连个本科都没读过,还希望别人对你真心?

花卷

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 09:15:05

我就爱着你

• TommyFebruary6

TommyFebruary6 (以目光穿越闪耀的银河!) 2016-11-04 09:20:50

我预期会有大量人喷你真爱和学历无关的

来自 豆瓣App
  • 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-04 09:25:04

我预期会有大量人喷你真爱和学历无关的 我预期会有大量人喷你真爱和学历无关的 TommyFebruary6

我觉得只跟脸有关

来自 豆瓣App
  • 东溯泗源

东溯泗源 (钱是英雄胆,刀起绿林山。) 2016-11-04 09:25:12

如果本科的看不上专科的,硕士看不上本科,博士看不上硕士,访问学者看不上博士,啧,那真是个悲惨的故事。我祝楼主好好学习天天向上,如果楼主和我一样是享受国务院特殊津贴的长江学者,请当我没说。

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-04 09:25:26

已豆油

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-04 09:27:01

如果本科的看不上专科的,硕士看不上本科,博士看不上硕士,访问学者看不上博士,啧,那真是个悲 如果本科的看不上专科的,硕士看不上本科,博士看不上硕士,访问学者看不上博士,啧,那真是个悲惨的故事。我祝楼主好好学习天天向上,如果楼主和我一样是享受国务院特殊津贴的长江学者,请当我没说。 ... 东溯泗源

爱你,比心

来自 豆瓣App
  • 杏玉强

杏玉强 (人面桃花相映红) 2016-11-04 09:27:53

???黑人问号脸???好像本科就很牛逼一样

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-04 09:38:26

幼儿园大班我的很想反驳你,但是受限于文化水平,不知道怎么开口

来自 豆瓣App
  • 走走停停

走走停停 2016-11-04 09:40:58

找个央企就一步登天啦???

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-04 09:42:49

楼主这是在给骗炮男找借口。虽然有些自身条件不好的姑娘想靠一纸婚书走上人生巅峰,但不代表学历不高的姑娘就无权拥有真心,谁都有被真心对待的权利。而当两个条件不对等的人在一起之后,处于低位那一方更应该提升自己与另一方齐头并进,两人同步才能走的长久。所谓的门当户对是少了一些追赶磨合的过程,交流衔接更顺畅。而当某一方只想骗炮的时候,任何理由都不成立,骗就是骗。

来自 豆瓣App
  • 白菜豆腐

白菜豆腐 2016-11-04 09:57:09

为什么我长的还可以但是碰不到这样的

来自 豆瓣App
  • 库珀

库珀 2016-11-04 09:59:13

没懂跟学历有毛关系

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (以目光穿越闪耀的银河!) 2016-11-04 10:00:40

楼主这是在给骗炮男找借口。虽然有些自身条件不好的姑娘想靠一纸婚书走上人生巅峰,但不代表学历 楼主这是在给骗炮男找借口。虽然有些自身条件不好的姑娘想靠一纸婚书走上人生巅峰,但不代表学历不高的姑娘就无权拥有真心,谁都有被真心对待的权利。而当两个条件不对等的人在一起之后,处于低位那一方更应该提升自己与另一方齐头并进,两人同步才能走的长久。所谓的门当户对是少了一些追赶磨合的过程,交流衔接更顺畅。而当某一方只想骗炮的时候,任何理由都不成立,骗就是骗。 ... 🐯家的小王八

已赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:02:50

为什么交往交往学历高职位高的就代表着想一步登天?为什么低学历低职位的姑娘就没有高尚的情操和有趣的灵魂?难道外在条件好就代表他的品质一定优秀?

来自 豆瓣App
  • 杏玉强

杏玉强 (人面桃花相映红) 2016-11-04 10:05:17

为什么交往交往学历高职位高的就代表着想一步登天?为什么低学历低职位的姑娘就没有高尚的情操和 为什么交往交往学历高职位高的就代表着想一步登天?为什么低学历低职位的姑娘就没有高尚的情操和有趣的灵魂?难道外在条件好就代表他的品质一定优秀? ... [已注销]

拉鸡毛到吧,之前给研究生招生时候看见多少本科学历又丑又low没素质,人不行念到院士也白费,骗子就是骗子,就当妹子痴心错付被狗咬了

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (从一而终 认真且怂) 2016-11-04 10:05:58

学历倒不是重点,重点是在学校获得的学习能力和社交能力....

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-04 10:06:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Eva在呼吸~

口嗨?

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-04 10:08:02

已赞 已赞 TommyFebruary6

哈哈,我还没说完呐。人得有自知之明,掂量掂量自己几斤几两,没那金刚钻就别想揽那瓷器活,当然颜值高的另当别论了(整容除外)。

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-04 10:09:35

央企的怎么了…?

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-04 10:23:52

专科生看不上,女博士又不要
    呵呵呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429516 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 厕所刷完啦   (迷糊)
  • 【北京】天秤男蒸对象~希望以后我们的孩子也拥有...   (上官艺笙)
  • 豆瓣只为泡壁花师傅   (L337)
  • 大亨果茶!   (Ivey)
  • 190南城有没有市场   (西瓜大人)
↑回顶部