这是抠还是大家都这样

我的幽默你不懂

加入小组后即可参加投票
  • Rainbow关关

Rainbow关关 (别问我什么星座 问就是天蝎女) 2016-11-04 08:51:25

你傻啊~当然是他抠门了

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-04 10:16:13

额 就我个来讲 交过的两任男友前期男生是坚决不会让我付款的 小到一瓶水都不会 等到时间久了 稳定期了 偶尔我团一次好吃的 或者他买了电影票我去买爆米花之类的 就不会跟我抢了 但是不管到什么时期 绝对不会说出“那你买XX”这类的话来

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-04 10:19:17

我付就付了,只是几个男人排队和我约会。出去过一次以后他的评分只能很低了,。我肯定选个大方的交往,这种下次约我都不一定再去了

• momo

momo 2016-11-04 10:20:28

对你扣不就是不愿意随你付出么。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-04 10:20:55

你别说,这种男生过日子其实很会给自己小家庭着想的。花钱大方那种,过日子也会存不下钱。具体看价值观吧,看你想要怎样的伴侣

• 凉色

凉色 (.) 2016-11-04 11:08:34

太抠

• 我的幽默你不懂

我的幽默你不懂 楼主 2016-11-04 11:16:02

握手////这种事还不能发脾气生气,显得我舍不得花钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:27:02

我付就付了,只是几个男人排队和我约会。出去过一次以后他的评分只能很低了,。我肯定选个大方的 我付就付了,只是几个男人排队和我约会。出去过一次以后他的评分只能很低了,。我肯定选个大方的交往,这种下次约我都不一定再去了 ... 边摇边滚

[内容不可见]

• Stella

Stella 2016-11-04 11:33:51

说什么,吃饭就看女生主不主动去付钱,以及最后是不是男生付钱,从中看男女生的素质。如果男生让女生付钱了,呵呵!Go away

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-04 11:38:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

云海肴的点在哪里……人均一百 新天地也有啊 不过看电影让你付就pass吧

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-04 11:42:18

你自己愿意付是一回事 他叫你付又是一回事

• 😂

😂 2016-11-04 11:43:12

我家抠门男人都憋到恋爱一年后才开始小心翼翼的慢慢让我也出点钱的,就这样都不会主动说你来付,而是我不主动他肯定会掏钱包,我主动掏钱他挣扎两下然后就算了这样。。。所以楼主要仔细斟酌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:44:08

[内容不可见]

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-04 12:26:50

分啊,及时止损,这就是扣男

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-11-04 12:38:54

男朋友经常会说一人一半之类的 A的情况比较多 不过我们都在上学 我们生活费差不多~我自己快习惯了 你们觉得正常吗?

• 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2016-11-04 13:04:27

成为男朋友之前没发现他这么抠吗?就我身边比较抠的男人,都是对自己抠,对女朋友是绝对不抠的。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-04 13:13:34

他当初是怎么成为你男朋友的?

• 开心就好

开心就好 (谁予真心地待我。) 2016-11-04 13:17:43

我男朋友也是这样 可能这周吃饭他请了下周他会主动说要我请他吃 可我还是学生他已经毕业有工作了!因为这个事情我心里挺不舒服的,但是又有人说广东这边的男人大都这样?是吗......我真的 不知道以后怎么办

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:24:16

云海肴的点在哪里……人均一百 新天地也有啊 不过看电影让你付就pass吧 云海肴的点在哪里……人均一百 新天地也有啊 不过看电影让你付就pass吧 朱利野老师

[内容不可见]

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-04 13:26:01

啊 最烦对方要点菜还特么点得刚刚好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:26:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:26:48

啊 最烦对方要点菜还特么点得刚刚好了 啊 最烦对方要点菜还特么点得刚刚好了 朱利野老师

[内容不可见]

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-04 18:58:19

男生这样主动提出付钱确实很少见。我约会过一个韩国男生,就是这个德性,还想灌倒我,结果我连喝三杯没事。我上出租车他还拉住我说去看电影陪他,我大吼甩开手,上车走人。再也没见过他

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-04 18:59:22

我擦,太low

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-04 20:52:02

这种男的是怎么想的呢 这种话是怎么说出口的呢 他都不觉得没面子吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

346828 人聚集在这个小组
↑回顶部