提完分手把男朋友删了后来发现他也默默回删了

皮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Fovea

Fovea 2016-11-04 09:03:20

虽然我也是女生,但是发现女生真的好难懂

来自 豆瓣App
  • 皮

虽然我也是女生,但是发现女生真的好难懂 虽然我也是女生,但是发现女生真的好难懂 Fovea

为什么这么说啊

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 09:04:14

不懂这种明明不想分 求挽留 说分手的心态。。。

• 迟暮

迟暮 2016-11-04 09:04:33

我遇上过比女生还矫情的男生

• 皮

不懂这种明明不想分 求挽留 说分手的心态。。。 不懂这种明明不想分 求挽留 说分手的心态。。。 喵酱酱酱酱

我其实当时已经下定决心分了…就是很冷静那样…我也以为我可以当断就断的…但是都是我以为啊…因为我是初恋嘛 也不知道自己提了之后会是放不下的 结果现在就gg了…

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 (燕草如碧丝) 2016-11-04 09:06:47

虽然我也是女生,但是发现女生真的好难懂

• 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-04 09:07:00

卧槽 我现在此时此刻 就希望自己前男友这样!!!

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 09:07:29

我其实当时已经下定决心分了…就是很冷静那样…我也以为我可以当断就断的…但是都是我以为啊…因 我其实当时已经下定决心分了…就是很冷静那样…我也以为我可以当断就断的…但是都是我以为啊…因为我是初恋嘛 也不知道自己提了之后会是放不下的 结果现在就gg了… ...

正好他把你删了 你就断了吧。。。
    成年人么 要为自己做的负责任啊

• 皮

卧槽 我现在此时此刻 就希望自己前男友这样!!! 卧槽 我现在此时此刻 就希望自己前男友这样!!! 秦卡卡

就是也把你删了?

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 09:09:11

这有什么,我前男友把我微信拉黑了还挽回我呢,我没答应他就把我手机号码也拉黑了

• 皮

正好他把你删了 你就断了吧。。。 成年人么 要为自己做的负责任啊 正好他把你删了 你就断了吧。。。 成年人么 要为自己做的负责任啊 喵酱酱酱酱

我有一点想去加回来…不过这样其实就是在犯贱吧…

来自 豆瓣App
  • ✨

你都把他删了是怎么发现他也把你删了的?

• 皮

这有什么,我前男友把我微信拉黑了还挽回我呢,我没答应他就把我手机号码也拉黑了 这有什么,我前男友把我微信拉黑了还挽回我呢,我没答应他就把我手机号码也拉黑了 迦柔

我们分一周了他都没表示的 那他应该就是想分了吧

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 09:09:56

我有一点想去加回来…不过这样其实就是在犯贱吧… 我有一点想去加回来…不过这样其实就是在犯贱吧…

- -这样来来回回的有意思吗 分手的原因呢

• Melanie

Melanie 2016-11-04 09:10:35

冷战半个月又拒绝沟通就是为了逼你提分手啊,你提分手是以退为进,结果人家将计就计顺势分了。冷暴力逼人分手的男的最恶心了,摸摸头,翻篇吧

• 皮

你都把他删了是怎么发现他也把你删了的? 你都把他删了是怎么发现他也把你删了的?

之前有仅他可见的朋友圈 就能点进去 按照网上的方法试了一下发现加好友需要验证 所以就知道他删了我啊

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-04 09:11:13

不就是传说中的冷暴力等女的提分手么。

来自 豆瓣App
  • 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-04 09:11:19

既然要给自己断后路又何来遂了别人的愿这一说,难道不是遂了你自己的愿??

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 09:12:50

我们分一周了他都没表示的 那他应该就是想分了吧 我们分一周了他都没表示的 那他应该就是想分了吧

那他完全没有找过你?其实不管什么原因分手,当时有多坚定,事后都会犯贱后悔。熬过去就好了。

• ✨

之前有仅他可见的朋友圈 就能点进去 按照网上的方法试了一下发现加好友需要验证 所以就知道他删 之前有仅他可见的朋友圈 就能点进去 按照网上的方法试了一下发现加好友需要验证 所以就知道他删了我啊 ...

