,为了介绍人继续给介绍别的对象。

• 振东

振东 2016-11-04 14:06:11

你是男的还计较这么多,你情商不咋滴

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 14:09:23

直接拒绝虽然相亲男觉得很好,但是介绍人觉得不好,为了介绍人继续给介绍别的对象。 直接拒绝虽然相亲男觉得很好,但是介绍人觉得不好,为了介绍人继续给介绍别的对象。 慢半拍

所以好多男生现在也这么干。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 14:10:11

你是男的还计较这么多,你情商不咋滴 你是男的还计较这么多,你情商不咋滴 振东

老是付出不少却啥结果没有,换谁也不乐意。

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-04 14:10:39

所以好多男生现在也这么干。 所以好多男生现在也这么干。 蓟门飞雨

是啊,一般不主动即是拒绝了,LZ要释怀。

• 振东

振东 2016-11-04 14:12:24

老是付出不少却啥结果没有,换谁也不乐意。 老是付出不少却啥结果没有,换谁也不乐意。 蓟门飞雨

你是谁啊,我和楼主说,没和你说

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-04 14:16:22

你是谁啊,我和楼主说,没和你说 你是谁啊,我和楼主说,没和你说 振东

跟谁说没关系,道理就这么个道理。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 14:42:05

…Lz你弄错了,不是不能查户口,是怎么讲究话术,不动声色就把对方这些信息了解清楚,这才是我们女生看重的

来自 豆瓣App
  • Passerby

Passerby 2016-11-04 19:49:00

这只是我同学里的底层我只能说,并且都不是很出色很努力的人大概,男人们赶紧醒醒,孤独不可怕, 这只是我同学里的底层我只能说,并且都不是很出色很努力的人大概,男人们赶紧醒醒,孤独不可怕,可怕的是孤独还被鄙视,还好我成功给父母洗脑同意不婚不恋爱,默许有性伙伴, ... [已注销]

你同学的事在这里而且从你嘴里说有什么意义么?也就是想反驳楼主而已……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:50:05

你同学的事在这里而且从你嘴里说有什么意义么?也就是想反驳楼主而已…… 你同学的事在这里而且从你嘴里说有什么意义么?也就是想反驳楼主而已…… Passerby

并不是。

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-04 20:41:21

没有

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 21:00:08

你是男的还计较这么多,你情商不咋滴 你是男的还计较这么多,你情商不咋滴 振东

你这话说的我就不太爱听了?男的就怎么了?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇饼

蘑菇饼 2016-11-04 21:02:49

那发个表情让女生找话题的也怪女生咯? 那发个表情让女生找话题的也怪女生咯? miss x

那就回他个表情老。。。

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-04 21:06:16

真正会聊天的人大多数都不用去相亲,that is the reality. 相亲的群体更容易互相嫌弃

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 21:16:29

…Lz你弄错了,不是不能查户口,是怎么讲究话术,不动声色就把对方这些信息了解清楚,这才是我们 …Lz你弄错了,不是不能查户口,是怎么讲究话术,不动声色就把对方这些信息了解清楚,这才是我们女生看重的 ... 胖耳朵

你信不信,如果我和你聊。我能从你朋友圈或者介绍人那里就把你了解清楚了。那么接下去大家应该不再聊啦,反正我已经了解你了。而当我了解了你,顺着你的兴趣爱好往下聊,你还是不瞅不睬的又有意思么?前提是你已经答应并表示有意向去接触了,这个很重要,你是已经答应接触了。不想聊真的可以直接说的。还有聊天的内容都是非常有礼貌,符合两个陌生人刚刚认识阶段的,不奇葩,不过火。当然,有些女生又会觉得这样觉得这个男的太没意思了,一本正经。我个人觉得啊,相亲中,要不你就碰到两人一见钟情的,两个人才会聊得下去。不然只能碰运气求遇到个没有人际交往障碍的。我说的情况只是我个人遇到的,大家不一定要对号入座。也会有男生很奇葩,确实不会聊的,这不在讨论范围内。其实这个话题说这么多,无非就一点,两个字,诚意。大家都是来相亲的,认为可以接触的,就大家都踊跃一点。觉得不合适的,直接就说,一分钟都不要拖,不然你自己觉得不好意思的同时其实是浪费别人时间。还有怕给介绍人不好印象而吊着相亲对象的,只能说,做人处事方面有点太那个啥了。以上我个人观点和相亲体会,语气可能不太亲近人。欢迎各位提出自己看法,文明讨论,互相进步,早日迈进婚姻的坟墓。

