小仙女们可否推荐几款性价比高的橘色口红或者唇膏?

E-shine

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-04 09:06:50

妙巴黎唇釉

• 草草子

草草子 2016-11-04 09:14:24

Ysl le orange

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2016-11-04 09:17:41

ysl方管13 平价款的话就是悦诗风吟有个矮胖矮胖的染唇液 十几块还是二十多块 但是很好闻一股橘子的香味 涂上也挺好看的

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-04 09:20:48

日本那个candy doll的混血娃娃

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-04 09:36:09

阿玛尼红管401!!橘红色 显白 好看晕!
    同色系妙巴黎哑光唇釉4号。。。。

• 琤

canmake唇膏

来自 豆瓣App
  • Vannillaice

Vannillaice 2016-11-04 11:18:51

性价比……我只想说ysl的方管13比纪梵希的304更好看更润吗~都是橘红色,两支我都有

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-04 11:19:01

我暑假去香港的时候在住的流下sasa里买了随手买了一只打半折的欧莱雅橘色的唇釉,合人民币就49块钱,但是巨好看!照相巨显白,就是干的很慢,粘杯,反正这么便宜能这么好看我已经很满足了...

来自 豆瓣App
  • 喷射的眼泪

喷射的眼泪 2016-11-04 11:21:57

mac的lady danger

• yy

yy 2016-11-04 11:25:14

露华浓的一个黑管口红,好像是6什么开头的,我买了一支,挺橘的

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-04 11:25:50

得鲜。颜色多,便宜。买来试试色也不错

来自 豆瓣App
  • Miranda

Miranda (走一朝) 2016-11-04 11:34:54

KIKO907啊。性价比王

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-04 13:01:26

划重点性价比.....美宝莲loaded bolds系列orange danger,非常美丽大胆的亮橘红色,类似YSL13、Armani401,有些荧光。露华浓黑管677,日常的正橘色。欧莱雅矮管唇釉204,色号塞纳河日出,有些珊瑚调的橘色。稍微贵一点的MAC sushi kiss,lady danger。

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2016-11-04 13:03:38

露华浓的一个黑管口红,好像是6什么开头的,我买了一支,挺橘的 露华浓的一个黑管口红,好像是6什么开头的,我买了一支,挺橘的 yy

是露华浓黑管677吧?

最近的爱用 颜色有点像mac的morange 但是不荧光 很日常

• ❤鹿❤

❤鹿❤ (家有卖萌糙汉傲娇盲嗲二呆肥咖喱) 2016-11-04 13:07:14

kisskiss 344

• E-shine

E-shine 2016-11-04 13:56:32

谢谢亲?

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:57:08

妙巴黎唇釉 妙巴黎唇釉 UULIK12383D

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:57:34

Ysl le orange Ysl le orange 草草子

Thanks~

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:57:52

ysl方管13 平价款的话就是悦诗风吟有个矮胖矮胖的染唇液 十几块还是二十多块 但是很好闻一股橘子 ysl方管13 平价款的话就是悦诗风吟有个矮胖矮胖的染唇液 十几块还是二十多块 但是很好闻一股橘子的香味 涂上也挺好看的 ... yirumixx

谢谢哦~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 13:58:02

纪梵希小羊皮317

• E-shine

E-shine 2016-11-04 13:58:04

日本那个candy doll的混血娃娃 日本那个candy doll的混血娃娃 Endless nights

阿里嘎多

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:58:21

阿玛尼红管401!!橘红色 显白 好看晕! 同色系妙巴黎哑光唇釉4号。。。。 阿玛尼红管401!!橘红色 显白 好看晕! 同色系妙巴黎哑光唇釉4号。。。。 这是一道送分题

多谢多谢

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:58:56

canmake唇膏 canmake唇膏

嗯,本来打算买的,就是怕颜色不够显。多谢多谢

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:59:09

性价比……我只想说ysl的方管13比纪梵希的304更好看更润吗~都是橘红色,两支我都有 性价比……我只想说ysl的方管13比纪梵希的304更好看更润吗~都是橘红色,两支我都有 Vannillaice

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:59:28

我暑假去香港的时候在住的流下sasa里买了随手买了一只打半折的欧莱雅橘色的唇釉,合人民币就49块 我暑假去香港的时候在住的流下sasa里买了随手买了一只打半折的欧莱雅橘色的唇釉,合人民币就49块钱,但是巨好看!照相巨显白,就是干的很慢,粘杯,反正这么便宜能这么好看我已经很满足了... ... 哟哟切克闹

