饭SEVENTEEN的八组估计不超过10个人?

不活了

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 09:07:02

┣▇▇▇═─

• 家养大鲤鱼

家养大鲤鱼 2016-11-04 09:08:05

虽然不知道他们长什么样 但是他们的歌我觉得挺好听的

• 不活了

不活了 2016-11-04 09:09:05

虽然不知道他们长什么样 但是他们的歌我觉得挺好听的 虽然不知道他们长什么样 但是他们的歌我觉得挺好听的 家养大鲤鱼

他们的歌都挺青春活力的,激起我这个老阿姨的少女心

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-04 09:09:45

路人粉算么
    喜欢尹净汉

• 家养大鲤鱼

家养大鲤鱼 2016-11-04 09:09:49

他们的歌都挺青春活力的,激起我这个老阿姨的少女心 他们的歌都挺青春活力的,激起我这个老阿姨的少女心 不活了

最近好喜欢那首漂亮哦!

• 佐藤健圈外女友

佐藤健圈外女友 (俗不可耐) 2016-11-04 09:09:59

饭BAP的我笑笑不说话

• 不活了

不活了 2016-11-04 09:11:39

最近好喜欢那首漂亮哦! 最近好喜欢那首漂亮哦! 家养大鲤鱼

其实他们的非主打比主打好听,流行歌,这小子的人气,no fun这种

• 不活了

不活了 2016-11-04 09:12:16

路人粉算么 喜欢尹净汉 路人粉算么 喜欢尹净汉 陶金娘软绵绵地

算,喜欢知秀,扛起知汉cp这面大旗

• sky7t

sky7t 2016-11-04 09:12:52

而饭SE7EN的大概不超过7个┑( ̄Д  ̄)┍

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-04 09:15:20

算,喜欢知秀,扛起知汉cp这面大旗 算,喜欢知秀,扛起知汉cp这面大旗 不活了

不认识知秀,,,,
    目前只能认得出尹净汉 崔韩率 和李知勋 还有队长
    然鹅不记得队长叫什么。。。

• 不活了

不活了 2016-11-04 09:16:10

不认识知秀,,,, 目前只能认得出尹净汉 崔韩率 和李知勋 还有队长 然鹅不记得队长叫什么。 不认识知秀,,,, 目前只能认得出尹净汉 崔韩率 和李知勋 还有队长 然鹅不记得队长叫什么。。。 ... 陶金娘软绵绵地

崔胜澈

• 种花家兔子

种花家兔子 (热爱跑火车) 2016-11-04 09:16:19

路人饭路过!小17现在在韩国起来了吧,但是在tc么什么知名度

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-04 09:16:20

小17在泡菜挺红的,给我钱的那个小混血也挺火的

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-04 09:17:03

路人饭路过!小17现在在韩国起来了吧,但是在tc么什么知名度 路人饭路过!小17现在在韩国起来了吧,但是在tc么什么知名度 种花家兔子

对的韩国还可以,十一月底或者十二月就要回归了,但是感觉出逼堪忧啊

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-04 09:17:24

我啊!超级喜欢

来自 豆瓣App
  • 叉叉叉腰肌

叉叉叉腰肌 (烟火人间,食色而已。) 2016-11-04 09:18:41

全圆佑颜饭

• 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-04 09:21:45

这团定位挺好的,去年出道曲开始就很有记忆点啊
    算个路人粉吧

• 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-04 09:25:33

dk八组第一吹就是我

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-04 09:32:28

虽然我是博爱粉… 他们有听过辣 自己创作真的好棒!!!!!!!!!!

• 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-04 09:32:59

看过出道综艺。。人实在太多半天没记住。。现在只记得队长了。。

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-11-04 09:42:39

他们没出道前我就觉得金珉奎超级好看!!但没想到有点黑啊哈哈哈哈哈有段时间特别喜欢他 但是有一次看了一个签售会视频 他给一个女饭签名的时候 很邪魅地笑着还有点暧昧地用脚踢了一下女饭 当时我就觉得???

来自 豆瓣App
  • 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-11-04 09:43:43

对的韩国还可以,十一月底或者十二月就要回归了,但是感觉出逼堪忧啊 对的韩国还可以,十一月底或者十二月就要回归了,但是感觉出逼堪忧啊 不活了

已经出逼了,销量挺高的。。男团销量能排第三?

