我这是冥7吗,听说会离婚……表吓我

赵一朵

来自 豆瓣App
  • hanani

hanani (请把自由还给我) 2016-11-04 09:43:52

冥6

• 风居住的街道

风居住的街道 (风过留声,雁过留痕) 2016-11-04 10:00:47

冥6啊,合轴了,不比冥7差,不一定离婚啊

• 赵一朵

赵一朵 2016-11-04 10:10:41

冥6啊,合轴了,不比冥7差,不一定离婚啊 冥6啊,合轴了,不比冥7差,不一定离婚啊 风居住的街道

合轴是啥?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-04 12:56:45

这嫁的挺好啊。不过会和你妈关系不好。但你们俩挺高兴。盘主是美女啊。

• IIIVY

IIIVY 2016-11-04 13:23:47

7宫主火天蝎入庙,没觉得会多不好啊~~

• 赵一朵

赵一朵 2016-11-04 14:31:55

这嫁的挺好啊。不过会和你妈关系不好。但你们俩挺高兴。盘主是美女啊。 这嫁的挺好啊。不过会和你妈关系不好。但你们俩挺高兴。盘主是美女啊。 糖糖

和妈妈关系挺好,和爸爸不亲近。你们俩挺高兴是什么意思

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-04 14:33:09

和妈妈关系挺好,和爸爸不亲近。你们俩挺高兴是什么意思 和妈妈关系挺好,和爸爸不亲近。你们俩挺高兴是什么意思 赵一朵

我是说,你老公和你妈关系不好,但你小俩口过得挺高兴。

• 赵一朵

赵一朵 2016-11-04 14:35:39

我是说,你老公和你妈关系不好,但你小俩口过得挺高兴。 我是说,你老公和你妈关系不好,但你小俩口过得挺高兴。 糖糖

晕哦……顺便帮我看哈我以后工作望那方面发展比较好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 赵一朵

赵一朵 2016-11-04 14:36:44

晕哦……顺便帮我看哈我以后工作望那方面发展比较好,谢谢 晕哦……顺便帮我看哈我以后工作望那方面发展比较好,谢谢 赵一朵

和我妈关系不好也挺恼火……555

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21689 人聚集在这个小组
↑回顶部