好的,记下啦~

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 13:59:41

mac的lady danger mac的lady danger 喷射的眼泪

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 14:00:11

露华浓的一个黑管口红,好像是6什么开头的,我买了一支,挺橘的 露华浓的一个黑管口红,好像是6什么开头的,我买了一支,挺橘的 yy

677是吧,有兴趣呢,谢谢哦

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 14:00:24

得鲜。颜色多,便宜。买来试试色也不错 得鲜。颜色多,便宜。买来试试色也不错 噗噗噗

OK

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 14:00:41

KIKO907啊。性价比王 KIKO907啊。性价比王 Miranda

OK,谢啦

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 14:01:10

划重点性价比.....美宝莲loaded bolds系列orange danger,非常美丽大胆的亮橘红色,类似YSL13、A 划重点性价比.....美宝莲loaded bolds系列orange danger,非常美丽大胆的亮橘红色,类似YSL13、Armani401,有些荧光。露华浓黑管677,日常的正橘色。欧莱雅矮管唇釉204,色号塞纳河日出,有些珊瑚调的橘色。稍微贵一点的MAC sushi kiss,lady danger。 ... ArtemisLuna

好专业的说,谢谢喽

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 14:01:36

是露华浓黑管677吧? 最近的爱用 颜色有点像mac的morange 但是不荧光 很日常 是露华浓黑管677吧? 最近的爱用 颜色有点像mac的morange 但是不荧光 很日常

我也正想入手677呢~

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 14:01:49

kisskiss 344 kisskiss 344 ❤鹿❤

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 14:02:32

纪梵希小羊皮317 纪梵希小羊皮317 [已注销]

好滴,谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-04 15:56:01

划重点性价比.....美宝莲loaded bolds系列orange danger,非常美丽大胆的亮橘红色,类似YSL13、A 划重点性价比.....美宝莲loaded bolds系列orange danger,非常美丽大胆的亮橘红色,类似YSL13、Armani401,有些荧光。露华浓黑管677,日常的正橘色。欧莱雅矮管唇釉204,色号塞纳河日出,有些珊瑚调的橘色。稍微贵一点的MAC sushi kiss,lady danger。 ... ArtemisLuna

小仙女方管13和lady danger你都有吗?颜色区别大吗?

来自 豆瓣App
  • 比利

比利 (在所有物是人非的景色里最喜欢钱) 2016-11-04 17:32:02

露华浓黑管677!唇色深都hold住,很润很润

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-04 17:57:23

欧莱雅 妙巴黎呀 据说是平价阿玛尼……我刚刚入了几只 这个最近风太大了

来自 豆瓣App
  • 冬天下什么雪

冬天下什么雪 2016-11-04 18:11:46

美宝莲绒情哑光系列04041橘红色的,很显肤色

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-04 21:33:05

小仙女方管13和lady danger你都有吗?颜色区别大吗? 小仙女方管13和lady danger你都有吗?颜色区别大吗? 天秤座的仙女

区别不太大,挺像的

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-04 21:52:26

ysl 方管13

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-04 22:35:21

正橘色,露华浓黑管677,便宜,润

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 22:50:19

露华浓黑管677!唇色深都hold住,很润很润 露华浓黑管677!唇色深都hold住,很润很润 比利

好的好的,谢谢推荐,我也正有此意~

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 22:50:35

ysl 方管13 ysl 方管13 ✿小菜✿

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 22:50:53

正橘色,露华浓黑管677,便宜,润 正橘色,露华浓黑管677,便宜,润 SPURS

好滴,谢谢

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 22:51:46

欧莱雅 妙巴黎呀 据说是平价阿玛尼……我刚刚入了几只 这个最近风太大了 欧莱雅 妙巴黎呀 据说是平价阿玛尼……我刚刚入了几只 这个最近风太大了 Quentin

好嘞

来自 豆瓣App
  • E-shine

E-shine 2016-11-04 22:52:05

美宝莲绒情哑光系列04041橘红色的,很显肤色 美宝莲绒情哑光系列04041橘红色的,很显肤色 冬天下什么雪

好的,记下啦

来自 豆瓣App
  • 吃定了1、

吃定了1、 (屁颠屁颠来哟哟) 2016-11-04 23:08:36

纪梵希304

• 李易峰说会娶我

李易峰说会娶我 2016-11-04 23:13:07

ysl方管13不会偏红?

来自 豆瓣App
  • noa

noa 2016-11-05 04:12:30

植村秀 or570 很sunshine有活力的样子

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-05 04:18:54

美宝莲和欧莱雅

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-05 16:55:34

区别不太大,挺像的 区别不太大,挺像的 ArtemisLuna

我有了方管13,很喜欢LD所以问问,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-05 17:03:06

677是吧,有兴趣呢,谢谢哦 677是吧,有兴趣呢,谢谢哦 E-shine

不用谢,很便宜的,可以入手试试

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-05 17:04:01

香奶奶shine44

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部