一线二线三线明星是怎么区分的

美少女战士

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 09:01:11

(/ω\)

• 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 (逢考必过) 2016-11-04 09:02:48

我还以为你说的城市划分。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:03:35

我还以为你说的城市划分。。。 我还以为你说的城市划分。。。 卡姿兰小鱼儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不是八组吗

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:04:10

我还以为你说的城市划分。。。 我还以为你说的城市划分。。。 卡姿兰小鱼儿

改了改了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 (逢考必过) 2016-11-04 09:07:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不是八组吗 ... 美少女战士

八组不是很喜欢争论哪个算一线城市吗。。。

来自 豆瓣App
  • 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-04 09:08:30

一线 可能vogue十周年的封面比较有说服力

来自 豆瓣App
  • 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-04 09:11:38

全靠脑补,你觉得是一线就是一线。

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2016-11-04 09:12:59

看你的提名,我觉得你对一线明星和人气流量明星有误解。

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-04 09:14:34

……居然没有章子怡梁朝伟刘德华?!…………

来自 豆瓣App
  • 公子小白 2016-11-04 09:15:12

我理解的一线跟楼主理解的完全不一样

• 等等等等等等~

等等等等等等~ (女朋友的男朋友的女朋友~) 2016-11-04 09:16:23

看你的提名,我觉得你对一线明星和人气流量明星有误解。 看你的提名,我觉得你对一线明星和人气流量明星有误解。 Miss

赞同你。lz真的是把流量小生加进来了。

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-04 09:17:44

一线没有那么多。电视剧电影也不同,电视剧一线不等于电影一线,电影一线不代表电视剧一线。比如张震,电视剧没有线;比如孙娘娘,电视剧一线电影三线。

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪16岁

相叶雅纪16岁 2016-11-04 09:21:51

你说的这些,基本都只是流量担。吧?

• 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-04 09:27:46

一线难道不是梁朝伟周润发章子怡这种麽......

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:29:09

你说的这些,基本都只是流量担。吧? 你说的这些,基本都只是流量担。吧? 相叶雅纪16岁

soga,所以一线二线到底咋分的,网上随便搜了一下我还以为按人气来的

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 09:32:27

片酬

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-04 09:33:47

你说的人里面就杨幂 黄渤 赵薇 胡歌算一线吧

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-04 09:35:39

逼格加人气才是一线,你这里好多都是只有人气的

• 已注销

已注销 2016-11-04 09:40:32

我认为的一线:有现象级大爆作品的比如zw、知名度高+有一定资历的比如小明同学

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:41:36

一线 可能vogue十周年的封面比较有说服力 一线 可能vogue十周年的封面比较有说服力 借风热吻

!!这个好!!我确实不懂,所以才问的!!

• 已注销

已注销 2016-11-04 09:42:17

一线没有那么多。电视剧电影也不同,电视剧一线不等于电影一线,电影一线不代表电视剧一线。比如 一线没有那么多。电视剧电影也不同,电视剧一线不等于电影一线,电影一线不代表电视剧一线。比如张震,电视剧没有线;比如孙娘娘,电视剧一线电影三线。 ... Sofia

张震电影也不是一线

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:42:20

你说的人里面就杨幂 黄渤 赵薇 胡歌算一线吧 你说的人里面就杨幂 黄渤 赵薇 胡歌算一线吧 胖达

嗯嗯嗯,懂了!原来不是按人气算!

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:43:25

我认为的一线:有现象级大爆作品的比如zw、知名度高+有一定资历的比如小明同学 我认为的一线:有现象级大爆作品的比如zw、知名度高+有一定资历的比如小明同学 已注销

谢谢科普!现在懂了!

• 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-04 09:44:53

VOGUE封面的次数排序:张曼玉5次、周迅4次、李冰冰4次、舒淇3次、章子怡2次、汤唯2次、范冰冰2次、赵薇1次、李宇春1次。(数据还没有及时更新)孙俪有点可惜了。之前vogue一个合照met封面也挺能说明问题的

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 09:45:31

我觉得要有作品撑腰的才能算,而且电视电影音乐要分开来,如果你把何炅都放进来,那是主持界的事了,又要另外划线

来自 豆瓣App
  • 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-04 09:46:37

人太多了,冠军领奖台站不下啊!
    人太多了,一线也会不值钱的啊!