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-04 21:20:17

这个问题,楼主说的情况一定程度上存在,但是女生没有接下去原因很多是女的对你没什么感觉,可有可无,好点的可能她自己也不知道要不要跟你交往,看你主动性。如果对你有兴趣肯定会接的很好,甚至主动问你问题。女生往往把不会聊天的男的叫做情商低,根本原因不过是她和同性聊惯了,不习惯和男性思维的男人聊天模式,特别是在被追求模式。女人是情感思维,男人是理性思维,聊天模式本来就有差异,在加上在追求模式下,男的往往聊的畏首畏尾,表现更糟,说出一些没脑子的话。这时女的就吐槽男的情商低不会聊天。聊天是情商的一部分,但是不是全部。楼主一发贴,就有女生反驳鄙视楼主。这也是情商低的表现。为人处世才是情商真正的提现,因为不会聊天就否定对方太早下定论也是不成熟的表现。男人普遍比女人成熟晚,女人在20多情商确实普遍比男的高,但是过了30男的情商往往大大超过女的。有个真相,如果男的越不会聊天,往往他越喜欢你,男的越会聊天,你要越注意!

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 21:21:11

真正会聊天的人大多数都不用去相亲,that is the reality. 相亲的群体更容易互相嫌弃 真正会聊天的人大多数都不用去相亲,that is the reality. 相亲的群体更容易互相嫌弃 Mellyrn

去相亲的完全不是会不会聊天的问题。不知道多少业务员,安利员工要去相亲呢。也不是能不能凭自己找到对象的问题。难道相亲组里的人以前都没拍过拖么?来相亲的原因有各种各样,既然选择了来,同意了来,只希望大家把身段放下,多一点诚意。喜欢就去接触,不喜欢就直接明说。

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-04 21:23:09

这个问题,楼主说的情况一定程度上存在,但是女生没有接下去原因很多是女的对你没什么感觉,可有 这个问题,楼主说的情况一定程度上存在,但是女生没有接下去原因很多是女的对你没什么感觉,可有可无,好点的可能她自己也不知道要不要跟你交往,看你主动性。如果对你有兴趣肯定会接的很好,甚至主动问你问题。女生往往把不会聊天的男的叫做情商低,根本原因不过是她和同性聊惯了,不习惯和男性思维的男人聊天模式,特别是在被追求模式。女人是情感思维,男人是理性思维,聊天模式本来就有差异,在加上在追求模式下,男的往往聊的畏首畏尾,表现更糟,说出一些没脑子的话。这时女的就吐槽男的情商低不会聊天。聊天是情商的一部分,但是不是全部。楼主一发贴,就有女生反驳鄙视楼主。这也是情商低的表现。为人处世才是情商真正的提现,因为不会聊天就否定对方太早下定论也是不成熟的表现。男人普遍比女人成熟晚,女人在20多情商确实普遍比男的高,但是过了30男的情商往往大大超过女的。有个真相,如果男的越不会聊天,往往他越喜欢你,男的越会聊天,你要越注意! ... 2016312包子

你应该是个男人

• 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-04 21:25:24

你信不信,如果我和你聊。我能从你朋友圈或者介绍人那里就把你了解清楚了。那么接下去大家应该不 你信不信,如果我和你聊。我能从你朋友圈或者介绍人那里就把你了解清楚了。那么接下去大家应该不再聊啦,反正我已经了解你了。而当我了解了你,顺着你的兴趣爱好往下聊,你还是不瞅不睬的又有意思么?前提是你已经答应并表示有意向去接触了,这个很重要,你是已经答应接触了。不想聊真的可以直接说的。还有聊天的内容都是非常有礼貌,符合两个陌生人刚刚认识阶段的,不奇葩,不过火。当然,有些女生又会觉得这样觉得这个男的太没意思了,一本正经。我个人觉得啊,相亲中,要不你就碰到两人一见钟情的,两个人才会聊得下去。不然只能碰运气求遇到个没有人际交往障碍的。我说的情况只是我个人遇到的,大家不一定要对号入座。也会有男生很奇葩,确实不会聊的,这不在讨论范围内。其实这个话题说这么多,无非就一点,两个字,诚意。大家都是来相亲的,认为可以接触的,就大家都踊跃一点。觉得不合适的,直接就说,一分钟都不要拖,不然你自己觉得不好意思的同时其实是浪费别人时间。还有怕给介绍人不好印象而吊着相亲对象的,只能说,做人处事方面有点太那个啥了。以上我个人观点和相亲体会,语气可能不太亲近人。欢迎各位提出自己看法,文明讨论,互相进步,早日迈进婚姻的坟墓。 ... 小香蕉大喇叭