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-04 09:48:46

已经出逼了,销量挺高的。。男团销量能排第三? 已经出逼了,销量挺高的。。男团销量能排第三? 熊猫在天上飞S

不算完全出逼,没拿过三大的一位,音源还是瘸腿的一项。我是八组尹净汉天使第一小迷妹

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-04 09:49:44

他们那个very nice很好听,有一段时间被洗脑了,陪上舞蹈。

来自 豆瓣App
  • 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-11-04 09:51:15

不算完全出逼,没拿过三大的一位,音源还是瘸腿的一项。我是八组尹净汉天使第一小迷妹 不算完全出逼,没拿过三大的一位,音源还是瘸腿的一项。我是八组尹净汉天使第一小迷妹 同路人

嗷,那我真的不了解 而且这个团人好多。。有点认不全。。

来自 豆瓣App
  • 电竞届的裴勇俊

电竞届的裴勇俊 2016-11-04 09:52:04

路人好感 歌好听

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-04 09:53:18

小十七势头很猛的样子,专辑销量现在多少了呀?我记得上次去看吓了一跳

来自 豆瓣App
  • 赛文婷的迷妹

赛文婷的迷妹 2016-11-04 09:54:19

如果没有公司不作死,我一生推

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-04 09:54:38

我基友很喜欢圆圆 我挺喜欢漂亮的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2016-11-04 09:55:04

以为说日本杂志seventeen。。。。

• 家养大鲤鱼

家养大鲤鱼 2016-11-04 09:56:46

其实他们的非主打比主打好听,流行歌,这小子的人气,no fun这种 其实他们的非主打比主打好听,流行歌,这小子的人气,no fun这种 不活了

我都有听过

来自 豆瓣App
  • peerless

peerless (新年快乐。) 2016-11-04 10:01:17

这个团有个中国人好像叫文俊辉的,周偶上印象很深刻,还有一个叫Vernon的,我知道上过smtm4。然后小十七的销量在新人里真的非常好啊。

来自 豆瓣App
  • 纸团

纸团 2016-11-04 10:01:45

团饭在此 看他们综艺实在太好玩了 歌最喜欢表情管理 每一首都好听 真的是油菜花

• 🖖

🖖 2016-11-04 10:02:34

而饭SE7EN的大概不超过7个┑( ̄Д  ̄)┍ 而饭SE7EN的大概不超过7个┑( ̄Д  ̄)┍ sky7t

7个中估计包括我一个

• sky7t

sky7t 2016-11-04 10:04:18

7个中估计包括我一个 7个中估计包括我一个 🖖

哈哈哈,看来没准能凑七个
    喜欢SE7EN的大家认识认识,太孤独啦

• Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-04 10:06:48

而饭SE7EN的大概不超过7个┑( ̄Д  ̄)┍ 而饭SE7EN的大概不超过7个┑( ̄Д  ̄)┍ sky7t

我第一个爱豆,高中的时候我觉得全校大概就我一个人迷他…

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-11-04 10:07:21

我第一个爱豆,高中的时候我觉得全校大概就我一个人迷他… 我第一个爱豆,高中的时候我觉得全校大概就我一个人迷他… Mino.

迷了十几年,一直很孤独,哈哈

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-04 10:08:17

17在新团里知名度排的上号吧,不说真心实意饭有几个,组里认识他们的估计得上百。

• 🖖

🖖 2016-11-04 10:08:50

哈哈哈,看来没准能凑七个 喜欢SE7EN的大家认识认识,太孤独啦 哈哈哈,看来没准能凑七个 喜欢SE7EN的大家认识认识,太孤独啦 sky7t

偏题了 楼楼说的是seventeen

• Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-04 10:09:15

迷了十几年,一直很孤独,哈哈 迷了十几年,一直很孤独,哈哈 sky7t

我那时候迷的很高调全班都知道我喜欢他(๑•ั็ω•็ั๑)七夕那首歌感觉还是小红了一下的~

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-04 10:09:30

饭day6 我也不信八组超过10个

来自 豆瓣App
  • CamilleYan

CamilleYan 2016-11-04 10:09:36

金珉奎女朋友在此

• 请叫我朴太太

请叫我朴太太 2016-11-04 10:10:35

认识他们啊,感觉挺红的吧,经常能看到他们新闻,就是感觉人挺多的,认不全……

• sky7t

sky7t 2016-11-04 10:11:02

我那时候迷的很高调全班都知道我喜欢他(๑•ั็ω•็ั๑)七夕那首歌感觉还是 我那时候迷的很高调全班都知道我喜欢他(๑•ั็ω•็ั๑)七夕那首歌感觉还是小红了一下的~ ... Mino.

