【树洞贴】聊聊瓶男。与瓶男相恋一年半,分手三个...

陈陈

标题:【树洞贴】聊聊瓶男。与瓶男相恋一年半,分手三个月后复合。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 随缘

随缘 2016-11-04 09:59:00

真好

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2016-11-04 10:19:20

逛了组里的很多帖子,和我刚失恋时一样纠结的人不在少数。但是正如很多露珠帖子里说的,失恋后万万不可的是纠缠,不论是瓶男还是其他任何星座的男生,至少在做出分手决定的瞬间是真的想要放弃。

来自 豆瓣App
  • 东子的小鹿眼

东子的小鹿眼 2016-11-04 11:15:22

真好,我和他分手两个月零八天。好久没见到他了

• 陈陈

陈陈 2016-11-05 00:49:47

想问问大家,你们的瓶男“毒舌”吗,他们会对你说一些肉麻 暖心的话吗,在恋爱超过半年以后?

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2016-11-05 13:38:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小太阳呀嘿哈

我这个瓶男只有在刚开始的几个月说一点点肉麻的话,后面就是无尽的毒舌…

来自 豆瓣App
  • 公主尕菟

公主尕菟 2016-11-05 13:47:21

我这个瓶男只有在刚开始的几个月说一点点肉麻的话,后面就是无尽的毒舌… 我这个瓶男只有在刚开始的几个月说一点点肉麻的话,后面就是无尽的毒舌… 陈陈

我和瓶男分手快两个月啦。分手做了朋友。能有两个星期没见面啦。上个星期因为送他小妹手机丢了。他很过意不去,借了2000给我。最近又和我说他有喜欢的人了,当时心里特别难受。今天我要去找他还他钱。亲们我应该怎么面对他呢。是热情还是冷淡

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2016-11-05 16:55:42

我和瓶男分手快两个月啦。分手做了朋友。能有两个星期没见面啦。上个星期因为送他小妹手机丢了。 我和瓶男分手快两个月啦。分手做了朋友。能有两个星期没见面啦。上个星期因为送他小妹手机丢了。他很过意不去,借了2000给我。最近又和我说他有喜欢的人了,当时心里特别难受。今天我要去找他还他钱。亲们我应该怎么面对他呢。是热情还是冷淡 ... 公主尕菟

别太热情

来自 豆瓣App
  • 猫

跟瓶男一年半,明天分手三个月。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2016-11-21 00:35:32

现在和瓶男和平分手了。

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-21 15:34:47

又分了?才半个月

• 陈陈

陈陈 2016-11-23 17:15:49

又分了?才半个月 又分了?才半个月 一木

复合后感觉和以前不一样了 没话聊 还是选择分手

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-24 10:00:46

复合后感觉和以前不一样了 没话聊 还是选择分手 复合后感觉和以前不一样了 没话聊 还是选择分手 陈陈

别来回折腾就行 分就分了

• 陈陈

陈陈 2016-11-24 11:58:35

别来回折腾就行 分就分了 别来回折腾就行 分就分了 一木

是他说出和以前感觉不一样了,但我现在的心态是在一起或者不在一起都能接受。

来自 豆瓣App
  • 希

是他说出和以前感觉不一样了,但我现在的心态是在一起或者不在一起都能接受。 是他说出和以前感觉不一样了,但我现在的心态是在一起或者不在一起都能接受。 陈陈

我也这么觉得,分了以后再一起的感觉不太好,除非再进一步或者先当朋友

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-24 13:46:58

是他说出和以前感觉不一样了,但我现在的心态是在一起或者不在一起都能接受。 是他说出和以前感觉不一样了,但我现在的心态是在一起或者不在一起都能接受。 陈陈

哎。。。他也是不知道珍惜的人

• 陈陈

陈陈 2016-11-24 19:22:55

我也这么觉得,分了以后再一起的感觉不太好,除非再进一步或者先当朋友 我也这么觉得,分了以后再一起的感觉不太好,除非再进一步或者先当朋友

是的 特别是我这种异地恋复合 怎么感觉都不对劲

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2016-11-24 19:24:26

别来回折腾就行 分就分了 别来回折腾就行 分就分了 一木

我是觉得每个人都能遇到一个忍不住要珍惜的人 可能还是错的人吧

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-08 23:11:09

聊聊最近和瓶男的故事,上周在我已经觉得没有希望的时候 瓶男爆发了 因为一点点鸡毛蒜皮的小事和我吵架,然后突然幼稚的骚扰攻击不让我睡觉… 无奈开了飞行模式后 第二天醒来居然收到了瓶男的告白…