相亲的女生很多都这样,见的多了就习惯了

• 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 21:30:40

有一点和看到这个话题的女生分享一下。我和几个和我一样正在相亲的男性朋友交流过。问他们怎么和相亲对象聊天的。他们普遍答案都一样,都是说和女生们聊两句就没兴趣聊了。我问他们为什么,没话题么。他们都说说找了几个话题,对方都跟哑巴似的,后来懒的理她了。当然我和朋友都说反思是不是自己的话题太没意思。我不清楚女生会不会也觉得是。但如果女生们觉得不是,希望你们也想想自己和陌生异性相处是不是有点不够好的地方,

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 21:37:59

这个问题,楼主说的情况一定程度上存在,但是女生没有接下去原因很多是女的对你没什么感觉,可有 这个问题,楼主说的情况一定程度上存在,但是女生没有接下去原因很多是女的对你没什么感觉,可有可无,好点的可能她自己也不知道要不要跟你交往,看你主动性。如果对你有兴趣肯定会接的很好,甚至主动问你问题。女生往往把不会聊天的男的叫做情商低,根本原因不过是她和同性聊惯了,不习惯和男性思维的男人聊天模式,特别是在被追求模式。女人是情感思维,男人是理性思维,聊天模式本来就有差异,在加上在追求模式下,男的往往聊的畏首畏尾,表现更糟,说出一些没脑子的话。这时女的就吐槽男的情商低不会聊天。聊天是情商的一部分,但是不是全部。楼主一发贴,就有女生反驳鄙视楼主。这也是情商低的表现。为人处世才是情商真正的提现,因为不会聊天就否定对方太早下定论也是不成熟的表现。男人普遍比女人成熟晚,女人在20多情商确实普遍比男的高,但是过了30男的情商往往大大超过女的。有个真相,如果男的越不会聊天,往往他越喜欢你,男的越会聊天,你要越注意! ... 2016312包子

看来你还是把相亲中的女生位置不自觉的抬高的。总感觉相亲中女生一定处于被追求的位置。男生没表白前,双方没确定关系前,你真好意思觉得自己一定是被追求那个?难道你们接触前不是都双方表示过可以接触才接触的吗?那为什么表示了可以接触,还放高姿态呢?觉得不能接触提前说啊。因为男生角色的问题,必须首先做主动那一个。但女生们也别以为男生就非向你主动不了,你没有反应,人家也随时可以不鸟你的。

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 21:45:08

还有跟你说个笑话,有一次我朋友和我说。他和一个新认识的女生聊微信。和对方聊到了某一个话题,结果对方回复说感觉他好无聊。然后我朋友就没鸟她了。后来我朋友和我说,他一开始就觉得和那个女生很没劲,她说的都非常无聊。只是自己也觉得无聊就顺着她聊下去而已,结果还被她说无聊了,干脆就不鸟她了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 21:55:17

你信不信,如果我和你聊。我能从你朋友圈或者介绍人那里就把你了解清楚了。那么接下去大家应该不 你信不信,如果我和你聊。我能从你朋友圈或者介绍人那里就把你了解清楚了。那么接下去大家应该不再聊啦,反正我已经了解你了。而当我了解了你,顺着你的兴趣爱好往下聊,你还是不瞅不睬的又有意思么?前提是你已经答应并表示有意向去接触了,这个很重要,你是已经答应接触了。不想聊真的可以直接说的。还有聊天的内容都是非常有礼貌,符合两个陌生人刚刚认识阶段的,不奇葩,不过火。当然,有些女生又会觉得这样觉得这个男的太没意思了,一本正经。我个人觉得啊,相亲中,要不你就碰到两人一见钟情的,两个人才会聊得下去。不然只能碰运气求遇到个没有人际交往障碍的。我说的情况只是我个人遇到的,大家不一定要对号入座。也会有男生很奇葩,确实不会聊的,这不在讨论范围内。其实这个话题说这么多,无非就一点,两个字,诚意。大家都是来相亲的,认为可以接触的,就大家都踊跃一点。觉得不合适的,直接就说,一分钟都不要拖,不然你自己觉得不好意思的同时其实是浪费别人时间。还有怕给介绍人不好印象而吊着相亲对象的,只能说,做人处事方面有点太那个啥了。以上我个人观点和相亲体会,语气可能不太亲近人。欢迎各位提出自己看法,文明讨论,互相进步,早日迈进婚姻的坟墓。 ... 小香蕉大喇叭

这么说吧Lz,你可能是有见微知著的读心术,但就你说的这长段,我还没读完就已经不想再看下去了

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-04 21:57:18

还有跟你说个笑话,有一次我朋友和我说。他和一个新认识的女生聊微信。和对方聊到了某一个话题, 还有跟你说个笑话,有一次我朋友和我说。他和一个新认识的女生聊微信。和对方聊到了某一个话题,结果对方回复说感觉他好无聊。然后我朋友就没鸟她了。后来我朋友和我说,他一开始就觉得和那个女生很没劲,她说的都非常无聊。只是自己也觉得无聊就顺着她聊下去而已,结果还被她说无聊了,干脆就不鸟她了 ... 小香蕉大喇叭