握爪

• CamilleYan

CamilleYan 2016-11-04 10:11:18

希望今年mama圈点国内饭吧

• わるき

わるき 2016-11-04 10:11:47

……以为是日杂

• 一只口罩子

一只口罩子 2016-11-04 10:12:55

阿朱nice

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-04 10:14:35

只知道里面有个vernon去过smtm4

• 同路人

同路人 2016-11-04 10:18:47

嗷,那我真的不了解 而且这个团人好多。。有点认不全。。 嗷,那我真的不了解 而且这个团人好多。。有点认不全。。 熊猫在天上飞S

人多有特点啊,十三个不同的少年,建议你按rap,vocal,dance三个组认人,会简单很多

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-04 10:26:04

最近才分清他们,有两个tc人

来自 豆瓣App
  • 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-04 10:26:52

路人表示,他们的very nice很好听,有段时间还loop了。

来自 豆瓣App
  • 吃掉一朵云

吃掉一朵云 (外热内冷 词不达意) 2016-11-04 10:29:07

不啊他们的歌都很好听!!!

来自 豆瓣App
  • 吃掉一朵云

吃掉一朵云 (外热内冷 词不达意) 2016-11-04 10:29:29

虽然我是路人!!!

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (水可载舟亦可赛艇) 2016-11-04 10:29:40

又见赵淑华

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-04 10:30:57

人多有特点啊,十三个不同的少年,建议你按rap,vocal,dance三个组认人,会简单很多 人多有特点啊,十三个不同的少年,建议你按rap,vocal,dance三个组认人,会简单很多 同路人

推荐美好的一天这个团综,专门认人的

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:31:11

又见赵淑华 又见赵淑华 诸葛钢铁

hello,是我

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:31:34

楼主我一个月前还叫你的名字

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:31:37

最近才分清他们,有两个tc人 最近才分清他们,有两个tc人 zoey

对的,文俊辉和徐明浩

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:31:56

楼主我一个月前还叫你的名字 楼主我一个月前还叫你的名字 姜姜姜

一个月前你也是刷哥女友吗

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:32:22

金珉奎女朋友在此 金珉奎女朋友在此 CamilleYan

哈哈哈哈哈哈我是洪知秀女朋友

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:33:48

不算完全出逼,没拿过三大的一位,音源还是瘸腿的一项。我是八组尹净汉天使第一小迷妹 不算完全出逼,没拿过三大的一位,音源还是瘸腿的一项。我是八组尹净汉天使第一小迷妹 同路人

对的,只能算半只脚出逼,看这次回归能不能拿到三大一位了

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:34:32

我啊!超级喜欢 我啊!超级喜欢 果汁多喝点

他们是我的第二本命哈哈哈

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:35:10

认识他们啊,感觉挺红的吧,经常能看到他们新闻,就是感觉人挺多的,认不全…… 认识他们啊,感觉挺红的吧,经常能看到他们新闻,就是感觉人挺多的,认不全…… 请叫我朴太太

美好的一天,这个团综可以用来认人

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:35:12

一个月前你也是刷哥女友吗 一个月前你也是刷哥女友吗 不活了

我现在也是( ˘͈ ᵕ ˘͈ )这个id我怕被认识的人认出来所以换掉了

来自 豆瓣App
  • AIAIAIAIXXX

AIAIAIAIXXX 2016-11-04 10:35:32

我中学一个学弟,他就是以前seventeen的成员。。。然后退了

• 不活了

不活了 2016-11-04 10:36:21

他们没出道前我就觉得金珉奎超级好看!!但没想到有点黑啊哈哈哈哈哈有段时间特别喜欢他 但是有 他们没出道前我就觉得金珉奎超级好看!!但没想到有点黑啊哈哈哈哈哈有段时间特别喜欢他 但是有一次看了一个签售会视频 他给一个女饭签名的时候 很邪魅地笑着还有点暧昧地用脚踢了一下女饭 当时我就觉得??? ... 闲人马大姐

感觉金珉奎,hoshi,队长这三个都是撩妹高手

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-04 10:36:41

我中学一个学弟,他就是以前seventeen的成员。。。然后退了 我中学一个学弟,他就是以前seventeen的成员。。。然后退了 AIAIAIAIXXX

姚明明?

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-04 10:36:45

我中学一个学弟,他就是以前seventeen的成员。。。然后退了 我中学一个学弟,他就是以前seventeen的成员。。。然后退了 AIAIAIAIXXX

我靠,不得了

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-04 10:37:23

very 很好听啊

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:38:41

我追了蛮久的了,但是之前八组十七的帖子都被嘲所以我也没敢发帖子啥的ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:39:10

姚明明?

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:39:36

very 很好听啊 very 很好听啊 妮鸭德

very nice!

