谁的车,领走!麻利儿的

大表姐

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 09:22:49

我这么麻利~利索~能干的哈哈哈。

• 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-04 09:23:41

我这么麻利~利索~能干的哈哈哈。 我这么麻利~利索~能干的哈哈哈。 小黄鸡

谁都快不过机智的你啊

• 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-04 09:24:36

没意思

来自 豆瓣App
  • 矮胖穷丑鸡鸡小

矮胖穷丑鸡鸡小 (不要告别) 2016-11-04 09:25:49

我还被物业贴过,看我车一月都没动就因为没在车位停在一个谁都碍不着的旮旯里
    吓得我赶紧给撕了

• 悠着点啊

悠着点啊 2016-11-04 09:26:03

你是那个爱撕逼的大表姐么?

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-04 09:40:15

你是那个爱撕逼的大表姐么? 你是那个爱撕逼的大表姐么? 悠着点啊

吓!!我撕过谁了?

• 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-04 09:40:28

我还被物业贴过,看我车一月都没动就因为没在车位停在一个谁都碍不着的旮旯里 吓得我赶紧给撕了 我还被物业贴过,看我车一月都没动就因为没在车位停在一个谁都碍不着的旮旯里 吓得我赶紧给撕了 矮胖穷丑鸡鸡小

机智如你

• 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-04 09:41:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

也可能他进去了。。。

• 悠着点啊

悠着点啊 2016-11-04 09:43:26

吓!!我撕过谁了? 吓!!我撕过谁了? 大表姐

那就是我记错了,混个脸熟

来自 豆瓣App
  • 矮胖穷丑鸡鸡小

矮胖穷丑鸡鸡小 (不要告别) 2016-11-04 09:43:43

机智如你 机智如你 大表姐

内容跟这都差不多,什么如有经济财务方面的损失后果自负啥的,吓死宝宝了

• 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-04 09:46:15

内容跟这都差不多,什么如有经济财务方面的损失后果自负啥的,吓死宝宝了 内容跟这都差不多,什么如有经济财务方面的损失后果自负啥的,吓死宝宝了 矮胖穷丑鸡鸡小

后来呢。。。找你要停车费了?

• 矮胖穷丑鸡鸡小

矮胖穷丑鸡鸡小 (不要告别) 2016-11-04 09:48:10

后来呢。。。找你要停车费了? 后来呢。。。找你要停车费了? 大表姐

没有,包年的随便停,就是老满抢不到
    下次开完直接塞回车位了

• 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-04 09:49:29

没有,包年的随便停,就是老满抢不到 下次开完直接塞回车位了 没有,包年的随便停,就是老满抢不到 下次开完直接塞回车位了 矮胖穷丑鸡鸡小

哦,这个样子,确实,车位现在老不好找了

你的回应

回应请先 , 或 注册

408107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 原本我只是想在周末看个电影   (樱桃肉丸子)
  • 明天怎么起……   (A梦)
  • 抓娃娃中毒患者   (上原汤)
  • 找个对的人   (深处的释放)
  • 约个妹子,包邮   (电音绅士)
↑回顶部