哦哦哦 我以为你看不到他朋友圈以为他把你回删了。。现在单删后点进去都看不到那人朋友圈的,但以前是可以的= = 所以也许有可能微信改版了单删加回来也需要好友验证呢???

• 皮

- -这样来来回回的有意思吗 分手的原因呢 - -这样来来回回的有意思吗 分手的原因呢 喵酱酱酱酱

我们都没有说过 就这么冷着 我有主动找他也没什么回复 也没见面讲清楚过 其实觉得挺糊涂的这个分的…

来自 豆瓣App
  • 皮

不就是传说中的冷暴力等女的提分手么。 不就是传说中的冷暴力等女的提分手么。 徐丽莎白

对啊我就是这么觉得的所以就说那你不讲那我就自己来咯 结果发现我还是放不下啊…

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 09:14:37

我们都没有说过 就这么冷着 我有主动找他也没什么回复 也没见面讲清楚过 其实觉得挺糊涂的这个分 我们都没有说过 就这么冷着 我有主动找他也没什么回复 也没见面讲清楚过 其实觉得挺糊涂的这个分的… ...

这么冷着。。不就是在逼你分手么。。。

• 皮

既然要给自己断后路又何来遂了别人的愿这一说,难道不是遂了你自己的愿?? 既然要给自己断后路又何来遂了别人的愿这一说,难道不是遂了你自己的愿?? 萌了梨沁

其实遂我自己的愿的话我是完全不想分的…但是又摸不清他的心态不想让自己被他烦透?

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 09:15:19

是挺难懂的,为什么要打心理战这种事情呢,根本互不懂啊

• 皮

冷战半个月又拒绝沟通就是为了逼你提分手啊,你提分手是以退为进,结果人家将计就计顺势分了。冷 冷战半个月又拒绝沟通就是为了逼你提分手啊,你提分手是以退为进,结果人家将计就计顺势分了。冷暴力逼人分手的男的最恶心了,摸摸头,翻篇吧 ... Melanie

果然是这样嘛…我跟他分的时候还说我觉得你人挺好的就是冷暴力分手这样太不厚道了

来自 豆瓣App
  • 皮

哦哦哦 我以为你看不到他朋友圈以为他把你回删了。。现在单删后点进去都看不到那人朋友圈的,但 哦哦哦 我以为你看不到他朋友圈以为他把你回删了。。现在单删后点进去都看不到那人朋友圈的,但以前是可以的= = 所以也许有可能微信改版了单删加回来也需要好友验证呢??? ...

我试了加好友那个没变 就是对方没删的话可以直接加上

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-04 09:17:01

就是也把你删了? 就是也把你删了?

对对对 跪求他赶紧删了我 别天天给我发东西了 我真的是不敢删他。。。事儿太多。。。删了我怕发生什么事儿。。。跪求他先把我删了 跪求跪求

• 皮

那他完全没有找过你?其实不管什么原因分手,当时有多坚定,事后都会犯贱后悔。熬过去就好了。 那他完全没有找过你?其实不管什么原因分手,当时有多坚定,事后都会犯贱后悔。熬过去就好了。 迦柔

完全没有…所以他就是想分的吧…还在想说这人会不会是因为要面子呢…所以我还是放手了吧…

来自 豆瓣App
  • 皮

是挺难懂的,为什么要打心理战这种事情呢,根本互不懂啊 是挺难懂的,为什么要打心理战这种事情呢,根本互不懂啊 张若昀的慧尾牙

对啊 我就觉得有话说出来嘛 想分就说啊我又不是承受不了 非要我在这里猜

来自 豆瓣App
  • 皮

对对对 跪求他赶紧删了我 别天天给我发东西了 我真的是不敢删他。。。事儿太多。。。删了我怕 对对对 跪求他赶紧删了我 别天天给我发东西了 我真的是不敢删他。。。事儿太多。。。删了我怕发生什么事儿。。。跪求他先把我删了 跪求跪求 ... 秦卡卡