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-04 10:39:55

我追了蛮久的了,但是之前八组十七的帖子都被嘲所以我也没敢发帖子啥的ಠ╭╮ಠ 我追了蛮久的了,但是之前八组十七的帖子都被嘲所以我也没敢发帖子啥的ಠ╭╮ಠ 姜姜姜

我有段时间没来八组了,为啥被嘲

• 一块甜饼

一块甜饼 2016-11-04 10:40:58

我只喜欢全圆佑……

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:42:16

我有段时间没来八组了,为啥被嘲 我有段时间没来八组了,为啥被嘲 不活了

刚出道的时候吧,还是今年年初,有人发帖安利来着然后也不火就被嘲了,而且当时波农尼参加SMTM4,所以路人印象都不太好

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-04 10:42:40

饭teentop的我看着你微笑

来自 豆瓣App

AIAIAIAIXXX 2016-11-04 10:46:20

姚明明? 姚明明? 姜姜姜

对~就是他,2333

• 三日月

三日月 2016-11-04 10:46:20

在韩国人气应该不错啊。。。。
    刷过美好的一天还有打歌舞台, 有好感但没入坑

AIAIAIAIXXX 2016-11-04 10:46:31

姚明明? 姚明明? 果汁多喝点

恩~就是他

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-04 10:47:06

不是嫖娼么

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:47:56

对~就是他,2333 对~就是他,2333 AIAIAIAIXXX

他现在还在当练习生吧,我前几天看他好像也在准备出道来着

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:48:58

对~就是他,2333 对~就是他,2333 AIAIAIAIXXX

又看了一下竟然已经出道了2333

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2016-11-04 10:49:02

饭Monsta X的才是不超过十个人

AIAIAIAIXXX 2016-11-04 10:49:04

他现在还在当练习生吧,我前几天看他好像也在准备出道来着 他现在还在当练习生吧,我前几天看他好像也在准备出道来着 姜姜姜

不知道,当初学习不咋样然后好像被星探发现,然后就去了

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:50:51

不知道,当初学习不咋样然后好像被星探发现,然后就去了 不知道,当初学习不咋样然后好像被星探发现,然后就去了 AIAIAIAIXXX

哈哈哈哈哈我之前以为他肯定能在十七出道呢

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-04 10:51:07

饭Monsta X的才是不超过十个人 饭Monsta X的才是不超过十个人 太空少年孙轩宇

芒叉感觉挺火的哈哈哈哈哈我身边全是芒贝贝

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-04 10:52:37

very nice很好听啊,然而人认不全

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-04 10:53:51

金珉奎女朋友在此,最近被他丑回来了

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-04 10:55:59

金珉奎女朋友在此,最近被他丑回来了 金珉奎女朋友在此,最近被他丑回来了 奶锅

哈哈哈哈哈哈cody吃错药系列

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-04 10:56:47

歌好听,舞好看,虽然我是防弹粉,但是小17还是不错的

• 国家认证第一帅

国家认证第一帅 2016-11-04 10:57:42

想默默的问一句,有人知道他们的师兄团,nuest吗………希望小十七公司能好好规划,不要走师兄的路子了,千万不要

来自 豆瓣App
  • 李玟赫

李玟赫 2016-11-04 11:02:28

饭芒叉的冷漠地不说话

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-04 11:02:28

17打个卡

来自 豆瓣App
  • 赛文婷的迷妹

赛文婷的迷妹 2016-11-04 11:02:43

金珉奎女朋友在此,最近被他丑回来了 金珉奎女朋友在此,最近被他丑回来了 奶锅

实力嫌弃他的橘子头

来自 豆瓣App
  • 赛文婷的迷妹

赛文婷的迷妹 2016-11-04 11:03:22

默默抱走李老师荣荣和小八

来自 豆瓣App
  • 李玟赫

李玟赫 2016-11-04 11:03:23

饭Monsta X的才是不超过十个人 饭Monsta X的才是不超过十个人 太空少年孙轩宇

点进来之前就在想你会不会又出现

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-04 11:03:56

已经出逼了,销量挺高的。。男团销量能排第三? 已经出逼了,销量挺高的。。男团销量能排第三? 熊猫在天上飞S

别别别 新人里面还可以 前三数不上

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-04 11:04:49

推荐美好的一天这个团综,专门认人的 推荐美好的一天这个团综,专门认人的 不活了

那个明明叫13少年漂流记kkkkkk

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-04 11:06:32

dk八组第一吹就是我 dk八组第一吹就是我 屁弯弯

你不要54了吗

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-04 11:07:24

你不要54了吗 你不要54了吗 糖炒栗子烤红薯

哈哈哈你是我的真爱 我昨天才改的ID

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部