• 提尔里

提尔里 (四月) 2016-11-04 09:49:33

一线和人气有区别,一线有的粉丝没有流量那么多,但很多口碑极佳的作品,还有就是看奖项吧,商业价值不知道算不算

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:56:18

VOGUE封面的次数排序:张曼玉5次、周迅4次、李冰冰4次、舒淇3次、章子怡2次、汤唯2次、范冰冰2次 VOGUE封面的次数排序:张曼玉5次、周迅4次、李冰冰4次、舒淇3次、章子怡2次、汤唯2次、范冰冰2次、赵薇1次、李宇春1次。(数据还没有及时更新)孙俪有点可惜了。之前vogue一个合照met封面也挺能说明问题的 ... 怼天怼地小可爱

你这个太棒了!!!

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 09:57:23

一线和人气有区别,一线有的粉丝没有流量那么多,但很多口碑极佳的作品,还有就是看奖项吧,商业 一线和人气有区别,一线有的粉丝没有流量那么多,但很多口碑极佳的作品,还有就是看奖项吧,商业价值不知道算不算 ... 提尔里

嗯嗯嗯。现在懂了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 10:04:51

我记得有个群演直播说一线可以住五星级酒店,就想之前孙俪住五星级,陈晓就没住。像黄晓明范冰冰赵薇周迅就是一线。二线就是所谓的流量某峰林更新陈伟霆杨洋鹿晗。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-04 11:00:09

我记得有个群演直播说一线可以住五星级酒店,就想之前孙俪住五星级,陈晓就没住。像黄晓明范冰冰 我记得有个群演直播说一线可以住五星级酒店,就想之前孙俪住五星级,陈晓就没住。像黄晓明范冰冰赵薇周迅就是一线。二线就是所谓的流量某峰林更新陈伟霆杨洋鹿晗。 ... 容妈

五星级酒店不是有有钱都能住吗……这怎么能看出一二线,我一般出门也是五星啊。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 11:07:00

五星级酒店不是有有钱都能住吗……这怎么能看出一二线,我一般出门也是五星啊。 五星级酒店不是有有钱都能住吗……这怎么能看出一二线,我一般出门也是五星啊。 怼天怼地小可爱

好像是剧组安排,明星一住就是三到五个月啊,一线住的比较好。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-04 11:29:33

五星级酒店不是有有钱都能住吗……这怎么能看出一二线,我一般出门也是五星啊。 五星级酒店不是有有钱都能住吗……这怎么能看出一二线,我一般出门也是五星啊。 怼天怼地小可爱

我忘了,因为拍摄地方一般没有五星级酒店,或者离得远。比如孙俪住的酒店离他们拍摄地方一个小时车程。还有范冰冰黄晓明住的酒店都离横店拍摄的地方远一些。像李某某陈伟霆就住附近。所以一线可以去好一点的酒店。二三线就是那些所谓的流量担当小鲜肉。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-04 18:49:43

VOGUE封面的次数排序:张曼玉5次、周迅4次、李冰冰4次、舒淇3次、章子怡2次、汤唯2次、范冰冰2次 VOGUE封面的次数排序:张曼玉5次、周迅4次、李冰冰4次、舒淇3次、章子怡2次、汤唯2次、范冰冰2次、赵薇1次、李宇春1次。(数据还没有及时更新)孙俪有点可惜了。之前vogue一个合照met封面也挺能说明问题的 ... 怼天怼地小可爱

这个跟张宇的关系也很大,像周迅比章子怡和赵薇加起来都多,但是并不比她两个人咖位大。。再加上巩俐跟张宇关系很差,所以一个也没有

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-04 18:54:02

粗暴一点,你爸妈那辈都认识的算一线,你和你朋友都认识的算二线,看着眼熟猛一下想不起来名字或者只记得角色名字的,三线

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-04 20:04:48

粗暴一点,你爸妈那辈都认识的算一线,你和你朋友都认识的算二线,看着眼熟猛一下想不起来名字或 粗暴一点,你爸妈那辈都认识的算一线,你和你朋友都认识的算二线,看着眼熟猛一下想不起来名字或者只记得角色名字的,三线 ... 谁家少年

爱你!这个太好分辨了!

来自 豆瓣App
  • 穿越ni的灵魂

穿越ni的灵魂 2016-11-04 20:05:24

看经纪人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部