这个情况的确也挺恶心的…摸摸你 祝他赶紧放手

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 09:19:42

对啊 我就觉得有话说出来嘛 想分就说啊我又不是承受不了 非要我在这里猜 对啊 我就觉得有话说出来嘛 想分就说啊我又不是承受不了 非要我在这里猜

你不也是不说么,总是口是心非,就直说好啦,不过现在也分了,抛到脑后去吧,让他滚犊子了

• 秦卡卡

秦卡卡 (间歇神经病发作周期进行) 2016-11-04 09:19:56

这个情况的确也挺恶心的…摸摸你 祝他赶紧放手 这个情况的确也挺恶心的…摸摸你 祝他赶紧放手

泪牛满面

• 皮

这么冷着。。不就是在逼你分手么。。。 这么冷着。。不就是在逼你分手么。。。 喵酱酱酱酱

那所以我还是猜对了…唉好气啊

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 09:21:30

完全没有…所以他就是想分的吧…还在想说这人会不会是因为要面子呢…所以我还是放手了吧… 完全没有…所以他就是想分的吧…还在想说这人会不会是因为要面子呢…所以我还是放手了吧…

对啊,就是想分。你搁这儿难过说不定他都开始新的恋情了,我前几天分手就是这样的,一边挽回我一边相亲,找到合适的了立马把我拉黑了。既然是垃圾就扔进垃圾桶里吧。

• 皮

你不也是不说么,总是口是心非,就直说好啦,不过现在也分了,抛到脑后去吧,让他滚犊子了 你不也是不说么,总是口是心非,就直说好啦,不过现在也分了,抛到脑后去吧,让他滚犊子了 张若昀的慧尾牙

主要是自己有一点定放不下…不过要是真确定了他是想分的那我果然还是得放手了

来自 豆瓣App
  • 皮

对啊,就是想分。你搁这儿难过说不定他都开始新的恋情了,我前几天分手就是这样的,一边挽回我一 对啊,就是想分。你搁这儿难过说不定他都开始新的恋情了,我前几天分手就是这样的,一边挽回我一边相亲,找到合适的了立马把我拉黑了。既然是垃圾就扔进垃圾桶里吧。 ... 迦柔

这么恶心…好吧我知道了 果然还是别去加他了 让他过去吧

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-04 09:25:10

不就是逼你分手么= =

• 皮

不就是逼你分手么= = 不就是逼你分手么= = 无风自己浪味仙

果然是这样的啊…

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-04 09:28:19

果然是这样的啊… 果然是这样的啊…

这种事情我也遇到过,我还傻不拉几哭了好几天,现在都想回去给那个时候的自己一耳光!

• 皮

这种事情我也遇到过,我还傻不拉几哭了好几天,现在都想回去给那个时候的自己一耳光! 这种事情我也遇到过,我还傻不拉几哭了好几天,现在都想回去给那个时候的自己一耳光! 无风自己浪味仙

哈哈哈你好可爱 所以我还是放下他别管了吧

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 09:30:25

这么恶心…好吧我知道了 果然还是别去加他了 让他过去吧 这么恶心…好吧我知道了 果然还是别去加他了 让他过去吧

对啊,男人说放下就能放下,他说不定还觉得解脱呢,况且你怎么知道他没有新目标?说不定你一提分手他立马找别人去了。长点儿心吧,你会遇到更好的。

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-04 09:30:42

哈哈哈你好可爱 所以我还是放下他别管了吧 哈哈哈你好可爱 所以我还是放下他别管了吧

快去找新男友气死他

• 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-04 09:30:44

其实遂我自己的愿的话我是完全不想分的…但是又摸不清他的心态不想让自己被他烦透? 其实遂我自己的愿的话我是完全不想分的…但是又摸不清他的心态不想让自己被他烦透?

那你现在想这么多也没用了。因为不要这样去试探。

来自 豆瓣App
  • 皮

对啊,男人说放下就能放下,他说不定还觉得解脱呢,况且你怎么知道他没有新目标?说不定你一提分 对啊,男人说放下就能放下,他说不定还觉得解脱呢,况且你怎么知道他没有新目标?说不定你一提分手他立马找别人去了。长点儿心吧,你会遇到更好的。 ... 迦柔

嗯嗯是啊 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 皮

快去找新男友气死他 快去找新男友气死他 无风自己浪味仙

哈哈可以的!

