有没有觉得张伦硕。。。

哎呀

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 09:19:15

(*′∇`*)

• 咸鱼美少女。

咸鱼美少女。 (梦境也只是梦境。) 2016-11-04 09:19:59

这才早上九点多吧

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-04 09:20:24

钟丽缇真的很性感 也很容易幸福的样子 好想活成她这样
    !!!!

• 已注销

已注销 2016-11-04 09:21:05

不行我要继续复习我的教师资格证了 大早晨的不能想不能想

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-04 09:21:22

他有一篇蛮戳我的心的,是站在楼梯上拍的钟丽缇,然后说,我怎么觉得她还是个小女孩?

满屏的爱意,戳的我不行

• .

. 2016-11-04 09:24:02

抱起钟丽缇就往床上一扔,.“你要摔死我的妈妈?”考拉冷漠脸.

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:24:34

不行我要继续复习我的教师资格证了 大早晨的不能想不能想 不行我要继续复习我的教师资格证了 大早晨的不能想不能想 已注销

哈哈哈,笑死我了你,复习还刷豆瓣呢

• 萌你一脸嘤嘤嘤

萌你一脸嘤嘤嘤 (来打我阿!!) 2016-11-04 09:24:44

抱起钟丽缇就往床上一扔,.“你要摔死我的妈妈?”考拉冷漠脸. 抱起钟丽缇就往床上一扔,.“你要摔死我的妈妈?”考拉冷漠脸. .

哈哈,这是哪里看的

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:25:18

他有一篇蛮戳我的心的,是站在楼梯上拍的钟丽缇,然后说,我怎么觉得她还是个小女孩? 满屏的 他有一篇蛮戳我的心的,是站在楼梯上拍的钟丽缇,然后说,我怎么觉得她还是个小女孩? 满屏的爱意,戳的我不行 ... 小栗旬

在哪里啊,我没看过他俩的那个节目,听说也是满满的爱意~

• Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-04 09:25:32

般配的不行 脸般配 身体一定也很般配 希望他们性福到老

• 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:25:37

这才早上九点多吧 这才早上九点多吧 咸鱼美少女。

感觉是不分早晚滴~23333

• .

. 2016-11-04 09:26:05

哈哈,这是哪里看的 哈哈,这是哪里看的 萌你一脸嘤嘤嘤

没有啊,我瞎编的。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 09:26:49

有!!!我一直想说 他们两个在一起就给我很肉欲的感觉 我觉得那方明会很激烈 也很和谐 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:26:51

钟丽缇真的很性感 也很容易幸福的样子 好想活成她这样 !!!! 钟丽缇真的很性感 也很容易幸福的样子 好想活成她这样 !!!! 哈哈哈

嗯~很随性~很狂野~

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-04 09:27:40

好像看过一模一样的帖子。。

• 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:27:50

没有啊,我瞎编的。 没有啊,我瞎编的。 .

哈哈哈,考拉冷漠脸

• Atonement

Atonement (束缚) 2016-11-04 09:28:59

爸爸去哪有一集是爬山

某硕的娇喘声响彻到让人害羞

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-04 09:29:03

抱起钟丽缇就往床上一扔,.“你要摔死我的妈妈?”考拉冷漠脸. 抱起钟丽缇就往床上一扔,.“你要摔死我的妈妈?”考拉冷漠脸. .

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:29:10

有!!!我一直想说 他们两个在一起就给我很肉欲的感觉 我觉得那方明会很激烈 也很和谐 哈哈哈哈 有!!!我一直想说 他们两个在一起就给我很肉欲的感觉 我觉得那方明会很激烈 也很和谐 哈哈哈哈哈哈哈 ... QI你管我个屁

我也是这种感觉!他俩在一起一定干柴烈火!欲火焚身!天天都是大片即视感!23333

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-04 09:29:14

钟丽缇到了这个年龄我还是觉得她好可爱,就是既性感又可爱还美丽

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-04 09:30:40

fffffffffff

把楼主拖出去恁了

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-04 09:30:59

有!!!我一直想说 他们两个在一起就给我很肉欲的感觉 我觉得那方明会很激烈 也很和谐 哈哈哈哈 有!!!我一直想说 他们两个在一起就给我很肉欲的感觉 我觉得那方明会很激烈 也很和谐 哈哈哈哈哈哈哈 ... QI你管我个屁

一言不合就亲亲,私下不敢想,捂脸

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-04 09:31:21

他有一篇蛮戳我的心的,是站在楼梯上拍的钟丽缇,然后说,我怎么觉得她还是个小女孩? 满屏的 他有一篇蛮戳我的心的,是站在楼梯上拍的钟丽缇,然后说,我怎么觉得她还是个小女孩? 满屏的爱意,戳的我不行 ... 小栗旬