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-08 23:12:12

哎。。。他也是不知道珍惜的人 哎。。。他也是不知道珍惜的人 一木

瓶男三个多月后再次回头了…可以全然相信吗

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-08 23:14:21

因为是异地 在此期间我有意制造过很多机会…可是他都没有配合… 不知道为什么会突然回头 迷茫…

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2017-03-09 12:49:33

亲!我是双鱼女!水瓶男友说现在对我没有以前那么爱了!但是分手还舍不得!咋办啊?总是这样忽冷忽热的拖着!我俩在一起两年!纠缠快一年了!总是分分合合!舍不得对方!但是他也不想结婚!我该咋办啊?好闹心!他说以前觉得我很完美,现在觉得我不是他心中那样的!在一起烦不在一起还想念!好难受!

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2017-03-09 13:23:41

你不是一成不变的,你和当初相比有了很大的变化,他也不是一成不变的,他和当初相比也有了很大的变化。。。所以你们的感情也有了很大的变化。你们都不能适应这种变化,所以你们都认为对方对自己的感情出了问题,所以才有了今天的局面

• 陈陈

陈陈 2017-03-09 18:42:03

你不是一成不变的,你和当初相比有了很大的变化,他也不是一成不变的,他和当初相比也有了很大的 你不是一成不变的,你和当初相比有了很大的变化,他也不是一成不变的,他和当初相比也有了很大的变化。。。所以你们的感情也有了很大的变化。你们都不能适应这种变化,所以你们都认为对方对自己的感情出了问题,所以才有了今天的局面 ... 一木

这次我觉得我其实一点都不了解瓶男!我觉得他该舍不得的时候 他很果断 我觉得几个月了 应该忘的差不多了 他却回头了

来自 豆瓣App
  • 淡定从容才是真

淡定从容才是真 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-03-09 19:35:38

这次我觉得我其实一点都不了解瓶男!我觉得他该舍不得的时候 他很果断 我觉得几个月了 应该忘的 这次我觉得我其实一点都不了解瓶男!我觉得他该舍不得的时候 他很果断 我觉得几个月了 应该忘的差不多了 他却回头了 ... 陈陈

金星逆行。 这个期间的复合都要慎重!

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2017-03-10 10:08:01

这次我觉得我其实一点都不了解瓶男!我觉得他该舍不得的时候 他很果断 我觉得几个月了 应该忘的 这次我觉得我其实一点都不了解瓶男!我觉得他该舍不得的时候 他很果断 我觉得几个月了 应该忘的差不多了 他却回头了 ... 陈陈

因为你们的爱情观有差,他认为感情通过时间的沉淀,打磨,慢慢升华的。而你可能觉得感情是那种火山爆发的样子,一开始很火热,然后慢慢降温的。

• 陈陈

陈陈 2017-03-15 15:03:20

有没有小姐姐来分享一下和瓶男复合的经历和复合后的变化?

