求推荐妈妈用的面霜

好像抽到ssr

• 草草子

草草子 2016-11-04 09:12:51

雅诗兰黛白金,lp鱼子酱,平价的olay大红瓶,雅顿21天

来自 豆瓣App
  • 好像抽到ssr

好像抽到ssr 2016-11-04 09:13:41

雅诗兰黛白金,lp鱼子酱,平价的olay大红瓶,雅顿21天 雅诗兰黛白金,lp鱼子酱,平价的olay大红瓶,雅顿21天 草草子

我给我妈买的大红瓶但是不知道咋的用完搓泥特别严重 就是用完以后没办法用防晒BB啥的 直接搓泥了

• 草草子

草草子 2016-11-04 09:15:33

我给我妈买的大红瓶但是不知道咋的用完搓泥特别严重 就是用完以后没办法用防晒BB啥的 直接搓泥了 我给我妈买的大红瓶但是不知道咋的用完搓泥特别严重 就是用完以后没办法用防晒BB啥的 直接搓泥了 好像抽到ssr

防晒不要涂,用拍打的方式

来自 豆瓣App
  • 好像抽到ssr

好像抽到ssr 2016-11-04 09:19:14

防晒不要涂,用拍打的方式 防晒不要涂,用拍打的方式 草草子

OK我让我妈试试 谢谢啦 雅诗兰黛太贵了/(ㄒoㄒ)/~~

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-04 09:43:53

雅顿21天非常良心
    不过只针对细纹 比较深的皱纹抬头纹啥的 我觉得效果不大
    我妈用完两瓶了 抬头纹还是蛮重的
    不过讲真 年纪在这了再好的抗皱产品也只是淡化不可能完全去掉= =

• 好像抽到ssr

好像抽到ssr 2016-11-04 09:45:05

雅顿21天非常良心 不过只针对细纹 比较深的皱纹抬头纹啥的 我觉得效果不大 我妈用完两瓶了 抬 雅顿21天非常良心 不过只针对细纹 比较深的皱纹抬头纹啥的 我觉得效果不大 我妈用完两瓶了 抬头纹还是蛮重的 不过讲真 年纪在这了再好的抗皱产品也只是淡化不可能完全去掉= = ... 宇宙战警小王子

这个是 我妈用的玻尿酸 就是兑着水用我也推荐你一下 就是那个日本的太阳社那个 50那样一小瓶吧 我感觉也挺好的 我去看看雅顿

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-04 09:56:29

这个是 我妈用的玻尿酸 就是兑着水用我也推荐你一下 就是那个日本的太阳社那个 50那样一小瓶吧 这个是 我妈用的玻尿酸 就是兑着水用我也推荐你一下 就是那个日本的太阳社那个 50那样一小瓶吧 我感觉也挺好的 我去看看雅顿 ... 好像抽到ssr

哈哈 我妈对去皱完全没有追求
    她就追求保湿 光泽 没了 哈哈哈

• 好像抽到ssr

好像抽到ssr 2016-11-04 09:57:12

哈哈 我妈对去皱完全没有追求 她就追求保湿 光泽 没了 哈哈哈 哈哈 我妈对去皱完全没有追求 她就追求保湿 光泽 没了 哈哈哈 宇宙战警小王子

我妈是保湿光泽特别厉害 小脸比我的还光溜还闪亮 现在要去眼睛那地方皱纹

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-04 09:58:06

我妈是保湿光泽特别厉害 小脸比我的还光溜还闪亮 现在要去眼睛那地方皱纹 我妈是保湿光泽特别厉害 小脸比我的还光溜还闪亮 现在要去眼睛那地方皱纹 好像抽到ssr

眼睛啊 那不是应该用眼霜嘛

雅诗兰黛小棕瓶啊~ 打折的时候很便宜的

• 好像抽到ssr

好像抽到ssr 2016-11-04 10:08:23

眼睛啊 那不是应该用眼霜嘛 雅诗兰黛小棕瓶啊~ 打折的时候很便宜的 眼睛啊 那不是应该用眼霜嘛 雅诗兰黛小棕瓶啊~ 打折的时候很便宜的 宇宙战警小王子

眼霜给买啦 但是面霜也是特别想要去皱的那种,

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-04 10:33:50

悦薇AAA

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部