来自 豆瓣App
  • 皮

那你现在想这么多也没用了。因为不要这样去试探。 那你现在想这么多也没用了。因为不要这样去试探。 萌了梨沁

那是不是说我当时直接去问他的态度会好一点啊 但是他如果连这个都不回的话是不是和想分是一个意思

来自 豆瓣App
  • 年华如诗

年华如诗 2016-11-04 09:32:28

你删了他 当时是冲动的
    同时也是希望他挽留而已
    没想到对方也把心一横
    我觉得你还会主动上门求复合的

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-04 09:35:35

就像我一同学,觉得谈的人老是不冷不热的,就把他删了,以为人家会来哄自己,结果,别人也把她删了。

• 皮

你删了他 当时是冲动的 同时也是希望他挽留而已 没想到对方也把心一横 我觉得你还会主动上 你删了他 当时是冲动的 同时也是希望他挽留而已 没想到对方也把心一横 我觉得你还会主动上门求复合的 ... 年华如诗

其实我当时想了很久准备分的…因为我以为我可以说完分手就毅然决然走掉 但是没想到事实并不是这样…但是也蛮纠结的 一边觉得他这么爱面子的人被删了肯定不会来加回的但是一边又有点小期待 其实如果他还喜欢我 回去求复合什么的我倒是不介意 但是看上面的讲法他应该就是想分了 我朋友也这么监督着我不让我去加所以我希望我能忍住…

来自 豆瓣App
  • 皮

就像我一同学,觉得谈的人老是不冷不热的,就把他删了,以为人家会来哄自己,结果,别人也把她删 就像我一同学,觉得谈的人老是不冷不热的,就把他删了,以为人家会来哄自己,结果,别人也把她删了。 ... _easty

其实我真的是考虑很久决定分的 提前两天把该哭的都哭过了 但是发现虽然我的理智告诉我要分就分彻底点但是情感上还是放不下…

来自 豆瓣App
  • 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-04 09:41:28

那是不是说我当时直接去问他的态度会好一点啊 但是他如果连这个都不回的话是不是和想分是一个意 那是不是说我当时直接去问他的态度会好一点啊 但是他如果连这个都不回的话是不是和想分是一个意思 ...

我感觉你现在只是不甘心。调整心态,不要让不甘心害了你。

来自 豆瓣App
  • 皮

我感觉你现在只是不甘心。调整心态,不要让不甘心害了你。 我感觉你现在只是不甘心。调整心态,不要让不甘心害了你。 萌了梨沁

我也觉得我可能是不甘心占多…而且看着我朋友们和男朋友秀恩爱的实在是有一点难过…

来自 豆瓣App
  • 年华如诗

年华如诗 2016-11-04 09:45:00

其实我当时想了很久准备分的…因为我以为我可以说完分手就毅然决然走掉 但是没想到事实并不是这 其实我当时想了很久准备分的…因为我以为我可以说完分手就毅然决然走掉 但是没想到事实并不是这样…但是也蛮纠结的 一边觉得他这么爱面子的人被删了肯定不会来加回的但是一边又有点小期待 其实如果他还喜欢我 回去求复合什么的我倒是不介意 但是看上面的讲法他应该就是想分了 我朋友也这么监督着我不让我去加所以我希望我能忍住… ...

你只是希望自己能忍住
    等你真的忍的时候 心里就会不断的痒痒痒
    如果不是很过不去的一断关系
    先提出分手的 其实更纠结
    会不断的徘徊在这个分手的关卡 反反复复想着
    殊不知 对方已渐行渐远
    所以 尽量少点做那个先提出来的人
    就为了心里好过些

• 皮

你只是希望自己能忍住 等你真的忍的时候 心里就会不断的痒痒痒 如果不是很过不去的一断关系 你只是希望自己能忍住 等你真的忍的时候 心里就会不断的痒痒痒 如果不是很过不去的一断关系 先提出分手的 其实更纠结 会不断的徘徊在这个分手的关卡 反反复复想着 殊不知 对方已渐行渐远 所以 尽量少点做那个先提出来的人 就为了心里好过些 ... 年华如诗