来自 豆瓣App
  • 润子。

润子。 2017-03-15 15:26:14

现在你和瓶楠怎么样了。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 18:15:24

现在你和瓶楠怎么样了。 现在你和瓶楠怎么样了。 润子。

现在就是复合了啊 他来我的城市待了一周 现在回去了 每天一起打打游戏聊聊天 就这样

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-03-15 18:22:31

我也觉得异地分过一段时间以后,感觉就变了,很亲密的人旧突然有了隔阂。

• 润子。

润子。 2017-03-15 18:33:59

现在就是复合了啊 他来我的城市待了一周 现在回去了 每天一起打打游戏聊聊天 就这样 现在就是复合了啊 他来我的城市待了一周 现在回去了 每天一起打打游戏聊聊天 就这样 陈陈

未来计划的怎么样啦。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 18:57:27

未来计划的怎么样啦。 未来计划的怎么样啦。 润子。

并没有什么未来的计划……………

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 18:58:05

我也觉得异地分过一段时间以后,感觉就变了,很亲密的人旧突然有了隔阂。 我也觉得异地分过一段时间以后,感觉就变了,很亲密的人旧突然有了隔阂。 五好儿媳和平

隔阂倒不是 因为之前是他要分手的 我挽回几次也失败了 后来快半年了 他回头了 我只是不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 润子。

润子。 2017-03-15 19:02:42

并没有什么未来的计划…………… 并没有什么未来的计划…………… 陈陈

谈个恋爱好累哇

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-03-15 19:05:30

隔阂倒不是 因为之前是他要分手的 我挽回几次也失败了 后来快半年了 他回头了 我只是不知道他怎 隔阂倒不是 因为之前是他要分手的 我挽回几次也失败了 后来快半年了 他回头了 我只是不知道他怎么想的 ... 陈陈

我就是这个意思。忽然没有安全感了,他也不愿意透露自己的想法。

• 偏执

偏执 2017-03-15 19:08:00

和瓶男分手,坐等回头中

来自 豆瓣App
  • 偏执

偏执 2017-03-15 19:08:37

因为你们的爱情观有差,他认为感情通过时间的沉淀,打磨,慢慢升华的。而你可能觉得感情是那种火 因为你们的爱情观有差,他认为感情通过时间的沉淀,打磨,慢慢升华的。而你可能觉得感情是那种火山爆发的样子,一开始很火热,然后慢慢降温的。 ... 一木

说的很对

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 19:27:27

说的很对 说的很对 偏执

可能我觉得 感情头两年应该是恒温的

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 19:27:52

我就是这个意思。忽然没有安全感了,他也不愿意透露自己的想法。 我就是这个意思。忽然没有安全感了,他也不愿意透露自己的想法。 五好儿媳和平

我一直很直白 我也愿意透露想法 但是我更想了解他的想法

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 19:28:17

谈个恋爱好累哇 谈个恋爱好累哇 润子。

异地恋就这样 没办法的 所以说异地恋能不开始尽量不要开始

来自 豆瓣App
  • 润子。

润子。 2017-03-15 20:11:54

异地恋就这样 没办法的 所以说异地恋能不开始尽量不要开始 异地恋就这样 没办法的 所以说异地恋能不开始尽量不要开始 陈陈

一个省 每个星期会见面。这种异地也很累。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 21:24:04

一个省 每个星期会见面。这种异地也很累。 一个省 每个星期会见面。这种异地也很累。 润子。

我这个一个月一次吧

来自 豆瓣App
  • 润子。

润子。 2017-03-15 21:46:39

我这个一个月一次吧 我这个一个月一次吧 陈陈

异地每天像和手机谈恋爱一样 见面开销也大。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 22:02:44

异地每天像和手机谈恋爱一样 见面开销也大。 异地每天像和手机谈恋爱一样 见面开销也大。 润子。

关键是他上班的地方挺远 不过我俩收入完全可以覆盖这个见面的开销 现在我处于复合后的迷茫期 只能按兵不动

来自 豆瓣App
  • 润子。

润子。 2017-03-15 22:13:17

关键是他上班的地方挺远 不过我俩收入完全可以覆盖这个见面的开销 现在我处于复合后的迷茫期 关键是他上班的地方挺远 不过我俩收入完全可以覆盖这个见面的开销 现在我处于复合后的迷茫期 只能按兵不动 ... 陈陈

不过你们两一个月一次开销还好 我这边一个星期来两天就是一千。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-15 22:35:36

