有近期准备考驾照理论的小伙伴吗?我准备来回报社会了

别有用心的O

4人 喜欢
  • 毛乌

毛乌 2016-11-04 13:40:14

想要想要可我在皇后镇

来自 豆瓣App
  • 毛乌

毛乌 2016-11-04 13:40:14

想要想要可我在皇后镇

来自 豆瓣App
  • rocky

rocky (WE LOVE PRESENT MAO) 2016-11-04 13:45:26

skykiwi能打开 http://d.skykiwi.com/tool/roadcode

• Jasmineee 2016-11-04 15:06:44

在AA有免费练习题,做个几十遍就过了,不需要买题

来自 豆瓣App
  • Jean的美丽天空

Jean的美丽天空 2016-11-04 16:45:44

你报名之后有交驾照实习期已过的证明吗?我报名的时候幸运,那人不知道没问我要,已经考了理论,上周收到nzta的信说要补交那个证明才给继续办了预约路考。然后我打电话回交警大队,他们说不在业务范围内,不给办,还说附页上明确写着实习期到什么时候,现在无语了……

来自 豆瓣App
  • 别有用心的O

别有用心的O (留下来,或者我跟你走。) 2016-11-04 17:01:48

想要想要可我在皇后镇 想要想要可我在皇后镇 毛乌

没事没事,我给你吧账号密码给你你自己上网看去~

• 别有用心的O

别有用心的O (留下来,或者我跟你走。) 2016-11-04 17:02:38

在AA有免费练习题,做个几十遍就过了,不需要买题 在AA有免费练习题,做个几十遍就过了,不需要买题 Jasmineee

最后知道真相的我,眼泪掉下来。。。。。脑海里响起了这首歌的旋律。

• 别有用心的O

别有用心的O (留下来,或者我跟你走。) 2016-11-04 17:02:58

skykiwi能打开 http://d.skykiwi.com/tool/roadcode skykiwi能打开 http://d.skykiwi.com/tool/roadcode rocky

前两天看还不行来着的~~~

• 别有用心的O

别有用心的O (留下来,或者我跟你走。) 2016-11-04 17:04:45

你报名之后有交驾照实习期已过的证明吗?我报名的时候幸运,那人不知道没问我要,已经考了理论, 你报名之后有交驾照实习期已过的证明吗?我报名的时候幸运,那人不知道没问我要,已经考了理论,上周收到nzta的信说要补交那个证明才给继续办了预约路考。然后我打电话回交警大队,他们说不在业务范围内,不给办,还说附页上明确写着实习期到什么时候,现在无语了…… ... Jean的美丽天空

额。。。。我不知道哎,我2012年拿的驾照,驾照上没有显示什么实习期什么的鬼东西。。。我再等等看会不会收到什么补交通知吧。。。

• 洋锅锅V

洋锅锅V (新浪微博:洋锅锅V) 2016-11-04 17:57:45

roadcode.kannz.com

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 皇后鎮住宿及工作急徵人   (張聰聰)
  • 【出物】坐标奥克兰.12.06更新   (Seven17teen)
  • 人征車 18號基督城去motueka   (Rachelxdd)
  • 【人蒸车】20号前后下南岛walk in樱桃,并且去南岛...   (我们白着呢)
  • 奥克兰卖车   (冷血)
↑回顶部