小猫其他都正常,就是会发抖,为什么?

灯塔里的桑工

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-04 09:19:38

你确定她不是太激动了?

• 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2016-11-04 09:25:22

你确定她不是太激动了? 你确定她不是太激动了? 言叶唯唯

它自从到家后一直都这样,你觉得会是激动吗……

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-04 09:27:05

正常的。。我家咪咪感到害怕的时候就会不停的抖。。。好好笑。。。因为不知道她到底怕个啥子。。。

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-04 09:27:45

如果你觉得他不正常就带去医院看看

来自 豆瓣App
  • 乱象流

乱象流 2016-11-04 09:40:14

铲屎官太大只了 哈哈

• 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2016-11-04 09:45:38

正常的。。我家咪咪感到害怕的时候就会不停的抖。。。好好笑。。。因为不知道她到底怕个啥子。。 正常的。。我家咪咪感到害怕的时候就会不停的抖。。。好好笑。。。因为不知道她到底怕个啥子。。。 ...

你家猫咪也是会莫名其妙在发抖?

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-04 09:49:53

紧张激动或者怕,我猫刚到新环境的时候就会呼吸特别急促,带的身上都一直抖,过段时间习惯了就好了吧。不行就看医生吧

• 猫巷

猫巷 2016-11-04 09:50:20

不放心就带去医院看下。。

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-04 09:53:38

找不到猫砂憋屎憋的?

来自 豆瓣App
  • 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-04 09:55:56

手机震动那种抖吗??

• 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2016-11-04 10:14:18

找不到猫砂憋屎憋的? 找不到猫砂憋屎憋的? NNNNNNNNan

猫砂就在它面前啊

• 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2016-11-04 10:17:21

手机震动那种抖吗?? 手机震动那种抖吗?? 恶趣味美少爷

我不知道该怎么形容,没有手机振动那么厉害,像是人类平时冷了发抖取暖那种感觉,瑟瑟发抖……肉眼不盯着看的话看不大出来,抱在怀里的时候就感觉很明显了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-04 10:22:57

它自从到家后一直都这样,你觉得会是激动吗…… 它自从到家后一直都这样,你觉得会是激动吗…… 灯塔里的桑工

我家猫刚来的时候,也是一直发抖,一边呼噜一边发抖,可能它比较喜欢我的味道,一闻到我的味道就踩奶然后会发抖。
    后来是一直抚摸,让它自由熟悉房间里的环境,固定在沙发的一个位置让她靠着我睡觉。2天后就好多了,后来就直接是呼噜,不发抖了。

不过我家猫没有不吃不喝不拉屎的情况,她刚来就一坨臭翔把我熏到昏天黑地

• 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2016-11-04 10:42:14

我家猫刚来的时候,也是一直发抖,一边呼噜一边发抖,可能它比较喜欢我的味道,一闻到我的味道就 我家猫刚来的时候,也是一直发抖,一边呼噜一边发抖,可能它比较喜欢我的味道,一闻到我的味道就踩奶然后会发抖。 后来是一直抚摸,让它自由熟悉房间里的环境,固定在沙发的一个位置让她靠着我睡觉。2天后就好多了,后来就直接是呼噜,不发抖了。 不过我家猫没有不吃不喝不拉屎的情况,她刚来就一坨臭翔把我熏到昏天黑地 ... 言叶唯唯

哦这样子,那也许它还不够熟悉环境?
    我这只胆子特别小呢,现在好多了,打呼噜的时候就不抖,其他时候还是会抖

• 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-04 10:44:13

多抚摸他,其实给他卖点好吃的,用好吃的贿赂他最管用了~~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-04 10:51:19

哦这样子,那也许它还不够熟悉环境? 我这只胆子特别小呢,现在好多了,打呼噜的时候就不抖,其 哦这样子,那也许它还不够熟悉环境? 我这只胆子特别小呢,现在好多了,打呼噜的时候就不抖,其他时候还是会抖 ... 灯塔里的桑工

肯定的,猫小的时候特别认生,特别是气味。估计你家有很多地方让它觉得太陌生了,没有安全感,或者气味不喜欢。猫咪比较喜欢暖向阳的地方,你可以把它喜欢的坐垫,或者猫窝毛巾等,铺在太阳能照到的地方,然后每天动静轻一些,她慢慢就会习惯的。
    我家猫在我刚来的时候,就一直在睡觉,因为我和我老公都比较喜欢安静,所以猫在我家呆的没有什么不适。它没事就在沙发下面钻进钻出探险什么的。

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-05 16:31:21

你家猫咪也是会莫名其妙在发抖? 你家猫咪也是会莫名其妙在发抖? 灯塔里的桑工

不是啊。。就是她觉得怕就会抖。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297310 人聚集在这个小组
↑回顶部