不过你们两一个月一次开销还好 我这边一个星期来两天就是一千。 不过你们两一个月一次开销还好 我这边一个星期来两天就是一千。 润子。

这个问题不是我和我瓶子的问题所在 现在我还是纠结于瓶子的内心想法T T 有没有复合后的驯瓶经验分享

来自 豆瓣App
  • 润子。

润子。 2017-03-15 22:36:25

这个问题不是我和我瓶子的问题所在 现在我还是纠结于瓶子的内心想法T T 有没有复合后的驯瓶经验 这个问题不是我和我瓶子的问题所在 现在我还是纠结于瓶子的内心想法T T 有没有复合后的驯瓶经验分享 ... 陈陈

最简单的方法就是 跟你和他断联的那段日子一样过。自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 淡定从容才是真

淡定从容才是真 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-03-16 00:07:47

这个问题不是我和我瓶子的问题所在 现在我还是纠结于瓶子的内心想法T T 有没有复合后的驯瓶经验 这个问题不是我和我瓶子的问题所在 现在我还是纠结于瓶子的内心想法T T 有没有复合后的驯瓶经验分享 ... 陈陈

和瓶男谈恋爱就三个字:做自己。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-16 00:18:51

最简单的方法就是 跟你和他断联的那段日子一样过。自己开心就好 最简单的方法就是 跟你和他断联的那段日子一样过。自己开心就好 润子。

是的

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-16 00:18:58

和瓶男谈恋爱就三个字:做自己。 和瓶男谈恋爱就三个字:做自己。 淡定从容才是真

加油做自己

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-16 00:23:25

今天晚上发生的一件小事,让我觉得,其实和瓶男的交往中,保持一颗平和的心也很重要。瓶男像一面镜子,如果你给予的是暴躁、任性得到的回应就是冷漠、绝情。如果你表现出包容、耐心,那么瓶男也会向你说心里话。

来自 豆瓣App
  • 淡定从容才是真

淡定从容才是真 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-03-16 00:37:12

今天晚上发生的一件小事,让我觉得,其实和瓶男的交往中,保持一颗平和的心也很重要。瓶男像一面 今天晚上发生的一件小事,让我觉得,其实和瓶男的交往中,保持一颗平和的心也很重要。瓶男像一面镜子,如果你给予的是暴躁、任性得到的回应就是冷漠、绝情。如果你表现出包容、耐心,那么瓶男也会向你说心里话。 ... 陈陈

对。 这几天我也有这感觉。 我也是跟暧昧期的瓶男断联一个多月复联后的头几天。。 今晚聊了第二次。。耐心。。 inner peace。。。

来自 豆瓣App
  • 淡定从容才是真

淡定从容才是真 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-03-16 00:38:35

发现3.4进入金星逆行期后,组里的分手和复联复合,两种极端情况多了起来。。。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-16 07:40:40

对。 这几天我也有这感觉。 我也是跟暧昧期的瓶男断联一个多月复联后的头几天。。 今晚聊了第二 对。 这几天我也有这感觉。 我也是跟暧昧期的瓶男断联一个多月复联后的头几天。。 今晚聊了第二次。。耐心。。 inner peace。。。 ... 淡定从容才是真

我的瓶男对我是初恋 所以对他我还是很有耐心的 所谓一物降一物吧!

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-16 07:41:45

发现3.4进入金星逆行期后,组里的分手和复联复合,两种极端情况多了起来。。。 发现3.4进入金星逆行期后,组里的分手和复联复合,两种极端情况多了起来。。。 淡定从容才是真

是的 都分了快半年了 我求复合几次都被拒绝的情况下。我觉得我和瓶男大概就这样了 突然找我吵架 然后说心里话求复合

来自 豆瓣App
  • 淡定从容才是真

淡定从容才是真 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-03-16 13:53:26

是的 都分了快半年了 我求复合几次都被拒绝的情况下。我觉得我和瓶男大概就这样了 突然找我吵架 是的 都分了快半年了 我求复合几次都被拒绝的情况下。我觉得我和瓶男大概就这样了 突然找我吵架 然后说心里话求复合 ... 陈陈