是啊 主要是我是初恋并不知道结果是这样…下次我肯定就不主动说了 估计他也是这个心态所以等我讲吧

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-04 09:47:44

如果他还真的喜欢你 应该会回来求你的吧,,

• 皮

如果他还真的喜欢你 应该会回来求你的吧,, 如果他还真的喜欢你 应该会回来求你的吧,, 黄金便便君

所以一周都没联系果然就是想分了吧…

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-04 16:44:43

对啊我就是这么觉得的所以就说那你不讲那我就自己来咯 结果发现我还是放不下啊… 对啊我就是这么觉得的所以就说那你不讲那我就自己来咯 结果发现我还是放不下啊…

我就是这样子的啦,也才分开一周多,只能到处找安慰,没得其他办法。

• 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-04 20:56:10

女生真的好纠结~男的也挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 皮

我就是这样子的啦,也才分开一周多,只能到处找安慰,没得其他办法。 我就是这样子的啦,也才分开一周多,只能到处找安慰,没得其他办法。 徐丽莎白

嗯嗯 我也要努力啊

来自 豆瓣App
  • 皮

女生真的好纠结~男的也挺不容易的 女生真的好纠结~男的也挺不容易的 惯你毛病

是啊我是挺纠结的 也有点心疼他的 但是现在也没意义了哈哈

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-04 23:11:05

人家就是想和你分手 你想什么呢

来自 豆瓣App
  • 皮

人家就是想和你分手 你想什么呢 人家就是想和你分手 你想什么呢 大菠萝

是啊没什么好想的了

来自 豆瓣App
  • 战神

战神 (贫贱夫妻百事哀) 2016-11-07 14:37:03

怎么发现回删哒

来自 豆瓣App
  • 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-07 14:38:14

反正手都分了,删了就删了。

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-07 14:40:26

是。而且是双重肯定

• 我最可爱

我最可爱 2016-11-07 14:41:25

冷战这么多天了其实也已经宣判分手了,抱紧紧,move on

• 皮

怎么发现回删哒 怎么发现回删哒 战神

加回去发现需要验证啊 而且其实如果对方没删你的话就算加回去那边也没有提醒的

来自 豆瓣App
  • 皮

反正手都分了,删了就删了。 反正手都分了,删了就删了。 小柠乐

是啊 但是其实 下一次如果不是真到撕破脸的话我可能就不会删这么干脆了…

来自 豆瓣App
  • 皮

是。而且是双重肯定 是。而且是双重肯定 杜奈斋吾

唉 大概也是猜到了这个事实

来自 豆瓣App
  • 皮

冷战这么多天了其实也已经宣判分手了,抱紧紧,move on 冷战这么多天了其实也已经宣判分手了,抱紧紧,move on 我最可爱

嗯嗯 都是这么说的呀所以我就主动跟他讲了

来自 豆瓣App
  • 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 14:52:05

我其实当时已经下定决心分了…就是很冷静那样…我也以为我可以当断就断的…但是都是我以为啊…因 我其实当时已经下定决心分了…就是很冷静那样…我也以为我可以当断就断的…但是都是我以为啊…因为我是初恋嘛 也不知道自己提了之后会是放不下的 结果现在就gg了… ...

习惯了就好了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-07 15:37:07

删了就删了,看开点,说不定他已经找到真爱了,别去骚扰了

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-07 20:05:52

他回删你的话,那说明你并没有很难忘

来自 豆瓣App
  • 皮

删了就删了,看开点,说不定他已经找到真爱了,别去骚扰了 删了就删了,看开点,说不定他已经找到真爱了,别去骚扰了 呵呵

我室友周末去他们宿舍找她男朋友住所以知道一点他的消息 目前应该还是没有新欢的…

来自 豆瓣App
  • 皮

他回删你的话,那说明你并没有很难忘 他回删你的话,那说明你并没有很难忘 争取明天早起~

可能吧…但是我在想以他这种大男子主义又爱面子的脾气要是不删我我反而会觉得有点奇怪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部