你要是还用这种心态相亲,会被气死。改变自己吧,

• 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 22:03:00

这么说吧Lz,你可能是有见微知著的读心术,但就你说的这长段,我还没读完就已经不想再看下去了 这么说吧Lz,你可能是有见微知著的读心术,但就你说的这长段,我还没读完就已经不想再看下去了 胖耳朵

那你的问题,与我无关,是不是

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-04 22:04:39

你要是还用这种心态相亲,会被气死。改变自己吧, 你要是还用这种心态相亲,会被气死。改变自己吧, 利维坦

没有必要去改变啊,自己诚意给足了,对方就那样态度。就算以后一起了,没准也走不远。

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-04 22:07:58

没有必要去改变啊,自己诚意给足了,对方就那样态度。就算以后一起了,没准也走不远。 没有必要去改变啊,自己诚意给足了,对方就那样态度。就算以后一起了,没准也走不远。 小香蕉大喇叭

相反的,太多的诚意会令你受伤,还是研究点套路吧,看到值得付出的人,再付出诚意。

你是个不错的小伙,但是受欢迎的都是虚假的包装

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 22:14:22

那你的问题,与我无关,是不是 那你的问题,与我无关,是不是 小香蕉大喇叭

我并没有问题,我是看到Lz有问题才进来的。然而我发现我进你这个帖真是太错误了,我出去了

来自 豆瓣App
  • 平庸少年

平庸少年 2016-11-05 00:43:12

其实楼主的意思就是一个尊重问题,您看不上我没关系,相亲男的找话题和女人们聊天并不是真想跪舔你们如何,只是觉得出来要尊重你们,其实女生稍微懂得一点尊重的话可以回家直接微信直接委婉的说,或者直接跟介绍人说都行,男人没有几个小肚鸡肠接受不了的,但是你们这样连尊重都没有怎么可能得到其他人的尊重?(事实上网上大骂渣男的也是这群人)
    这帮女的就是韩剧看多了,来个宋仲基估计他们就百般献媚了,没错,我们不是宋仲基,我们是普通人,我们要是宋仲基就不用来相亲了,问题是您也不是宋慧乔啊,人家真的宋慧乔估计也懂什么叫礼貌吧,女生们,别把自己摆的太高了,要有点自知之明,你不是女神,别觉得男人跪舔你们是应该的!

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-05 01:02:15

其实楼主的意思就是一个尊重问题,您看不上我没关系,相亲男的找话题和女人们聊天并不是真想跪舔 其实楼主的意思就是一个尊重问题,您看不上我没关系,相亲男的找话题和女人们聊天并不是真想跪舔你们如何,只是觉得出来要尊重你们,其实女生稍微懂得一点尊重的话可以回家直接微信直接委婉的说,或者直接跟介绍人说都行,男人没有几个小肚鸡肠接受不了的,但是你们这样连尊重都没有怎么可能得到其他人的尊重?(事实上网上大骂渣男的也是这群人) 这帮女的就是韩剧看多了,来个宋仲基估计他们就百般献媚了,没错,我们不是宋仲基,我们是普通人,我们要是宋仲基就不用来相亲了,问题是您也不是宋慧乔啊,人家真的宋慧乔估计也懂什么叫礼貌吧,女生们,别把自己摆的太高了,要有点自知之明,你不是女神,别觉得男人跪舔你们是应该的! ... 平庸少年

谢谢你能懂我的意思。不过女生爱看韩剧什么的,那是她们兴趣问题,这点不用太纠结。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (想吃关于抹茶的一切东西~) 2016-11-07 12:29:10

那就回他个表情老。。。 那就回他个表情老。。。 蘑菇饼

发个拥抱表情怎么回?有时候实在没办法回个微笑就没有下文了。并没有聊几句,身高谎报年龄谎报特别自然,然而我并没有表示我对年龄身高在意。不是顾忌朋友就说他了。翻了下聊天记录我说的都比他多,还嫌我话少。。。每天定时发个表情过来让我找话题也是醉了。你说不感兴趣吧也要约着见面,约完又要出差。我问我朋友什么情况,人家说没啊,挺满意,就说先相处着。
    我很有自知之明不是宋慧乔,相亲么看着差不多就行了,但对方也不是宋钟基啊是不是?

你的回应

回应请先 , 或 注册

78545 人聚集在这个小组
↑回顶部