我也是金逆开始一周后跟他复联的

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-16 17:54:39

弱弱的问一句,大家的水瓶男 大方吗?我经常挑一些大几百到千把块的东西试探试探他 可是结局都让人失望。前提是他月收入20k上下

来自 豆瓣App
  • leixina

leixina 2017-03-16 23:12:04

弱弱的问一句,大家的水瓶男 大方吗?我经常挑一些大几百到千把块的东西试探试探他 可是结局都让 弱弱的问一句,大家的水瓶男 大方吗?我经常挑一些大几百到千把块的东西试探试探他 可是结局都让人失望。前提是他月收入20k上下 ... 陈陈

我和瓶男交往第一年只买五百的裙子送我,回家给我三千的路费。第二年突然大方了,送苹果手机和mk包包,节日时转一万块。我想瓶男的大方应该和感情深浅有关吧。但一毛不拔的人不管什么星座都要好好观察理性思考。

来自 豆瓣App
  • 一个西瓜

一个西瓜 2017-03-17 00:00:09

弱弱的问一句,大家的水瓶男 大方吗?我经常挑一些大几百到千把块的东西试探试探他 可是结局都让 弱弱的问一句,大家的水瓶男 大方吗?我经常挑一些大几百到千把块的东西试探试探他 可是结局都让人失望。前提是他月收入20k上下 ... 陈陈

我ex瓶男,在大学时,只要生活费不是太紧缺,对我是挺大方的

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-17 08:01:37

我和瓶男交往第一年只买五百的裙子送我,回家给我三千的路费。第二年突然大方了,送苹果手机和mk 我和瓶男交往第一年只买五百的裙子送我,回家给我三千的路费。第二年突然大方了,送苹果手机和mk包包,节日时转一万块。我想瓶男的大方应该和感情深浅有关吧。但一毛不拔的人不管什么星座都要好好观察理性思考。 ... leixina

一毛不拔倒是谈不上 但是逢年过节都不会主动送礼物 最多问我要什么 已经在一起一年多了

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-17 08:02:12

我ex瓶男,在大学时,只要生活费不是太紧缺,对我是挺大方的 我ex瓶男,在大学时,只要生活费不是太紧缺,对我是挺大方的 一个西瓜

大学就不谈了 现在我们都上班了 不想拿大学的标准衡量

来自 豆瓣App
  • 馒头要蘸酱

馒头要蘸酱 2017-03-17 08:05:39

大学就不谈了 现在我们都上班了 不想拿大学的标准衡量 大学就不谈了 现在我们都上班了 不想拿大学的标准衡量 陈陈

是的,大学没法聊标准~瓶觉得花家长的钱很不好~不过还是有给我经常买几百的东西~

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-23 00:57:58

冒泡 和好后又闹了一次分手 还吵架 过一会又说不分手了 搞不懂瓶男啊

来自 豆瓣App
  • 淡定从容才是真

淡定从容才是真 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-03-23 01:12:32

冒泡 和好后又闹了一次分手 还吵架 过一会又说不分手了 搞不懂瓶男啊 冒泡 和好后又闹了一次分手 还吵架 过一会又说不分手了 搞不懂瓶男啊 陈陈

几岁啦?他,这么不成熟?

来自 豆瓣App
  • 十米开外

十米开外 (起落平安) 2017-03-23 07:10:48

瓶男快一个月不理我了,默认当分手。心痛,希望能回来。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2017-03-23 08:02:17

几岁啦?他,这么不成熟? 几岁啦?他,这么不成熟? 淡定从容才是真

93年的!

来自 豆瓣App
  • 提莫

提莫 2017-03-23 10:30:04

瓶男三个多月后再次回头了…可以全然相信吗 瓶男三个多月后再次回头了…可以全然相信吗 陈陈

唉 妹子 看你都被瓶男折腾成啥样子了。三个月。你不也活下来了。好好考虑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25801 人聚集在这个小组
↑回顶部