当我们上豆瓣的时候,想上的是什么

好好学习

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 08:47:54

也不想

• 遥远

遥远 2016-11-04 08:49:07

闲的无聊,打发时间,也只有在这里吐槽,可以不受影响

来自 豆瓣App
  • highkim

highkim 2016-11-04 08:50:05

玩了一个多月 本组还是挺有趣

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 08:51:21

闲的无聊,打发时间,也只有在这里吐槽,可以不受影响 闲的无聊,打发时间,也只有在这里吐槽,可以不受影响 遥远

哈哈哈,豆瓣就是你的新大陆啊

• 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 08:51:39

玩了一个多月 本组还是挺有趣 玩了一个多月 本组还是挺有趣 highkim

哦?比如??那些事情,看热闹的撕逼么?

• 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 08:52:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

哎,我本心也想打发时间,但是网络上打发时间多了,感觉有一些虚无缥缈,我们在网络世界里尽情释放,但是回到现实中依旧冷漠的像堵墙。

• 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-04 08:54:49

来学习文化的

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 08:55:56

来学习文化的 来学习文化的 星驰周

学霸!!哈姆雷特看到你这么好学会爱上你的

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-04 08:56:14

我想上天
    我想和太阳肩并肩

• 大婊哥

大婊哥 2016-11-04 08:56:18

学习性文化

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-04 08:56:28

哈哈哈,豆瓣就是你的新大陆啊 哈哈哈,豆瓣就是你的新大陆啊 好好学习

哈哈哈!对!

来自 豆瓣App
  • 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-04 08:56:53

学霸!!哈姆雷特看到你这么好学会爱上你的 学霸!!哈姆雷特看到你这么好学会爱上你的 好好学习

哈哈 他没这么粗俗

来自 豆瓣App
  • highkim

highkim 2016-11-04 08:57:49

哦?比如??那些事情,看热闹的撕逼么? 哦?比如??那些事情,看热闹的撕逼么? 好好学习

各种戏 看得我直乐 ,有寂寞的,有装逼的, 有骗钱的,有为了生存的,有涉世未深的,有老奸巨猾的,,,大家谁也没必要骗谁,你几句话说出来,自然带出你的一切 ,不过社会本如此,有趣

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 08:57:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

很多时候我们想太多就是因为太闲,那其实工作越忙,当你工作闲下来的时候就会越发空虚,生活不只是工作,更多的在于自由的生活,现在就是自由生活有些孤单才会想那么多。

• 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 08:58:28

学习性文化 学习性文化 大婊哥

一起办个班吧

• 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 08:59:36

各种戏 看得我直乐 ,有寂寞的,有装逼的, 有骗钱的,有为了生存的,有涉世未深的,有老奸巨猾的 各种戏 看得我直乐 ,有寂寞的,有装逼的, 有骗钱的,有为了生存的,有涉世未深的,有老奸巨猾的,,,大家谁也没必要骗谁,你几句话说出来,自然带出你的一切 ,不过社会本如此,有趣 ... highkim

哈哈哈,自从有了豆瓣,都不看郭德纲的相声了是么。。

• 晓笑

晓笑 2016-11-04 09:12:11

哟 写的不错 给个抱抱~

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 09:16:06

哟 写的不错 给个抱抱~ 哟 写的不错 给个抱抱~ 晓笑

哎呦,不错哦

• 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 09:40:59

沉 好快,是我太无聊了么

• 好好学习

好好学习 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-04 13:19:27

也不想 也不想 小黄鸡

无聊,只能找你聊了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 组里有从事商标注册这个工作的么   (金先生)
  • 大家好我撕一下@九寸钉护一下@爸爸   (小白牙)
  • 我刚才翻了翻手机相册   (钱er)
  • 相信大家都知道《孙子兵法》....   (CloseToMi)
  • 原来是月亮酱在撕我丑   ([已注销])
↑回顶部