看钟丽缇的状态真的特别像小女孩啊,对什么都充满兴趣,对什么都好奇,满满的正能量,你说句什么话她的反应都是特别有趣的,不像我这三十岁的中年妇女,跟我说啥都是没兴趣冷漠脸。sad

来自 豆瓣App
  • 珞珞
  • 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:32:04

fffffffffff 把楼主拖出去恁了 fffffffffff 把楼主拖出去恁了 未来会怎么样呐

弄啥咧~有话好好说~

• jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-04 09:32:40

钟丽缇好漂酿

来自 豆瓣App
  • whatcheer

whatcheer 2016-11-04 09:33:58

这两人天天发狗粮!!!!被甜哭

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-04 09:34:06

在哪里啊,我没看过他俩的那个节目,听说也是满满的爱意~ 在哪里啊,我没看过他俩的那个节目,听说也是满满的爱意~ 哎呀

微博,我打漏了微博两个字

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-04 09:35:40

lz,看看这篇啊! 张伦硕,你是我心目中的张根硕。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1Mz lz,看看这篇啊! 张伦硕,你是我心目中的张根硕。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MzAzNjA2NQ==&mid=2653114859&idx=1&sn=5755f14cff6aba533fc2583caa3121b5&chksm=f20d62a5c57aebb3df4e0ed26f8dd0c04248ce021fce6a19aae799f022887bd86f56d07ce76e&scene=0#wechat_redirect ... 珞珞

握草哈哈哈哈哈居然有这种公众号!!!!

• Todear_U

Todear_U 2016-11-04 09:36:02

幸福是真的溢出屏幕

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:37:59

lz,看看这篇啊! 张伦硕,你是我心目中的张根硕。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1Mz lz,看看这篇啊! 张伦硕,你是我心目中的张根硕。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MzAzNjA2NQ==&mid=2653114859&idx=1&sn=5755f14cff6aba533fc2583caa3121b5&chksm=f20d62a5c57aebb3df4e0ed26f8dd0c04248ce021fce6a19aae799f022887bd86f56d07ce76e&scene=0#wechat_redirect ... 珞珞

看了~哈哈哈,厉害啊我的哥

• 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:40:35

微博,我打漏了微博两个字 微博,我打漏了微博两个字 小栗旬

你名字也是我的男神!性格低音炮!!耳朵会怀孕,啊啊啊啊

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-04 09:40:47

嗷嗷 这张角度钟丽缇跟长得考拉一模一样诶

• 哎呀

哎呀 (怎么温暖不再。) 2016-11-04 09:44:02

嗷嗷 这张角度钟丽缇跟长得考拉一模一样诶 嗷嗷 这张角度钟丽缇跟长得考拉一模一样诶 温丁丁

周围人都说好像,我觉得还好,可能考拉还小~

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-04 09:44:16

吃下这顿狗粮

• masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-04 09:44:39

前两天补了他跟钟丽缇的如果爱,甜齁了~看得出来他俩真的挺相爱的,而且他跟钟丽缇的女儿们关系都处的好好,应该是挺用心的吧

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 09:45:18

吵性感

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-04 09:49:32

像混血鹅啊

• ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2016-11-04 10:09:10

不行我要继续复习我的教师资格证了 大早晨的不能想不能想 不行我要继续复习我的教师资格证了 大早晨的不能想不能想 已注销

哈哈哈哈哈哈看到你这条回复我也默默捡起了核医学继续背 毕竟下午就要考试了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 10:27:23

哈哈哈哈 大家对山东男生屌大有什么误解

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-04 10:38:00

哈哈哈哈我也觉得

• 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-04 10:42:09

两个人好搭。。都这么性感

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-04 10:46:36

笑尿 哈啊哈哈哈哈哈

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-04 10:47:55

这顿饭放的有点早啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿瓜瓜

阿瓜瓜 (西柚西柚啾咪) 2016-11-04 10:48:37

张伦硕长得好像整容脸 (没有嘲讽的意思 )但是他们在一起迷之和谐

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-04 10:57:29

看钟丽缇的状态真的特别像小女孩啊,对什么都充满兴趣,对什么都好奇,满满的正能量,你说句什么 看钟丽缇的状态真的特别像小女孩啊,对什么都充满兴趣,对什么都好奇,满满的正能量,你说句什么话她的反应都是特别有趣的,不像我这三十岁的中年妇女,跟我说啥都是没兴趣冷漠脸。sad ... 小阿姆斯特朗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部